Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Хороший секс будет завтра, а сегодня эклерчики в меню
Сообщение от Принцесска если тебе так удобнее, то от этого перед соседями не удобно, а так все ок
Сообщение от Маринка.87 вот тут с тобой буду спорить. на сытый желудок - не лучший вариант))) а вот когда после учебы, или после работы......мммммм........ я имел ввиду кулинарить под оральные ласки
Сообщение от San4es перед соседями не удобно, а так все ок неудобно спать на потолке
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Galleon я имел ввиду кулинарить под оральные ласки не-не-не..... или кулинарить или оралиться....по крайней мере как по мне. как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно)
Сообщение от Маринка.87 не-не-не..... или кулинарить или оралиться....по крайней мере как по мне. как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно) вот тебе на
верните котлету наместо! (муха)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от TenЬ верните котлету наместо! (муха) это к Лукавой
Сообщение от Galleon вот тебе на ну а ты что думал? говорят, когда одной попой на 2 базара - то в итоге ничего не получается) П.С. я тебя даже спрашивать не хочу чья грудь на твоей аватарке!!!
Сообщение от Galleon это к Лукавой Лукавая один раз в жизни пожарила котлет и теперь все к ней лезут
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Венера В Мехах народ давайте об орале а не о котлетах...котлета хорошо, но член лучше!!!))) главное ,что бы тема не перешла в котлету из члена)))))
Сообщение от lykawaja Лукавая один раз в жизни пожарила котлет и теперь все к ней лезут ну так у тя есть котлеты, ты счас ещё хочешь хлеба, мартини и секса, чеб к Лукавой не полезть
Сообщение от Galleon ну так у тя есть котлеты, ты счас ещё хочешь хлеба, мартини и секса, чеб к Лукавой не полезть поздно, котлет нет, хлеб я не ем вообще и секса уже не хочу
Сообщение от lykawaja поздно, котлет нет, хлеб я не ем вообще и секса уже не хочу ужас, какая ты изменчива в своих желаниях
какая есть
Сообщение от lykawaja поздно, котлет нет, хлеб я не ем вообще и секса уже не хочу А кто то говорил что начнет с орального А ведь так все хорошо начиналось
Сообщение от San4es перед соседями не удобно, а так все ок что, девушка тебе так громко сосет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от lykawaja поздно, котлет нет, хлеб я не ем вообще и секса уже не хочу Орального секса, или в любом его проявлении не хочешь?
Сообщение от Мышонok Орального секса, или в любом его проявлении не хочешь? это вчера было
Сообщение от Принцесска что, девушка тебе так громко сосет? громко отказывает)))) (без обид)))
Правила форума
Социальные закладки