Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6774 из 8521 ПерваяПервая ... 5774 6274 6674 6724 6764 6772 6773 6774 6775 6776 6784 6824 6874 7274 7774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,461 по 135,480 из 170416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #135461
    Частый гость Аватар для Raumo
    Продолжаем радоваться за успехи мышебратьев - башкиры займутся спортом и станут чаще гулять на свежем воздухе, а не "откладывать жирок" передвигаясь по городу на троллейбусе / трамвае
    В Уфе из-за долгов остановлен весь электротранспорт

3. Вверх #135462
    Пекельні борошна

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выпустило для российских спортсменов уличенных в применении допинга, елочные игрушки с мочой.
    Выпущено и два подарочных комплекта для ввх и мутко.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #135463
    User banned
    Вообще то на фото подарочный набор с коньяком.
    Гугли прежде чем постить,милок.

5. Вверх #135464
    zodchiy
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    тебе это как божья роса?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #135465
    Не покидает форум Аватар для calm
    Мужик к врачу приходит и говорит:
    - Доктор, у меня почему-то рога не растут!
    Доктор:
    - А почему вы думаете что они должны расти?
    М: - Ну понимаете, доктор, я знаю что мне изменяет жена, денно и нощно, а они не растут!
    Д: - Это образное выражение! Они и не должны расти!
    М: - ДА? Спасибо доктор!!! Я то думал, что у меня в организме кальция не хватает!

с чувством юмора надо что то делать
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #135466
    Не покидает форум
    Новые секторальные санкции США – это лишь аперитив, перед основным блюдом!

Сегодня Министерство финансов США объявило о вступлении в силу новых секторальных санкций, представляющих собой скорее поправки, нежели новые ограничения. В данном случае речь идет о внесении изменений в директивы №1 и №2 указа №13662, согласно которым кредитование российских банков, возможно осуществлять сроком не более 14 дней, а кредитование представителей энергетического сектора сроком не более 30 дней.

На первый взгляд, надо сказать, не густо. Уверен, многим бы хотелось более глобальных и болезненных мер по отношению к стране-агрессору. Однако, на самом деле это лишь начало больших проблем мировой бензоколонки.

Дело в том, что эти санкции являются своеобразным аперитивом, перед подачей главного блюда 29 января 2018 года. Именно тогда вступит в действие запрет на поставки в РФ оборудования, технологий и услуг для проведения разведки и добычи полезных ископаемых на Арктическом шельфе, для глубоководной добычи, а так же на сланцевых месторождениях.

При этом будущий документ свяжет по руками и ногам не только российские монополии, но и компании, сотрудничающие с Россией по международным проектам. Ну, вы поняли, “Северный поток - 2”, “Турецкий поток”, в общем, то самое, о чем говорят уже полгода.

В феврале же должна от Минфина подоспеть закуска, в виде документа, с ограничительными мерами в отношении операций с российским госдолгом. То есть, гособлигации РФ в один прекрасный момент могут оказаться не дороже туалетной бумаги. А это значит, что до февраля эту бумагу, все её владельцы, будут стараться слить, что наилучшим образом отразиться на, и без того, шатком финансовом положении сверхдержавы.

Но, все это ещё будет. А пока, неспешно потягиваем аперитив.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2259901.html

8. Вверх #135467
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кацапам и ссаки - армянский коньяк.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #135468
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Троллятина уровня Б-г.

Андрей Кураев усмотрел вину благовещенского епископа в провальном пуске с Восточного

Ответственность за аварии, которые случаются с космическими аппаратами, должны нести в том числе и священнслужители, которые их освящают. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил протодиакон и богослов Андрей Кураев.

По мнению Кураева, сейчас церковь «предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг», и в этом есть «некоторая проблема».

«Я по-богословски могу объяснить всё что угодно, понимаю, что есть промысел божий и так далее, но всё же, мне кажется, что тот же епископ Лукиан в душе этот вопрос должен хранить. Равно как и епископ Иоанн, который освящал подлодку «Курск». Это вопрос к совести: господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?», — заявил Кураев.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #135469
    User banned

11. Вверх #135470
    Пекельні борошна

Керимов заговорил, наблюдаем за последствиями...
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #135471
    User banned

По умолчанию Аж дышать легче стало

Как всетаки хорошо,шо это теперь Россия.

13. Вверх #135472
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ
    Все гадают, от какой партии будет выдвигаться кандидат Путин: от "Единой России", "Гражданского фронта" или другой организации. Скажу по секрету: другой организации. И называется она РПЦ. Сегодня в Москве как раз открылся Архиерейский собор Русской православной церкви. Путин будет объявлен Патриархом Всея Руси со всеми вытекающими последствиями. Господин Гундяев - премьер-министром, его экономические способности давно затмили все остальные. Медведева же отправят в хор мальчиков валаамского монастыря.
    Спорим, что так и будет?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #135473
    Скиталец

Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    А я говорил, что российский национализм - это хорошо?!...
    О ПАТРИОТИЗМЕ РОССИЯН.

1. Президент РФ Путин В.В.

Первая жена живёт во Франции.
    Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фассеном, проживает в Нидерландах.
    Дочка Катя сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу.

2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.

Сын Илья живёт в США.

3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.

Дочка Екатерина проживает в США.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.

Жена - гражданка США.
    дочь - гражданка Франции.
    Сын гражданин Великобритании.

5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.

Дочь Екатерина - в Швейцарии.
    Дочь Анастасия - в Лондоне.
    Дочь Лиза - в Лондоне.

6. Вице-спикер Госдумы А.Жуков.

Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге.

7. Член Совбеза РФ Грызлов.

Сын - гражданин Эстонии.

8. Воронцова,члена гос.думы КПРФ.

Сын проживает в Италии.

Список можно продолжать и продолжать. А ты, лох из Тамбова, дохнешь за их жирную жизнь в Украине и Сирии...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #135474
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    О ПАТРИОТИЗМЕ РОССИЯН.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.

Жена - гражданка США.
    дочь - гражданка Франции.
    Сын гражданин Великобритании.
    А кто-то говорил, что у Пескова жена спортсменка Навка. Лень инет курить.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

16. Вверх #135475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил, что у Пескова жена спортсменка Навка. Лень инет курить.
    Так у неё паспорт США, она там много лет жила и тренировалась.

17. Вверх #135476
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Парусник;68784422]О ПАТРИОТИЗМЕ РОССИЯН.

1. Президент РФ Путин В.В.

Первая жена живёт во Франции.
    Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фассеном, проживает в Нидерландах.
    Дочка Катя сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу.
    2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
    Сын Илья живёт в США.
    3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
    Дочка Екатерина проживает в США.

.....

6. Вице-спикер Госдумы А.Жуков.

Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге.

7. Член Совбеза РФ Грызлов.

Список можно продолжать и продолжать. А ты, лох из Тамбова, дохнешь за их жирную жизнь в Украине и Сирии...

QUOTE]

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #135477
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Запущенная вчера с космодрома "Летучий рукожоп" российская ракета "Союз" с 19 спутниками на борту... торжественно присоединилась к подводной группировке межгалактических сил РФ в южной Атлантике, в р-не Антарктиды! Во время прибытия ракеты, её встречал ансамбль Александрова!
    Запущенный с космодрома Восточный российский спутник пропал. В Роскосмосе рассматривают три версии ЧП. Спутник:

а) попросил убежище в Америке;
    б) ушел в запой;
    в) был распят на орбите бандеровцами.

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #135478
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    в) был распят на орбите бандеровцами.

Это самый правдоподобный вариант.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

20. Вверх #135479
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Александр Тверской
    23 ч ·
    Я наконец-то сформулировал, почему деятели искусств России, даже самые видные и значимые, для меня полностью обесцениваются, когда начинают пинать, поносить и унижать Украину и её народ. Знаете в чем разница между Моторолой и Табаковым? Один поехал убивать украинцев, а второй объяснил ему - почему можно и нужно ехать убивать украинцев. Больше для меня разницы между самым последним человеческим отбросом без интеллекта и души, поехавшим с оружием на чужую землю и знаменитым актером и режиссером, обвешанным с ног до головы наградами - нет.
    Всем рекомендую поймать этот кайф незавимости и наконец прекратить относиться с пиететом и неадекватным преклонением к работниками сцены и эстрады. Не лепить себе безусловных кумиров из ничего. В большинстве своём они внутри пустые люди и очень тупые. Да, хорошая память у них - много текста надо учить. Иногда хорошо этот текст изображают в спектаклях и фильмах. Всё. В чём ценность этих восторженных клоунов и лицедеев - загадка. К слову, в мире их никто не знает, все трясутся в экстазе, помня их советские фильмы и спектакли. Тем более большинство из которых поставлены по литературным произведениям, к которым они не имеют никакого отношения. Как личности - это чаще всего нули с кашей в голове и отсутствием любых принципов и убеждений. Им ни за что не стыдно. Узколобые прихлебатели и лизоблюды. А в России же они все поголовно ещё и великодержавные шовинисты. Конечно, они очень хорошо умеют создавать впечатление. Впечатление ума, глубины натуры, видимость разных суждений, мудрости. Но это просто впечатление. За этим фасадом - пустота. Завистливые, мелочные, самовлюбленные, трусливые, горбатые карлики там прячутся и скулят. И Табаков тут не исключение.

Слышал тут Табаков в больницу попал. Часики идут. Перед неумолимым движением времени мы все равны. Так вот, с абсолютно чистой совестью и даже некоторым циничным удовольствием заранее не скорблю. И мой цинизм оправдан. Я вижу перед собой врага, одного из тех, кто собственными словами (это похлеще, чем руками) положил начало кровопролитной и вероломной войне. И ничего не сделал потом, чтобы остановить ужасы оккупации Крыма и беду на востоке Украины. За свои слова надо отвечать. А если ты человек публичный и уважаемый в своем обществе, то в минуты великих потрясений и гегемона диктаторского режима,ты либо враг и соучастник, либо ты на стороне правды. Оттенков среди дерьма нет. Сегодня осталось только два цвета - черный и белый.

Увы. Пока кто-то с умилительной до отвращения патокой на в общем-то равнодушном сердце ностальгирует по фильмам, где Табаков переодетый в женщину кривляется и скачет на экране ("великий", "наше детство", "какой вклад в культуру"), то я наблюдаю седого подлеца, пособника преступного режима, который в свои последние часы решил выслужиться перед властью - раба и дурака, а перед глазами моими ребята, павшие за Украину. Отдающие свои жизни каждый день. Ну, кому что. Вопрос совести и нравственных приоритетов.

21. Вверх #135480
    User banned
    Часики для всех тикают.А малоуважаемому и ещё меньше известному советую быть добрее и не грести всех под одну гребёнка.Именно такие как этот чел и сидели в активе ВЛКСМ и партии.Уверен что и он посиживает в каком нибудь "активе"

Ответить в теме
Страница 6774 из 8521 ПерваяПервая ... 5774 6274 6674 6724 6764 6772 6773 6774 6775 6776 6784 6824 6874 7274 7774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права