| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
спасибо девчонки!))буду следить за питанием))Спокойной ночки вам и пусть ваши малышастики спят до биленького дня))это моя свекруня так говорит каждый вечер...и помогает)))
Нам приписали массажики. Позвонила массажистке - ближайшая запись на 21-е число. Это у всех массажистов так? Я тут просто переживают, если нужен будет курс,( а он скорее всего нужен будет) какой смысл от массажа раз в 2 недели?
А я обнаружила у своего непропорциональные складки на попке((( расстроилась немного..
К хирургу идти не хочу из-за эпидемий...
И еще.. В 3,5 почти мес не полностью дягушку делает. У всех детки делают?
по-моему размять, что бы делал лягушку - самое простоеи какие скалдочки не равномерные?! может тебе только кажется.. там тех складочек то. одна большая и совсем тоненькие одни и всё... у меня вот тоненькие которые одна чуть короче другой, но массажистка и невролог даже внимания на них не обратили, сказали всё ровно, где там хирург увидел проблему с тазобедренным - никто не понял.... не мжет быть у человека всё абсолютно идеально симметрично
и чтобы переживать - надо сделать узи, и если уже там скажут что проблема - тогда переживать, а лучше не переживать и действовать
они ещё маленькие, детки, всё поправимо..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а как это раз в две недели? вроде ж если записываться - то уже на курс целиком, подряд... иначе никак... мы делали 5 раз подряд, перерыв на недельку, и ещё 5 раз подряд.... делали перерыв чтобы малый отдохнул, а то он уже геть нервный был, вобще ни минуты не хотел терпеть и сразу в вопль, даже на поглаживаниях, и кожа чтобы чуть восстановилась... а когда пришли на следующие 5 сеансолв - так он почти весь массаж агукал и слюни пускал от удовольствият.е. отдохнул и уже в кайф стало... но раз в две недели - конечно не дело...
Девчоночки, все с Пасхой!!! Здоровья, мира и добра вам и вашим семьям!!!
Мы весь день на улице торчали, с перерывами на покушать) погода супер!наконец-то дождались тепла) поела шашлыка, паски, пивка безалкогольного попила) не удержалась. Надеюсь все ок будет!
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Христос Воскрес!!! Мира, добра, счастья каждой семье! Именинников с датками!!!
Девочки , подскажите, где купить можно муни по адекватной цене, спасибо ))
а мы купили нечто Физиогель A.I.Крем вот такой... его можно деткам? там просто везде написано взрослым и детям... этот
-Потерпаєте від свербежу та запалення (атопічний дерматит, псоріаз, екзема, контактно-алергічний дерматит, харчова алергія, стероїдчутливі дерматози);
-Маєте подразнення шкіри після косметичних процедур (пілінг, лазер, гоління) та ультрафіолету (сонце, солярій, фототерапія).
![]()
Христос воскрес! Всех с праздником светлым,здоровья деткам и родителям!!! Девочки,подскажите,пожалуйста,у нас прозрачные сопельки перешли в желто-зеленые,ночью нормально не увидела еще,просыпаемся каждые 1,5-2 часа,какие капельки можно и хорошо помогают? Пока капаю аквамарисом и отсасываю,хрюкаем,так жалко её и нормально не спим!((((
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Социальные закладки