|
кстати я вот в 9 часов кормила. съел одну грудь и уже вижу вырубает его. я вторую подсунула - попробовал шота пососать, но он уже наелся и всё... мы на расслабоне. шота поелозил, ни капли не высосал.
ну я как начала педе рассказывать про медовики да наполеоны домашние - она говорит всё понятно. давай типа прекращай сладкое жрать. молочку мне беспонтово запрещать потому что она сама назначила 2 недели назад сыр есть. а творог тоже говорила есть для родничка. я ем супы куриные, кашу с молоком или с мясом. вчера вот Валю послушала и сделала себе кашу с мясом пшеничную. очень даже можно есть. а чернослив я не ем.
I'm sexy and I know it (c)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Ну и что? Это же не значит, что рыба теперь стала аллергеном из-за того, что у какого-то одного ребенка она вызвала аллергию. Есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость. Кто-то вообще морепродкты кушать не может.
Есть такие общепризнанные аллергены, на которые аллергия очень часто встречается - клубника, цитрусовые, арахис, глютен, коровье молоко и пр. И красная рыба в этот список не входит. Я думаю, что в мире есть люди, у которых аллергия на картошку или яблоки... И проявляться она может по-разному. У моей мамы например аллергия проявляется в виде отека Квинке - она моментально отекает, раздувается так, что не может пальцы на руках согнуть и самое плохое то, что начинает задыхаться, а происходит все за считаные секунды, в течении которых надо успеть выпить антигистаминное.
Мамочки,всем привет !!!
У меня уже крик души ((( Протираете ли вы грудь перед кормлением и как часто ? Я по совету родных протирала перед каждым кормлением фурацилином,зная,что лучше этого не делать.Но у сыночка появилась молочница в ротике и противостоять родным было невозможно.Сейчас у сына все налаживается,а у меня трещины (((
Что делать ? Как часто ее мыть ?
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Аллерголог аллергологу рознь! Нам с Левой так атопический дерматит лечили - исключили все, что можно, ребенок кушал только картошку, гречку, рис и кукурузную кашу (на воде естественно). А сыпь все не походила и не проходила, я уже волосы на себе рвала... Пока не поменяли доктора, который прочистил маме мозги и популярно объяснил что такое аллергия, механизмы ее возникновения и особенности проявления. Через месяц полноценного и разнообразного питания (с разумными ограничениями конечно) вылечили аллергию, которую до этого лечили пол года жесткой диетой и гнормональными мазями.
ну я ж его не сразу после кормёжки пеленаю. да и фонтанами он у меня слава Богу не срыгивает))) я его пеленаю если истерит сильно. + он у меня как то изворачивается, что соска всё равно не плотно прилегает к пелёнке (за счёт того что сосёт соску наверное) и там остаётся расстояние куда он и срыгнуть может и соску вытолкнуть когда надоест. + он ворочает головой и тоже ослабляет пелёнку. а мне это даёт возможность ночью не вставать ещё 3 раза поправлять ему соску.
да и не так туго спелёнано как вы думаете ))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки