|
А у меня было небольшое пузико,даже платья беременного не поносила...Носила юбки,у мамы взяла ,на пару размеров больше,чем я носила..Не знаю,почему врачи решили, что у меня крупный ребёнок(аж 2,850,как потом оказалось)...А вот моя подруга,когда была беременная,была такая огромная(хотя в нормальном состоянии весила 55кг),что на улице на неё не только дети, а и собаки оглядывались(по её воспоминаниям)!Родила она мальчика,5кг080г!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Это у нас рейс 3 месяца
А вчера вообще приглашали в оффшор, 2 через 2. Но, я как менеджер своего мужа - культурно отказалась))
Ага, за год на 12 кг, надеюсь, что так же за год и скиду 10 кг, а может и быстрее, возьму на себя повышенные обязательства
Ты таки его потеряешь, когда узнаешь, что весы кому то на голову приземлились...
Еще утром хотела тебе об этом написать))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Надеюсь, вчера такая растерянная была у врача, ниче не спросила, что хотела...через две недели все спрошу, что и как у меня будет и как лучше. Врач хороший, я ему доверяю.
Да, рядом мама - убирать, готовить кушать, закупатся и мусор выносить))) Что бы я без нее делала, не представляю.
Мне даже хорошо, что первый месяц его не будет, успею привыкнуть немного к режиму, и меньше мне нервов и ему.
Только вот я не знаю, надолго ли такой график? Будет уходить, к сожалению, с этой работы.
Все правильно, ты просто, наверное, большую температуру поставила. Надо уменьшить и накруть сверху фольгой, тбебе Юля как раз уже написала.))
Я сегодня соорудила какой-то торт, сама не знаю какой - полный полет фантазии, испекла бисквит , он не вышел. Получился маленький, пришлось срочно менять планы и реанимировать его. В результате в ход пошло все - и конфеты Маргарита (которые никто так не ест у нас) и замороженная вишня, и остатки сливок в холодильнике. В результате получилось нечто с шоколадной прослойкой и вишнево-сливочным суфле...жду пока застынет...
А мне еще немного ходить, а я в свои зимние вещи прекрасно помещаюсь, такая довольная, что ничего покупать не пришлось.
Life is unbelievable
Не, ну взяла и спалила!!!
На меня тоже оглядывались, и шептали вслед "точно двойня будет", я до родов 55 кг весила, на 7-м месяце на пузе письма подругами писала. У меня в 5 месяцев колики в правой стороне появились, помидорок квашенных переела, мама вызвала скорую. Врач, глядя на меня, скомандовал, "так, воды отошли? быстренько едем рожать...", мама моя ему, мол какие воды, у нее только 5 месяцев... у доктора столбняк случился... а что же в 9 месяцев будет? Ну очень я большая была. У меня только уши без растяжек остались, а так... все тело))
я только что с любимым поговорила минут 15. Он у друга карточку гудлайна взял, поболтали, пока у меня все деньги не закончились![]()
вот сколько раз говорила своему, что надо и нам такую карточку купить, а он не слушал. Сейчас бы говорили себе спокойно, когда можно было. Хотя, он вот недавно свой мобильный за борт уронил. И то сказал, что я виновата. В Сингапуре у нас была связь по смс. Так сказал, что я ему написала смс, телефон завибрировал, а он в это время наклонился, и тот выпал с карманаТак что я и там виновата.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
И так весело живём, в стране которую не назвали Гондурасом..,а с касторкой будет ещё круче)) предлагаю каждому депутату в рацион добавить по 1 литру каждый день!
Я в таких случаях..соберусь духом...сяду перед зеркалом и стараюсь улыбнуться) чтоб ему легче стало и мне...
Умничка такая красотень
Ой ну ты й кадристка))
как гриться утро вечера мудренее (или как там..в пословице) ... остынет и все будет ок!
Про яйца хорошо сказано _)
Завтра сегодня станет вчера!
От же жВот не наговаривай на себя, небось, пуховичок послестирки и сел?
УфашаИмая!Фот и рапотайти, их и есть Феликий Германия, тафайте, тафайте, пИките, пИките, я уше купиль себе кляйн коропочку профитроль с заварной крем
Еще одна с севшим пуховичком!!! Успокойтесь, Уважаемая, больше всех поправилась я и ничего, ни жу-жу, продолжаю есть))))))
А ты все про Новый Год?Под Ёлочкой с любимым мужаней и под бой курантов?
))))
Это еще начало!!! Это ты виновата,что я поправилась!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем привет. Прогулялись мы так славненько с подружкой, часика 3 бродили, зато все дела сделали.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Барабашка, это не я! Это деВочки тута разные вкусности выставляют на показ. Я уже держу рядом с компьютером платочек, чтобы слюни с клавиатуры вытирать, пока последнюю не замкнуло.
Кстати, вопрос на засыпку, с чего дешевле звонить с Киевстара или с Лайфа на Гудлайн???? Звонить буду днем.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки