Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 674 из 3189 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Да нет, оно у меня чисто Одесское))))
    Щас Одессу обидели

3. Вверх #13462
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Щас Одессу обидели
    Вы бы еще ОдЭсса написали)))))

4. Вверх #13463
    Постоялец форума
    Вы бы еще ОдЭсса написали)))))
    Да, с возрастом ошибся, тут и на 20 не тянет...
    Это мое последнее сообщение Вам.... Не вижу смысла в риторику вступать. Где-то прочитал, что спорить с "недалеким" человеком опасно, он затянет на свой уровень плинтуса, а там задавит опытом.....
    Удачи Вам в Ваших трёх бизнесах!

5. Вверх #13464
    Посетитель Аватар для Morisett
    Что-то ребята вы горячитесь, зачем оно надо? Вон какая тема интересная) можно столько байек насобирать))

6. Вверх #13465
    Частый гость Аватар для Yujik
    Да, с возрастом ошибся, тут и на 20 не тянет...
    Это мое последнее сообщение Вам.... Не вижу смысла в риторику вступать. Где-то прочитал, что спорить с "недалеким" человеком опасно, он затянет на свой уровень плинтуса, а там задавит опытом.....
    Удачи Вам в Ваших трёх бизнесах!
    Ну вот, как всегда, тут помочь пытаешься, а тебе "недалекий"(((( Очень жаль, что Вы не поняли, что я имел ввиду.
    Ну, как я Вам уже писал, может с возрастом пройдет Ваш юношеский максимализм, у меня он тоже долго держался))) Слава богу подрос)))
    Взаимной удачи с походами по структурам М!В!Д!

7. Вверх #13466
    Посетитель Аватар для admvip
    всем привет. с возвращением и с племянником меня. настроение супер, было... пока не зашла на форум. и посмеялась и серьезно задумалась....

вообщем почитала я форум и очень удивилась. оказывается что пока меня не было(а это где-то с 5...-какой-то там страницы, уже и не помню) все в нашем бизнесе перевернулось. кстати, заметно, потому что долго не было, наверное если понемногу, то и не заметно особо.
    итак...
    1. Анастасия!, как я уже говорила ранее, если человека не устраивают условия-он просто уходит. ну не нравилась мне Анастасия, вечно у них какие-то заморочки, да и юрист не советовал, я с ней толком и не работала последние 3 года. подумаешь за это время 7300(около того) набежало, ну разве это заработок(а помните как на дриме раньше было-перевод такой-то от того то числа "три по 10000 и один такой-то", ну прелесть прямо. ах времена. сейчас, десяточка -уже хорошо. и при этом никакого лохотрона). так что же вас там так держит на Анастасии. я ничего не советую, но если вы жалуетесь что вот так и эдак плохо, то не обратить на это внимание просто невозможно.
    2. Ну что за бред платить переводчикам от 50% и выше... хотя это дело каждого. но я считаю, что 50 -это должно быть поощрением действительно тем, кто работает и тратит свое время, а не так, что пришел в офис 5 раз в месяц, ну ответил на 20баков на письма и гуляет дальше. таково мое мнение.
    далее...
    3. по поводу законов и паники... я думаю, что у каждого есть парочка знакомых из юридической сферы и, если человеку действительно это нужно и он не закоренелый лентяй, если каждый узнает хотя бы что-то и поделится этим со всем, то(как говорится "с миру по нитке") мы все же найдем какую-то истину. а то где-то кто то услышал, увидел, столкнулся(еще бы понимать при каких обстоятельствах) и поднялась волна. я не считаю правильным возлагать все на одного silencio (к стати, а вас случаем не Александром зовут?). я так же подожду того что ему скажут, но и сама не поленюсь позвонить по своим знакомым. к тому же если бы кто и приходил кто к вам, то начиналось бы все с отдела по борьбе с киберпреступностью. ну по крайне мере это мнение экономиста, а не юриста(то есть мое).
    и кстати, вас реально могут допросить если вы регистрируете несовершеннолетнюю и разрешаете(или заставляете) раздеваться перед камерой. это мне юрист так еще когда то давно рассказывал, что были у него такие "клиенты".
    и это еще не все что меня тут заинтересовало. напишу чуть позже, а то боюсь уже кого огорчить или обидеть.
    так что не ленимся и тоже просвящаемся. то что узнали-делимся на форуме.
    всем!, кто писал мне в личку пока меня не было-всем отвечу завтра после 15. сорри что так долго.

8. Вверх #13467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    А мне кажется что эти двое из ларца одинаковы с лица, т.е. с Plogiat за одно и Lilianew... для меня не понятно, как когда с человеком случается подобное, сидел и молчал, а тут как только Lilianew написал, то сразу он вспомнил что с ним такое произошло. Отличная идея, чтобы конкурентов обрать, но лично меня вы только на ночь повесилили )))
    К тому же сколько в новостях обсуждался проект о БА, и ни разу не сказали, что могут посадить за мошеничество.
    Да, вы знаете и нам очень весело когда клиентке угрожают, а она потом нам все это высказывает, а давайте я вам контакты того человека дам, который из милиции представился, вместе посмеемся. Между прочим как только у нас это случилось, мы сразу сюда и написали, а так что хорошо что у вас такой головной боли нет

9. Вверх #13468
    Новичок
    Что ж за день такой сегодня-то.......
    Уважаемый Юзик, я надеюсь, что нотки сарказма от такого опытного и умудренного жизнью 27 парня мне именно послышались. И не лень же было.. Вот написали СТОЛЬКО, а по делу - ничего.
    Я не просто считаю ситуацию приукрашенной, я считаю, что это БРЕХНЯ СОБАЧАЯ!!! Как-то странно, новых три человека в теме появились и сразу одну тему так активно распиаривают.... Я просто призывал народ читать закон и знать свои права! А то кто-то придет завтра домой и скажет: "А ну становись раком, новый закон вышел вчера!" - и найдутся такие, которые станут, а потом поймут что их именно "отымели по полной", а все! деваться некуда, только орать "НУ ВСЕ, НАЧАЛОСЬ!!! СПАСАЙТЕСЬ ВСЕ!!"
    Тут на форуме, я уже давно заметил, половина ну просто Джеймсы Бонды, который бывали ну во всех самых сложных жизненных ситуациях, и сталкивались не просто с патрульными на улицах, а с террористами и секретными спец.агентами, а может и сами таковыми являются.... Буду осторожнее наверно, извините...
    А давайте я вам в ЛС сообщения скину переписку, чтоб мы и поняли брехня это или нет, а то как то уж очень нам не по себе от всего этого,все надеемся, а вдруг над нами шутят

10. Вверх #13469
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Все это похоже, действительно, На возврат 90-х, либо на очень ушлую конкуренцию. Возможно, какое-то крупное, юр. подкованное агентство заметило, что чаты спали, дам на сайте много и каждый день добавляются все новые и новые и что надо что-то делать.... Вот, возможно, таким способом борются с конкурентами..
    Я еще хочу сказать, что пока мы все не получим квалифицированную консультацию юриста, касаемо законодательства Украины, это будет напоминать рекламу: "Ой, я мне мой косметолог сказал, мне Гена сказал, а разве нет? " т.е. испорченный телефон! Реально предлагаю, каждому, кого интересует данный вопрос, сходить на консультацию и отписаться тут на форуме, только без воды, а конкретику... Тогда мы все вместе сможем подытожить!

11. Вверх #13470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Нет, в этот бизнес вы пошли, чтобы заниматься благотворительностью (Я в этот бизнес пошла не ради того, чтоб "бабла по-быстрому срубить"), и мы тоже здесь благотворительное общество бесплатно делиться опытом, который столько нервов отобрал и до сих пор отбирает.
    А вы не путайте нормальное агентство, которое работает на результат (именно выдать женщину замуж), и разводил, которых совершенно ничего не интересует, кроме наживы. Естественно, мы не занимаемся благотворительностью. Зачем это, если есть оплата за наши услуги?
    Все здесь делятся опытом и советами, вы же не о погоде сюда заходите поговорить!
    И я не сижу на форуме, сложа ручки, ожидая, кто же мне ответит на мой пост.
    А вы, пожалуйста, не язвите! Без вас хватает нервозов!

12. Вверх #13471
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    А я хотел бы попросить модератора этого топика пригласить толкового юриста с форума (если это не сложно), который сможет объяснить ситуацию "из первых уст". Уважаемый модератор, пожалуйста.

13. Вверх #13472
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А я хотел бы попросить модератора этого топика пригласить толкового юриста с форума (если это не сложно), который сможет объяснить ситуацию "из первых уст". Уважаемый модератор, пожалуйста.
    вот это идея! я даже не думала о таком! Спасибо светлой голове !!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #13473
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Списали все штрафы, удалили все анкеты. Осталось +13 долларов на балансе....
    Камень с плеч.............................................. ....
    Это же сколько мивины купить можно. Вот пример легальной работы-13$!

