|
В середине декабря будем праздновать юбилей. Порекомендуйте пожалуйста кафе или ресторан на 15 чел. с приличной кухней, ценой 200-300грн. на человека и желательно с музычкой, чтоб можно было потанцевать. Гуляли несколько раз в "Бремени" и старом (маленьком) и в расширенном варианте (кухня, обслуживание - не испортилось, нравится, проверенное многократно), но с музыкой напряг- фоновая. А мы еще не пожилые, хотим потанцевать. Была я и в "Ажуре", понравилась обстановка, меню - приличное и цены очень хорошие, но хотелось бы знать, как там еда, вкусная или нет? Какова подача? Музыку сказали можно принести диски и ставят на DVD. Кто-то там уже был на банкете, напишите.
Что еще можете предложить из приличных мест, может не таких дорогих и широко разрекламированных, чтоб это было недалеко от центра города, (могут быть и небольшие и очень достойные), чтоб можно было вкусно покушать и повеселиться. Заранее спасибо за совет.
Последний раз редактировалось В и К; 16.11.2012 в 11:25.
Всем доброго времени суток.
Кто отмечал торжество в ресторане Водограй а также в кафе Ямайка,поделитесь плиз отзывами. Что понравилось,что не очень?
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Вспомнила, что летом обедали на летней веранде в "Клумбе" в парке Шевченко. Еда вкусная и очень понравилась подача. Звонила туда, сказали , что банкеты там возможны. Может кто там был, поделитесь впечатлениями.
Все привет))
Подскажите пожалуйста кафе для празднование крестин, до 300гр.с человека.
Заранее спасибо
2 ноября гуляли на свадьбе у наших друзей в Афине Палладе с. Прилиманское. Зал большой и светлый, очень вкусная кухня, особенно мне понравилась фаршированная рыба, если буду выходить замуж, то гулять буду только там.
Отдаем предпочтение Малиновском р-н.
Но если хороший зал и вкусная кухня рассмотрим и другие варианты)
всем спасибо за советы обязательно рассмотрим.
кафе на 30чел.желательно,чтоб была живая музыка.
Социальные закладки