за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ясно, почему у вас мужчина на кухне. Могли бы ему и к дивану принести))
От ты нудная)). Да нет никаких проблем). Можно и самой творог сделать. И корову самой подоить, чтоб в молоке не сомневаться. И сено корове заготовить, моя бабушка так и делала кстати, когда я была маленькая). Нет ничего невозможного для человека с интеллектом). Но я просто не хочу). Я проживаю свою единственную жизнь и не хочу слишком сильно перетруждаться на кухне. На мой взгляд я провожу там и так достаточно времени. Больше уж точно не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Цыпленок был божественный, из печеных на костре помидоров, баклажанов и чеснока была мной героически нарезана не менее божественная икра, т.к. в полевых условиях терки нет
Посуда вымыта мужем, всем салют![]()
Come As You Are
Пока купала детей муж сделал мне мятный чай). На сегодня это все, что он сделал на кухне).
А, нет, еще посудомойку догрузил и запустил. Умничка мой))).
Средства защиты надевают по показаниям))) по работе в соответствующей местности.
Но я готова допустить, что где-то есть и лужайка с вересковым мёдом, и сосновый бор.
-------------
Сегодня зашла к родителям, помогла папе перебрать виноград - он белое вино будет делать. Мы с мамой уже ждём)) Обычно у них к столу красное.
True love is not about perfection.
Попка расти)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки