|
Девочки, милые, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку! Всё пока по-старому, молчит. Я уже успокоилась и, если честно, даже разговаривать не хочу с ним. Всё понимаю, работа, стресс и всякое такое, но и я ж не деревянная. Ещё раз спасибо вам!
А по приезду его не буду специально об этом напоминать, не буду ж я злиться весь рейс, я просто потом при удобном случае съязвлю на эту тему
А на улице такое фу, мокро, с неба морось какая-то сыплется. Пока ходила, вся сзади грязная до колен пришла![]()
Последний раз редактировалось Surprise; 11.01.2011 в 14:55.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ага, заново рожусь
Лилечка, тут до прихода мужа полтора месяца осталось, мне бы успеть... надеюсь, что он не заметит... ну или лапшу навешаю, что такая и была
СпасибоТаки правда, и я всегда это знала, просто последний год плюнула на это, думала, авось пронесет, а авось так налип на мне, что теперь долго восстанавливаться придется))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у меня огорчение
Поставила кекс в духовку, смотрю, а он сверху лопнул и внутри тесто сырое и прям жидкое. Думаю переборщила с жидкостью,когда какао разводила![]()
Че теперь делать...пытаться допечь или сразу в мусорное ведро, пока никто не видел, шо я его пеку)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
а ты выпеки как обычно, потом верх прикрой фольгой и выставь на градусов 50-60, чтобы высушился)))
приветульки девульки!!!
отлично себе представляю))) я сейчас так каждое утро застегиваюсь))) а когда с работы выхожу - вообще застегнуть проблематично (видно наедаюсь за целый день всякого))))))))
Привет всем.Вот мы и приехали.И полечиться успели и на экскурсию съездить,и на лыжах покататься.Какие у вас новости?
У Атаки не пришёл муж из рейса?Что там Принцесска? Майта не родила?
Ой девульки..сижу на работе второй день фигней страдаю... всем чем угодно, только не работойНе могу войти в рабочий режим
Выгонять млин.... А мне до 20 отчеты годовые сдавать...
Потом буду бегать, как клюнутая петухом в одно место![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ориша, тоже боюсь стать на весы - боюсь сознание потерять или выбросить их с восьмого этажа. Муж пытался меня силой затащить на весы - не получилось!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки