Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 677 из 3280 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 65597
  1. Вверх #13521
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Ты наверное эту вазочку загипнотизировала.

Во какая молодец. А вот до 22 рот не могла закрыть, сегодня результат джинсы не могу застегнуть. Еще сегодня муж написала, что может пролетом заехать домой, а я тут не в форме после праздников. Сегодня фруктовый салатиком буду ужинать.
    Натулька, если бы ты видела, как я сегодня пуховичок свой застегивала... пришлось сиси под мышки распихивать, вдыхать живот. Так и пошла с выпученными глазами но я козырек от кепки пониже натянула, и вперОд!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Да, девочки, забыла поФастаться... вчера первый день не ела после 18.00, итог - минус 500 грамм)) Буду держаться дальше
    итого через 36 мес от Пестика ничего не останется!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #13523
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, милые, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку! Всё пока по-старому, молчит. Я уже успокоилась и, если честно, даже разговаривать не хочу с ним. Всё понимаю, работа, стресс и всякое такое, но и я ж не деревянная. Ещё раз спасибо вам!
    А по приезду его не буду специально об этом напоминать, не буду ж я злиться весь рейс, я просто потом при удобном случае съязвлю на эту тему

А на улице такое фу, мокро, с неба морось какая-то сыплется. Пока ходила, вся сзади грязная до колен пришла
    Последний раз редактировалось Surprise; 11.01.2011 в 14:55.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Да, девочки, забыла поФастаться... вчера первый день не ела после 18.00, итог - минус 500 грамм)) Буду держаться дальше
    Молодца!!! Вот то,о чём я говорила,что не есть после 18.00-самый эффективный способ держать себя в норме

5. Вверх #13525
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Натулька, если бы ты видела, как я сегодня пуховичок свой застегивала... пришлось сиси под мышки распихивать, вдыхать живот. Так и пошла с выпученными глазами но я козырек от кепки пониже натянула, и вперОд!
    )))))))))))

6. Вверх #13526
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    итого через 36 мес от Пестика ничего не останется!
    Ага, заново рожусь
    Лилечка, тут до прихода мужа полтора месяца осталось, мне бы успеть... надеюсь, что он не заметит... ну или лапшу навешаю, что такая и была

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Молодца!!! Вот то,о чём я говорила,что не есть после 18.00-самый эффективный способ держать себя в норме
    Спасибо Таки правда, и я всегда это знала, просто последний год плюнула на это, думала, авось пронесет, а авось так налип на мне, что теперь долго восстанавливаться придется))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #13527
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А у меня огорчение
    Поставила кекс в духовку, смотрю, а он сверху лопнул и внутри тесто сырое и прям жидкое. Думаю переборщила с жидкостью,когда какао разводила
    Че теперь делать...пытаться допечь или сразу в мусорное ведро, пока никто не видел, шо я его пеку)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #13528
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Посмешила)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #13529
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у меня огорчение
    Поставила кекс в духовку, смотрю, а он сверху лопнул и внутри тесто сырое и прям жидкое. Думаю переборщила с жидкостью,когда какао разводила
    Че теперь делать...пытаться допечь или сразу в мусорное ведро, пока никто не видел, шо я его пеку)))))
    а ты выпеки как обычно, потом верх прикрой фольгой и выставь на градусов 50-60, чтобы высушился)))

приветульки девульки!!!

отлично себе представляю))) я сейчас так каждое утро застегиваюсь))) а когда с работы выхожу - вообще застегнуть проблематично (видно наедаюсь за целый день всякого))))))))

10. Вверх #13530
    Волонтер форума
    Ага, заново рожусь
    Лилечка, тут до прихода мужа полтора месяца осталось, мне бы успеть... надеюсь, что он не заметит... ну или лапшу навешаю, что такая и была
    Шо? Уже? Полтора месяца осталось? Это шо? Время так летит?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #13531
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а ты выпеки как обычно, потом верх прикрой фольгой и выставь на градусов 50-60, чтобы высушился)))

