|
Девочки,для того чтобы готовить йогурт не обязательна мультиварка.я делаю в обычном одеяле и все получается.мультиварка нужна для ряженки,чтобы сделать топленое молоко,а потом опять одеяло![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Сделала говяжью шею с картошкой по этому рецепту, с небольшими изменениями)
Мясо порезала помельче, чтобы лучше протушилось. Кроме лука добавила еще тертую морковь, тушила 1,5 часа - первый раз использовала этот режим, решила подольше потушить. В следующий раз через час буду пробовать. К картошке добавила 2 кабачка кружочками - в холодильнике завалялись, надо ж было использовать их)) После тушения добавила майонеза (сметаны не было) и на выпечку на 20 минут. Объедение, ну просто НЕРЕАЛЬНО вкуусно!)))) Точно, ложку съесть можно![]()
спасибо всем за подсказки!!!будем думать...
Милые дамы, начитавшись отзывов остановилась на мультиварке декс 60. Как думаете на 3 л хватит на двоих взрослых людей, не думаю что часто буду в ней готовить, я просто студентка мне бы с вечера все закинуть, а утром чтоб было готово, да и все. Стоит брать эту МВ? И подскажите где в Одессе именно такую купить?
Я взяла декс 60. Мне ее здесь похвалили, я подождала пока появится на розетке и купила. Вчера делала огурт - очень вкусно вышло) Особо ничего не могу сказать на ее счет так как она у меня всего неделю)
+, что хорошо для маленького ребенка, есть функция молочные каши. (У меня тоже маленький ребеночек)
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 19.08.2013 в 12:50.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Топленое молоко делается очень просто.Наливаете молоко в чашу - обычное холодное и ставите на тушение от 5 до 7 часов(у меня панасоник 18).Если хотите по-жирнее,то на 7 часов.Но вы несколько раз сделаете и поймете сколько вам нужно времени.Молоко получается с такой запеченой корочкой - очень красиво.Я сама молоко не пью - делаю из него ряженку,получается оочень вкусно. Ставлю обычно на ночь.Утром просыпаюсь- молочко готово![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
У Декса 60 не 3, а 4 л., на двоих хватитУ меня они есть в продаже, кликните подпись...
У меня такая же 5,5 метров-хрущёвка![]()
Если бы Вы видели что в результате у меня получилось с запеканкой творожной, Вы бы своего мужа ко мне на шаг не подпустили -продукты поберегли бык моменту, когда в рецепте идёт картинка с подписью "выравниваем поверхность"
,
я понимаю, что консистенция у нас с автором разная, у меня выровнялось само!!!!Ошибка, как я теперь догадываюсь, состояла в том, что молоко, в котором набухала манка, необходимо было слить. А я подумал, что нечего зря полезный продукт выливать. Вот и получилось пожиже
Но первый блин вышел не комом, а как в песне-"на лицо-ужасный, но добрый внутри". Во всяком случае я попытался, а сам процесс мне понравился. Думаю попробую я через пару дней повторить
Если вдруг что-то выйдет, я обязательно похвастаюсь-просто не удержусь, чтоб не похвастаться
Особенно мне понравилось моё поведение на кухне-я сам с себя угорал просто. Представлял как со стороны я выгляжув двух словах моя скорость движений, по сравнению с Юлией Высоцкой например, описывается словами из анекдота про наркомана, который выпустил черепах, а они КАК ПОБЕЖАЛИ!!!!
![]()
Последний раз редактировалось boris220; 19.08.2013 в 14:15.
Видимо, вы настоящий, суровый мужчина, который не приемлет поражений?))
Если у меня не идет рецепт с первого раза, я забываю о нем, иногда на время, иногда навсегда - зависит от силы разочарования))) И пробую другой рецепт.
З.Ы. На всякий случай повторю всем известную истину - при приготовлении творожной запеканки, даже если она УЖЕ получилась, очень важно ее полностью охладить, прежде чем вынимать.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
я вот сделала чизкейк по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=7280409#post7280409
вкусно очень,но хотелось бы!!! более однородной консистенции..все равно были крупинки творога и высоты,как на фото, у меня похудее получилась..кто-то подскажет, в чем проблема?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я все поняла. Я - настоящий суровый мужчина.
Что не пошло с первого - второго - третьего раза - буду биться до победы. Пока проигранных битв не имею.
Мне тоже очень нравится этот Чиз-кейк ''Ваниль'. Главное не открывать пока не остынет. А то раз открыла, так он осел. Был вкусный, но плотнее чем обычно.
Последний раз редактировалось Картинка; 19.08.2013 в 17:48.
Ну вы дамы даёте !!!Кто эти все, кто знает эту "истину"?!!! Я о ней впервые слышу (хорошо, что перед тем как повторно буду пробовать)
. Лично я и так еле дождался писка об окончании приготовления (интересно же что там внутри получилось!). И тут же прихватки в руки, и вытрусил это всё поддев лопаткой....потому она вся и перемешалась (зараза)
и получилась "на лицо ужасная"
....Ну вот теперь известна мне и вторая ошибка... и это в рецепте их 4-х действий
Если можно в будущем учитывайте пож-та с кем вы имеете дело
и уточняйте для таких как я всё до мелочей
Последний раз редактировалось boris220; 19.08.2013 в 19:09.
Манку не обязательно заливать молоком, это если творог базарный и плотный, а если из магазина, то можно манку просто так сухую насыпать.А я вообще остатки творога с остатками макарон смешиваю, добавив туда яйцо и соль(сладкую не люблю)и на выпечку.Вкусно!Хотя мои все домашние любят сладкую с изюмом.
Социальные закладки