Всем приветы, хорошие мои! Погода чудесная, жизнь удалась)
На сегодня в планах - тесто на пряничные домики!
Вот сейчас соберусь с духом и пойду делать.
|
Всем приветы, хорошие мои! Погода чудесная, жизнь удалась)
На сегодня в планах - тесто на пряничные домики!
Вот сейчас соберусь с духом и пойду делать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Юльчена да да Счастье права, такой десерт есть у Волошкове поле, в темке про "попробовал, ах какая прелесть" обсуждали его недавно
В таврии оно стоит 24 грн с копейками
Показать скрытый текст
))
ааааааааа
так оно уже готовое даже!
девочки, спасибо что даже уже и с картинками))
я ж в магазинах давно не была, так тчоб там не набегом а там часик побродить поразглядывать тчо нынче есть))))
Счастье, что значит обмякли? я буду не домики, а пряники делать
и я вот что хочу спросить- там тесто как на пряники или жидковатое? а то я то себе вбила в голову что мне нужны формочки для пряников, а окажется что литая силиконовая)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
раз пошла такая пьянка- где искать? в отделе с молочкой, в холодильниках?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена да в молочке ищиближе к десертам
Дада, про Тиффани (от Тиффани, Завтрак у Тиффани.. как только он не называется) это оно самое. Буду, наверное, его делать.
Kariatida давай, работничекУ тебя получатся клевые, я знаю))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Шо, завалило ваш хутор, да?!
Приветик девули красотули и Чебургенчик
Как жеж я на улицу хочу, ааа, с воскресенья прошлого не была(из роддома домой перебежка не считается), я вже зеленого кольору, никаких овощей фруктов ниЗя, одна картошка, каши да макароны, ну и мясо конечно, но я ж без салатиков нимагу
Составила НГ меню, и шо, половину из него мне не положено
скажите а наполеон и эклеры кормящим можно?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ленусь, можно тебе все по чуть-чуть!
Люди, а я с вопросом. Попросила мужа купить черную редьку, чтобы сделать ее с медом для малой, а он вот такое принес. Что с этим делать? А то лежит в холодильнике и место занимает!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, салат, может сделать какой?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ой, хороший и вкусный салатик!!
Правда у меня конечного фото нет, но есть просто в миске..
Говядину моем и опускаем в кипящую воду. Варим. Редьку моем, чистим и режем тоненькими брусочками. Лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вареную говядину режем как редьку. Гранат очищаем, достаем зерна. Солим, добавляем майонез и перемешиваем..
- Зеленая редька - 1 шт.
- Говядина - 200-300 гр.
- Лук репка - 1-2 шт.(зависит от размера)
- Гранат - 1 шт.
- Майонез для заправки
- Растительное масло для жарки
- Соль
Вот на такие брусочки режу редьку и стараюсь нарезать похоже вареную говядину
Этот салат нам настолько любим, что почти всегда готовим его на НГ..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
кАнЭчна можно!!!!!!!!
Спасибо за идею!!!!!!Тоже добавлю!!!
Девы, хотите прикол?
Знаете, в какую цену карандаши сахарные на Привозе?........30 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки, приветПокупала я это "Волошкове поле"-сие есть запеченная с сахаром и ванилью сметана. ничего особенного-настоящее молозиво намнооооого вкуснее!!!
Сегодня у нас утренник-концерт с последующим сладким столом былъ. уехали в 10-вернулись в 5! Капец!!!!!! все накрыть, песни подпеть, ногами подтанцевать, пофоторафироваться, оравушку накормить, класс убрать ( я в род. комитете).... ноги аж гудят.......наградила себя семечками)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки