Девчонки привет!!! Всех с наступающим праздничком!!)))У меня такой деликатный вопрос к вам..у кого нибудь уже начались дела???у меня вчера пошли...я в шоке чуть..мне говорили что намного позже должны пойти...
|
Девчонки привет!!! Всех с наступающим праздничком!!)))У меня такой деликатный вопрос к вам..у кого нибудь уже начались дела???у меня вчера пошли...я в шоке чуть..мне говорили что намного позже должны пойти...
а у меня что-то грудь не набирается(((((((((((
уже пару дней даю все до капли.на ночь не сцеживаюсь.нечем......за 1 кормление даю 2 груди...финики жру.....
может..это аппетит у малышки вырос?
девочки.кому уже 4 месяца - сколько малыши набрали за месяц?
ну уже легче...не у меня одной....а то я думала уже к врачу бежать...а оно оказывается у всех по разному))))
Наверняка аппетит вырос, малышка ж растет)))) кормите грудью, сами хорошо кушайте (за одну себя, но хорошо) и все будет хорошо. По ночам кормите...такое бывает каждые пару месяцев, Ваш организм перестраивается под ребеночка. Ребенок растет, а молочко не столько увеличивается, сколько меняет свой состав в соответствии с потребностями ребенка.
Наше с Аленкой художество, одни немного подрумянились.........кое-хто очень возмущался и в этот момент жутко уже хотел спать, а в целом ничего справились, спекли за 2 захода..................
Никогда не говори никогда.....
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
а у меня сегодня как вас прочла - пошла расчесаться.......тоже аж несколько локонов как выпали......ужас
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/b7c0c60b2c619281da25c8e57d720776.jpg[/IMG
Всех с наступающим!
Приехало наше автокресло! Ю-ху! Довольная как слон ))))
Социальные закладки