|
Девочки,С Рождеством Христовым всех!!!
Всего самого доброго и светлого вашим семьям!
Может кому интересно будет)))
Пару дней назад решила,что было бы неплохо посмотреть какую-то киношку и наткнулась на сериал "9 месяцев". Вот такая моя интересная находка,советую)))
Да , у нас именно такой формы матрасик, а под ним полочка. Преимущество в том, что сама полочка не занимает места, как комод допустим. Она снимается и у нас между переодеваниями стояла между стеной и кроваткой. Было в принципе удобно. Но сейчас мне нужно место еще и для каких то вещичек( семья выросла))), поэтому возможно и мы купим такой. Очень похожий или даже такой же можно посмотреть извините в женском туалетике в " помидоре" в сити центре.
А я смотрела сегодня совсем случайно филь" чего ждать, когда ждешь ребенка"( вроде перевод звучал так). В главных ролях Дженнифер Лопес и Камерон Диас. Тоже наш тематический))))
Всем привет))! С Рождеством!
![]()
Не ты одна(((который день валяюсь ночью и бестолку.
и я с бессоницей %-/
Александра Сергеевна
проснулась вообще в 4, с условием, что легла не раньше часа
Александра Сергеевна
Девочки-пузики, с Рождеством Христовым!!!
Пусть в День Рождения Христа в вашей жизни начнется все доброе и прекрасное. С великим праздником!.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
зомбики-пузатики, еще раз доброе утро ))) на улице что-то даже вроде солнышка проклевывается ) вот не помню на Рождество непогоды )
девочки, спасибо за разъяснение с колесами. плюсанула ) только, с такими забаганками я вообще не знаю. когда найду коляску ))
просто все, что выше 6 тыс меня начинает жабо поддавливать ))) например, те же бебикары, которые отвечают условиям
Александра Сергеевна
Доброе утро,беременюхи. А где можно посмотреть б/у коляски,т.к, колясочку планирую покупать хорошую б/у
Социальные закладки