А что,стояк у мужчины такая проблема? Я просто не в курсе.
за
против
А что,стояк у мужчины такая проблема? Я просто не в курсе.
Обьясню.
Чувство юмора,это альтернативная вселенная,где человек за доли секунды может представить множество ситуаций,которые покажутся смешными,выбрать лучшую,гуманную и звучить ее. Чувство юмора - это эрудированность и подвижность мозгов. Когда человек мыслит,сегрегирует юмор в зависимости от обстановки,общества. В итоге он селекционирует свой юмор,годами. Если человек плохо мыслит - чувство юмора ему недоступно. Оно скажем прикладное в мозгам. Наверняка где есть мозги,в большинстве случаев будет чувство юмора. Особенно если человек с мозгами самокритичен,он уже может шутить.
Я себе не представляю чувство юмора без мозгов.
Так называемый юмор на основе унижения,я в оборот не беру.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага,когда искал работу давно(лет в 25),пришел типа массажи,а на самом деле продажа циркониевых браслетов. Так вот весьма красивая дама,сказала,мол помогает,лечит(каким раком непонятно) и чего греха таить",всем известно у мужчин проблемы с потенцией..."
- Не у всех. (Резко ответил я)
...долгая пауза. Дама покраснела.
Забавная ситуация конечно. Но я тогда и подумать не мог,что мужчин есть проблемы с потенцией и она стоит так остро.
Просто для меня есть 2 фактора хорошей потенции - не жрать мои мозги и поддерживать себя в тонусе(внешний вид,фигура,одежда,стиль).
Просто каждому надо находить свое,в том числе - готовка. А сторонее мнение - херня непотребная.
))
Мужчина, допускающий это, просто не мыслит такими категориями). Я имею ввиду, на ресторанах ему экономить не надо, чтобы было что "вложить в оборот"). Мозги здесь ни при чем, это просто другой уровень доходов. На этом уровне проблема уже не в деньгах, а во времени, доехать до подходящего ресторана, ждать пока приготовят и тд. Проще иметь повара домашнего. И здоровее опять же.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все, громко сказала? Знаешь, меня как-то мало трогает цепляет тебя это или нет. Главное, что ты меня этим цепанула, а она тогда цепанула так всех
Кто вы такие, чтоб оценивать?.
И я не собираюсь плясать под дудку тебе похожих, у которых отношение к человеку зависит от ее настроения,
Просрал в твоих глазах - великолепно, надеюсь больше напрашиваться в гости не будешь.
Прочитай еще раз,что я написал,там это вычленено специально. В оскорблениях юмора мало. Для оскорблений много ума не нужно. Именно гуманность шутки и определяет подвижность ума,когда человек берет в рассчет всех участников которые услышат шутку и произносит шутку учитывая их нрав,характер и самокритичность. Т.е. обоюдную шутку.
И делается этот рассчет за доли секунды.
Где прямая взаимосвязь между умением готовить, желанием посетить ресторан и финансовыми возможностями?
Заведений сейчас выбор большой, даже люди с крайне скромными доходами находят для себя подходящие точки общепита, если очень хочется. Так же могу тебе сказать, что мужчины - повара тоже своих женщин приглашают поужинать вне дома, хотя могли бы сами что-то приготовить.
Социальные закладки