|
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Но нужно ещё учитывать, что на УМЛ будет гораздо больше времени, а разница в вопросах по языку минимальная. Поэтому тут нужен индивидуальный подход ) кому что важнее и что больше пугает.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Подскажите пожалуйста, с результатами ЗНО за 2019 год, в этом году можно поступать ?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Девочки, мой сегодня регистрировался в школе. Уверяет, что выбрал нужные предметы и галочки. Но мне все равно неспокойно. Как можно проверить теперь?
У нас до сих пор родителей в школу не пускают из-за карантина (его и самого уже охранники иногда на входе тормозят, и он оправдывается, что ученик)))
Просила его хоть сфоткать экраны, что он там регистрирует. Говорит, возможности не было. Получается, что не сразу эл.кабинет работать начинает
Там действительно делают очень быстро, поток детей. До кабинета вам ещё нужно получить сертификат))) Мой ходил к завучу, попросил, без проблем всё показала, он спокойно посмотрел эту карту ещё раз и успокоился))) завуч сказала ты не первый))) и родители звонят уточняют, и дети. Но у нас это без проблем, она отвечает всем на все вопросы))))
У нас точно так же было и в прошлом году. У кого было желание перепроверить регистрацию, всем всё показали и объяснили.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
И что это даст? За ДПА, понятно, оценка пойдет в табель, а ЗНО - Вы ж сами будете уже думать - нужно его подавать или не нужно. Так что в четвертом предмете, даже если он пока не планируется как ЗНО, лучше поставить галочки тоже и в графе ДПА, и в графе ЗНО.
Но воообще - да, нафига было 4-ре предмета делать, если трех многим с головой хватает?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки