Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 678 из 1007 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 20127
  1. Вверх #13541
    Посетитель Аватар для Fire_T
    [/QUOTE]И я это знаю, а свекровь мол он ща ничего не понимает, и плачет только по потребностям, ага! Еще бесит когда он плачет, и вроде бы не из за чего, и-она причитает чего он плачет? И на меня! Мол я виновата в этом)[/QUOTE]

Девочки,доброе утро.У меня свекровь точно так же смотрит на меня с вопросом))))Они,наверное,думают,что раз мы мамы,то должны с полукрика малыша понимать проблему и решать её)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    И я это знаю, а свекровь мол он ща ничего не понимает, и плачет только по потребностям, ага! Еще бесит когда он плачет, и вроде бы не из за чего, и-она причитает чего он плачет? И на меня! Мол я виновата в этом)[/QUOTE]

Девочки,доброе утро.У меня свекровь точно так же смотрит на меня с вопросом))))Они,наверное,думают,что раз мы мамы,то должны с полукрика малыша понимать проблему и решать её)))[/QUOTE]

в этом вопросе всегда споры будут.
    у нас наоборот, я считаю, что если малышка в чистом памперсе, покакала, покушала, выспалась и плачет, значит просто хочет с мамой побниматься или походить по комнате поглазеть по сторонам и я беру ее на руки. А свекровь считает что я ее к рука приучаю, что нужно рот соской заткнуть и оставить в кроватке, а я противник соски.
    Пока колола антибиотик кормила с бутылочки и иногда уже грудь не правильно захватывает.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #13543
    Посетитель
    А моя свекровь, когда мася начинает искать, моментально кутает!!! И так вопросительно, от чего она икает, наверно замерзла? Каждый раз одно и то же!!! Рррр! Устала обьяснять!

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    И я это знаю, а свекровь мол он ща ничего не понимает, и плачет только по потребностям, ага! Еще бесит когда он плачет, и вроде бы не из за чего, и-она причитает чего он плачет? И на меня! Мол я виновата в этом)[/QUOTE]

Девочки,доброе утро.У меня свекровь точно так же смотрит на меня с вопросом))))Они,наверное,думают,что раз мы мамы,то должны с полукрика малыша понимать проблему и решать её)))[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    И я это знаю, а свекровь мол он ща ничего не понимает, и плачет только по потребностям, ага! Еще бесит когда он плачет, и вроде бы не из за чего, и-она причитает чего он плачет? И на меня! Мол я виновата в этом)

в этом вопросе всегда споры будут.
    у нас наоборот, я считаю, что если малышка в чистом памперсе, покакала, покушала, выспалась и плачет, значит просто хочет с мамой побниматься или походить по комнате поглазеть по сторонам и я беру ее на руки. А свекровь считает что я ее к рука приучаю, что нужно рот соской заткнуть и оставить в кроватке, а я противник соски.
    Пока колола антибиотик кормила с бутылочки и иногда уже грудь не правильно захватывает.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    А моя свекровь, когда мася начинает искать, моментально кутает!!! И так вопросительно, от чего она икает, наверно замерзла? Каждый раз одно и то же!!! Рррр! Устала обьяснять!
    да девочки,тут нужны вам нервы,хорошо,что моя свекровь за 450 км от меня))))))))

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для inessi
    да девочки,тут нужны вам нервы,хорошо,что моя свекровь за 450 км от меня))))))))[/QUOTE]

И у меня и у меня

6. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для Марина08
    А у меня свекровь хоть и живет в Одессе) но работает без выходных, и если приходит то 1 раз в неделю с 19:00-21:00 с малым погуляет, укачает и все)))
    У меня моя мама больше мешается)))

7. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мои свекры боятся его на руки взять малому 3 месяца.. не знаю чего, но стремно им а так милые люди. с советами не лезут. просто спрашивают и подсказывают чего, но так. мол мы сказали а вы решайте, не настаивая.. в гости раз в 1-2 месяца, мы к ним ходили на пасху, у них частный дом, сидели на улице, как и когда укачивать малого, кормить, развлекать и т.п. - ваще не лезли. ну только мужу моему мол кричит, поноси его, ему скучно, это всё что они сказали и то не мне ну пару раз спросили может быть они шумят и надо потише. чтобы малый уснул?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13548
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Моя свекровь все держит оборону , нам шестерик уже скоро , а к малышастикам ни разу носа не показала . Сместились акценты и ей тяжело это принять . А мне в моем состоянии "электровеника" как говорится- баба с возу .... P.S. Всех мамочек и малышастиков с мини даткой !!! Малышам крепкого крепкого здоровья , а мамулям быть худенькими и здоровенькими !!!!

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Приехало наше автокресло! Ю-ху! Довольная как слон ))))
    какое брали, я тоже очень хочу...

10. Вверх #13550
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    да девочки,тут нужны вам нервы,хорошо,что моя свекровь за 450 км от меня))))))))
    И у меня и у меня[/QUOTE]

А моя в другой стране, но по скайпу хорошо учит, я как слышу звонок по скайпу аж тошнить начинает( а когда гостевала у нас 10 дней, то это просто тихий ужас был! Везде влезала, даже ночью к нам зашла как-то в спальню. Я думала спущу её по лестнице. Жду её приезда на крестины с нетерпением) мужа предупредила, на 2 дня максимум. С порога будем малого выхватывать, и только на руках носит, ей то все равно как я потом одна с ним буду. Хорошая тётя, а ещё выбесивает её " бабушкин мальчик, бабушкины глазки и т. п"
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Могу за наше рассказать) Мы взяли Romer 0+. Малыш там полу лежит полу сидит, нагрузки на спинку нет, возле головушки подушки, удобные ремни.

А ещё там классный тент откидывается, удобно если солнце в глаза светит
    Последний раз редактировалось natulika; 14.04.2015 в 14:52.

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мои свекры боятся его на руки взять малому 3 месяца.. не знаю чего, но стремно им а так милые люди. с советами не лезут. просто спрашивают и подсказывают чего, но так. мол мы сказали а вы решайте, не настаивая.. в гости раз в 1-2 месяца, мы к ним ходили на пасху, у них частный дом, сидели на улице, как и когда укачивать малого, кормить, развлекать и т.п. - ваще не лезли. ну только мужу моему мол кричит, поноси его, ему скучно, это всё что они сказали и то не мне ну пару раз спросили может быть они шумят и надо потише. чтобы малый уснул?
    Не предлагают вам на лето у них пожить, чтоб дите воздухом подышало?
    Не пинают вас что вы не расписаны?

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Моя свекровь все держит оборону , нам шестерик уже скоро , а к малышастикам ни разу носа не показала . Сместились акценты и ей тяжело это принять . А мне в моем состоянии "электровеника" как говорится- баба с возу .... P.S. Всех мамочек и малышастиков с мини даткой !!! Малышам крепкого крепкого здоровья , а мамулям быть худенькими и здоровенькими !!!!
    Что значит оборону? Что сын-ее больше своих детей любит иличто?

Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    И у меня и у меня
    А моя в другой стране, но по скайпу хорошо учит, я как слышу звонок по скайпу аж тошнить начинает( а когда гостевала у нас 10 дней, то это просто тихий ужас был! Везде влезала, даже ночью к нам зашла как-то в спальню. Я думала спущу её по лестнице. Жду её приезда на крестины с нетерпением) мужа предупредила, на 2 дня максимум. С порога будем малого выхватывать, и только на руках носит, ей то все равно как я потом одна с ним буду. Хорошая тётя, а ещё выбесивает её " бабушкин мальчик, бабушкины глазки и т. п"[/QUOTE]

Ой да, все мужа родственника говорят "мой", убила бы))) но свекровь еще ладно, а когда сестра так говорит???))
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Могу за наше рассказать) Мы взяли Romer 0+. Малыш там полу лежит полу сидит, нагрузки на спинку нет, возле головушки подушки, удобные ремни.

А ещё там классный тент откидывается, удобно если солнце в глаза светит
    Дорогое? Новое брали? Я уже наверное следующее буду брать по весу

13. Вверх #13553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa-1-2/HEYNER-Capsula-MN3X-Cosmic-Blue.html вот такое взяли

14. Вверх #13554
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я еще до рождения ребенка долго думала нужно ли нам автокресло и здесь спрашивала у девочек совета. Теперь однозначно могу сказать что это очень нужная вещь. И малышу удобно и безопасно, и маме хорошо. Девочки, всем спасибо, кто тогда поделился отзывами и своим опытом.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

15. Вверх #13555
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки приветик. ох уж эти родственники у меня сестра мужа когда мы ездили к ним на пасху с моими родителями приготовила детскую фотку свою и всем показывала как моя Ева на неё похожа копия она в детстве . А ж смешно к чему она там. а фотка вообще не похожа .)))

16. Вверх #13556
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение

Что значит оборону? Что сын-ее больше своих детей любит иличто?

А моя в другой стране, но по скайпу хорошо учит, я как слышу звонок по скайпу аж тошнить начинает( а когда гостевала у нас 10 дней, то это просто тихий ужас был! Везде влезала, даже ночью к нам зашла как-то в спальню. Я думала спущу её по лестнице. Жду её приезда на крестины с нетерпением) мужа предупредила, на 2 дня максимум. С порога будем малого выхватывать, и только на руках носит, ей то все равно как я потом одна с ним буду. Хорошая тётя, а ещё выбесивает её " бабушкин мальчик, бабушкины глазки и т. п"

Раньше , пока не было деток , все с ней возились , в больницы , к стоматологу , привезти врача , увезти , а когда я легла на сохранении вот и сместились акценты , она помотала мне нервы - обиделась на что то ( непонятно что) и не поздравила ни с рождением малюток , ни разу не позвонила пока мы в областной лежали - вот и оборона . Но это как раз тот случай когда все что не делается , все к лучшему

17. Вверх #13557
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки приветик. ох уж эти родственники у меня сестра мужа когда мы ездили к ним на пасху с моими родителями приготовила детскую фотку свою и всем показывала как моя Ева на неё похожа копия она в детстве . А ж смешно к чему она там. а фотка вообще не похожа .)))
    ну это ж лучше, если б с недоверием смотрели на ребенка и говорили, что от мужа и их семьи вообще ничего нет.....
    как у нас например)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #13558
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Раньше , пока не было деток , все с ней возились , в больницы , к стоматологу , привезти врача , увезти , а когда я легла на сохранении вот и сместились акценты , она помотала мне нервы - обиделась на что то ( непонятно что) и не поздравила ни с рождением малюток , ни разу не позвонила пока мы в областной лежали - вот и оборона . Но это как раз тот случай когда все что не делается , все к лучшему
    ооо, так у вас не только малыши, но и великовозрастная малышка)))))
    зато муж наверное гипер-самостоятельный)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    не предлагают и не предложат ))) а я и не соглашусь буду чувствовать себя постоянно как в гостях... оно мне надо? и себе и им неудобство...про расписаны или нет - ваще тишина.. зато поинтересовались когда крестить будем! для меня это было неожиданностью и плюсом. так как муж мой категорически против всех этих дел. а тут я так вклинилась и мило сообщила примерное время, хи хи

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну это ж лучше, если б с недоверием смотрели на ребенка и говорили, что от мужа и их семьи вообще ничего нет.....
    как у нас например)))
    у нас тоже достали фотки мужа, и вуаля - копия малый! ))))

Закрытая тема
Страница 678 из 1007 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя