Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 678 из 3280 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 65597
  1. Вверх #13541
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Что так сильно поправилась?

Вот и правильно, выше нос. При удобном случаи выпишешь пилюлю.
    нет просто Пестик силикона накачала ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #13542
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    хихи, а мой пик беременности приходился на лето. Купила я себе на 7-м такой просторненький костюмчик для работы, состоящий из брючек на резинке 52р. и тунички с двумя разрезами по бокам, так вот к моменту родов разрезы достигли подмышек)))))))))
    А у меня было небольшое пузико,даже платья беременного не поносила...Носила юбки,у мамы взяла ,на пару размеров больше,чем я носила..Не знаю,почему врачи решили, что у меня крупный ребёнок(аж 2,850,как потом оказалось)...А вот моя подруга,когда была беременная,была такая огромная(хотя в нормальном состоянии весила 55кг),что на улице на неё не только дети, а и собаки оглядывались(по её воспоминаниям)!Родила она мальчика,5кг080г!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #13543
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Шо? Уже? Полтора месяца осталось? Это шо? Время так летит?
    Это у нас рейс 3 месяца
    А вчера вообще приглашали в оффшор, 2 через 2. Но, я как менеджер своего мужа - культурно отказалась))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Что так сильно поправилась?
    Ага, за год на 12 кг, надеюсь, что так же за год и скиду 10 кг, а может и быстрее, возьму на себя повышенные обязательства

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ориша, тоже боюсь стать на весы - боюсь сознание потерять или выбросить их с восьмого этажа. Муж пытался меня силой затащить на весы - не получилось!!!
    Ты таки его потеряешь, когда узнаешь, что весы кому то на голову приземлились...

та же фигня, все сложила в стопочку, сижу читаю форум. Послепраздничное затишье, подозреваю что и шеф раскладывает пасьянс с весьма озабоченным выражением лица...
    Еще утром хотела тебе об этом написать))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #13544
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ориша, тоже боюсь стать на весы - боюсь сознание потерять или выбросить их с восьмого этажа. Муж пытался меня силой затащить на весы - не получилось!!!
    САмбуришик!Меня муж даже не пытается на весы поставить! Он знает,что в любом случае виноватым будет он!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Это у нас рейс 3 месяца
    А вчера вообще приглашали в оффшор, 2 через 2. Но, я как менеджер своего мужа - культурно отказалась))
    Ольчик, а чего отказались, если не секрет?

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Так, у него Все шансы, увидеть дочь!!! Главное, чтоб у малышки легкие созрели, прокесарить могут раньше ПДР.
    Надеюсь, вчера такая растерянная была у врача, ниче не спросила, что хотела...через две недели все спрошу, что и как у меня будет и как лучше. Врач хороший, я ему доверяю.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот она жизнь моряцкая(( даже на поняньчиться с дочей времени нету
    Но ничего Маюша,рядом ведь родные остаются))
    Да, рядом мама - убирать, готовить кушать, закупатся и мусор выносить))) Что бы я без нее делала, не представляю.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну ,тут уж спешить нельзя!Как малышка посчитает нужным, так и будет!!!А муж ещё насмотрится на дочурку!Такая работа- что поделаешь!
    Мне даже хорошо, что первый месяц его не будет, успею привыкнуть немного к режиму, и меньше мне нервов и ему.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну раз так,то здорово!!! Хороший график:
    Только вот я не знаю, надолго ли такой график? Будет уходить, к сожалению, с этой работы.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Щас буду спасать свой кексик)))
    А в пуховик я так же влажу. Тешу себя, что до конца месяца еще в него помещусь)))
    Все правильно, ты просто, наверное, большую температуру поставила. Надо уменьшить и накруть сверху фольгой, тбебе Юля как раз уже написала.))
    Я сегодня соорудила какой-то торт, сама не знаю какой - полный полет фантазии, испекла бисквит , он не вышел. Получился маленький, пришлось срочно менять планы и реанимировать его. В результате в ход пошло все - и конфеты Маргарита (которые никто так не ест у нас) и замороженная вишня, и остатки сливок в холодильнике. В результате получилось нечто с шоколадной прослойкой и вишнево-сливочным суфле...жду пока застынет...
    А мне еще немного ходить, а я в свои зимние вещи прекрасно помещаюсь, такая довольная, что ничего покупать не пришлось.
    Life is unbelievable

7. Вверх #13547
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    нет просто Пестик силикона накачала ))
    Не, ну взяла и спалила!!!

