|
Шарлотки испекла все-таки))))))) и Наполеонище заказала больше 3-х кг весомсмели в 5 минут ВСЕ!
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
НА 27 6-ти летних детейШарлотки 2, среднего размера ( 5 яиц, грамм 700 яблок)+ компот у них был и Шампанское
))))) ну и фрукты и Рошеновские ( гадостные, надо заметить) подарки
Отправила Борю за сосной искусственной-нашел красивую в Юске ( в Ривьере)-пока думал-их разобрали!!!))) Стоит сейчас, держит ту, что на витрине, ждет, пока упакуют, а рядом еще 2-ое желающих лязгают челюстями)))))))
Девочки, спасибо всем! Прочитала тут про котлеты без яиц. Сегодня пожарила, первый раз в жизни, без яиц! Очень вкусно)))
девочки,я себе в прошлом году наконец то елку искусственную прикупила,такую,как и хотела- 3 метра с хвостиком,очень красивая,за 550 грн.(покупалась в целях безопасности,т.к мой мелкий очень шустрый товарищ,и игрушки небьющиеся взяла( так вообще о елке и не заморачиваюсь в этом году ,достали из гаража ,нарядили)ради интереса спросила почем продают живые ,возле привоза ...от 350 грн!а знаете,
какая их закупочная цена (у меня брат просто узнавал и договаривался для знакомых) ...30-40 грн за одну елку!!!!!!!!! вот я думаю,не многовато им будет ,не,ну понятно,место оплатить,еще там на лапу кому то,но
?
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Девочки, Доброе Утроай нид хэлп!!!! что подарить 10-ти летнему детенышу?????? комп есть, телефон есть, приставка есть, пиэспи есть, на вопрос " что ты хочешь"?- отвечает "Мне ничего не нужно"((((((((((((((( я уже голову сломала совсем((((((((((((((( игрушки отпадают-он серьезный (чересчур) парень, от х-бокс отказался( мы в шоке(
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
... книга - лучший подарок (раз такой серьезный))))))....электронная)))))..... (только с "электронными чернилами" чтоб глаза не уставали).... Всем хорошего дня.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Утро всем)) А я вчера возле Киевского елку купила, не выдержала, так захотелось...
Как я эту елку вчера домой тащила три квартала... это была целая история ) еще и куртка белая-белая, пока дотащила, куртка стала черной со всех сторон Сегодня отправлю в стирку. продавцы цены ставят с фонаря, глядя на покупателя и оценивая. Меня, видимо, оценили на 170 гривен за двухметровую пушистую елку.А девочка на форуме писала, что подходила к этим же продавцам днем (я была там вечером, часов в 8, было уже темным-темно и холодно), ей озвучили 600-800 гривен за елку. Разлет цен, конечно, впечатляющий. А может ему просто холодно было уже, мало ли)
В этом году у нас елки все должны быть чипованные, чтобы не было браконьерства. Я когда купила ее, думаю, поинтересуюсь про чип, спросила его, а он мне говорит - конечно, они чипованные, а чип воот такой! (и вытаскивает бирку ... из своего кармана(!)![]()
![]()
Я слегка опешила Он мне затараторил - ну, мы их обрезаем, чтоб не мешали. Дал елку в руки и я утопала домой) Иду и думаю, наверное, они не все у них чипованные тогда получаются![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!!!
Дорого обходится доставка и охрана ночью. Вот и завышают цены.продают живые ,возле привоза ...от 350 грн!а знаете, какая их закупочная цена (у меня брат просто узнавал и договаривался для знакомых) ...30-40 грн за одну елку!!!!!!!!! вот я думаю,не многовато им будет ,не,ну понятно,место оплатить,еще там на лапу кому то,но ?
Можно подробнее, чем они так плохи?Рошеновские ( гадостные, надо заметить) подарки
Девочки, какие же лучше сладкие наборы дарить???
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Хай всем Пятницааааа........ а у меня уже года 4 сосна искусственная...... ... и сосна живая на улице.... эх я бы еще прикупила маленькую живую елку... кстати зелентрест на прокат дает елки по 200 грн........... но думаю- что это занадто...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки