Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6737 из 8522 ПерваяПервая ... 5737 6237 6637 6687 6727 6735 6736 6737 6738 6739 6747 6787 6837 7237 7737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,721 по 134,740 из 170430
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Просто сражён Вашим интеллектом, а как Вы относитесь к украинским националистам, с пониманием?...
    На своих нациков лучше посмотрите. Марши по Москве с ментами в обнимку. А как вы относитесь к французскими националистам - с Ле пеншей ваш пуйло в десна целуется и бабками окучивает, уж там полное взаимопонимание.

3. Вверх #134722
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Просто сражён Вашим интеллектом, а как Вы относитесь к украинским националистам, с пониманием?...
    Я выложил определение фашизма.Известное и общепризнанное.Выложил лично тебе.Или ты читаешь только то,что хочется прочесть и игнорируешь те вопросы,ответов на которые у тебя нет?Вернее,ответ тебе известен,но не удобен.Национализм и фашизм это две большие разницы.Как и патриотизм и шовинизм.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

4. Вверх #134723
    Затейница

Мы тут все украинские националисты в политическом смысле. Все - от этнического украинца до этнического цыгана.
    Мы не можем не быть украинскими националистами хотя бы по одной простой причине: мы НЕ ЖЕЛАЕМ жить в кремлядской империи, стремимся отдаляться от нее как можно дальше. Украинский национализм существует для того, чтобы Украина была свободной и независимой страной. А теперь прикинь, какую глупость ты спросил))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #134724
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А теперь прикинь, какую глупость ты спросил))
    Шо бы прикинуть, нужно уметь пользоваться мозгами, ну а тут другой случай...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #134725
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ребятки, я могу ещё раз повторить для особливо непонятливых...я не комментирую явные глупости и явную ересь по отношению к России(а я здесь живу и кое-что знаю больше вашего), коими наводнён интернет и тема эта напичкана отдельными форумчанами, яркий пример - посты М5...и никогда не буду говорить от том, чего не знаю досконально, чтобы не ставить себя в неловкое положение, т.к. давно уже не мальчик...по амёбам и альфа-доминирующим - то, чем я занимаюсь в жизни кроме "жрать" и "спать" описано выше, читайте, скрывать мне нечего...
    Скажите Вам на самом деле интересно общаться с форумчанами инакомыслящими? Вас же никто тут не понимает...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #134726
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мы тут все украинские националисты в политическом смысле. Все - от этнического украинца до этнического цыгана.
    Мы не можем не быть украинскими националистами хотя бы по одной простой причине: мы НЕ ЖЕЛАЕМ жить в кремлядской империи, стремимся отдаляться от нее как можно дальше. Украинский национализм существует для того, чтобы Украина была свободной и независимой страной. А теперь прикинь, какую глупость ты спросил))
    А вас прямо "тащят" в какую-либо империю?! ...и я по своей глупости, конечно, считаю, что ваш украинский национализм по своим нынешним проявлениям и конкретным делам ближе к фашизму, чем то, что вы считаете великодержавным российским шовинизмом якобы...

8. Вверх #134727
    Не покидает форум Аватар для calm
    А вас прямо "тащят" в какую-либо империю?! ...и я по своей глупости, конечно, считаю, что ваш украинский национализм по своим нынешним проявлениям и конкретным делам ближе к фашизму, чем то, что вы считаете великодержавным российским шовинизмом якобы...
    ты барАн.
    а зачем наш овощ к вашему укУрку ездил?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

9. Вверх #134728
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Скажите Вам на самом деле интересно общаться с форумчанами инакомыслящими? Вас же никто тут не понимает...
    Вопрос, как я понимаю, риторический...знаете, я всё же стараюсь больше молчать...

10. Вверх #134729
    User banned
    Предлагаешь национал-шовинизмом меряться?

11. Вверх #134730
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Летчик, обьясни: почему украинский националист-это плохо, а российский-это хорошо?!
    сугубо в моем личном понимании: если человек любит свою страну (не путай с государством),народ и не считает все остальные страны/народы вторым сортом и то, что его странна-это единственная достойная мира и процветания,
    то в этом нет ничего плохого, это нормальная менталика уважающего себя гражданина своей страны.
    ты любишь Россию, Я Украину, но при этом мне (в отличии от товарищей, которых перидоически выкладывает уважаемый М5) не приходит в голову ехать в чужую страну и защищать там МОИ идеалы....
    у вас же самих есть хорошие пословицы, насчет того что в чужой монастырь со своим уставом.....и кто к нам с мечом прийдет......или ты думаешь, что указанные мною пословицы к русским не относятся? Те им можно массово зиговать на маршах нациков, быть обколотыми татуировками со свастиками и орлами, называть все явно не русских хачами, хохлами, чурками и черномазыми......но это не фашизм, это здоровый русский патриотизм, а вот когда украинец защищает свою землю, свою страну (при этом держа оборону на Украинской земле)- то он фашист, и ему нужно уйти......Я как то не улавливаю вашей логики.
    Ты посмотри в инете видео и фото русских националистов отметившихся на Донбасе: раевский, мильчаков.....это млять не фашисты а патриоты получается?!

12. Вверх #134731
    Живёт на форуме
    Ну почему никто не понимает? Рашист обыкновенный, с промытыми кисель-ТВ мозгами. Чего тут не понимать и что с него взять? Вот и общаются с ним как с чекнутым ради прикола...
    Хотя лично я склоняюсь к тому, что это все же фсб-шный тролль, назойливо-липкий какой-то (уже не первый, кстати, знакомый почерк). Простой рашист давно бы матюков нагнул и слинял, а этот лезет и лезет со своим "мыжебратством"...

13. Вверх #134732
    User banned
    Российский поэт-каннибал выел знакомой мозг на 8 Марта
    в ходе следствия удалось восстановить картину убийства. Выяснилось, что молодой поэт несколько раз ударил свою знакомую по голове бутылкой из-под вина и, когда она потеряла сознание, нанес четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью.
    Следственные действия полностью завершены, отметили в следственном управлении СКР по региону. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем поступит в суд. Содержание обвиняемого под стражей продлено до 8 декабря 2017 года.
    Как отмечает региональная интернет-газета «Ваши новости», убийца осенью 2016 года был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.
    Ну вот как то так... даже не знаешь, что добавить.

14. Вверх #134733
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Ты,действительно,так и не понял сути произошедшего в 13-14 году?И после этого приходишь на украинский форум и пытаешься о чем то спорить?Ведь идея ВВХ в том и состояла,что бы пристегнуть Украину к России.Окончательно.И подготовка этого велась годами.И денег в операцию было ввалено немерянно.И всё упиралось,вовсе не в идеологию,’русский мир’ и ‘мыжебратья’.Экономика и только экономика.Уже тогда многим было ясно,что ‘мировая энергетическая держава ‘-всё ...
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

15. Вверх #134734
    Затейница

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну почему никто не понимает? Рашист обыкновенный, с промытыми кисель-ТВ мозгами. Чего тут не понимать и что с него взять? Вот и общаются с ним как с чекнутым ради прикола...
    Хотя лично я склоняюсь к тому, что это все же фсб-шный тролль, назойливо-липкий какой-то (уже не первый, кстати, знакомый почерк). Простой рашист давно бы матюков нагнул и слинял, а этот лезет и лезет со своим "мыжебратством"...
    фрагмент (ТРОЛЛИ НА РАБОТЕ)

На Савушкина же 55 работают скромные кремлеботы. Приносят с собой домашнюю еду в контейнерах. Молодые люди и девушки работают здесь, чтобы, например, помочь своим родителям-пенсионерам. Для этого они не разгибаясь пишут, что с пенсиями у нас ситуация норм, а кто несогласен — либерастня белогондонная, вон из страны и так далее...

Вот напротив меня сидит Олег...
    Олег — очень старательный тролль. Пожалуй, он единственный, кто верил в свое дело: ненавидел украинцев. За что, он не мог объяснить, но писал такие развернутые разгромные комментарии, что в норму — 80 комментариев за день — укладываться не успевал. Сейчас он ненавидит, наверное, турок.

Еще у нас сидит Илья. Такое доброе, симпатичное лицо. Я не верю, чтобы он искренно эти все гадости писал. Поэтому он один из тех, кому я подкладывала сердечки под клавиатуру. Это тем, кого я не считала безнадежным. Илья, если ты это читаешь — беги оттуда, беги! Вот девочка Алена. Или Аня. Или Лена. Она писала, что вы — именно вы все — продались, госдеповские шлюхи, и что люди других национальностей хотят нашей смерти, а мы хотим их, и что Немцов плохой. Но мысли ее были далеко: дома ее ждал любимый щенок, мимими, лужицы на линолеуме, пушистые фоточки в телефоне. И конечно же, она не знала, кто такой Немцов вообще. Сказали писать, что плохой, значит, плохой. Завтра скажут хороший, будет хороший.

Кстати, геям не запрещено работать на фабрике. Запрещено только писать что-то хорошее или нейтральное про геев. Почему-то разжигание ненависти к людям нетрадиционной ориентации — одна из главных задач на фабрике.

Еще одна задача — затыкание ртов тем, кто смеет заикнуться о каких-либо трудностях в стране (их нет в России, а вот в других странах, наоборот, сплошные трудности). Как-то мой коллега Стасик (привет тебе, кстати, и беги оттуда) неправильный тезис разместил в комментариях — может, проговорился о высоких ценах, например. Минус 10 тысяч из зарплаты. Поэтому вы никогда не услышите от тролля чего-то человеческого. Да и не стоит переговариваться с ним. Он ваш с ним диалог заскринит и отправит начальству в надежде на премию. Если это тролль, специализирующийся на «ветках». Если это просто комментатор, то он чаще всего не читает ни текстов, под которыми комментирует, ни ваших ему ответов. У него норма, ему некогда, у него дома любимый щенок изгрыз любимые туфли...
    💙💛

16. Вверх #134735
    Затейница

А вас прямо "тащят" в какую-либо империю?!
    Тащить у вас не получается, ноша не по силам, вы просто лезете и лезете как тараканы. Вас тапками колошматят, а вы лезете. Вас за дверь, а вы в окно. Вам говорят: "нас от вас уже тошнит!" А вы "без мыла в задницу"-"мыжебратья, одиннарот". Вас откровенно и справедливо называют дебилами, ублюдками, убийцами, лишнехромосомными тварями, а вы в ответ: "мы не грубим, мы вежливые, мы хотим общаться мирно". Понимаешь, вы вызываете такое презрение, что любой хоть немного адекватный россиянец уже бы от стыда провалился и носа сюда не показывал. Но нет, вам нравится быть дебилами, тупыми уродами, вам нравится приходить на чужие территории и источать рашистский смрад.
    И не надо мне писать, что все это не про тебя. Это про тебя, даже если ты не любишь путина, ЭТО ПРО ТЕБЯ!
    💙💛

17. Вверх #134736
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вопрос, как я понимаю, риторический...знаете, я всё же стараюсь больше молчать...
    Понятно приняли роль "мяса", Вами будут закусывать, главное чтобы косточка не попалась)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #134737
    Не покидает форум Аватар для calm
    Понятно приняли роль "мяса", Вами будут закусывать, главное чтобы косточка не попалась)))
    Вы будете готовить из тухлятины?
    мАксимум отпинать до помойки.

как говорила моя тёща:
    -гЫдко й палычкАмы узЯтысь(с)
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

19. Вверх #134738
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Летчик, обьясни: почему украинский националист-это плохо, а российский-это хорошо?!
    сугубо в моем личном понимании: если человек любит свою страну (не путай с государством),народ и не считает все остальные страны/народы вторым сортом и то, что его странна-это единственная достойная мира и процветания,
    то в этом нет ничего плохого, это нормальная менталика уважающего себя гражданина своей страны.
    ты любишь Россию, Я Украину, но при этом мне (в отличии от товарищей, которых перидоически выкладывает уважаемый М5) не приходит в голову ехать в чужую страну и защищать там МОИ идеалы....
    у вас же самих есть хорошие пословицы, насчет того что в чужой монастырь со своим уставом.....и кто к нам с мечом прийдет......или ты думаешь, что указанные мною пословицы к русским не относятся? Те им можно массово зиговать на маршах нациков, быть обколотыми татуировками со свастиками и орлами, называть все явно не русских хачами, хохлами, чурками и черномазыми......но это не фашизм, это здоровый русский патриотизм, а вот когда украинец защищает свою землю, свою страну (при этом держа оборону на Украинской земле)- то он фашист, и ему нужно уйти......Я как то не улавливаю вашей логики.
    Ты посмотри в инете видео и фото русских националистов отметившихся на Донбасе: раевский, мильчаков.....это млять не фашисты а патриоты получается?!
    А я говорил, что российский национализм - это хорошо?! А на Донбассе вы всё же больше воюете со своим народом, только не хотите это признать...

20. Вверх #134739
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Склоняйся, правильно! - верить никому нельзя...

21. Вверх #134740
    Постоялец форума Аватар для nadir
    с каких это пор автомойщик из ростова и танкист из улан уде (и тысячи им подобных) стали нашим народом?
    да и если верить твоим словам, то рашка получается весьма рьяно подливает масла в огонь братоубийственной войны путем поставок техники и снабжения....
    хорошая такая позиция соседа, я бы сказал добрососедская.
    только не надо заливать про оружие скрытое в шахтах донбаса
    если в "гражданской" войне принимают участие оружие и люди сопредельного государства, то это уже нихрена не гражданская война....
    Вы кстати совсем недавно "свой народ" кошмарили и авиацией и техникой, и без всяких минских переговоров.....и ниче, как то не смущало что своих же кошмарите ))))) Этоя про чечню, если ты не понял.
    а потому что пуйло сказал что они все террористы, вот вы и заулюлюкали радостно.
    и не говори что при "освобожении" грозного и прочих населенных пунктов не пострадал ни один мирный

Ответить в теме
Страница 6737 из 8522 ПерваяПервая ... 5737 6237 6637 6687 6727 6735 6736 6737 6738 6739 6747 6787 6837 7237 7737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права