Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 678 из 808 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 16153
  1. Вверх #13541
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Правильно всё говорите девочки. И любить себя стараюсь, но как подумаю что завтра ребенок останется без элементарного-еды. Так ничего и не хочется.
    Мы вот сегодня отдали 350$ долга, т.к. в том месяце ничего не отдали.. и осталось у мужа 5 гривен в кармане) Стучи не стучи не настучишь)) Только в долг.. а муж мой может в долг брать! А вот отдавать.. а меня это мучает.. я почти так и сделала, стукнула и сказала что лучший мой подарок - это жизнь без долгов... а-то зная что завтра долг никуда не денется, а то и увеличится, то и праздника нет у меня, когда душа не на месте.. Есть такая категория людей что будут пить и гулять в долг, а я так не умею)) мне так не гуляется, с мыслями что я буду делать завтра.. А вообще, на вопрос мужа что мне подарить, я сказала что хочу кухню)) Но увы, потом предложила подарить мне штамп в паспорте)) тоже проигнорировали, и остановиоись на жизни без долгов.
    Ну и как я писала, ко мне гости не особо сбегаются, модет я не тем их угощаю или не так развлекаю а может ещё что-то? А я старалась, готовила, рассчитывала.. а потом приходит 2-3 человека. Вот и не хочется мне даже начинать, а-то я потом как лимон от готовки-уборки, а после ещё и начинаю самокопанием заниматься что я не так сделала, и почему снова праздник превратился в посидели-поели... и меня это ещё больше загружает чем расслабляет) Примерно так было и на прошлый Егоркин ДР. вот не понимаю людей, тебя приглашают, рассчитывают, скажи не прийдем и всё. Начинают юлить вертеть.обещать, а потом, то прийду, то не прийду, то шаурмой отравилась.. и как итог, заказала на 12 человек, а пришло аж трое!.. и ни праздника особо и я ещё.как потеряшка. Т.к. всё сама готовила не имея ни малейшего представления что и как надо. То-же меню для меня проблема.. закмзала готовое, всё с грибами.. гости развлекали себя сами, муж мой тоже не массовик затейник.. в общем не научена я этому всему, да и не дано мне)) В прошлом гьду елку на стене из дождика сделала аж на рождество)) Часто праздник не чувствую и не могу его подарить другим по ходу. А тортик я на свой ДР сама случайно заказала)) 300 грамм из Обжоры)) не хочу стучать по столу.. и психовать не хочу. Хочу чтоб сам от души. А не с подсказками и подталкиваниями) теряется то самое чувство праздника, когда ты стукнула, пнула, подсказала, рассказала, и заказала. Сама себе всё устроила)) а потом ещё сидеть и думать кому угодила, кому нт.
    Какая-то ты Бука))) Совсем уже, в высшей степени))
    Один раз стукнула. А потом вся жизнь в шоколаде Сам, от души - у мужчин так не всегда бывает, они же другое мышление имеют)
    А праздник - самое главное в душе у себя, тогда и вокруг у всех праздник. Это 100%. Не даром же говорят, что женщина хранительница очага, как она его поддерживает, так всем и хорошо. У нас я вообще заметила, что если у меня плохое настроение, то оно, как следствие, плохое у всех. Если я довольна, то довольны все )) Как говорят, счастье - это субъективное понятие. Хочешь быть счастливым - будь им. Правда. у меня так тоже не всегда получается, иногда депрессия накатывает)

Ладно
    Последний раз редактировалось Чудный день; 12.11.2014 в 14:30.

2. Вверх #13542
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Правильно всё говорите девочки. И любить себя стараюсь, но как подумаю что завтра ребенок останется без элементарного-еды. Так ничего и не хочется.
    Мы вот сегодня отдали 350$ долга, т.к. в том месяце ничего не отдали.. и осталось у мужа 5 гривен в кармане) Стучи не стучи не настучишь)) Только в долг.. а муж мой может в долг брать! А вот отдавать.. а меня это мучает.. я почти так и сделала, стукнула и сказала что лучший мой подарок - это жизнь без долгов... а-то зная что завтра долг никуда не денется, а то и увеличится, то и праздника нет у меня, когда душа не на месте.. Есть такая категория людей что будут пить и гулять в долг, а я так не умею)) мне так не гуляется, с мыслями что я буду делать завтра.. А вообще, на вопрос мужа что мне подарить, я сказала что хочу кухню)) Но увы, потом предложила подарить мне штамп в паспорте)) тоже проигнорировали, и остановиоись на жизни без долгов.
    Ну и как я писала, ко мне гости не особо сбегаются, модет я не тем их угощаю или не так развлекаю а может ещё что-то? А я старалась, готовила, рассчитывала.. а потом приходит 2-3 человека. Вот и не хочется мне даже начинать, а-то я потом как лимон от готовки-уборки, а после ещё и начинаю самокопанием заниматься что я не так сделала, и почему снова праздник превратился в посидели-поели... и меня это ещё больше загружает чем расслабляет) Примерно так было и на прошлый Егоркин ДР. вот не понимаю людей, тебя приглашают, рассчитывают, скажи не прийдем и всё. Начинают юлить вертеть.обещать, а потом, то прийду, то не прийду, то шаурмой отравилась.. и как итог, заказала на 12 человек, а пришло аж трое!.. и ни праздника особо и я ещё.как потеряшка. Т.к. всё сама готовила не имея ни малейшего представления что и как надо. То-же меню для меня проблема.. закмзала готовое, всё с грибами.. гости развлекали себя сами, муж мой тоже не массовик затейник.. в общем не научена я этому всему, да и не дано мне)) В прошлом гьду елку на стене из дождика сделала аж на рождество)) Часто праздник не чувствую и не могу его подарить другим по ходу. А тортик я на свой ДР сама случайно заказала)) 300 грамм из Обжоры)) не хочу стучать по столу.. и психовать не хочу. Хочу чтоб сам от души. А не с подсказками и подталкиваниями) теряется то самое чувство праздника, когда ты стукнула, пнула, подсказала, рассказала, и заказала. Сама себе всё устроила)) а потом ещё сидеть и думать кому угодила, кому нт.
    ох....
    вон у меня муж на др детей, так играл на гитаре аж мозоли на пальцах, три дня ныл))) вот только танцы негде устроить, только на улице))) и готовлю много, сама себя корю, нафига сколько, но все боюсь, вдруг именно этого не хватит)))) а торт можно и не печь, медовые коржи нашего хлебного, сметана с сахаром, фрукты, шоколад для украшения и все едят и думают, вот сама испекла, ага)))
    Дважды мама))

3. Вверх #13543
    Катюшу (Катерина Квітка) поздравляем с Днем Рождения! Желаем здоровья и исполнения всех желаний!
    Дважды мама))

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Кстати, до 29- и лет своих, я так нагулялась, что вспомнить есть что! Но внукам рассказать нечего, а испечь тока бисквит в мульте могу, духовка стоит от 3-х тысяяячч... если уже не больше, и некуда её ту духовку приделать, кухни нетуууу))))) И стола у нас нету на который можно красивые салфетки разложить и-столовых приборов нету)) разнобой нам бабушка собрала и отдала)) Кушаем кто где пристроился)) Короче полу-бомжи))))
    Если что, мужа ДР тоже не будем отмечать. Он у меня такой-же отшельник. Друзей тоже нет)) Мы как-то хотели ещё давно отметить его ДР а он говорит что пригласить некого.. и тоже комплексовал съемной квартирой чтоб пригласить старых друзей. И мы никуда не ходим. Т.к. здесь у меня только одна подруга которая что-то хоть иногда да празднует. А остальные както растерялись) мы их не позвали, они нас))или наоборот, звали-звали.. никто не пришел и не зовем больше)) чего насиловать..а так время от времени видимся, созваниваемся. А те подружки которые приходили ко мне всегда и без всяких. С больной головой, в гипсе, при смерти, в ураган и завирюху.. даже в другой город приехали все на мой др )) так они остались в моем городе) сейчас обзавелись детьми и не сильно поездишь. Здесь как-то по другому всё у меня. Ещё и мужа себе нашла))) под стать)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #13545
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Катюшу (Катерина Квітка) поздравляем с Днем Рождения! Желаем здоровья и исполнения всех желаний!
    Присоединяюсь! И поздравляю!!!)))

6. Вверх #13546
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сегодня именниник маленький Матвейчик, мамы Светы.

Пусть малыш растёт здоровеньким, умненьким и самым счастливеньким!
    Я, думаю, иначе и быть не может при такой маме)))
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Катюшу квитку с днюшечкой...

и маленького Матвейчика тоже с 2х летием....

и дочурку Снежаны с 5ти летним юбилеем

8. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И от нас поздравления:
    Катюшу, Матвейчика и Олечку - с днем Рождения!! Пусть все будут довольны, счастливы и здоровы!

9. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!! С днем рождения!
    Дважды мама))

10. Вверх #13550

И мы поздравляем!))

11. Вверх #13551
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у вас малые еще слюни пускают или уже прекратили это безобразие? мой Димасик такой слюнь, что невозможно выдержать, прям ручей течет. и зубов полон рот. уже за два года перевалило, а слюни как начались в полгода, так и до сих пор текут. за день штук 8 рубах ему поменяла
    Не у нас не текут вообще
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки, у вас малые еще слюни пускают или уже прекратили это безобразие? мой Димасик такой слюнь, что невозможно выдержать, прям ручей течет. и зубов полон рот. уже за два года перевалило, а слюни как начались в полгода, так и до сих пор текут. за день штук 8 рубах ему поменяла
    нет, вообще моя слюни не пускает, с 1.2-1.3 точно!

13. Вверх #13553
    у моего не текут, зато плюется...
    недавно врачу прям в лицо плюнул, стыдобище
    Дважды мама))

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

и я поздравляю маленького именинника и большую именинницу! много-много им счастья и здоровья!

значит мой один такой слюнь... вот вышли сегодня гулять, не успели от подъезда отойти и 10 метров, а у него уже шарф впереди весь мокрый, хоть выжимай. вытираю ему рот каждые 5 минут, если не чаще...
    не, не один. у нас конечно не так глобально, но тоже временами бывает и тоже уже все зубы вышли

15. Вверх #13555
    блин...подарила старшему клаву беспроводную и мышку (набор) на ДР, она накрылась...печалька, кто-то знает, на клавиатуры вообще есть гарантия? никаких бумажек не давали...
    Дважды мама))

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ну вы разошлись
    Именинников всех с праздниками!

100%

Валя, ты как всегда))...
    ты думаешь я ем фаршированные яйца каждый день? я обычные не ем, я о тех блюдах которые не имеют замены, хочу услышать меню на праздничный стол у вас, с блюд так 15-20!

у меня если их нет на столе, у кума сразу тост, а вот были бы яйца))))))))))))) и т.д...
    Знаю три рецепта фаршированных яиц без майонеза (рецепт моей бабушки с паштетиком, украшала зеленушкой, можно еще луковый конфитюр. Рецепт одной знакомой - фаршировала рыбой (гадость редкостная, но без майонеза), и еще как-то ела красивый такой, там куча всего было в том фарше, и красная икорка, вот там был майонезик но только для украшения (жаль рецепт я так и не запомнила, вкусночища была, а майонез там легко бы заменился каким-то легким соусом).
    А вот как оливье и шубу (вот как у тебя кум "без яиц" не может, так у меня муж без этих двух салатиков) без майонеза не могу представить. Нов последнее время туда по возможности идет домашний майонез.
    Вообще стол без майонеза - легко. Куча тем по интернету, да и тут на форуме есть.

Я разве пропагадируюничего не праздновать и не кушать майонез? Кушайте себе)) Я написала что лично мне легче порхается на паровых блюдах))А от тяжелой еды я в больничку уехала)))
    Ну ты не сравнивай.
    Я не знаю как там в селе на свежем воздухе, для меня сельская кухня тоже жирновата (ну то что кушала).
    Я тебе про своего мужа скажу. Вот если я его не буду раз (а лучше два раза) в день мясом кормить, а еще заберу у него все деньги и не разрешу ему еду покупать. То не будет у меня мужа. Во-первых у него не тот склад характера. Во-вторых не тот метаболизм (он у всех разный кстати). А в-третьих не та работа (затраты энергии, опасная и ответственная работа). Короче мне мой муж нужен живой, здоровый, добрый и рядом. Мне "дешевле выйдет" - его вкусно и сытно покормить.
    Если у кого не так - искренне за вас рада.
    Сама я могу и раз в день покушать. Ну и у нас нету сахара (раньше муж любил по 3 ложки в чашку) и майонеза ("мужской соус" майонез+кетчуп у меня вызывает ужас) в повседневном рационе, и свели к минимуму хлеб.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И у меня д.р в детстве не было и гостей не было и подарков не было . Я всегда завидовала соседским девочкам, к ним постоянно гости ходили, все красиво наряжалась , делали прически ...Но , своим детям я таких воспоминаний не хочу!!
    Вот ты говоришь про акт садизма над своим детским мозгом и тат же пишешь что не празднуетк вы ничего. Но мне кажется , даже с паровыми котлетами и винегретом можно организовать застолье , вернее саму праздничную атмосферу , положить на стол красивые салфетки, приборы, ножи- вилки, пусть вы будете есть хоть руками- но сервировка- это уже праздник!надуть пару шариков , спеть песенку , выпить чаю или компота , не обязательно ж с шампанским . Но зато дити будут расти и понимать, что есть семейные традиции- праздновать семьей , за праздничным столом! Это ж такая атмосфера другая, отличающаяся от повседневных посиделок за столом . Про свечи не сказала , они придают тоже шарму )) и не обязательно устраивать большие празднования. При любом бюджете и даже без него можно сделать праздник , чтоб потом детки не говорили так как говоришь сейчас ты, либо я, сто не было празднований в семье ..
    Во-во один раз живем. Если мы сами себе и своим детям праздник не сделаем то никто не сделает.
    Помню как родители в 90е праздники себе из ничего устраивали. До сих пор говорят, что ничего вкуснее той картошки в мундирах с селедкой не было. Зато куча интересного придумывали, игры конкурсы. А сервиз. Так у нас до сих пор сервиза нету (надо, кстати себе захотеть его) никто не жаловался, а когда народа много - то "со своей табуреткой и вилкой, пожалуйста", или у соседа одолжить. А как-то раз, даже устроили восточную вечеринку (нужно было развернуться большим количеством в маленьком пространстве с одни стулом и одной табуреткой) - открутили у стола ножки и побросали на пол подушки (кстати если нету вилок то можно вечеринку в индийском стиле, бгг). Короче главное настрой, а то мохом покрыться можно.

Люсь, так для ребёнка это совсем другое) Он у меня без сюрпризов и подарков не остается) Это я про свои празднования)) А как Егора появился, так своё вообще отошло на второй план)) Не хочется мне ничего. Старею может))) А праздники у нас бывают и без поводов. Спонтанно)) И в нашем дворике летом всех детей сзывала к Егорке, хотя соседи некоторые говорили, зачем тебе этот гембель...а им всем интересно и моему тоже компания и праздник каждый день. В общем, надеюсь мой так не скажет))) Хотя как я вообще понимаю, то многим детям родители хоть в чем-то да и не угодили)))) даже празднуя дни рождения))
    А вот традиции, это да, они сближают семью. Налеюсь со временем мы обзаведемся ими обязательно. Я ещё не щнаю с чего начать просто, т.к. для этого все должны быть свободны чтоб уделить друг другу время и я понимаю, что это исключительно на моей ответственности и моих подготовках. Т.к. муж вообще не хочет принимать участие в каких-то совместных подготовках...я его в этом году за две недели попросила торт заказать, и отмечали без торта.. и-мужу совсем за это не стыдно)))
    А о поводу "себе праздник не надо". Так не о себе надо думать, а о счастье сына. Сейчас своим примером показываеться, что на "любимой женщине" можно экономить, не покупать ей торт, не устраивать ей праздников, не дарить подарков, не баловать ее. Вот "здорово" будет когда он вырастет. Настрадаются и мама и невестка и сын (он кстати в первую очередь, пока поймет почему на него обижаются и кулаком стучат).

О как я разошлась. Пойду спать
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 13.11.2014 в 02:03.

17. Вверх #13557
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и я поздравляю маленького именинника и большую именинницу! много-много им счастья и здоровья!

не, не один. у нас конечно не так глобально, но тоже временами бывает и тоже уже все зубы вышли
    и последние 4 задних тоже вышли уже?

18. Вверх #13558
    Полностью согласна с Солнечным Котёнком, я тоже мужу говорю, что в основном он пример для сыновей и именно его модель поведения возьмут мальчики, я смотрю он этим пронялся, больше помогать стал, как-то мыс ним поругались, не очень сильно, я обиделась, он пришёл прощение просить принёс цветов корзинку и шоколадку, мой Владик был в шоке, а мне как раз больше его реакция и нужна была, вот говорю, Владик, учись у женщин просить прощение и внимание показывать, а то мне тоже не нужно, что б невестка потом на меня обижалась, что не так воспитала, дочек то нет, невестки единственные девочки будут)
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #13559
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    и последние 4 задних тоже вышли уже?
    мы днюху уже праздновали с полным набором - 20 штук) до 3-х вроде больше ниче не должно лезть))

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы днюху уже праздновали с полным набором - 20 штук) до 3-х вроде больше ниче не должно лезть))
    Не должно, но может.

Спасибо всем огромное за поздравления! =))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 678 из 808 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя