Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 677 из 1142 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 22825
  1. Вверх #13521
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Добрый хутор" на Сухом Лимане. ЛЯпота...
    Поддерживаю!!! место красивое...

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Ищу место для дня рождения сына, но зашла и сюда и хочу оставить свой отзыв о ресторане "Морской". Делали там свадьбу. Это, пожалуй, единственное к чему невозможно придраться со всей свадьбы)) Ну ни на один грамм, ни на одну секундочку не могу даже подумать, что где-то есть малейший изъян. Всё очень понравилось, обильный вкусный стол, приятное обслуживание, очень всё аккуратно и честно. Как оговорили меню с администратором - при расчёте добавили только кофе и чай. В цену входил и очень вкусный торт и каравай. Много мясных разнообразных блюд. Свадьба была в 2011 году.
    Отдельно спасибо профессионалу в своём деле и просто приятному человеку за совет, понимание и поддержку - администратору КИРЕ. Гуляем в Аркадии и иногда её встречаем - всегда с теплотой приятно её видеть.
    Спасибо так же и Рае из дуэта "Мистерия" за ведение, настроение и впечатление гостей. И именно она посоветовала нам ресторан "Морской". Мы уже почти дали задаток в другом месте, но Рая нам стрелы перевела и правильно сделала. Так что Раины советы МОЖНО и НУЖНО слушать! Ей должны приплачивать уже владельцы заведений.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 13.11.2012 в 12:23.

3. Вверх #13523
    User banned
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    ... Раины советы МОЖНО и НУЖНО слушать! Ей должны приплачивать уже владельцы заведений.
    -Я тоже так думал!

4. Вверх #13524
    User banned
    а я в этом и не сомневался ни секунды...
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Я тоже так думал!

5. Вверх #13525
    Знатная приколистка
    Раины советы МОЖНО и НУЖНО слушать! Ей должны приплачивать уже владельцы заведений.
    Ооо..... я подозревала, что эта фраза - благодатное поле деятельности для наших острословов. И, похоже, даже не АПшиблась.
    )))))))))))))))
    П.С. Наташенька, спасибо за тёплые слова в наш адрес. А "Морской" нам реально нравится, я и не скрывала нашего нежного отношения к этому заведению, т.к. оно не за чьи-то красивые глаза, а реально за достойную, профессиональную и красивую работу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13526
    User banned
    не острословы а реалисты !

7. Вверх #13527
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    не острословы а реалисты !
    -Прагматики!

8. Вверх #13528
    User banned
    и не плохие математики я бы так сказал... просчитать могут кого угодно - за что и дороги народу...
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Прагматики!

9. Вверх #13529
    User banned
    и не плохие математики ...за что и дороги народу...
    -Э-э, нашему народу при Кровосисях - ВСЁ дорого (будет ЕЩЁ дороже)! кроме родины, если ЭТО можно так назвать...

10. Вверх #13530
    Знатная приколистка
    Слышала, что на Троицкой в районе "книжки" открылось новое кафе "Абажур", которое предлагает проведение банкетов.
    Кто-то там был, что-то пробовал? Как там зал, как кухня?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Я там был пообедать так сказать. Три зала небольшие, интерьер незатертый, свежий. Спросил у них о ценах ( сентябрь) сказали что на 200 грн можно сделать. Учитывая что это 1 этаж жилого дома надо узнавать как с шумом после 22.00

12. Вверх #13532
    User banned
    ни как - строго до 10 !
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Я там был пообедать так сказать. Три зала небольшие, интерьер незатертый, свежий. Спросил у них о ценах ( сентябрь) сказали что на 200 грн можно сделать. Учитывая что это 1 этаж жилого дома надо узнавать как с шумом после 22.00

13. Вверх #13533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю! Это далеко не всех останавливает. Караоке Момбаса на Таирова процветает на 1 этаже жилого панельного дома-и ничего. Ни милиция, ни война с соседями им не помеха...Связи решают все...

14. Вверх #13534
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Гуляла уже дважды на свадьбе в Альянсе на Молодой Гвардии, в том числе и на своей) Остались очень довольны!
    Это был третий ресторан, на котором мы наконец-то остановились,т.к. в предыдущих были крайне неприятные администраторы.
    В Альянсе всё доступно понятно рассказали, показали. У них фиксированная цена 300 грн с человека. В подарок дают номер молодоженам. Не пришлось ломать голову, где провести ночь

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Helen Sun Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, зал из расчета на 40 чел. в варианте 300 грн. с чел. на Таирово, Черемушках, Фонтане и др. только не центр и др. отдаленные районы. Спасибо.
    у макара хороший ресторан, вкусная кухня, красивая сервировка, различные блюда на мангале, - у нас там свадьба была, остались довольны)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=926854&p=28870628&viewfull=1#post 28870628 (пост №76) - не сочтите за рекламу))))))

16. Вверх #13536
    Новичок
    добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, зал из расчета на 30 чел. в варианте 200 грн. с чел.
    заранее спасибо!!

17. Вверх #13537
    User banned
    район города Одессы?
    Цитата Сообщение от Коля2011 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, зал из расчета на 30 чел. в варианте 200 грн. с чел.
    заранее спасибо!!

18. Вверх #13538
    Новичок
    район города Одессы?
    подходит любой район

19. Вверх #13539
    Новичок
    Мои друзья недавно праздновали банкет в новом ресторане на преображенской 350 или 400 грн с человека, сказали шикарно красивый ресторан в подарок был танец живота вкусная кухня и куча интересного в самом ресторане начиная с встроенного мангала где сами можете жарить мясо и овощи и заканчивая кальянной где разуваешься и лёжа в шатре можешь курить кальян как шейх. Прикольно очень...

20. Вверх #13540
    Новичок
    Ресторан называется Сказка Востока.

Ответить в теме
Страница 677 из 1142 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права