Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 678 из 1386 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 27712
  1. Вверх #13541
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все еще проще Кто то открывает офисы, получает все разрешительные документы и работает по закону, кроме этого несет гарантийные обязательства согласно нашего украинского законодательства - работает честно, открыто и прозрачно, а кто то работает в темную. Налогов он не платит, государству пользы ноль, гарантиями себя не обременяет. Таким собраться и сорваться с места, только подпоясаться. И в случае чего ищи ветра в поле. Да и заводы разные Кто то гаражи считает заводами (как говорится, кому и кобыла невеста) и платит монтажникам по 50 грн за квадрат окна и сам с окна зарабатывает на булку хлеба - риски то минимальны От того и слоняются люди через год по нормальным офисам с рассказами, как дешево заказали окна, правда работают они кое как и регулировать их нужно, а "фирмы" с одним мобильным телефоном уже нет. Сколько я таких повидал....
    Не всегда люди понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке. Умные, учатся на чужих ошибках, глупые на своих.
    ничего подобного. Говорю про себя, Мы работали и фирма работае как ЧП, (я просто ушёл 2 года назад,были причины, не касающиеся работы), налоги все что надо платили, никогда с гаражами дело не имели, работали непосредственно с заводами, Да и заказать окно в Житомире было дешевле чем оращаться тут на месте к гаражникам, и качество на заводе намного лучше. Что касается гарантии то в течении обещанных 5 лет без проблем все регулируется. Фирма до сих пор работает и никуда за 9 лет не делась.

2. Вверх #13542
    User banned
    на этом ставлю точку больше не обсуждаю.

3. Вверх #13543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    на этом ставлю точку больше не обсуждаю.
    Спасибо.

4. Вверх #13544
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    я незнаю кто там что убивает, но окна что 1800, что за 1400 беруться с одного завода, и ставят их такие же монтажники, и монтаж их ничем не отличается друг от друга, просто здесь уже кто насколько жадный столько и дерёт.
    Тут не в жадности дело.... Хотя, судя по Вашим постам, бесполезно о чем либо говорить.... Учитесь продавать... и брать клиента не только ценой!

5. Вверх #13545
    Новичок
    подскажите цены на окно и дверь окно (1,30 х 1.60) глухая-рабочая. Дверь с замком 2,10 х 1,30.

6. Вверх #13546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    1320х1430
    Трехкамерка, ст/пакет 4/16/4I
    подоконник- 300мм, отлив- 150мм, сетка, монтаж.
    ... грн.
    Я так понимаю вы находитесь на базарчике, что при въезде в город слева, наверное и аренда там немалая!? Это цена без доставки?

7. Вверх #13547
    Посетитель
    Нет, не на базаре.
    Господа, Вы же знаете, во всяком случае многие знают, из чего состоит себестоимость изделия. И это не только стоимость материалов, но и накладные расходы.
    Все ходят в магазин. Вам хлеб дадут со скидкой или если у Вас не хватит 5 копеек? Нет! А продукты на базаре, в магазине? Нет! Если у Вас не хватает денег, Вам дадут меньше. Так почему у нас должно быть на оборот? А рабочие не хотят иметь хорошую зарплату и кормить семьи? А я не хочу кушать? Да что я все это говорю. Все это понимают. Есть еще один момент. По мимо всего, надо не просто зарабатывать, но и развиваться. Покупка инструментов, оборудования и т.д? Или вы скажете, что переработчик имея 10 грн на окне все это сможет иметь? Могу Вас разочеровать. Это работа в долг, кредит. Примеры приводить не буду, кому надо сам поймет, только не признает этого. Это только с виду все хорошо, а загляни внутрь- все гниет. Любое предприятие, не важно какое, должно развиваться, а не развивать своих поставщиков. Это касается всех, без исключения, в том числе и поставщиков, и переработчиков, и дилеров, и монтажных бригад. А чтобы развиваться, надо зарабатывать, а не давать цену ниже, чем у соседа, лишь бы купили.

8. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    А чему вы все собственно радуетесь? Тому, что можете продать дешевле? Тому, что можете работать ради работы и не получать ничего от этого действа? Тому, что можете сказать клиенту:- я не жадный мне и 50грн хватит. А завтра, когда будут проблемы, то вас ветром сдувает. Это все признаки однодневок, которые от "табуреточников", ничем не отличаются.
    MOD

9. Вверх #13549
    User banned
    в городе есть десяток фирм, где "стандартное" стоит 250-300бакинских - подымайте цену, не продавайте по 1500 кто мешает?

10. Вверх #13550
    Посетитель
    От того, что ниже цена, больше не продается. Это только кажется.

11. Вверх #13551
    User banned
    думаешь если Житомир, Николаев и Херсон поднимут цену на 10-20% спрос и оборот у них останется таким же?

12. Вверх #13552
    Посетитель
    Это вам так кажется! клиент прежде чем зайти к вам уже наверняка обошёл десяток фирм, а когда вы ему залупили заоблачную стоимость, то где он по вашему закажет? "наверное у вас, Выж развиваетесь у вас на развитие нехватает, помогу ка я фирме. мне не в облом переплатить лишние 300 грн, а чё, зато ребятам хорошо будет". Снизите цену и увеличатся объёмы, вообще-то это надо делать изначально, и за всё это время что вы на рынке, (месяц, неделя я не знаю) у вас было бы больше клиентов, а так все знают что у вас цена бешенная и никто к вам не ходит. а вы ещё про какое-то развитие говорите, и кушать вам хочется. всё в ваших руках.

13. Вверх #13553
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Так никто и не против, торгуйте дешевле. Каждый выбирает свой путь. Только при этом не стоит заявлять, что кто то зажрался и пытается нажиться на бедном потребителе. Мол я хороший отдам дешевле, а там вас обманут. Этим заработать репутацию да и денег не возможно. Так, временно подкалымить.
    MOD

14. Вверх #13554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    думаешь если Житомир, Николаев и Херсон поднимут цену на 10-20% спрос и оборот у них останется таким же?
    Такие компании не смогут работать иначе ни когда, хотя есть примеры пересмотра отношения к работе, но их единицы.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 15.07.2012 в 08:01.

15. Вверх #13555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется! клиент прежде чем зайти к вам уже наверняка обошёл десяток фирм, а когда вы ему залупили заоблачную стоимость, то где он по вашему закажет? "наверное у вас, Выж развиваетесь у вас на развитие нехватает, помогу ка я фирме. мне не в облом переплатить лишние 300 грн, а чё, зато ребятам хорошо будет". Снизите цену и увеличатся объёмы, вообще-то это надо делать изначально, и за всё это время что вы на рынке, (месяц, неделя я не знаю) у вас было бы больше клиентов, а так все знают что у вас цена бешенная и никто к вам не ходит. а вы ещё про какое-то развитие говорите, и кушать вам хочется. всё в ваших руках.
    Уважаемый, меня Вы не на чем не поймаете и не подколете. Это я смогу Вас не много обидеть, но из уважения к окружающим этого делать не буду.
    Таких как Вы я встречал множество, и много еще встречу. Мир без Вас не обойдется. И учить меня работать не надо. Вообще, если Вы заметили, обсуждение шло совсем в другом русле. Так что свои мысли оставьте при себе, и научите снижать цены известным многим компаниям.

16. Вверх #13556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Так никто и не против, торгуйте дешевле. Каждый выбирает свой путь. Только при этом не стоит заявлять, что кто то зажрался и пытается нажиться на бедном потребителе. Мол я хороший отдам дешевле, а там вас обманут. Этим заработать репутацию да и денег не возможно. Так, временно подкалымить.
    вы или плохо видите или не внимательно читаете! я на писал что : увеличатся объёмы, те люди что у вас уже заказывали будут советовать другим, что мне вам расказывать как это происходит, соо-но оборот денег будет больше и прибыль увеличится, за счёт объёма!
    я вообще не понимаю людей которые у вас заказывают по бешенным ценам? наверное проснулись утром, подумали... о нам надо окно поменять,.. высунулись из окна, увидели вашу фирму.... о... закажем здеся!

17. Вверх #13557
    Посетитель
    Уважаемый, меня Вы не на чем не поймаете и не подколете. Это я смогу Вас не много обидеть, но из уважения к окружающим этого делать не буду.
    Таких как Вы я встречал множество, и много еще встречу. Мир без Вас не обойдется. И учить меня работать не надо. Вообще, если Вы заметили, обсуждение шло совсем в другом русле. Так что свои мысли оставьте при себе, и научите снижать цены известным многим компаниям.
    ну давай поймай, подколи! жду!

18. Вверх #13558
    Посетитель
    ну давай поймай, подколи! жду!
    Во первых, я к Вам обращался на Вы и от Вас попрошу такого же отношения. Это я не много о такте.

19. Вверх #13559
    Посетитель
    Во первых, я к Вам обращался на Вы и от Вас попрошу такого же отношения. Это я не много о такте.
    извините ... ну давайте подколите меня. жду от ВВАС подколов.. или как там.

20. Вверх #13560
    User banned
    если речь о цене "анти-века" (так короче и проще) - то их цена вполне ничего, т.к. "века", везде где мне просчитывали, выходила на 5-10% кбе, так что если с качеством изделий и монтажом всё ОК - проблемы ценообразования нет, правда не все будут вникать в эти подробности и те, кто действительно ищет подешевле возьмет кбе за 1500, они это тоже прекрасно знают

Ответить в теме
Страница 678 из 1386 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права