|
а меня жаба давит платить комиссию за герц, свет, интернет, телефон, домофон, мобилку.
и платить мне как-то проще дома, а не в кассе облэнерго/банка/склянка
Печатать квитанции об оплате - отрыжка прошлого
И нафига они нужны? Если деньги не пришли в ЖКС, то по квитанции их вам фиг зачислят. Пошлют в банк разбираться.
А знаете почему деньги не доходили ранее? Потому что девочки в банке ошибались в наборе с клавиатуры ЛС/ФИО/проч.
Сейчас эти девочки исключены из процесса оплаты. Я сам себе кассир. Я не ошибусь. Деньги дойдут.
Последний раз редактировалось Полесов; 26.03.2015 в 10:48.
чего так нервничать? как вы выразились "в дырку деньги я засовываю" в терминале облэнерго. там тоже без комисси нервов и очередей и с квитанцией. А сейчас и в некоторых отделениях ощадбанка появились терминалы.
кому что нравиться и кому что удобней тот тем и пользуется
а Герц мы вообще не платим.... у нас кооп.дом
мечты сбываются)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
![]()
Ну так можно заказать необходимую квитанцию с мокрой печатью, если вдруг...
Желание - это первый шаг к мечте =)
можно, но вот мой последний поход в инфокс, привел к тому, что пришлось поднять квитанции за 2,5 года, чтоб доказать им свою переплату, хотя у них я - в должниках записана, не пойми с какого перепугу, хорошо что у меня тетрадка с квитанциями за последние 7 лет, думала, за 2014 пересчитают, а так получилось что пришлось пересчитывать с последней проверки водомеров, когда была сверка показаний, не удобно, конечно таскать эту объемную тетрадку, но у нас такая страна, ничего не поделаешь
куда пропадает? у меня все на месте, даже еще до терминалов привата платила за интернет в боксах - все квитанции в норме
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
http://inua.tv/news/s_maya_podorojaet_holodnaya_voda_ot_4_do_100 Холодная вода подорожает с мая 2015г
Боритесь-поборете!
Вот "страна", ну хоть бы кто-то написал, что ему подняли заработную плату или пенсию..
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Социальные закладки