15. Вверх #13474
    Разговор начался со слов "Ой, здравствуйте, а мы Вам штрафов собрались нарисовать тут...." Вовремя кинулся, а то накидали бы до 1000 баксов наверное...
    С час точно общались. Посмотрим что будет завтра.... Самое обидное, что это вторая панель и оформлена не на меня, а на партнера, а он волокет не сильно.
    Ну то такое, главное админку сохранил.
    Я говорил тут выше. У меня за все время работы с Дримом нет ни одного штрафа на основной панели! Все разруливал простым человеческим общением, и не в переписке, а в скайпе. Аж голова разболелась..... Горячая ванная и виски с колой не помешают сейчас...
    Вы аристократ поди, горячая ванна, виски, и говорите на старый манер...вы не из рода Романовых?
    "Разговор начался со слов "Ой, здравствуйте, а мы Вам штрафов собрались нарисовать тут...." Вовремя кинулся, а то накидали бы до 1000 баксов наверное..." - жесткая пурга. Скажите коллеги, кто нибудь звонил им в скайп и общался?... Так ли они разговаривают!?...
    С вами могли обсудить только начисленный штраф, а не предупреждать о них...
    "У меня за все время работы с Дримом нет ни одного штрафа на основной панели! " должно быть работаете всего месяц
    всё, что вы сказали - это чистой воды галиматья

16. Вверх #13475
    Постоялец форума
    Народ! Выкладываю данные мошенника! Не попадитесь.
    Владимир Диковский (Николаев).
    (есть телефон и электронка, но не знаю, можно ли выкладывать)
    Втерся в доверие, арендовал панель Дрима под 10% (слава Богу не основную) и за неделю успел наделать штрафов. Благо я вовремя спохватился и заблокировал его и всех девушек, которых он загрузил. Прозвонил всех девок, половина не в курсе вообще, что они были на Дриме (все анкеты перетащены из других агентств), а вторая половина - мертвые анкеты. Татьяна с Дрима удалила всех вчера и штрафы списала вместе с заработками!!! Но нервов это стоило, конечно! (Выслал бы ей сладкое "спасибо", знал бы адрес только!, кто знает, напишите)

17. Вверх #13476
    Правильно! Идите и расскажите эту историю БЭПу и БОПу и еще нескольким, можете еще и в Сл.Без.Укр зайти и главное все им подробно расскажите, в мелочах. А через недельку в Николаеве агентств 10 останется, в лучшем случае и то, те которых найти не смогут)))))))))))))))) Развеселили Вы меня))) 5+++
    Какой БЭП и БОП- Бивис и Батхед-вот к кому он пойдет консультироваться. Я представляю этот диалог:- Привет пацаны, тут такая тема... Нееее, ничего страшного и незаконного ты не делаешь,иди прими ванну с колой и с горячим коньяком и расслабься, но адресок офиса своего нам оставь.
    Да кстати, я еще моложе Yujikа, мне 13, по юмору тянет?

18. Вверх #13477
    Народ! Выкладываю данные мошенника! Не попадитесь.
    Владимир Диковский (Николаев).
    (есть телефон и электронка, но не знаю, можно ли выкладывать)
    Втерся в доверие, арендовал панель Дрима под 10% (слава Богу не основную) и за неделю успел наделать штрафов. Благо я вовремя спохватился и заблокировал его и всех девушек, которых он загрузил. Прозвонил всех девок, половина не в курсе вообще, что они были на Дриме (все анкеты перетащены из других агентств), а вторая половина - мертвые анкеты. Татьяна с Дрима удалила всех вчера и штрафы списала вместе с заработками!!! Но нервов это стоило, конечно! (Выслал бы ей сладкое "спасибо", знал бы адрес только!, кто знает, напишите)
    Не пали контору, сотри мои данные )))...
    P.S. Танюха в США, туда писать надо

19. Вверх #13478
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Какой БЭП и БОП- Бивис и Батхед-вот к кому он пойдет консультироваться. Я представляю этот диалог:- Привет пацаны, тут такая тема... Нееее, ничего страшного и незаконного ты не делаешь,иди прими ванну с колой и с горячим коньяком и расслабься, но адресок офиса своего нам оставь.
    Да кстати, я еще моложе Yujikа, мне 13, по юмору тянет?
    я не пойму, почему вы взъелись на человека???
    Или Вы полагаете, что Ваше мнение является тут единственным правильным?
    то, что Вы пишите про виски с колой, направлено конкретному человеку, а это уже конкретный стеб. Не надо эти загружать страницы форума, если Вам не приятен пользователь - в личку и пишите.
    Мы тут опытом собрались делиться, а не смотреть на петушиные бои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #13479
    Вся администрация дрима есть вконтакте, вот так например выглядит быдлоЛУиза "http://vk.com/id26683958"

21. Вверх #13480
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Вся администрация дрима есть вконтакте, вот так например выглядит быдлоЛУиза "http://vk.com/id26683958"
    почему вы решили, что это именно тот человек?

Ответить в теме
Страница 674 из 3189 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права