Зашла на ФБ, а там интересный видеорецепт фаршированого картофеля. Может кому пригодится на праздники.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1740332686179404&id=1737181656494507
|
Зашла на ФБ, а там интересный видеорецепт фаршированого картофеля. Может кому пригодится на праздники.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1740332686179404&id=1737181656494507
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
О! Какие божественные эклерчики вышли с рецепта Оды.
Вышло два протвиня манюнь.почти 100 штучек)))))) размером с грецкий орех в готовом виде)
Сделала все заготовки, до завтра я свободна. Можно идти телек посмотреть.
В квартире похолодало пришлось кондеры включить.
Вот сижу и думаю может и мне монастырскую избу сделать!??? А у кого есть самы простой рецепт?
Вот я сегодня напахалась! Вроде думала чуточку готовить, но решила хоть на пару дней, чтобы не стоять у плиты. Да и 3 взрослых мужика едят хорошо - им ожирение не грозит))
Утка замаринована в апельсиновом соусе, завтра запеку. Торт сделала корж - шоколад на кипятке, разрезала на 3 части. на 1 корж сделала суфле из белого шоколада (как в торте 3 шоколада), на 2 корж - сливки взбила и вишню, сверху думала залить глазурью шоколадной, но тоже сливками обмазала, и с боков, присыпала шоколадом. Получился большой такой))
Еще битки пожарю.
Сделаю салат из куриных сердечек и желудочков (обнаружила кулечек в морозилке от домашних курочек, что мама передавала).
Салат с ананасами.
Вместо оливье - салат с телятиной.
Салат с кальмарами.
Яйца фаршированные.
Нарезка мясная, сырная.
Есть суперовская скумбрия копченая, кижуч малосольный - сама солила.
Бутики с икрой красной, со шпротами.
Еще панакоту завтра сделаю по Олиному рецепту.
На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Что-то многовато получилось)) И это я еще отложила на потом красную рыбку под картошкой.
Пропадали у меня груши, испекла сегодня с утра медовый пирог с грушами http://loveandcook.net.ua/medovyj-pirog-s-grushami/
Понравился!
Хорошо))) уже не хочу снег))))
Меркурий говорите ругается....так и скажу девочке которую я до слез довела на работе...
Ну ты злюка!!!!
Девочки,всем спасибо за советы)),дочь сгоняла в магаз,сметана Президент30% -две банки по 400 грамм-59 грн..однако...отстала я от цен шо-то.
В 9 вечера хомячок маленький уснул,я успела пока оливье сделать,тесто на медовик и поставила мяско тушиться-приспичило блинов с мясом))).
Када я той торт буду лепить-хз.Вот покормлю мелочь в 6 утра и пойду печь.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А муки 125 гр добавила? А яиц сколько вошло?
Я тут порылась и нашла свой прошлогодний рецепт салата, на все праздники шел на ура, аж надоел. Буду на Рождество делать.
Салат айсберг /другой не подходит/, груша, куриная грудка /в идеале гриль/, сыр твердый пластинами /в идеале пармезан /, грецкий орех не очень мелко. Заправка: лимон с оливковым до густоты взбить. Кто любит сочетание пикантного и сладкого очень интересный салатик, не дешевый.
Последний раз редактировалось Panochka; 30.12.2015 в 22:13.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девоньки, есть пекинка, есть копченая куриная грудинка. Что еще добавить для вкусного салата?
Злюка я да)))
Такая вот.
Как мне написали в личку "пойду по трупам ради номинации"
Вот пошла))))
А вообще я в шоке...
Даже не предполагала что мои посты читает, а главное обращают внимание на них, огромное количество совершенно незнакомых мне людей....
Надо прекращать писать - а то ещё травму моральную людям нанесу) или кто с моста прыгнет - а я виновата буду))))
Социальные закладки