|
Девочки а кто-то докармливает у груди? Посоветовали, думаю попробовать
Мы в основном в трусах были, по крайней мере дочку старалась и получалось, а сын почти всегда голышом, терпеть не мог трусы на море.
Для девченок стопудово лучше чтобы в трусиках была, чтоб песок во все щели не залазил.........
А солнце оно агресивно действует с непривычки для кожи, после осени и зимы отвыкли, обновились, а солнце слегка припекло и уже загар, у племянников лица уже коричневые от загара, регулярно в Аркадию на пляж ходят гулять..........
Никогда не говори никогда.....
Голой попой в песок, тем более на грязном публичном пляже - не комильфо. В трусиках - да. И мальчикам тоже. Вот только сколько труселей надо брать???
А для пляжа хорошо бы небольшой надувной бассейн с козырьком от солнца или зонтиком прикрыть
Доброе утро! Вот и уехала наша бабушка, блин делает из родителей монстров потому что мы даем малому орать, иногда причем! Ну сами понимаете бывает орет, и вроде и поел, и памперс чистый и поспал, и нервы сдают! Хотя я сама только недовольство проявляет стараюсь его переключить чтоб не плакал. Блин достали эти советчики! Мол мы рано его воспитываем, но блин согласитесь раздражает когда сидит ребенок играется, тут как то по другому запищал или только начинает хныкать как бабушка сломя голову бежит хватает на руки! Не отвлекает!!!! А хватает! И ей объясняю что не надо, но чувствую себя монстром, вон она всера мужу все ужи прожужжав чтоб мы дите не давали плакать
ну дитю да. не надо давать плакать, но не просто хныкать а именно плакать, ОРАТЬ, т.е. истеритьмы в он тоже если он там капризничает, не мчимся сломя голову, дошли, заговорили десны, поулыбались, если не помогло - то истерика усилится и тут уже пора брать на руки, всё норм
.... хотя наша бабуля, моя мама, тоже мчится к нему сломя голову, точнее даже она не даёт ему начать орать! она к нему каждые 2-3 минуты заглядывает
)))) один раз она попала на истерику, он просто проспал 4 часа и сразу жутко голодный был, так унеё аж руки тряслись, она перепугалась так, думала что ему что-то навредила, а на самом деле просто ни разу не слышала как он истерит
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
никто здесь не покупал стульчик????????????? Человек нашел недостающую деталь , хочет отдать, а не кому!!!!!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2548699&p=55546778#post55546778
http://forumodua.com/showthread.php?t=2606022&p=55539229#post55539229, трость 4,6 кг, с полулежачим положением
14.11.14 small ss Даша родила Настю
поздравляю с 5ю месяцами!!!
14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см
поздравляю с 4м месяцами!!
14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
поздравляю с 3мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
И у нашей все трусится ксли она его успокоить не может. Как бы она его одевала, чистила нос, уши, когда он обычно плачет, или после купвния он и на руках не успокаивается...гулять с ним когда он сыт, чист это конечно не так, когда целый день с ним
И я это знаю, а свекровь мол он ща ничего не понимает, и плачет только по потребностям, ага! Еще бесит когда он плачет, и вроде бы не из за чего, и-она причитает чего он плачет? И на меня! Мол я виновата в этом)
Социальные закладки