А у меня было небольшое пузико,даже платья беременного не поносила...Носила юбки,у мамы взяла ,на пару размеров больше,чем я носила..Не знаю,почему врачи решили, что у меня крупный ребёнок(аж 2,850,как потом оказалось)...А вот моя подруга,когда была беременная,была такая огромная(хотя в нормальном состоянии весила 55кг),что на улице на неё не только дети, а и собаки оглядывались(по её воспоминаниям)!Родила она мальчика,5кг080г!
    На меня тоже оглядывались, и шептали вслед "точно двойня будет", я до родов 55 кг весила, на 7-м месяце на пузе письма подругами писала. У меня в 5 месяцев колики в правой стороне появились, помидорок квашенных переела, мама вызвала скорую. Врач, глядя на меня, скомандовал, "так, воды отошли? быстренько едем рожать...", мама моя ему, мол какие воды, у нее только 5 месяцев... у доктора столбняк случился... а что же в 9 месяцев будет? Ну очень я большая была. У меня только уши без растяжек остались, а так... все тело))

8. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вчера такая растерянная была у врача, ниче не спросила, что хотела...через две недели все спрошу, что и как у меня будет и как лучше. Врач хороший, я ему доверяю.

Да, рядом мама - убирать, готовить кушать, закупатся и мусор выносить))) Что бы я без нее делала, не представляю.

Мне даже хорошо, что первый месяц его не будет, успею привыкнуть немного к режиму, и меньше мне нервов и ему.

Только вот я не знаю, надолго ли такой график? Будет уходить, к сожалению, с этой работы.
    А, что случилось, что ты расстроенная была?
    Когда, мама рядом, это очень хорошо! мне так, мама помогала, когда старшая появилась, не описать, не передать.
    А, чего муж собирается уходить?

9. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ольчик, а чего отказались, если не секрет?
    Так им срочно нужно было, а муж то в рейсе. Оставили свои контакты и просили, как только придет из рейса, связаться с ними. Пусть мой сам решает. Я посчитала, что с таким графиком у нас получаются те же яйца, только в профиль. Опять постоянно в одно и то же время дома будет.

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    та же фигня, все сложила в стопочку, сижу читаю форум. Послепраздничное затишье, подозреваю что и шеф раскладывает пасьянс с весьма озабоченным выражением лица...
    да,они умеют работать лицом,только очки выдают...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #13551
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

12. Вверх #13552
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    я только что с любимым поговорила минут 15. Он у друга карточку гудлайна взял, поболтали, пока у меня все деньги не закончились
    вот сколько раз говорила своему, что надо и нам такую карточку купить, а он не слушал. Сейчас бы говорили себе спокойно, когда можно было. Хотя, он вот недавно свой мобильный за борт уронил. И то сказал, что я виновата. В Сингапуре у нас была связь по смс. Так сказал, что я ему написала смс, телефон завибрировал, а он в это время наклонился, и тот выпал с кармана Так что я и там виновата.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Так им срочно нужно было, а муж то в рейсе. Оставили свои контакты и просили, как только придет из рейса, связаться с ними. Пусть мой сам решает. Я посчитала, что с таким графиком у нас получаются те же яйца, только в профиль. Опять постоянно в одно и то же время дома будет.
    Олечка, а можно и мне скинуть контакты в личку. Муж ищет запасные варианты, чтоб рейсы поменьше были.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    я только что с любимым поговорила минут 15. Он у друга карточку гудлайна взял, поболтали, пока у меня все деньги не закончились
    вот сколько раз говорила своему, что надо и нам такую карточку купить, а он не слушал. Сейчас бы говорили себе спокойно, когда можно было. Хотя, он вот недавно свой мобильный за борт уронил. И то сказал, что я виновата. В Сингапуре у нас была связь по смс. Так сказал, что я ему написала смс, телефон завибрировал, а он в это время наклонился, и тот выпал с кармана Так что я и там виновата.
    "кто в...я невістка!.."
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    САмбуришик!Меня муж даже не пытается на весы поставить! Он знает,что в любом случае виноватым будет он!
    У меня такжеОн когда дома,то всё пытается меня откормить,а я сопротивляюсь.Сделает какую-то вкусняшку и попоробуй это не съесть,так ещё и обижается