отлично себе представляю))) я сейчас так каждое утро застегиваюсь))) а когда с работы выхожу - вообще застегнуть проблематично (видно наедаюсь за целый день всякого))))))))
    Спасибо за совет! Щас буду спасать свой кексик)))
    А в пуховик я так же влажу. Тешу себя, что до конца месяца еще в него помещусь)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #13532
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Спасибо за совет! Щас буду спасать свой кексик)))
    А в пуховик я так же влажу. Тешу себя, что до конца месяца еще в него помещусь)))
    а я все надеюсь, что в феврале теплее будет)) а то не хочется мне новый пуховик покупать)))
    бо с такими темпами я не знаю, во что я влезу через месяц))) я уже куртку по бокам расстегиваю, чтоб не давило))) у меня там заклепки очень удобные)

13. Вверх #13533
    Счастье в глазах
    Что так сильно поправилась?
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку! Всё пока по-старому, молчит. Я уже успокоилась и, если честно, даже разговаривать не хочу с ним. Всё понимаю, работа, стресс и всякое такое, но и я ж не деревянная. Ещё раз спасибо вам!
    А по приезду его не буду специально об этом напоминать, не буду ж я злиться весь рейс, я просто потом при удобном случае съязвлю на эту тему

А на улице такое фу, мокро, с неба морось какая-то сыплется. Пока ходила, вся сзади грязная до колен пришла
    Вот и правильно, выше нос. При удобном случаи выпишешь пилюлю.
    А у меня огорчение
    Конечно допеки его.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Ксюш, вам с Уважаемой в Гестапо работать надо...эзз, чуть слюной не захлебнулась!!!
    Уважаемая, кто Путет Карашо работат на ВеликиЙ Германия путет кушать са...са...са... Как это у Фас по-русски?

Скоро буду печь "Птичье молоко", наверное, числа 17-18. Ждите-с, Уважаемая, очередную пытку!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.Вот мы и приехали.И полечиться успели и на экскурсию съездить,и на лыжах покататься.Какие у вас новости?
    У Атаки не пришёл муж из рейса?Что там Принцесска? Майта не родила?

16. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я все надеюсь, что в феврале теплее будет)) а то не хочется мне новый пуховик покупать)))
    бо с такими темпами я не знаю, во что я влезу через месяц))) я уже куртку по бокам расстегиваю, чтоб не давило))) у меня там заклепки очень удобные)
    хихи, а мой пик беременности приходился на лето. Купила я себе на 7-м такой просторненький костюмчик для работы, состоящий из брючек на резинке 52р. и тунички с двумя разрезами по бокам, так вот к моменту родов разрезы достигли подмышек)))))))))
    @nutri_julie

17. Вверх #13537
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой девульки..сижу на работе второй день фигней страдаю... всем чем угодно, только не работой Не могу войти в рабочий режим
    Выгонять млин.... А мне до 20 отчеты годовые сдавать...
    Потом буду бегать, как клюнутая петухом в одно место
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #13538
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всем.Вот мы и приехали.И полечиться успели и на экскурсию съездить,и на лыжах покататься.Какие у вас новости?
    У Атаки не пришёл муж из рейса?Что там Принцесска? Майта не родила?
    Привет отдыхающим.
    Нет не пришел, не родила.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #13539
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ориша, тоже боюсь стать на весы - боюсь сознание потерять или выбросить их с восьмого этажа. Муж пытался меня силой затащить на весы - не получилось!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #13540
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ой девульки..сижу на работе второй день фигней страдаю... всем чем угодно, только не работой Не могу войти в рабочий режим
    Выгонять млин.... А мне до 20 отчеты годовые сдавать...
    Потом буду бегать, как клюнутая петухом в одно место
    та же фигня, все сложила в стопочку, сижу читаю форум. Послепраздничное затишье, подозреваю что и шеф раскладывает пасьянс с весьма озабоченным выражением лица...
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 677 из 3280 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права