|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Так нет ожирения совсем. 6,5 месяцев, вес 3200. И попробуй не дать ему жрать )))
Да, всё относительно и индивидуально конечно же. У знакомой 4 сфинкса едят постоянно 4 лапы. Все здоровы и никогда ничем ттт не болели, ни аллергий, стул нормальный. Старшей 9 лет, младшей 4 года.
У другой знакомой дворовой породы котик 3 летний. Мочекаменка и ещё шо то.... не помню- больной котик. А кушал хиллс.
Я бы тоже хотела кушать полезно и правильно ))) но... чипсиков хочется и кучу каки всякой вредной, но оч вкусной)))
Я тоже уже сижу думаю- нафик я так заморачиваюсь с кормом ))))
Может кто-то кормит или кормил Пронатюр ориджинал?Какие впечатления? В сети отзывы хорошие и вроде бы состав оч хороший согласно вроде правильным нормам- Без кукурузы, без сои и пшеницы ))) почти холистик)))
Коту сегодня диагностировали мкб. Питался пронатюр холистик... Ветеринар сам в шоке. Это я так, пища для размышлений. Коту 1,5 года.
На этом сайте дороговато.я беру в Марквете только индейку с клюквой.выходит мешок 2,72 кг 720 грн.у меня карта со скидкой 10%.кот весом 7 кило ест 70-80 гр в день.насыпаю в миску и ест целый день.может это и неправильно,но предыдущий мой кот так прожил 15,5 лет.корм в доступе был всегда.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У нас коту 12 скоро. Все ок. Второму 3. Есть проблемы, но не мкб. У родителей котэ 9. Тоже норм. Все дворовые. У родственников 3 года товарищу, до этого котейка жил, 8 было. Но там машина сбила, абсолютно здоровый был. У соседки 2 кота, одному лет 9, другому наверное уже 15-16.
А вот один период жил перс у друзей. Тот в 2 года сдох от мочекаменной.
Зато были 2 кошки. Обе от онкологии умерли. Одна в 12, другая в 14.
Так что я бы сильно по половому признаку не делила
Социальные закладки