|
Ищу место для дня рождения сына, но зашла и сюда и хочу оставить свой отзыв о ресторане "Морской". Делали там свадьбу. Это, пожалуй, единственное к чему невозможно придраться со всей свадьбы)) Ну ни на один грамм, ни на одну секундочку не могу даже подумать, что где-то есть малейший изъян. Всё очень понравилось, обильный вкусный стол, приятное обслуживание, очень всё аккуратно и честно. Как оговорили меню с администратором - при расчёте добавили только кофе и чай. В цену входил и очень вкусный торт и каравай. Много мясных разнообразных блюд. Свадьба была в 2011 году.
Отдельно спасибо профессионалу в своём деле и просто приятному человеку за совет, понимание и поддержку - администратору КИРЕ. Гуляем в Аркадии и иногда её встречаем - всегда с теплотой приятно её видеть.
Спасибо так же и Рае из дуэта "Мистерия" за ведение, настроение и впечатление гостей. И именно она посоветовала нам ресторан "Морской". Мы уже почти дали задаток в другом месте, но Рая нам стрелы перевела и правильно сделала. Так что Раины советы МОЖНО и НУЖНО слушать! Ей должны приплачивать уже владельцы заведений.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 13.11.2012 в 12:23.
Ооо..... я подозревала, что эта фраза - благодатное поле деятельности для наших острословов. И, похоже, даже не АПшиблась.Раины советы МОЖНО и НУЖНО слушать! Ей должны приплачивать уже владельцы заведений.
)))))))))))))))
П.С. Наташенька, спасибо за тёплые слова в наш адрес. А "Морской" нам реально нравится, я и не скрывала нашего нежного отношения к этому заведению, т.к. оно не за чьи-то красивые глаза, а реально за достойную, профессиональную и красивую работу.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не острословы а реалисты !
Слышала, что на Троицкой в районе "книжки" открылось новое кафе "Абажур", которое предлагает проведение банкетов.
Кто-то там был, что-то пробовал? Как там зал, как кухня?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я там был пообедать так сказать. Три зала небольшие, интерьер незатертый, свежий. Спросил у них о ценах ( сентябрь) сказали что на 200 грн можно сделать. Учитывая что это 1 этаж жилого дома надо узнавать как с шумом после 22.00
Гуляла уже дважды на свадьбе в Альянсе на Молодой Гвардии, в том числе и на своей) Остались очень довольны!
Это был третий ресторан, на котором мы наконец-то остановились,т.к. в предыдущих были крайне неприятные администраторы.
В Альянсе всё доступно понятно рассказали, показали. У них фиксированная цена 300 грн с человека. В подарок дают номер молодоженам. Не пришлось ломать голову, где провести ночь![]()
добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, зал из расчета на 30 чел. в варианте 200 грн. с чел.
заранее спасибо!!
Мои друзья недавно праздновали банкет в новом ресторане на преображенской 350 или 400 грн с человека, сказали шикарно красивый ресторан в подарок был танец живота вкусная кухня и куча интересного в самом ресторане начиная с встроенного мангала где сами можете жарить мясо и овощи и заканчивая кальянной где разуваешься и лёжа в шатре можешь курить кальян как шейх. Прикольно очень...
Ресторан называется Сказка Востока.
Социальные закладки