Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 677 из 1007 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 20127
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    И у нас щечки красные.а я два дня голову ломаю, от чего))) только сегодня, посмотрев на свои розовые (всегда бледная поганка) до меня дошло, что загар)). А для таких малявок есть солнцезащитные крема, надо ими мазать или пускай получают витамин Д?)
    Мазать надо! Кожа нежная, а витамин д и через защиту выработается)

2. Вверх #13522
    Мама года
    А для таких малявок есть солнцезащитные крема, надо ими мазать или пускай получают витамин Д?)
    Пользовалась со старшими Бюбхеном, малую уже буду позже мазать, когда на море будем ходить и когда раздетая будет .............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки а кто-то докармливает у груди? Посоветовали, думаю попробовать

4. Вверх #13524
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Пользовалась со старшими Бюбхеном, малую уже буду позже мазать, когда на море будем ходить и когда раздетая будет .............
    а на море деток голыми водили? а эту как будете?
    я вот думаю, что хоть в полгода, но плавки или трусики будут.... не могу голышом...
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    А к нам в коляску солнце пробралось, хоть я и пытаюсь закрыть от него, но не всегда получается (( и вообще какое-то солнце бешеное стало))) за 2дня у меня загар от балеток, такого не было со мной даже летом

6. Вверх #13526
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я вот думаю, что хоть в полгода, но плавки или трусики будут.... не могу голышом...
    Мы в основном в трусах были, по крайней мере дочку старалась и получалось, а сын почти всегда голышом, терпеть не мог трусы на море.
    Для девченок стопудово лучше чтобы в трусиках была, чтоб песок во все щели не залазил.........
    А солнце оно агресивно действует с непривычки для кожи, после осени и зимы отвыкли, обновились, а солнце слегка припекло и уже загар, у племянников лица уже коричневые от загара, регулярно в Аркадию на пляж ходят гулять..........

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы купили нечто Физиогель A.I.Крем вот такой... его можно деткам? там просто везде написано взрослым и детям... этот
    -Потерпаєте від свербежу та запалення (атопічний дерматит, псоріаз, екзема, контактно-алергічний дерматит, харчова алергія, стероїдчутливі дерматози);
    -Маєте подразнення шкіри після косметичних процедур (пілінг, лазер, гоління) та ультрафіолету (сонце, солярій, фототерапія).
    Вот я за него и говорила. Его можно использовать

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а трусики такие маленькие продают?
    Хочу на лето взять много трусиков, чтобы днем от памперсов отдыхала.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #13529
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а трусики такие маленькие продают?
    Хочу на лето взять много трусиков, чтобы днем от памперсов отдыхала.
    Конечно продают маленькие трусики, я своим накупала целую батарею трусов, днем в трусах , на ночь в памперсе....только дети были постарше................как раз будет полгода, можно постепенно будет приучать к горшку..........

10. Вверх #13530
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Голой попой в песок, тем более на грязном публичном пляже - не комильфо. В трусиках - да. И мальчикам тоже. Вот только сколько труселей надо брать???
    А для пляжа хорошо бы небольшой надувной бассейн с козырьком от солнца или зонтиком прикрыть

11. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе утро! Вот и уехала наша бабушка, блин делает из родителей монстров потому что мы даем малому орать, иногда причем! Ну сами понимаете бывает орет, и вроде и поел, и памперс чистый и поспал, и нервы сдают! Хотя я сама только недовольство проявляет стараюсь его переключить чтоб не плакал. Блин достали эти советчики! Мол мы рано его воспитываем, но блин согласитесь раздражает когда сидит ребенок играется, тут как то по другому запищал или только начинает хныкать как бабушка сломя голову бежит хватает на руки! Не отвлекает!!!! А хватает! И ей объясняю что не надо, но чувствую себя монстром, вон она всера мужу все ужи прожужжав чтоб мы дите не давали плакать

12. Вверх #13532
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Вот я за него и говорила. Его можно использовать
    уже используем, вроде ситуация улучшается... просто там есть два вида их A.I. Creme и просто Creme (первый от дерматитов, зудов и т.д. а второй - просто увлажняющий) ну вобщем надеюсь они там все не ядреные вреда не будет...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #13533
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот и уехала наша бабушка, блин делает из родителей монстров потому что мы даем малому орать, иногда причем! Ну сами понимаете бывает орет, и вроде и поел, и памперс чистый и поспал, и нервы сдают! Хотя я сама только недовольство проявляет стараюсь его переключить чтоб не плакал. Блин достали эти советчики! Мол мы рано его воспитываем, но блин согласитесь раздражает когда сидит ребенок играется, тут как то по другому запищал или только начинает хныкать как бабушка сломя голову бежит хватает на руки! Не отвлекает!!!! А хватает! И ей объясняю что не надо, но чувствую себя монстром, вон она всера мужу все ужи прожужжав чтоб мы дите не давали плакать
    ну дитю да. не надо давать плакать, но не просто хныкать а именно плакать, ОРАТЬ, т.е. истерить мы в он тоже если он там капризничает, не мчимся сломя голову, дошли, заговорили десны, поулыбались, если не помогло - то истерика усилится и тут уже пора брать на руки, всё норм .... хотя наша бабуля, моя мама, тоже мчится к нему сломя голову, точнее даже она не даёт ему начать орать! она к нему каждые 2-3 минуты заглядывает )))) один раз она попала на истерику, он просто проспал 4 часа и сразу жутко голодный был, так унеё аж руки тряслись, она перепугалась так, думала что ему что-то навредила, а на самом деле просто ни разу не слышала как он истерит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #13534
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Голой попой в песок, тем более на грязном публичном пляже - не комильфо. В трусиках - да. И мальчикам тоже. Вот только сколько труселей надо брать???
    А для пляжа хорошо бы небольшой надувной бассейн с козырьком от солнца или зонтиком прикрыть
    У меня наверно по 20 штук на каждого было, чтобы особо не заморачиваться и стирать , хотя можно вполне летом обойтись и 10, я целую упаковку купила, там 30 шт было, немного продала, а так сами юзали( даже племянникам их потом отдали- хорошего качества были)

15. Вверх #13535
    Мама года
    никто здесь не покупал стульчик????????????? Человек нашел недостающую деталь , хочет отдать, а не кому!!!!!!!!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2548699&p=55546778#post55546778

16. Вверх #13536
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2606022&p=55539229#post55539229, трость 4,6 кг, с полулежачим положением

17. Вверх #13537
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 5ю месяцами!!!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см
    поздравляю с 4м месяцами!!

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #13538
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 5ю месяцами!!!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см
    поздравляю с 4м месяцами!!

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо, даже и не верится что уже 3 месяца прошло.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    когда-то мой зав.кафедры сказал, что основное воспитание ребенка до года, дальше уже корректировка

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну дитю да. не надо давать плакать, но не просто хныкать а именно плакать, ОРАТЬ, т.е. истерить мы в он тоже если он там капризничает, не мчимся сломя голову, дошли, заговорили десны, поулыбались, если не помогло - то истерика усилится и тут уже пора брать на руки, всё норм .... хотя наша бабуля, моя мама, тоже мчится к нему сломя голову, точнее даже она не даёт ему начать орать! она к нему каждые 2-3 минуты заглядывает )))) один раз она попала на истерику, он просто проспал 4 часа и сразу жутко голодный был, так унеё аж руки тряслись, она перепугалась так, думала что ему что-то навредила, а на самом деле просто ни разу не слышала как он истерит
    И у нашей все трусится ксли она его успокоить не может. Как бы она его одевала, чистила нос, уши, когда он обычно плачет, или после купвния он и на руках не успокаивается...гулять с ним когда он сыт, чист это конечно не так, когда целый день с ним
    когда-то мой зав.кафедры сказал, что основное воспитание ребенка до года, дальше уже корректировка
    И я это знаю, а свекровь мол он ща ничего не понимает, и плачет только по потребностям, ага! Еще бесит когда он плачет, и вроде бы не из за чего, и-она причитает чего он плачет? И на меня! Мол я виновата в этом)

Закрытая тема
Страница 677 из 1007 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя