Сообщение от
Ягодка シ
Правильно всё говорите девочки. И любить себя стараюсь, но как подумаю что завтра ребенок останется без элементарного-еды. Так ничего и не хочется.
Мы вот сегодня отдали 350$ долга, т.к. в том месяце ничего не отдали.. и осталось у мужа 5 гривен в кармане) Стучи не стучи не настучишь)) Только в долг.. а муж мой может в долг брать! А вот отдавать.. а меня это мучает.. я почти так и сделала, стукнула и сказала что лучший мой подарок - это жизнь без долгов... а-то зная что завтра долг никуда не денется, а то и увеличится, то и праздника нет у меня, когда душа не на месте.. Есть такая категория людей что будут пить и гулять в долг, а я так не умею)) мне так не гуляется, с мыслями что я буду делать завтра.. А вообще, на вопрос мужа что мне подарить, я сказала что хочу кухню)) Но увы, потом предложила подарить мне штамп в паспорте)) тоже проигнорировали, и остановиоись на жизни без долгов.
Ну и как я писала, ко мне гости не особо сбегаются, модет я не тем их угощаю или не так развлекаю а может ещё что-то? А я старалась, готовила, рассчитывала.. а потом приходит 2-3 человека. Вот и не хочется мне даже начинать, а-то я потом как лимон от готовки-уборки, а после ещё и начинаю самокопанием заниматься что я не так сделала, и почему снова праздник превратился в посидели-поели... и меня это ещё больше загружает чем расслабляет) Примерно так было и на прошлый Егоркин ДР. вот не понимаю людей, тебя приглашают, рассчитывают, скажи не прийдем и всё. Начинают юлить вертеть.обещать, а потом, то прийду, то не прийду, то шаурмой отравилась.. и как итог, заказала на 12 человек, а пришло аж трое!.. и ни праздника особо и я ещё.как потеряшка. Т.к. всё сама готовила не имея ни малейшего представления что и как надо. То-же меню для меня проблема.. закмзала готовое, всё с грибами.. гости развлекали себя сами, муж мой тоже не массовик затейник.. в общем не научена я этому всему, да и не дано мне)) В прошлом гьду елку на стене из дождика сделала аж на рождество)) Часто праздник не чувствую и не могу его подарить другим по ходу. А тортик я на свой ДР сама случайно заказала)) 300 грамм из Обжоры)) не хочу стучать по столу.. и психовать не хочу. Хочу чтоб сам от души. А не с подсказками и подталкиваниями) теряется то самое чувство праздника, когда ты стукнула, пнула, подсказала, рассказала, и заказала. Сама себе всё устроила)) а потом ещё сидеть и думать кому угодила, кому нт.
Социальные закладки