Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 677 из 714 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 14267
  1. Вверх #13521
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Лена Ни одно здоровое животное не пойдет осознанно на голодную смерть, при наличии корма в миске. Что значит надоедает? Ну надоел, пусть посидит голодной. Потом поест. У меня свекровь так: 10 тысяч разных вкусов консервов, ливерка, тюлечка (не кидайте тапками, там пенсионерка и три хвоста у нее кормятся). Ой, котики плохо кушают. Хотя там котики скоро в дверь не пройдут.
    Мои хвосты счастливы, когда я не забываю утром и вечером насыпать корм в миску. А если еще в течении дня перепадет кусочек мяса, так вообще рай на земле. Также как и насчет наедается, не наедается. Насыпала утром корма половину суточной дозы и всё. Тем более у тебя одна барышня. Вечером насыпала вторую половину. Чего велосипед изобретать не пойму
    она не ест и очень беспокойная становится, будит нас, а еще ж не очень ласковая, кусается, вещи портит. Мне проще два вида корма перемежать. Мясо и рыбу она не ест, только вареную печенку иногда.

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мож брит попоробуем. Голодающий кошак жесть))) Орет на меня просит кусает)))
    вы сначала спросите заводчика, может их коты были на таких кормах и были ненужные эффекты, потому что все индивидуально. Может, есть смысл сразу на холистик перейти, если шерсть и прыщики от теперешнего корма.
    В чем плюсы кормов Брит - хорошая цена (на развес в среднем 170 грн./кг), при этом хороший процент содержания мяса, 35%, мало зерновых и в основном это рис или картошка, рис гипоаллергенен, в отличие от пшеницы и кукурузы, но он и крепит. Конечно, и на гипоаллергенный Брит бывает аллергия, это индивидуально. И ещё особенность Брита - у кошек на нем резкий запах в лотке от крупных дел.

Есть хороший сайт, который делает грамотный анализ состава кормов https://feedsmart.ru/korm

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня корм 1200грн за 7 кг...на двух котов хватает на 2-3 месяца
    не уточняла, холистик ли... моим подходит
    NATURE'S PROTECTION NEUTERED
    не холистик, там много зерновых.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у моих на Брит был понос и рвота...пробовала разные корма линейки и поняла - не для нас

у меня одно пожилое животное, второму нужен фосфор в минимальных количествах

кстати, в пронатюр холистике клетчатки даже больше, чем в моем, но не намного...
    Последний раз редактировалось Dara*; 06.08.2019 в 12:35.
    1+1=4

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Люди живущие в домах не получают 7-8 тыщ!) Вы считате 400 грн на холистик в месяц это очень много? Вы за один раз в магазине столько оставляете ничего не купив!
    Ну кормите себе холистиком Когда на попечении 5-6 кошачих морд, математика проста
    P.S. Дома разные бывают. Так что у вас очень ошибочное впечатления о людях, которые там живут

4. Вверх #13524
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у моих на Брит был понос и рвота...пробовала разные корма линейки и поняла - не для нас

у меня одно пожилое животное, второму нужен фосфор в минимальных количествах

кстати, в пронатюр холистике клетчатки даже больше, чем в моем, но не намного...
    Вот и моим Брит не пошел в свое время. Сейчас пока кормлю Роялом. Токо мелкий более менее оклемался. А то он нам на НГ подарочек пристроил, чуть не сдох, через месяц опять эпизод. Короче, пока боюсь трогать. Лопает свой гастро роял и лопает. Зато старичку, который всю жизнь маялся с дерматитом и желудочными проблемами, сейчас вообще фиолетово что жевать. Лишь бы было что Перерос наверное Шучу.
    Кстати, вчера тоже читала состав Пронатюр Холистик. Ну такое. Уж если выбирать супер качественный корм, я бы наверное другой холистик посмотрела. Благо, выбор широк

5. Вверх #13525
    Мамина шлемочка
    Ну кормите себе холистиком Когда на попечении 5-6 кошачих морд, математика проста
    P.S. Дома разные бывают. Так что у вас очень ошибочное впечатления о людях, которые там живут
    Не, у меня один хвост, точнее хвостыня!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вот и моим Брит не пошел в свое время. Сейчас пока кормлю Роялом. Токо мелкий более менее оклемался. А то он нам на НГ подарочек пристроил, чуть не сдох, через месяц опять эпизод. Короче, пока боюсь трогать. Лопает свой гастро роял и лопает. Зато старичку, который всю жизнь маялся с дерматитом и желудочными проблемами, сейчас вообще фиолетово что жевать. Лишь бы было что Перерос наверное Шучу.
    Кстати, вчера тоже читала состав Пронатюр Холистик. Ну такое. Уж если выбирать супер качественный корм, я бы наверное другой холистик посмотрела. Благо, выбор широк
    этот котам моим подходит и тоже боюсь что-то новое давать...нам кот на нервной почве пристроил спазм уретры и операцию, а пожилая кошка вся избекалась...так что лучшее иногда враг хорошего)))
    1+1=4

7. Вверх #13527
    Нервовий згусток

В Роял наверное что-то добавляют что так притягивает котов - мои не один корм так и в таком количестве не жрали как его. Кот на Рояле гепатике рыгал каждый день, потом и второй более молодой начал, хотя корм с низкой жирностью. Перешли но Хиллс для кастрированных - две недели кот почти не рвет (кот с онкологией) и количество поедаемого корма уменьшилось.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #13528
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Роял наверное что-то добавляют что так притягивает котов - мои не один корм так и в таком количестве не жрали как его. Кот на Рояле гепатике рыгал каждый день, потом и второй более молодой начал, хотя корм с низкой жирностью. Перешли но Хиллс для кастрированных - две недели кот почти не рвет (кот с онкологией) и количество поедаемого корма уменьшилось.
    В рояле так и написано в составе- вкусоароматические добавки

9. Вверх #13529
    Мамина шлемочка
    Конечно, так же коты подсаживаются на такие мягкие типо китекета и вискаса!)

10. Вверх #13530
    Нервовий згусток

Конечно, так же коты подсаживаются на такие мягкие типо китекета и вискаса!)
    Они и мягкие дорогие корма жрут - собака какое-то время ела лечебную консерву Рояла, так котов приходилось отгонять от собачьей миски)))

11. Вверх #13531
    Мамина шлемочка
    Я не понимаю чего так все обожествляют РК, там же есть химия, ну и то что он нарисован на всех зоомагазинах города тоже смущает!)

12. Вверх #13532
    Нервовий згусток

Я не понимаю чего так все обожествляют РК, там же есть химия, ну и то что он нарисован на всех зоомагазинах города тоже смущает!)
    Потому что лечебный корм есть у трех ТМ - Роял, Хиллс и Проплан. Консервы лечебные только у Рояла, Хиллс давно в банках пропал с продажи. Вот и приходится подбирать питание для больного животного из того что есть.

13. Вверх #13533
    Скажите уже пожалуйста какой конкретно корм съедает Ваша кошечка и сколько в сутки в граммах?
    Мало того шо мой прожорливый так ещё и добавляют в РК ^наркоту^ )))

14. Вверх #13534
    Мамина шлемочка
    Потому что лечебный корм есть у трех ТМ - Роял, Хиллс и Проплан. Консервы лечебные только у Рояла, Хиллс давно в банках пропал с продажи. Вот и приходится подбирать питание для больного животного из того что есть.
    Так это вынужденный лечебный корм, а я говорю про здоровых животных!

15. Вверх #13535
    Мамина шлемочка
    Скажите уже пожалуйста какой конкретно корм съедает Ваша кошечка и сколько в сутки в граммах?
    Мало того шо мой прожорливый так ещё и добавляют в РК ^наркоту^ )))
    Пронатюр холистик утка апельсин, 50 грамм/день! http://www.zoostore.com.ua/zoo/catalog.cfm?rid=1&bid=96&iid=374 На развес дешевле, но он не везде есть на развес!

16. Вверх #13536
    Да никто его не обожествляет. Цена-качество просто примерно соответствует. Хотя мои прекрасно ели Catchow и не жаловались. Уже не помню чего мы с него спрыгнули... Жрали много кажется и толстели
    Сейчас Роял едим из-за младшего. Просто боюсь его трогать. А так как старший активно ест из двух миск, чтоб у него в желудке разные производители не мешались, то тоже кушает Роял, правда для стерилизованных. Думала похудеет на нем. Куда там Видать возраст дает своё. Хотя еще не супер стар, но уже и не молод.

17. Вверх #13537
    Пронатюр холистик утка апельсин, 50 грамм/день! http://www.zoostore.com.ua/zoo/catalog.cfm?rid=1&bid=96&iid=374 На развес дешевле, но он не везде есть на развес!
    Спасибо, это примерно 310 грн кило- шось я с моим прожорой не потяну наверное такой. Даже не представляю 50 грамм в день моему)) ему по 40 три раза в день еле хватает)))
    Как раз вот читаю за Pronature Original вроде как в составе нет ни пшеницы ни кукурузы ни сои, нормальное колличество мяса. И пишут лучше РК. Кто то пробовал или кормит? Какие впечатления?

18. Вверх #13538
    А я не совсем понимаю чего так взъелись на пшеницу. Ну ладно среди человеков сейчас глютен не модно, но живность чем не угодила Ну так по природе, если взять. Что едят коты нашего региона? мышек, воробушков. Что едят мышки, воробушки. Уж явно не киноа и даже наверное не рис. Просо, пшено, пшеницу ту же. Бывают коты аллергики. Это отдельная тема. А здоровые животные?
    Соя туда же. Если ее не три тонны (а ее не три тонны в корме) и она нормального качества, то что страшного она сделает с животным?

19. Вверх #13539
    А я не совсем понимаю чего так взъелись на пшеницу. Ну ладно среди человеков сейчас глютен не модно, но живность чем не угодила Ну так по природе, если взять. Что едят коты нашего региона? мышек, воробушков. Что едят мышки, воробушки. Уж явно не киноа и даже наверное не рис. Просо, пшено, пшеницу ту же. Бывают коты аллергики. Это отдельная тема. А здоровые животные?
    Соя туда же. Если ее не три тонны (а ее не три тонны в корме) и она нормального качества, то что страшного она сделает с животным?
    Без понятия )))) просто начиталась, что в корме плохо))) а почему....? Вопроц

20. Вверх #13540
    Без понятия )))) просто начиталась, что в корме плохо))) а почему....? Вопроц
    Ну у вас специфическая порода. Там надо специфическое питание. А одесские дворовые? Вообщем, понятно, что элитный корм есть элитный корм и он вероятнее всего лучше. Я бы вот тоже с удовольствием лосося атлантического кушала с ананасами свежими в прикуску, а не курицу бройлерную не известно как вырощенную и огурцы химией напшиканные. Но у каждого свои достатки и возможности из которых и выбираем.

P.S. У свекрови кошка была. Выкормленная на смеси Вискаса, китекета и мяу + бычки (много) и колбаса ливерная. Дожила до 14 лет. Холеная, роскошная, шерсть блестела. Еще бы прожила, если б не онкология. И если бы её лечили, прооперировали там, поддержали может быть еще года 3 бегала. Так что всё относительно

Ответить в теме
Страница 677 из 714 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права