Лена, ты что так рано дома с гулянки?))
А я еще печенюх напекла. Худеющая блин.
|
Лена, ты что так рано дома с гулянки?))
А я еще печенюх напекла. Худеющая блин.
Ночи всем))
только плюхнулась,ног нет, спина ноет так,сейчас мазьку наложу обезболивающую.
Воду дали ровно в 18.00,с начало нужно было перемыть все горы которые образовались пока ее не было.
холодец
оливьЭ
салат креветка и сопутствущие
ананасовый
печень трески с яйцом будет в маленьких тарталетках
оригиналка
буженина
коржи для двух тортов(шварцвальский и бисквит для типо битого стекла)
нарезки мясные и сырная тарелка с виноградом и кешью
икра красная
и завтра еще запеку индюшиные бедра
ну и фрукта в ассортименте
и конфеты с Гощи я таки получила)))
шампанское много...у нас буутылки полтора литровые.
пока все.
MOD
Только закончила печенье творожное от Kazyava
Получилось С У П Е Р, учитывая температуру при которой я выпекала его (220градусов)))
Творог совсем не чувствуется. Вкууусное и быстро делается!
http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
ээээ....стоять.
травмонаносительница)
Мне что только не писали когда-то.
И без всяких номинаций, заметь.
Так шо стоять - не рыпаться.
---
Какая у меня радость сегодня!
Наряжают мои елку, красиво так вышло, и Яська рядом поет и приплясывает!
Аж до слез - какое это счастье, что она поет и приплясывает!
Это так важно, когда любимые люди рядом.
Я вот сама себе думаю - что наши близкие - это те люди, которых мы как правило не ценим. Привыкаем, что они всегда рядом, всегда есть, и забываем, что их нужно ценить и благодарить за то, что они есть. Ну, не ценим - это я неправильно выразилась. Ценим, но как-то мимоходом все.
В общем, сама запутала все. Ну, я думаю, вы поняли меня.
---
Блин, наша мама, деятель общественный, завтра опять идет работу работать ночью.
От епрст.
Только пару лет назад, когда она вышла на пенсию, мы дружно пили за то, что ура-ура, в новый год она будет дома, а не под городской елкой, и вот она опять!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Купили и нарядили сегодня йолку, дети рады, правда подарков не нашли под елкой и обиделись))
Что то меня весь день током бьет, ужас какой то , постоянно об машину, потом от прикосновений, теперь от воды, не могу помыть посуду! Шо за фигня? Пойти что ли пальцы в вазон какой то засунуть, заземлиться типа))
Иду печь коржи.. дети только только угомонились..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Саш, я недавно Ясю вашу вспоминала ))) прям сижу вспоминаю и мне так тепло на душе стало)) сижу и улыбаааюсь) хотя я редко так вот просто улыбаюсь. Могу ржать на работе как конь истерически... Но вот улыбаюсь редко.
А Яся такой волшебный светлый человек что... Вот пишу и реально слёзы на глаза навооачиваются!
Здоровья ей побольше. И сил. И тебе. И деткам. И родителям вашим, которые вырастили таких солнышек)))
блин! налейте ей уже шонить!!!!!)))))) желательно покрепче!))))))))))))))))))) а то сама не пьет и люди с корпоратва сбежали))))))))))))))))
Ленусь, шучу канеш...но шота тя штырит..беспокоюся я за тебя! трошки.))
блин, шось пока селедкины почистила на шубень-спину скрутило((((( вот же не зря доча говорит шо я динозавров видела))))
по 1+1 дЫскотЭка 80-х..ща бы как врубила на всю...но рано)))) вернее, поздно))))
от нас сыночка ушел. домой вернулся. вот.
Та мы сбежали с корпоратива))) люди то там остались)
Так шо ты не волнуйся за них)))они там пляшуть )
За меня тоже не волнуйся - у меня всэ добрэ))
Но спасибо за беспокойство))))![]()
Я замечала когда не в хб одежде в машине езжу. Когда своей пятой точкой ерзаю по седению когда сажусь-выхржу из неё. И вот сразу если взяться за метал- шандарахнет)
Если взяться за мужа - тоже))))))
Так я уже приловчилась браться в таких случаях за пластик, оно ударит но не сильно - потом проходит
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.12.2015 в 23:11.
ааа..а у меня кошатина током лупит)))я говорю шо у нее мех искусственный))) фигню впарили))))
а у меня 3-ю зиму, как голову помою, высушу, волосы вЭером ...раньше не было такого. причем, не зависит от шампуня +я покупала какие-то зимние "примочки"- до "этой" кари очи. а еще года 4 назад, я всю зиму всех током долбала))) даже без одежды-если шо , без одежды не всех, а ток одного)))) просто вот дотронься- током. и прошло потом.
а ваще, все болезни от нЭрвов, один тока сифилис от удовольствия))))))))))))))))))))
Нееее... От удовольствия ещё много каких болезней есть)))
От нэрвов то да... Но об этом я лучше помолчу))
Так, товарищи. 31-е уже наступило и посему я вас поздравляю с Новым годом, который вот буквально наступает уже на пятки нам.
Завтра точно могу не успеть)
Пусть в новом году нас ждут новые, хорошие события, открытия, люди!
Пусть у каждого будет то, чего ему хочется!
И я уверена, что сбудутся желания - это я вам как потомственная Обезьяна во втором колене говорю!
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки