|
На электронку. Я когда-то довольно долго высылала им показания.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Мне на электронку прислали напоминание:
Шановний споживач електричної енергії.
Згідно постанови НКРЕКП від 26.02.2015р.№220 тарифи на електричну енергію для населення змінюються з 01.04.2015р.Прохання повідомити показання станом на 01квітня 2015Р.
Для проведення коректного нарахування та виставлення рахунку за спожиту електричну енергію Вам необхідно повідомити показники Вашого приладу обліку.За тел.705-25-00, 705-28-16, 705-27-65
або заповнити слідуючі дані та надіслати їх за e-mail:
[email protected] - Південний РЄМ [email protected] - Північний РЄМ rakhunok@сres.od.energy.gov.ua - Центральний РЄМ
№ особового рахунку -
Прізвище,Ім‘я,по - батькові -
Адреса -
дата зняття показників -
показники Приладу обліку -
НА сайте Изи Пей сейчас акция - с 16 марта по 27 марта 2015 года за первую оплату коммунальных услуг дарят скидку 5% от суммы платежа.
Доброй ночи! Вот у меня тоже возник вопрос. Наш контролёр приходит где-то 15 числа и снимает показания. Т.е. в середине апреля будут сняты показания как бы за март. Как это всё нужно будет оплачивать?
Да в чем проблема? Пошлите 1 числа показания и получите квитанцию в тот же день.
Желание - это первый шаг к мечте =)
а можно ссылку, где для этого нужно зарегистрироваться?
А где Вы видите проблему? Я попросила осведомленных людей дать совет. Коммунальные услуги оплачиваю в отделении банка. Показания вношу в квитанции ГЕРЦ. Оплату произвожу до 20 числа каждого месяца.
Нигде регистрироваться не надо. Найдите адрес своего РЭСа и отправьте письмо с показаниями.
Где-то было совсем недавно в теме.
nvp, а я типа неосведомленная?
Вы поставили вопрос. Я ответила.
В данной ситуации со сменой тарифа это наилучшее решение вопроса.
Кстати, многие тут не утруждают себя выстатаиванием очередей и оплатой комиссии в банке.
Лично я плачу из дома без комиссии и это занимает максимум 5 минут все услуги![]()
достаточно только зарегистрироваться на easypay.ua.
никаких банковских карточек не требуется.
через терминал easypay попоняете свой кошелек, из дома - платите коммуналку и пр. со своего кошелька через сайт easypay.ua.
очень удобно и без комиссии ВСЁ.
приватбанк отдыхает
квитанции об оплате распечатываете на принтере, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ
Вложение 9610320
Последний раз редактировалось Полесов; 26.03.2015 в 10:43.
Полесов, спасибо =)
Совршенно верно.
Последний раз редактировалось olinn; 26.03.2015 в 09:38.
мечты сбываются)
В смысле "бегай ищи квитанцию"?
Лично у меня за 15 лет был один спорный вопрос с рэсом - не прошла оплата (платила на почте).
Все оплаты в памяти в личном кабинете.
Все оплаты проходят - уже полгода пользуемся - плачу за 2 квартиры. И все доходит вовремя.
Если вдруг возникнет вопрос - можно заказать нужную квитанцию за 5 грн кажется.
Но если учесть, сколько времени, нервов и комиссии сэкономлено...
Социальные закладки