Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 677 из 3189 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13521
    Посетитель
    поддерживаю на все 100!
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я своим клиенткам тоже не плачу, и не собираюсь. А как сказал Плагиат, стремных женщин в моем агентстве нет. Есть не красавицы, но им иногда даже больше пишут чем расфуфыренной крале, и замуж они чаще выходят, и проблем с ними нет. Неужели, некоторые особы до сих пор не поняли , что в голове мужчины бывают не только гениталии. есть девушки с которыми приятно провести время можно. А есть такие с которыми и приятно, и не стыдно, и замуж хочется взять. а на счет поиска клиенток, то я их не ищу. Они ко мне сами приходят. Одну замуж выдала, а она десяток дам привела, а те десять еще по две. Сарафанное радио, самая лучшая реклама и антиреклама тоже. Кто как работает.

3. Вверх #13522
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Добрый вечер всем! Подскажите, у кого-нибудь были проблемы по удаленным анкетам на Дриме, например при попытке их восстановления другим агентством спустя пол-годика, если всплывают старые грешки например)))

4. Вверх #13523
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите, у кого-нибудь были проблемы по удаленным анкетам на Дриме, например при попытке их восстановления другим агентством спустя пол-годика, если всплывают старые грешки например)))
    Уточните какие именно грешки.... Новое агентство не может восстановить анкету девушки у себя без вашего перевода.

5. Вверх #13524
    Сейчас к нам обратилась девушка, собирается разместить у нас свою анкету, общаться хочет сама. Раньше ее анкета уже была на дриме работал переводчик, она предлагает при восстановлении анкеты выйти в скайп и рассказать, что раньше анкетой пользовались без ее ведома. сейчас ее анкета неактивна. Но мне кажется, что ее старому агентству за это будет секир башка, но ценой лишней копейки не хочется никому делать западло, тем более непонятно, что там могло быть по ней. Анкета стоящая, по этому решили хотя бы поузнавать здесь, может у кого-то были подобные случаи.

6. Вверх #13525
    Новичок
    Сейчас к нам обратилась девушка, собирается разместить у нас свою анкету, общаться хочет сама. Раньше ее анкета уже была на дриме работал переводчик, она предлагает при восстановлении анкеты выйти в скайп и рассказать, что раньше анкетой пользовались без ее ведома. сейчас ее анкета неактивна. Но мне кажется, что ее старому агентству за это будет секир башка, но ценой лишней копейки не хочется никому делать западло, тем более непонятно, что там могло быть по ней. Анкета стоящая, по этому решили хотя бы поузнавать здесь, может у кого-то были подобные случаи.
    У меня были такие ситуации не однократно. Регистрирую девушку, и вдруг оказывается она дубликат, а иногда даже еще и активна на сайте, а девушка не чего об этом не знает. Я писала админам и выясняла по поводу анкеты может ли клиентка вообще восстановлена на сайте (в случае если не активна) или переведена по ее требованию. Они давали полный полный ответ да или нет. Или в случае активности девушки на сайте просили видео о переводе девушки. В скайп мы не выходили, такой необходимости не было. Попробуйте если считаете нужным, по шапке вам за это не дадут. А агентство навряд ли накажут. Администрации всегда на стороне директоров, а не девушек.

7. Вверх #13526
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Сейчас к нам обратилась девушка, собирается разместить у нас свою анкету, общаться хочет сама. Раньше ее анкета уже была на дриме работал переводчик, она предлагает при восстановлении анкеты выйти в скайп и рассказать, что раньше анкетой пользовались без ее ведома. сейчас ее анкета неактивна..
    то есть переводчик пытался найти ей пару. А не может ли девушка вашими руками просто делать пакости?

8. Вверх #13527
    спасибо за консультацию. вопрос заключался, правда, у другом. Боимся не за себя, штрафовать то еще в любом случае не за что. Дело в том, что ее старое агентство - наши бывшие партнеры и одно дело забрать у них анкету, которая сама хочет перейти, а другое дело - устроить людям колоссальный штраф, например если выяснится, что у нее что-то не то с семейным положением или паспортом , или именем или с каким-то мужчиной была проблема ( у меня нет оснований девушке сильно доверять и я продумываю разные ситуации). так что реально волнует вопрос, бывали ли штрафы по уже снятым анкетам?

9. Вверх #13528
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=VictoriaSecret;32813446]спасибо за консультацию. вопрос заключался, правда, у другом. Боимся не за себя, штрафовать то еще в любом случае не за что. Дело в том, что ее старое агентство - наши бывшие партнеры и одно дело забрать у них анкету, которая сама хочет перейти, а другое дело - устроить людям колоссальный штраф, например если выяснится, что у нее что-то не то с семейным положением или паспортом , или именем или с каким-то мужчиной была проблема ( у меня нет оснований девушке сильно доверять и я продумываю разные ситуации). так что реально волнует вопрос, бывали ли штрафы по уже снятым анкетам?[/QUOTE

у нас был случай, восстановили анкету, так она прямо на следующий день звонит и орет - Я ПЕРЕДУМАЛА, УДАЛЯЙ! а не то скажу, что под моей анкетой сидите - пришлось написать на сайте, мол удалите невменяемую. Они наверное головой покачали, но удалили) щас висит красотка на золушке и туда ей дорога. зачем вам клиентка, которая уже готова вжарить прошлое свое агентство, через месяц ее у вас что-то не устроит, она в третье побежит и там скажет - восстановите, а я скажу, что они мне деньги обещали))) не пойму, зачем обрекать себя на головняк. а насчет штрафов по снятым анкетам - вдруг ее удалили с пометкой, что она замуж выходит или например скаммерша, а вы ее восстановите, и вопросы будут и к вам, и к ним

10. Вверх #13529
    Новичок
    Уважаемые, мучает вопрос, зачем при прозвонах анастасия у девушек спрашевает модель ее телефона и какие програмы установлены? Есть какие-нибудь идеи? Спрашевали у кого-то из Ваших? Ума не приложу зачем им это надо(((

11. Вверх #13530
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Также рабочий уголок, которого у меня не было. Но мы это сделали в их присутствии. .
    Рабочий уголок -это уголок потребителя? Подскажите, пожалуйста, какой он должен быть в брачном агентстве?

12. Вверх #13531
    Постоялец форума
    Общался с людьми сегодня...
    Все это бред. Если и было, то менты просто развели на деньги на ровном месте. Нет кипеша никакого нигде.
    Под мошенничество это не попадает никак, так как все действия пострадавшей стороной (мужика) совершаются ДОБРОВОЛЬНО!!!! Мало ли таких своих в Украине. Он приехал в надежде на секс, купил ей туфли, а секса нет. Его никто не разводил, согласитесь. Это не мошенничество в том виде, в каком оно прописано в законодательстве.
    Никто не заставляет покупать кредиты и писать письма. А если они там недовольны оказанной услугой, то пишут не в интерпол на девушку, а в суд на сайт!! Всем в судебном порядке возвращаются деньги сайтом (все в курсе наверное, да? про эти чарджбэки на Золушке постоянно).
    Да и не интересны брачные агентства, как таковые, потому что там "поживиться нечем", со слов. Максимум, что могут предъявить, это нелицензионную винду, но не набирается достаточная сумма для уголовного дела, а если дела нет, соответственно они (опера) не зарабатывают. Интересны предприятия, которые занимаются предоставлением услуги с использованием нелицензионного фотошопа или 1С. А компы, да кому они нужны? Хлам.....
    Другое дело те агентства, где сиси показывают на камеру! Там жестко траффик отслеживается и рано или поздно всех ждут маски-шоу, что вероятнее всего и случилось с коллегой.
    Нам, тем, кто работает с БРАЧНЫМИ сайтами, можно спать спокойно.
    Так мне объяснили сегодня... Согласен, неполная картина, но хоть что-то.

13. Вверх #13532
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Общался с людьми сегодня...
    Все это бред. Если и было, то менты просто развели на деньги на ровном месте. Нет кипеша никакого нигде.
    Под мошенничество это не попадает никак, так как все действия пострадавшей стороной (мужика) совершаются ДОБРОВОЛЬНО!!!! Мало ли таких своих в Украине. Он приехал в надежде на секс, купил ей туфли, а секса нет. Его никто не разводил, согласитесь. Это не мошенничество в том виде, в каком оно прописано в законодательстве.
    Никто не заставляет покупать кредиты и писать письма. А если они там недовольны оказанной услугой, то пишут не в интерпол на девушку, а в суд на сайт!! Всем в судебном порядке возвращаются деньги сайтом (все в курсе наверное, да? про эти чарджбэки на Золушке постоянно).
    Да и не интересны брачные агентства, как таковые, потому что там "поживиться нечем", со слов. Максимум, что могут предъявить, это нелицензионную винду, но не набирается достаточная сумма для уголовного дела, а если дела нет, соответственно они (опера) не зарабатывают. Интересны предприятия, которые занимаются предоставлением услуги с использованием нелицензионного фотошопа или 1С. А компы, да кому они нужны? Хлам.....
    Другое дело те агентства, где сиси показывают на камеру! Там жестко траффик отслеживается и рано или поздно всех ждут маски-шоу, что вероятнее всего и случилось с коллегой.
    Нам, тем, кто работает с БРАЧНЫМИ сайтами, можно спать спокойно.
    Так мне объяснили сегодня... Согласен, неполная картина, но хоть что-то.
    Большое вам спасибо за информацию,теперь,думаю,все могут спать спокойно))

14. Вверх #13533
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Mimobejal Посмотреть сообщение
    Уважаемые, мучает вопрос, зачем при прозвонах анастасия у девушек спрашевает модель ее телефона и какие програмы установлены? Есть какие-нибудь идеи? Спрашевали у кого-то из Ваших? Ума не приложу зачем им это надо(((
    Они занялись мобильным бизнесом, точку на радиорынке открыли, исследуют рынок, какие модели пользуются спросом, такими и будут торговать, и программы соответственно. Все просто, кризис видите ли))

15. Вверх #13534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    А вы не путайте нормальное агентство, которое работает на результат (именно выдать женщину замуж), и разводил, которых совершенно ничего не интересует, кроме наживы. Естественно, мы не занимаемся благотворительностью. Зачем это, если есть оплата за наши услуги?
    Все здесь делятся опытом и советами, вы же не о погоде сюда заходите поговорить!
    И я не сижу на форуме, сложа ручки, ожидая, кто же мне ответит на мой пост.
    А вы, пожалуйста, не язвите! Без вас хватает нервозов!
    Так вы уже владеете инфо о том, что есть агентства, которые работают нечестно? Почему же всей остальной инфо по работе не владеете? Вот когда поработаете года так 3, тогда и поговорим о том, кто язвит. И вот тогда хотела бы я посмотреть на вас, охотно рассказывающей/щему о том, как начать бизнес и работать успешно. Да, опытом и советом делятся те, кто сам все построил и пережил. А насчет разводил - я уже 10 лет работаю и около 200 клиенток замужем. Вы ручки не складывайте, но на форуме вам ловить нечего, разве что от лохов, которые так же, как и вы просят о помощи! SOS!!!

16. Вверх #13535
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Они занялись мобильным бизнесом, точку на радиорынке открыли, исследуют рынок, какие модели пользуются спросом, такими и будут торговать, и программы соответственно. Все просто, кризис видите ли))
    Хотелось бы верить)))) и все таки зачем? как думаете?

17. Вверх #13536
    За такое можно голову потерять

18. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Там новый админ появился, он скорее всего эту информацию гопникам сливает. У них и адрес проживания есть, и ориентировки, и фотки девушки, бизнес во всех направлениях так сказать.
    Нашим клиентками смски присылают "Здравствуйте, это компания Анастасия, перезвоните нам на бесплатный номер" и девушки по пол часа им пытаются дозвониться))...не дозвонятся-штраф наверное впаяют), вот умора))

19. Вверх #13538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Уверена, IP адреса сверяют, чтобы штрафовать. Особенно уверена в этом после "расследования". Мне за подложку пришло в этом месяце 500 долларов за 2-х клиенток (не топовых). Теперь штрафуют каждое платное письмо за месяц ( а то и за 2) по 25 долларов. Как выгодно, так и делают. У них правила по еврейски написаны. Нужно сворачивать эту контору. Уверена, и здесь IP мониторят. И всем, кто пишет все в открытую - удачи!

20. Вверх #13539
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Уверена, IP адреса сверяют, чтобы штрафовать. Особенно уверена в этом после "расследования". Мне за подложку пришло в этом месяце 500 долларов за 2-х клиенток (не топовых). Теперь штрафуют каждое платное письмо за месяц ( а то и за 2) по 25 долларов. Как выгодно, так и делают. У них правила по еврейски написаны. Нужно сворачивать эту контору. Уверена, и здесь IP мониторят. И всем, кто пишет все в открытую - удачи!
    Милочка, что вы такое говорите, какие IP адреса у мобильных телефонов?

21. Вверх #13540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Милочка, что вы такое говорите, какие IP адреса у мобильных телефонов?
    А что, все клиентки заходят в чат с мобильных? Одна на сотню, и то, чтобы побаловаться...

Ответить в теме
Страница 677 из 3189 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права