Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 674 из 1007 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 20127
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    надо пересмотреть питание ребенка, со временем пройдет
    перехожу опять на строгую диету....)))спасибо

2. Вверх #13462
    спасибо девчонки!))буду следить за питанием))Спокойной ночки вам и пусть ваши малышастики спят до биленького дня))это моя свекруня так говорит каждый вечер...и помогает)))

3. Вверх #13463
    параНЕнормальная
    Нам приписали массажики. Позвонила массажистке - ближайшая запись на 21-е число. Это у всех массажистов так? Я тут просто переживают, если нужен будет курс,( а он скорее всего нужен будет) какой смысл от массажа раз в 2 недели?

4. Вверх #13464
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Нам приписали массажики. Позвонила массажистке - ближайшая запись на 21-е число. Это у всех массажистов так? Я тут просто переживают, если нужен будет курс,( а он скорее всего нужен будет) какой смысл от массажа раз в 2 недели?
    эффекта не будет с таким интервалом...вам лучше найти другого массажиста

5. Вверх #13465
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А я обнаружила у своего непропорциональные складки на попке((( расстроилась немного..
    К хирургу идти не хочу из-за эпидемий...
    И еще.. В 3,5 почти мес не полностью дягушку делает. У всех детки делают?

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А я обнаружила у своего непропорциональные складки на попке((( расстроилась немного..
    К хирургу идти не хочу из-за эпидемий...
    И еще.. В 3,5 почти мес не полностью дягушку делает. У всех детки делают?
    по-моему размять, что бы делал лягушку - самое простое и какие скалдочки не равномерные?! может тебе только кажется.. там тех складочек то. одна большая и совсем тоненькие одни и всё... у меня вот тоненькие которые одна чуть короче другой, но массажистка и невролог даже внимания на них не обратили, сказали всё ровно, где там хирург увидел проблему с тазобедренным - никто не понял.... не мжет быть у человека всё абсолютно идеально симметрично и чтобы переживать - надо сделать узи, и если уже там скажут что проблема - тогда переживать, а лучше не переживать и действовать они ещё маленькие, детки, всё поправимо..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    а как это раз в две недели? вроде ж если записываться - то уже на курс целиком, подряд... иначе никак... мы делали 5 раз подряд, перерыв на недельку, и ещё 5 раз подряд.... делали перерыв чтобы малый отдохнул, а то он уже геть нервный был, вобще ни минуты не хотел терпеть и сразу в вопль, даже на поглаживаниях, и кожа чтобы чуть восстановилась... а когда пришли на следующие 5 сеансолв - так он почти весь массаж агукал и слюни пускал от удовольствия т.е. отдохнул и уже в кайф стало... но раз в две недели - конечно не дело...

8. Вверх #13468
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девчоночки, все с Пасхой!!! Здоровья, мира и добра вам и вашим семьям!!!
    Мы весь день на улице торчали, с перерывами на покушать) погода супер!наконец-то дождались тепла) поела шашлыка, паски, пивка безалкогольного попила) не удержалась. Надеюсь все ок будет!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

9. Вверх #13469
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а как это раз в две недели? вроде ж если записываться - то уже на курс целиком, подряд... иначе никак... мы делали 5 раз подряд, перерыв на недельку, и ещё 5 раз подряд.... делали перерыв чтобы малый отдохнул, а то он уже геть нервный был, вобще ни минуты не хотел терпеть и сразу в вопль, даже на поглаживаниях, и кожа чтобы чуть восстановилась... а когда пришли на следующие 5 сеансолв - так он почти весь массаж агукал и слюни пускал от удовольствия т.е. отдохнул и уже в кайф стало... но раз в две недели - конечно не дело...
    Я, конечно, записалась. Может зря паникую, может как раз и имеется в виду, что массажистка принимает сразу на курс. В общем посмотрю, если что буду искать другого.

10. Вверх #13470
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по-моему размять, что бы делал лягушку - самое простое и какие скалдочки не равномерные?! может тебе только кажется.. там тех складочек то. одна большая и совсем тоненькие одни и всё... у меня вот тоненькие которые одна чуть короче другой, но массажистка и невролог даже внимания на них не обратили, сказали всё ровно, где там хирург увидел проблему с тазобедренным - никто не понял.... не мжет быть у человека всё абсолютно идеально симметрично и чтобы переживать - надо сделать узи, и если уже там скажут что проблема - тогда переживать, а лучше не переживать и действовать они ещё маленькие, детки, всё поправимо..
    А мой лягушку отказывается делать(( ноги выпрямляет сразу! Ррр

11. Вверх #13471
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Христос воскрес! Девочки и мальчики, всего вам светлого и доброго.

Может кому-то встретятся подобные пинетки без всяких узоров, гривен за 20-30, киньте, пожалуйста.
    Вложение 9697336
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2446380

12. Вверх #13472
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ещё хотела спросить....у малышке на ножках и на ручке,такие пятна шершавые как лишай((это мне к дерматологу надо обращаться????и может кто то знает хорошего дерматолога???
    У нас было такое, тоже хотела к дерматологу идти. Педя сказала, что аллергия. Мы принимали Фенистил и мазали шершавости успокаивающим Физиогелем для чувствительной кожи. Он очень хорошо увлажняет и помог при цветении, так что я довольна

13. Вверх #13473
    Посетитель
    Христос Воскрес!!! Мира, добра, счастья каждой семье! Именинников с датками!!!
    Девочки , подскажите, где купить можно муни по адекватной цене, спасибо ))

14. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас было такое, тоже хотела к дерматологу идти. Педя сказала, что аллергия. Мы принимали Фенистил и мазали шершавости успокаивающим Физиогелем для чувствительной кожи. Он очень хорошо увлажняет и помог при цветении, так что я довольна
    а мы купили нечто Физиогель A.I.Крем вот такой... его можно деткам? там просто везде написано взрослым и детям... этот
    -Потерпаєте від свербежу та запалення (атопічний дерматит, псоріаз, екзема, контактно-алергічний дерматит, харчова алергія, стероїдчутливі дерматози);
    -Маєте подразнення шкіри після косметичних процедур (пілінг, лазер, гоління) та ультрафіолету (сонце, солярій, фототерапія).

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Христос воскрес! Всех с праздником светлым,здоровья деткам и родителям!!! Девочки,подскажите,пожалуйста,у нас прозрачные сопельки перешли в желто-зеленые,ночью нормально не увидела еще,просыпаемся каждые 1,5-2 часа,какие капельки можно и хорошо помогают? Пока капаю аквамарисом и отсасываю,хрюкаем,так жалко её и нормально не спим!((((
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется у нас зубки! Второй день подряд ребенок плачет без конца, спит плохо! Сегодня до обеда поспал полчасика всего лишь и вижу что хочет, уложила в слинг - спим так, пытаюсь прилечь - просыпается, устала конечно ходить без конца, ну что делать.. вот хочу купить дентокинд и гельчик для зубов
    а что такое дентокид??а то я совсем не шарю(((тоже надо затарится чем-то))

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    всем доброе утречко)))

18. Вверх #13478
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Христос воскрес! Всех с праздником светлым,здоровья деткам и родителям!!! Девочки,подскажите,пожалуйста,у нас прозрачные сопельки перешли в желто-зеленые,ночью нормально не увидела еще,просыпаемся каждые 1,5-2 часа,какие капельки можно и хорошо помогают? Пока капаю аквамарисом и отсасываю,хрюкаем,так жалко её и нормально не спим!((((
    вам надо сосудосуживающие капли ( типа виброцил или милт - они дешевле), противоаллергическое что то типо эдем или фенистил и раз зеленые (бактериальные) сопли то протаргол в Гаевского взять....это стандартное назначение лора
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вам надо сосудосуживающие капли ( типа виброцил или милт - они дешевле), противоаллергическое что то типо эдем или фенистил и раз зеленые (бактериальные) сопли то протаргол в Гаевского взять....это стандартное назначение лора
    Спасибо большое! Выйдем гулять,купим протаргол,а то все остальное есть!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #13480
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.У нас тоже был насморк,так протаргол вообще был до одного места.Ничего не вылечил,спасались только Милтом и ждали,пока,грубо говоря,сами пройдут.Еще пили Афлубин.Еще вместо Милта можно детский Риназолин.Только он есть за 35 грн,а есть наш,Украинский,за 17.50.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Закрытая тема
Страница 674 из 1007 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя