|
1.Фотки просто супер-пупер! Завидую белой завистью,-у меня кроме фото на паспорт беременной фотки ни единой нет!
2.А что входит в ту кроватку за 1000 на оптовом? Это вересовская?
Я уже глянула там кроватку. У них есть из чего выбрать и цены радуют )
Ой как прикольно... Котейки умеют состроить морды и позировать на фото
Антонина поздравляю с сыночком
Звездочка - фотки суперские
Жменька, ты там давай не подводи насНа тебя вся тема смотрит
))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девчата, привет, всех со Святым Вечером
Карта Беби Вана 0000000044639 Терещенко Ольга, какая скидка не скажу, но на нее уже штук 10 колясок купили, не считая всякой мелочи))))
По поводу прогулки Адамекс Марс.
Викешина кума права - когда зимой идет снег, и на шасси стоит люлька, то это танк, а не коляска. Мой Миша зимний, и мне было глубоко параллельно, что за осадки за окном. Но здесь детки весенние, а в мае снега так вообще не бывает)))
Я коляску катала, от силы 4 месяца, за это время к нее съехала ручка (вышла из пазов и раскрутилась), сломался стоп-колес, резина стала лысая совсем-совсем. Я переживаю, хватит ли мне тех колес еще хотя бы на 3 месяца на младшенького.
Когда ставишь прогулочный блок лицом к маме, коляска перестает ехать вообще, у нее смещается центр тяжести и ее надо не катить, а толкать. Плюс ко всему, чудо инженерной мысли, в этом положении, рычаг, который складывает шасси находиться как раз на том месте, где у 6-7 месячного ребенка висок и глаз, пришлось заматывать пеленкой, т.к. мой Боец все норовил себе увечье нанести.
Если ставить блок лицом к миру, центр тяжести приходит в себя, но это не сильно помогает: 15 кг коляска, 10 кг ребенок, все, что мама берет с собой (воду, игрушки, памперсы, салфетки), и она становиться очень тяжелой. Я девочка не мелкая (170 рост, 65 вес), но меня хватило на 2 недели, я прокляла тот день, когда мне это чудо посоветовали и рысью побежала в магазин.
О ее неуправляемости говорит тот факт, что мой брат (100 кг веса, 190 см роста), не смог ее затолкать на крутой пандус, мою прогулку (9 кг, не намного меньше), моя мама заталкивала на тот же пандус одной рукой.
Но, все это можно было бы простить, если бы не один момент, МОЕМУ ребенку в ней было не удобно: он, если облокачивался на спинку, то начинал съезжать, несмотря на амортизацию, его кидало во все стороны, а ремни безопасности ... люблю конструктора нежно и трепетно. Когда мы выбирали новую прогулку Мишка как туда сел, вылезть с нее он уже не хотел - развалился, расслабился, сразу обосновался.
Короче, если сложить стоимость Адамекса и моей Примо, то можно было бы купить ту же Инглезину на легком шасси, Бебикар в минимальной комплектации и т.д.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пузики с наступающим Рождеством Христовым!!!!!Ангела Хранителя в ваши семьи,успех ,легких родов,улыбок и семейного счастья!!!!!!!!
Девочки,всех со Святым Вечером! Если сегодня,глядя в окошко,загадать самое заветное желание (реально,конечно),то оно обязательно сбудется!!!!
Девочки! Про рюкзаки. Есть эрго-рюкзаки и есть рюкзаки-кенгуру. Кого этот вопрос интересует вот нашла ссылочку про их отличия!
![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А какие отзывы кто может дать по поводу Адамекс Нитро?)
Кстати,мы пару месяцев назад затрагивали тему матрасов в кроватку,но я не помню,какой лучше брать.Пока думаем кокос-поролон-гречка. А вы как считаете?)
zvezda_baleta, Вы просто красавчики!!!
Love is all we need
девочки, а как вам такая? http://fotomag.com.ua/tako-ballila-acoustic-caro-1-info.html
Александра Сергеевна
Да, девочки, со Святым вечером!
Александра Сергеевна
Социальные закладки