Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 677 из 2364 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 47276
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а я как раз только начала. Так хоть поспать дает, а то позавчера была такая ночка веселая, я чуть мозгами не поехала.
    Та я вообще не представляю как это не пеленать на ночь, мой вообще бы не спал и мне не давал

2. Вверх #13522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а хз. педя сказала скорее всего на сладкое. так что сладкое запретила жрать (((
    Ага, и мне сказали исключить все сладкое и всю молочку, включая кисломолочку и сыр... Что есть - непонятно. Ем кашу, мяско отварное и чернослив.

3. Вверх #13523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Та я вообще не представляю как это не пеленать на ночь, мой вообще бы не спал и мне не давал
    А чего бы не спал? Я просто не пеленала вообще, даже в роддоме.

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А чего бы не спал? Я просто не пеленала вообще, даже в роддоме.
    Ручками дергает и просыпается

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ага, и мне сказали исключить все сладкое и всю молочку, включая кисломолочку и сыр... Что есть - непонятно. Ем кашу, мяско отварное и чернослив.
    сестрааа.... только мне еще и чернослив исключили на всякий случай... кашка и паровые котлетки...иногда картошку если есть время почистить
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #13526
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да ну, я наоборот как взяла весы так успокоилась сразу. Теперь не гадаю сколько набрал и не хожу к педе на взвешивания. Сам себе режиссер. И спокойнее с весами стала наоборот. Но тут наверное каждому свое.
    PS. Мы продлили вчера еще на месяц аренду. Ато я без весов себя плохо чувствую. И как вижу что вроде щечки пропадают, сразу взвешиваю для спокойствия))
    А сегодня решила ж кормить с одной груди, а вторую оставлять в покое. Тормошу малого, Так он у меня за 20-30 минут стал из одной сиси вытягивать 80! млл молочка, а так из двух тоже самое было.. Но за час.. Ну и докормила 60 смеси и все! спим и меньше мук. А на ночь дам сразу две чтоб ночью не случился застой, и утром опять по одной) Ура!
    Подумала тут, как организм не обманывай. а больше молока не выходит... из одной или из двух все-равно одинаковое количество(( как же увеличить литраж? от блин! Не хочу жеж увеличивать смесь.. хочу уменьшать..
    кстати я вот в 9 часов кормила. съел одну грудь и уже вижу вырубает его. я вторую подсунула - попробовал шота пососать, но он уже наелся и всё... мы на расслабоне. шота поелозил, ни капли не высосал.
    ну я как начала педе рассказывать про медовики да наполеоны домашние - она говорит всё понятно. давай типа прекращай сладкое жрать. молочку мне беспонтово запрещать потому что она сама назначила 2 недели назад сыр есть. а творог тоже говорила есть для родничка. я ем супы куриные, кашу с молоком или с мясом. вчера вот Валю послушала и сделала себе кашу с мясом пшеничную. очень даже можно есть. а чернослив я не ем.
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #13527

8. Вверх #13528
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Аа)) это дааа))) хаха
    Только не совсем вместо маникюра)) мне было назначено на день, а в 5 утра родила я)) ну и алена звонит мне спросить приеду ли я, а у меня новости))) а как ты догадалась, что это я?))
    я тебя вживую видела)))на курсах в антошке,я на 1 занятие пришла не в свой день) и когда Алена рассказывала как то интуитивно ты в голове всплыла))))после твоего случая мне Алена тоже стала перезванивать зараннее,мол не родила ли))))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у нас над бровями корочка тоненькая появилась - это что?
    Мама что-то не то съела или на улицу плохо кремом намазала?
    Мне кажется аллергийка
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #13530
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Красная рыба и икра точно можно, красную рыбу даже нужно! А в икре главное чтобы консервантов поменьше и ароматизаторов (попадается даже такая!).

Только вопрос - все эти салаты за 3 дня не испортятся??? Они же многокомпонентные и в добавок на майонезе...
    красная рыба и икра аллергены сильные.. были в Резника нам эту информацию аллерголог дал
    а мне сказал, что если есть подозрения на аллергию исключать целый список продуктов. в том числе РЫБУ любую!!!

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой девуси, я выспалась!! опять)) В 12 начали кормиться масян уснул, и я около него)) до трех проспали) Ушла кормить, пока вас дочитала уже и третье кормление пришло)))))))))
    а мой только уснул..ни минуты покоя..2-й день дает мне жару

12. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Я еще когда беременная ходила, думала та ну пеленать, какой то старый метод, зачем оно надо, а сейчас жалею , что с РД не начала пеленать.Реально так круто.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #13533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Таня, а ты никогда не видела ребенка, у которого аллергия на красную рыбу была такая, что дотрагиваешься до кожи и она слезает шматьями, оставаясь на пальцах?? Я,слава богу, тоже не видела, и всем желаю, а вот моя сестра, в силу своей профессии видела. Врагу не пожелаешь/

ПС. Ребенка увезли в реанимацию. Дальнейшая его судьба не известна.
    Ну и что? Это же не значит, что рыба теперь стала аллергеном из-за того, что у какого-то одного ребенка она вызвала аллергию. Есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость. Кто-то вообще морепродкты кушать не может.
    Есть такие общепризнанные аллергены, на которые аллергия очень часто встречается - клубника, цитрусовые, арахис, глютен, коровье молоко и пр. И красная рыба в этот список не входит. Я думаю, что в мире есть люди, у которых аллергия на картошку или яблоки... И проявляться она может по-разному. У моей мамы например аллергия проявляется в виде отека Квинке - она моментально отекает, раздувается так, что не может пальцы на руках согнуть и самое плохое то, что начинает задыхаться, а происходит все за считаные секунды, в течении которых надо успеть выпить антигистаминное.

14. Вверх #13534
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    кстати, кто там интересовался блокировкой соски "антиплюй"? ))) вот так я его пеленаю чтобы спали не выплёвывал соску. более эффективно с байковыми пелёнками
    [кто не успел тот опоздал ]
    а если срыгнет??? фонтаном?
    мне б страшно было

15. Вверх #13535
    Посетитель Аватар для yusya
    Мамочки,всем привет !!!
    У меня уже крик души ((( Протираете ли вы грудь перед кормлением и как часто ? Я по совету родных протирала перед каждым кормлением фурацилином,зная,что лучше этого не делать.Но у сыночка появилась молочница в ротике и противостоять родным было невозможно.Сейчас у сына все налаживается,а у меня трещины (((
    Что делать ? Как часто ее мыть ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    я пеленаю когда моя буйная сильная. а как смотаю ее становится спокойнее))))))))
    Я почти с роддома пеленаю и до сих пор, а нам уже три месяца, и думаю дальше пеленать, я только ручки пеленаю.!

17. Вверх #13537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    красная рыба и икра аллергены сильные.. были в Резника нам эту информацию аллерголог дал
    а мне сказал, что если есть подозрения на аллергию исключать целый список продуктов. в том числе РЫБУ любую!!!
    Аллерголог аллергологу рознь! Нам с Левой так атопический дерматит лечили - исключили все, что можно, ребенок кушал только картошку, гречку, рис и кукурузную кашу (на воде естественно). А сыпь все не походила и не проходила, я уже волосы на себе рвала... Пока не поменяли доктора, который прочистил маме мозги и популярно объяснил что такое аллергия, механизмы ее возникновения и особенности проявления. Через месяц полноценного и разнообразного питания (с разумными ограничениями конечно) вылечили аллергию, которую до этого лечили пол года жесткой диетой и гнормональными мазями.

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а если срыгнет??? фонтаном?
    мне б страшно было
    ну я ж его не сразу после кормёжки пеленаю. да и фонтанами он у меня слава Богу не срыгивает))) я его пеленаю если истерит сильно. + он у меня как то изворачивается, что соска всё равно не плотно прилегает к пелёнке (за счёт того что сосёт соску наверное) и там остаётся расстояние куда он и срыгнуть может и соску вытолкнуть когда надоест. + он ворочает головой и тоже ослабляет пелёнку. а мне это даёт возможность ночью не вставать ещё 3 раза поправлять ему соску.
    да и не так туго спелёнано как вы думаете ))))

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Ну и что? Это же не значит, что рыба теперь стала аллергеном из-за того, что у какого-то одного ребенка она вызвала аллергию. Есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость. Кто-то вообще морепродкты кушать не может.
    Есть такие общепризнанные аллергены, на которые аллергия очень часто встречается - клубника, цитрусовые, арахис, глютен, коровье молоко и пр. И красная рыба в этот список не входит. Я думаю, что в мире есть люди, у которых аллергия на картошку или яблоки... И проявляться она может по-разному. У моей мамы например аллергия проявляется в виде отека Квинке - она моментально отекает, раздувается так, что не может пальцы на руках согнуть и самое плохое то, что начинает задыхаться, а происходит все за считаные секунды, в течении которых надо успеть выпить антигистаминное.
    Ну даже дерматологи не советуют рыбу есть при ГВ.

20. Вверх #13540
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой девуси) Нам бабушка подогнала)) Сегодня прибыло!)

Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 677 из 2364 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя