Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 677 из 797 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 15927
  1. Вверх #13521
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - на что тогда они будут жить? кто будет оплачивать счета за питание, квартиру, медицину...? Если бы не все это, я бы ни дня не работала в своей жизни
    Как можно себя хорошо чувствовать, если в желудке пусто, ботинки худые, кариес в зубе и айфон не последней модели?
    Душещипательные беседы про айфон другой модели это супер! )))))

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А у нас другая история. Дочка очень хорошо знает математику, будем сдавать профильный уровень, учитель, с которым занимаемся дополнительно, в восторге. И тут она заявляет, что идёт на РГФ.... Я в шоке.. Английский ей тоже хорошо даётся, но вижу, что она идёт за компанию и с теми, кто остальные предметы совсем не тянет.. В общем, пока самые не определившиеся люди - это мы))
    Ну, я скажу, что математику ЗНО проще сдать, чем историю)) Поэтому, если ребенок тянет историю и идет ее сдавать, то он большой молодец! Это я к тому, кто что тянет))) А на РГФ на бюджет пробиться гораздо сложнее, чем на 122 и 151 в Политех с математикой)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Если жалко усилий на репетитора, с математикой третьим предметом можно и на РГФ ))))
    Вообще, не издеваетесь со своей "проблемой" ))))) ребенок может хорошо сдать математику и английский - с таким набором вообще почти все пути открыты, хоть в последний момент передумываете )))
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.02.2021 в 20:11.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    - на что тогда они будут жить? кто будет оплачивать счета за питание, квартиру, медицину...? Если бы не все это, я бы ни дня не работала в своей жизни
    Как можно себя хорошо чувствовать, если в желудке пусто, ботинки худые, кариес в зубе и айфон не последней модели?
    Предоставьте им право самим ответить на этот вопрос. Обязанность родителей содержать пока учиться, дальше - сами, сами. И ждать возвращения неоплатных долгов, пресловутого стакана воды - тоже не стоит. "Накорми, научи, отпусти"
    Насчет Ван Гога скажу, что человек с психическими расстройствами, в появлении которых, очевидно, определенную роль сыграли родители, вряд ли может выступать в качестве примера явной неуспешности, несмотря на талант и занятие любимым делом.
    Не всем, даже айтишникам, летать на частных самолётах на встречи с президентами. То есть, потолок в профессии, конечно, есть. Но опять же, материальная составляющая это вопрос амбиций самого человека. А не его родителей. Всё, больше ничего нового я сказать на эту тему не смогу)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Если жалко усилий на репетитора, с математикой третьим предметом можно и на РГФ ))))
    Вообще, не издеваетесь со своей "проблемой" ))))) ребенок может хорошо сдать математику и английский - с таким набором вообще почти все пути открыты, хоть в последний момент передумываете )))
    Я и забыла, что в этом году 3ьим предметом хоть черта лысого выбирай)) Ну, кроме творческих специальностей. Можно тогда вообще везде подаваться)
    Well, show me the way

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    А что на это все только в айти можно заработать?????? Буду спорить исходя из личного опыта. Мы пахали с мужем оба,далеко не в айти,а в самых низкопрофильных профессиях( исходя из высказываний в данной теме). И на квартиру заработали,правда родители помогли. Но это единственная материальная помощь была. 20 лет вместе с мужем и 20 лет рассчитываем на себя- воспитание,обучение ребенка,ремонты в квартире и все остальное сами. До айти нам как до Киева. Главное- уметь распоряжаться деньгами.
    Поэтому не надо утверждать,что если не айти,то все жизнь закончена
    П.с. знаете мне далеко не "шышнадцать" и Айфона у меня нет и никогда не было. И живу как- то,представляете?
    Последний раз редактировалось Алена М; 16.02.2021 в 00:39.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    да, вообще странно, что айфон у большинства мерило успешности и достатка. Знаю многих , кто ради его купки брал кредит, но зато типа статусно.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #13528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    да, вообще странно, что айфон у большинства мерило успешности и достатка. Знаю многих , кто ради его купки брал кредит, но зато типа статусно.
    - это был сарказм вообще-то. У меня тоже есть такие знакомые. Помните была такая посуда цептер, очень дорогая, и пылесосы хьюля. Так там была похожая стратегия маркетинга, типа дорого, зато статусно. Хотя по характеристикам и качеству эти продукты не сильно отличались от посуды и пылесосов средней ценовой категории.

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Это кому вообще пост?? Если мне, то мимо, дочка первая в классе по математике уже несколько лет, до неё 12 баллов никто не получал. Поэтому для меня это неожиданность. А вообще я очень жалею о написанном, надо было сразу удалить (сейчас исправлю). Особенно доставила дама со своим IT.
    Последний раз редактировалось Toma; 16.02.2021 в 10:45.

10. Вверх #13530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А что на это все только в айти можно заработать?????? Буду спорить исходя из личного опыта. Мы пахали с мужем оба,далеко не в айти,а в самых низкопрофильных профессиях( исходя из высказываний в данной теме). И на квартиру заработали,правда родители помогли. Но это единственная материальная помощь была. 20 лет вместе с мужем и 20 лет рассчитываем на себя- воспитание,обучение ребенка,ремонты в квартире и все остальное сами. До айти нам как до Киева. Главное- уметь распоряжаться деньгами.
    Поэтому не надо утверждать,что если не айти,то все жизнь закончена
    П.с. знаете мне далеко не "шышнадцать" и Айфона у меня нет и никогда не было. И живу как- то,представляете?
    - да ясен пень, что жизнь продолжается. Речь ведь была о том, что если у ребенка есть способности и интерес к математике, то лучше всего идти в ИТ. Это действительно перспективнее РГФ. В ИТ сейчас можно зарабатывать неплохие деньги, лежа на диване с ноутом, шевеля только мозгами и мышкой.

11. Вверх #13531
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    мой сын и его друг наверное единственные в классе кто не парится по поводу айфона)))) вымирающий вид))) а есть действительно, и кредит берут, и покупают бу, абы було . У сына другая заморочка - начинка компа)))) но то сказал для учебы и работы нАдА )))))

12. Вверх #13532
    Постоялец форума
    Это кому вообще пост?? Если мне, то мимо, дочка первая в классе по математике уже несколько лет, до неё 12 баллов никто не получал. Поэтому для меня это неожиданность. А вообще я очень жалею о написанном, надо было сразу удалить (сейчас исправлю). Особенно доставила дама со своим IT.
    - можно подумать, что кроме вашего, других детей в мире нет. Вы можете не читать мои посты. Я пишу свое мнение для всех, и своего ребенка ориентирую именно на ИТ, т.к. сама в этой области всю жизнь работаю и вижу перспективы. Всем добра!

13. Вверх #13533
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, я скажу, что математику ЗНО проще сдать, чем историю)) Поэтому, если ребенок тянет историю и идет ее сдавать, то он большой молодец! Это я к тому, кто что тянет))) А на РГФ на бюджет пробиться гораздо сложнее, чем на 122 и 151 в Политех с математикой)))
    Я считаю, что математика очень важный и нужный предмет, в отличии от истории и литературы Украины, которые нужно сдавать на гуманитарные специальности.
    Эти специальности, которые Вы упомянули, мы вообще не рассматривали, не нравится совершенно, но если бы ребёнок был не против, то шли на них бы не в Политех скорее всего.
    Последний раз редактировалось Toma; 16.02.2021 в 11:01.

14. Вверх #13534
    - можно подумать, что кроме вашего, других детей в мире нет. Вы можете не читать мои посты. Я пишу свое мнение для всех, и своего ребенка ориентирую именно на ИТ, т.к. сама в этой области всю жизнь работаю и вижу перспективы. Всем добра!
    Да, вы себе добра пожелайте лучше. Со вчерашнего дня кусаетесь))

15. Вверх #13535
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    И что это даст? За ДПА, понятно, оценка пойдет в табель, а ЗНО - Вы ж сами будете уже думать - нужно его подавать или не нужно. Так что в четвертом предмете, даже если он пока не планируется как ЗНО, лучше поставить галочки тоже и в графе ДПА, и в графе ЗНО.
    Но воообще - да, нафига было 4-ре предмета делать, если трех многим с головой хватает?
    Вот тоже об этом думаю. Если балл по ЗНО не подойдёт, можно просто его не нести никуда?

16. Вверх #13536
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Вот тоже об этом думаю. Если балл по ЗНО не подойдёт, можно просто его не нести никуда?
    Конечно . у сына 4 дпа/ зно , выбирать будет из 2 зно лучшее

17. Вверх #13537
    Постоялец форума
    Да, вы себе добра пожелайте лучше. Со вчерашнего дня кусаетесь))
    - Вас так задело, что кто-то на форуме вам возражает?

18. Вверх #13538
    - Вас так задело, что кто-то на форуме вам возражает?
    Смешная))

19. Вверх #13539
    Посетитель
    - да ясен пень, что жизнь продолжается. Речь ведь была о том, что если у ребенка есть способности и интерес к математике, то лучше всего идти в ИТ. Это действительно перспективнее РГФ. В ИТ сейчас можно зарабатывать неплохие деньги, лежа на диване с ноутом, шевеля только мозгами и мышкой.
    Скоро ИТишников будет явное перенасыщение, посмотрите в каждом вузе их уже учат, не хватит на всех "неплохих денег".
    Да и не всем все же дано ИТ сфера, а то ведь нынче каждый второй геймер мнит себя программистом, а там кроме математики все же нужен определенное строение мозгов. Да-да, есть еще веб-дизайнеры итп, но не универсальное это направление ИМХО.

20. Вверх #13540
    Я считаю, что математика очень важный и нужный предмет, в отличии от истории и литературы Украины, которые нужно сдавать на гуманитарные специальности.
    Эти специальности, которые Вы упомянули, мы вообще не рассматривали, не нравится совершенно, но если бы ребёнок был не против, то шли на них бы не в Политех скорее всего.
    Ну, это дело сугубо личное))) Кому что важнее. Я писала про сложность подготовки. У каждого свои способности и свои таланты) И, главное, свои цели и стремления. Самое ужасное, как по мне, когда этих целей и стремлений нет. Остальное - мелочи)
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 677 из 797 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права