Похоже , что ничего такиТолько я вот не был в "обновленном" Гринвиче, да и вообще там не был много лет, поэтому для меня это было открытие. Вообщем, как по мне достойная альтернатива стейку, с хорошим сервисом, креативным меню и в самом центре.
По скидкам тут все обсуждают: я ж написал, что скидочная карта действует, только дали всего лишь 5%, хотя этой карте в обед сто лет и там было всегда 10% на ней.
Да,так и есть: жирная, но вкусная![]()

Тема:

а ведь можно было догадаться - Брейн намекал на возможное открытие Веранды, а тут еще и Гринвич прикрыли на косметику... Только вот одно меня смущает - ребят, а что собственно поменялось? Биф был и в Гринвиче, толстый такой кусок мяса, спутница ела, салат из утки и груши, как у Будвайзера на картинке, точь-в-точь был у меня на тарелке два месяца назад. Маркетинг... UMC стає МТС, короче

Все это+ 3 фреша, боржоми и 2 чая- 430 грн. Я, начитавшись отзывов о высоких ценах, расчитывала на большее. Атмосфера- потрясающая, стиль заведения абсолютно не в моем вкусе, но я под таким впечатлением, что подумала в следующий ремонт что-нибудь подобное сотворить, очень уютно и действительно расслабляет. Обслуживание- отличное, что в спа-центре, что в ресторане. Чувствуешь, что ты гость и делают все возможное для твоего комфорта. Отличная летняя площадка, но вчера была неактуальна, хотя смотреть из окна на нее было здорово. В общем, вечер был замечательный. Обязательно буду ходить!

Социальные закладки