Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 678 из 1281 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 25610
  1. Вверх #13541
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ , подскажите сегодня делала запеканку из гречки с куриным фаршем и грибами и луком, все отлично прошло,но одно но,почему-то много жидкости вытекло,интересно откуда столько , промазывала слои сыром, смешанным со сметаной, делала на режиме выпечка,вкуснотень,но вот жидкость непонятно

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    к моменту, когда в рецепте идёт картинка с подписью "выравниваем поверхность"
    Ой, я Вас умоляю! Эти фото на том форуме выставлены профессиональным поваром, и конечно у нее эта запеканка не из кислого творога....

Кислый творог лучше всего размять вилкой, хлюпнуть туда ложку сметаны или молока, добавить сухую манку, дать постоять 20 мин, чтоб разбухла, и пожарить сырники в муке, на сковородке....

3. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю! Эти фото на том форуме выставлены профессиональным поваром, и конечно у нее эта запеканка не из кислого творога....

Кислый творог лучше всего размять вилкой, хлюпнуть туда ложку сметаны или молока, добавить сухую манку, дать постоять 20 мин, чтоб разбухла, и пожарить сырники в муке, на сковородке....
    У меня без яиц они в куче не держатся... Не то, чтобы совсем, но переворачивать крайне неприятно)

Борис, не хотела Вас обидеть)) Про запеканку известно как минимум всем, кто тусит в теме уже какой-то время)

З.Ы. И, кстати, да, ничто так не влияет на каКчество запеканки, как исходный продукт) Из хорошего жирного творога обычно и запеканка отличная) Можно даже без сметаны)
    Последний раз редактировалось kiti; 19.08.2013 в 21:17.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #13544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    народ , подскажите сегодня делала запеканку из гречки с куриным фаршем и грибами и луком, все отлично прошло,но одно но,почему-то много жидкости вытекло,интересно откуда столько , промазывала слои сыром, смешанным со сметаной, делала на режиме выпечка,вкуснотень,но вот жидкость непонятно
    В фарше присутствует жидкость, особенно если он магазинный. Ну а грибы - если это шампиньоны или вешенки, они же пускают уйму сока при готовке.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #13545
    Частый гость Аватар для tanechka@
    А если сырники обвалять не в муке, а в манке, тогда они получатся с хрустящей корочкой.

6. Вверх #13546
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    А если сырники обвалять не в муке, а в манке, тогда они получатся с хрустящей корочкой.
    а если еще в кукурузой панировке....

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    *В смысле, творог бывает НЕ кислый? Я беру возле дома домашний НЕжирный ...Жарить ... не моё, учусь только в мультиварке, как видите и это мне пока не под силу
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня без яиц они в куче не держатся... Не то, чтобы совсем, но переворачивать крайне неприятно)

Борис, не хотела Вас обидеть)) Про запеканку известно как минимум всем, кто тусит в теме уже какой-то время)

З.Ы. И, кстати, да, ничто так не влияет на каКчество запеканки, как исходный продукт) Из хорошего жирного творога обычно и запеканка отличная) Можно даже без сметаны)
    Да какие обиды, что Вы? Вы же видите я пытаюсь посмеяться над собой, это помогает какое то время пережить собственную беспомощность. Супруга уехала отдыхать я ж на хозяйстве один...в общем фильм "один дома", видели? Так пацан с фильма по сравнению со мной, ещё не плохо справлялся

8. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а если еще в кукурузой панировке....
    панировке?!!!

9. Вверх #13549
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я вот сделала чизкейк по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=7280409#post7280409
    вкусно очень,но хотелось бы!!! более однородной консистенции..все равно были крупинки творога и высоты,как на фото, у меня похудее получилась..кто-то подскажет, в чем проблема?
    Чтобы не было крупинок, я творог через сито перетираю. Особенно если он не очень жирный, ещё и суховатый.

10. Вверх #13550
    *В смысле, творог бывает НЕ кислый?
    Вообще-то - да, Вы будете смеяться...!
    Дешева рыбка-погана юшка.
    А сейчас даже дорогой творог на базаре - кислый... - лето. Я обхожу все ряды чтобы найти нормальный творог... Надо будет тут на форуме попробовать купить.

Да и вообще, запеканка это такое дело, раз на раз не приходится...

11. Вверх #13551
    Да,есть кукурузная крупа,мука и панировка.В принципе и в кукурузной муке вкусно,я обычно отдельно в тарелочке смешиваю обычную и кукурузную,вкусно.

12. Вверх #13552
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я бы сказала с хрумтящей на зубах как песок корочкой, не ?

13. Вверх #13553
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тоже пробовала эту ваниль. Вкусно. Но у меня упал.
    Предлагаю модернизацию рецепта. Нам предложено 3 ст. л. самовосходящей муки или крахмала. В учебнике для кондитеров советских времен было написано что для лучшего результата в выпечку с самовосходящей мукой хорошо бы добавить крахмал. Посему предлагаю: 2 ст.л. этой муки и одну крахмала.
    Самовосходящая - мука с добавлением разрыхлителя. Дозировка - 20 гр на 0,5 кг муки.
    Вы все еще покупаете разрыхлитель в магазине? Тогда мы идем к вам! Как приготовить разрыхлитель: смешать 12 гр муки + 5 гр пищевой соды + 3 гр лимонной кислоты.
    Однако, в этом чиз-кейке еще важно взбить белки так, чтоб не было капли жидкости.

14. Вверх #13554
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Чтобы не было крупинок, я творог через сито перетираю. Особенно если он не очень жирный, ещё и суховатый.
    У нас в блендере есть насадка для пюре, вот ею творог на запеканку краше всего перетирается, да еще и быстро.

Вот только я ее поломала, собралась делать запеканку, достала творог из морозилки, он вроде растаял, я и недопроверила, так что одну лопасть обломала об лед, теперь надо новую заказывать, а это был российский вариант блендера((((((, не для украинского рынка, на нашем такой конкретно модели нет....

15. Вверх #13555
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Я бы сказала с хрумтящей на зубах как песок корочкой, не ?
    Как песок точно не было.....корочка получается хрустящей, а внутри очень нежная творожная масса. Я сырники, кстати, в мульте делала, т.к. много их не делаю, да и у плиты стоять жарко сейчас.

16. Вверх #13556
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    девочки, кто делал икру из баклажан в мульте?

17. Вверх #13557
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал икру из баклажан в мульте?
    я только пеку там баклажаны, остальное(помидоры,лук, чеснок) - сырое

18. Вверх #13558
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    я только пеку там баклажаны, остальное(помидоры,лук, чеснок) - сырое
    и я так делаю,ну могу еще перчик печеный добавить.

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    да, но почему то много сока, наверное надо после приготовления баклажаны отжать?

20. Вверх #13560
    Частый гость Аватар для Картинка
    прихватки в руки, и вытрусил это всё поддев лопаткой....потому она вся и перемешалась

( Если можно в будущем учитывайте пож-та с кем вы имеете дело и уточняйте для таких как я всё до мелочей
    Тогда для Вас еще краткий курс "Как достать выпечку из мультиварки ЛЕГКО":
    Достаем кастрюльку с выпечкой, вставляем во внутрь паровую вкладку, переворачиваем, поднимаем кастрюльку.

Ответить в теме
Страница 678 из 1281 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права