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Вот Вы тут смеетесь по поводу касторки) Так, дорогие мои, вспомните Носова "Незнайку" - там доктор Пилюлькин все недуги касторкой лечил)
    И так весело живём, в стране которую не назвали Гондурасом..,а с касторкой будет ещё круче)) предлагаю каждому депутату в рацион добавить по 1 литру каждый день!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    М-да......погода меня не радует......
    Ещё и с Любимым связь то пропадает, то появляется....да и настрой у него уже совсем никакой....чувствую через себя всё....
    Я в таких случаях..соберусь духом...сяду перед зеркалом и стараюсь улыбнуться) чтоб ему легче стало и мне...

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

вот чем я маюсь сегодня - завтра на работу понессу к кофейку за ДР ))
    спасибо Маетте )
    Умничка такая красотень

Натулька, если бы ты видела, как я сегодня пуховичок свой застегивала... пришлось сиси под мышки распихивать, вдыхать живот. Так и пошла с выпученными глазами но я козырек от кепки пониже натянула, и вперОд!
    Ой ну ты й кадристка))
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку! Всё пока по-старому, молчит. Я уже успокоилась и, если честно, даже разговаривать не хочу с ним. Всё понимаю, работа, стресс и всякое такое, но и я ж не деревянная. Ещё раз спасибо вам!
    А по приезду его не буду специально об этом напоминать, не буду ж я злиться весь рейс, я просто потом при удобном случае съязвлю на эту тему

А на улице такое фу, мокро, с неба морось какая-то сыплется. Пока ходила, вся сзади грязная до колен пришла
    как гриться утро вечера мудренее (или как там..в пословице) ... остынет и все будет ок!

Про яйца хорошо сказано _)
    Завтра сегодня станет вчера!

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Олечка, а можно и мне скинуть контакты в личку. Муж ищет запасные варианты, чтоб рейсы поменьше были.
    Ответила в личку))

18. Вверх #13558
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Натулька, если бы ты видела, как я сегодня пуховичок свой застегивала... пришлось сиси под мышки распихивать, вдыхать живот. Так и пошла с выпученными глазами но я козырек от кепки пониже натянула, и вперОд!
    От же ж Вот не наговаривай на себя, небось, пуховичок послестирки и сел?

Уважаемая, кто Путет Карашо работат на ВеликиЙ Германия путет кушать са...са...са... Как это у Фас по-русски?

Скоро буду печь "Птичье молоко", наверное, числа 17-18. Ждите-с, Уважаемая, очередную пытку!!!
    УфашаИмая!Фот и рапотайти, их и есть Феликий Германия, тафайте, тафайте, пИките, пИките, я уше купиль себе кляйн коропочку профитроль с заварной крем

Еще одна с севшим пуховичком!!! Успокойтесь, Уважаемая, больше всех поправилась я и ничего, ни жу-жу, продолжаю есть ))))))

А ты все про Новый Год? Под Ёлочкой с любимым мужаней и под бой курантов?))))

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Это еще начало!!! Это ты виновата,что я поправилась!!))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #13559
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет. Прогулялись мы так славненько с подружкой, часика 3 бродили, зато все дела сделали.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #13560
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Барабашка, это не я! Это деВочки тута разные вкусности выставляют на показ. Я уже держу рядом с компьютером платочек, чтобы слюни с клавиатуры вытирать, пока последнюю не замкнуло.

Кстати, вопрос на засыпку, с чего дешевле звонить с Киевстара или с Лайфа на Гудлайн???? Звонить буду днем.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 678 из 3280 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права