Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 669 из 1813 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 36249
  1. Вверх #13361
    User banned
    А что,стояк у мужчины такая проблема? Я просто не в курсе.

2. Вверх #13362
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Спроси у Софиты, что ты сделала,. она недавно сделала тоже самое
    Твоя фантазия и трепетнаЯ душа уже порядком поднадоела. Ты своими руками просрал хорошее к себе отношение и теперь мало кого волнуют твои переживания. А вот эти колкости в адрес людей нарушевших твой душевный покой тоже не особо цепляют.

3. Вверх #13363
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты ещё не в том возрасте, но с возрастом говорят проблемы)))) Не забивай голову))

4. Вверх #13364
    Матрёшка форума
    Хорошо живешь,каждый день по ресторанам ходить. Мужчина допускающий это наверняка не имеет мозгов.
    Потому что имеющий мозги лучше купит нормальных продуктов для дома,а высвободившуюся часть денег вложит в оборот или другие дела. На мой взгляд.
    А чего ты решил, что я каждый день хожу в ресто?) Готовлю я сама, хорошо готовлю из хороших продуктов) В ресто под настроение или в отпуске)

5. Вверх #13365
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Близко, но все же не всегда связано
    Обьясню.
    Чувство юмора,это альтернативная вселенная,где человек за доли секунды может представить множество ситуаций,которые покажутся смешными,выбрать лучшую,гуманную и звучить ее. Чувство юмора - это эрудированность и подвижность мозгов. Когда человек мыслит,сегрегирует юмор в зависимости от обстановки,общества. В итоге он селекционирует свой юмор,годами. Если человек плохо мыслит - чувство юмора ему недоступно. Оно скажем прикладное в мозгам. Наверняка где есть мозги,в большинстве случаев будет чувство юмора. Особенно если человек с мозгами самокритичен,он уже может шутить.
    Я себе не представляю чувство юмора без мозгов.
    Так называемый юмор на основе унижения,я в оборот не беру.

6. Вверх #13366
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А чего ты решил, что я каждый день хожу в ресто?) Готовлю я сама, хорошо готовлю из хороших продуктов) В ресто под настроение или в отпуске)
    Ну так и говори об этом. Зачем ставить в пример то,что сама особо не поддерживаешь.

7. Вверх #13367
    Золотые ручки

да. к сорокету начнется
    так что спеши)))

8. Вверх #13368
    Матрёшка форума
    Ну так и говори об этом. Зачем ставить в пример то,что сама особо не поддерживаешь.
    Не нуди, имелось ввиду, что если мужчина в качестве отдыха от кухни может и хочет сводить в ресто, то ему не обязательно уметь готовить)

9. Вверх #13369
    Модератор

Обьясню.
    Чувство юмора,это альтернативная вселенная,где человек за доли секунды может представить множество ситуаций,которые покажутся смешными,выбрать лучшую,гуманную и звучить ее. Чувство юмора - это эрудированность и подвижность мозгов. Когда человек мыслит,сегрегирует юмор в зависимости от обстановки,общества. В итоге он селекционирует свой юмор,годами. Если человек плохо мыслит - чувство юмора ему недоступно. Оно скажем прикладное в мозгам. Наверняка где есть мозги,в большинстве случаев будет чувство юмора. Особенно если человек с мозгами самокритичен,он уже может шутить.
    Я понимаю и согласна. Юмор почти всегда означает наличие мозга. Но все же, жизненный опыт показывает, что наличие мозга не всегда гарантирует отличное ч/ю.

Пс. Насчет стояка прогугли статистику.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #13370
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Ты ещё не в том возрасте, но с возрастом говорят проблемы)))) Не забивай голову))
    Ага,когда искал работу давно(лет в 25),пришел типа массажи,а на самом деле продажа циркониевых браслетов. Так вот весьма красивая дама,сказала,мол помогает,лечит(каким раком непонятно) и чего греха таить",всем известно у мужчин проблемы с потенцией..."
    - Не у всех. (Резко ответил я)
    ...долгая пауза. Дама покраснела.
    Забавная ситуация конечно. Но я тогда и подумать не мог,что мужчин есть проблемы с потенцией и она стоит так остро.
    Просто для меня есть 2 фактора хорошей потенции - не жрать мои мозги и поддерживать себя в тонусе(внешний вид,фигура,одежда,стиль).
    Просто каждому надо находить свое,в том числе - готовка. А сторонее мнение - херня непотребная.

11. Вверх #13371
    Модератор

Хорошо живешь,каждый день по ресторанам ходить. Мужчина допускающий это наверняка не имеет мозгов.
    Потому что имеющий мозги лучше купит нормальных продуктов для дома,а высвободившуюся часть денег вложит в оборот или другие дела. На мой взгляд.
    ))
    Мужчина, допускающий это, просто не мыслит такими категориями). Я имею ввиду, на ресторанах ему экономить не надо, чтобы было что "вложить в оборот"). Мозги здесь ни при чем, это просто другой уровень доходов. На этом уровне проблема уже не в деньгах, а во времени, доехать до подходящего ресторана, ждать пока приготовят и тд. Проще иметь повара домашнего. И здоровее опять же.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #13372
    Скандалист форума

Твоя фантазия и трепетнаЯ душа уже порядком поднадоела. Ты своими руками просрал хорошее к себе отношение и теперь мало кого волнуют твои переживания. А вот эти колкости в адрес людей нарушевших твой душевный покой тоже не особо цепляют.
    Все, громко сказала? Знаешь, меня как-то мало трогает цепляет тебя это или нет. Главное, что ты меня этим цепанула, а она тогда цепанула так всех
    Кто вы такие, чтоб оценивать?.
    И я не собираюсь плясать под дудку тебе похожих, у которых отношение к человеку зависит от ее настроения,
    Просрал в твоих глазах - великолепно, надеюсь больше напрашиваться в гости не будешь.

13. Вверх #13373
    Не покидает форум
    Обьясню.
    Кроме подвижности нейронов, для хорошего юмора необходим ещё добрый и весёлый нрав, чтобы было смешно и радостно другим тоже, а не только автору шуток. Сарказм и злые шутки тоже могут быть меткими, но приятного от них мало((((

14. Вверх #13374
    User banned
    Ну я хз,моему отцу 70 лет(разведен уже с года 4),так вот он до сих пор к себе любовницу водит. Мне кажется все дело в отношениях между людьми и вкусах. Как развелся,помолодел на 10 лет,дама ему готовит вкусную еду,заботится,голову не сверлит и как тут не будет стоять то?!

15. Вверх #13375
    Модератор

Ну я хз,моему отцу 70 лет(разведен уже с года 4),так вот он до сих пор к себе любовницу водит. Мне кажется все дело в отношениях между людьми и вкусах. Как развелся,помолодел на 10 лет,дама ему готовит вкусную еду,заботится,голову не сверлит и как тут не будет стоять то?!
    Это после развода с твоей мамой? Она сверлила, не заботилась, не готовила и себя запустила? Оч мило.

16. Вверх #13376
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кроме подвижности нейронов, для хорошего юмора необходим ещё добрый и весёлый нрав, чтобы было смешно и радостно другим тоже, а не только автору шуток. Сарказм и злые шутки тоже могут быть меткими, но приятного от них мало((((
    Прочитай еще раз,что я написал,там это вычленено специально. В оскорблениях юмора мало. Для оскорблений много ума не нужно. Именно гуманность шутки и определяет подвижность ума,когда человек берет в рассчет всех участников которые услышат шутку и произносит шутку учитывая их нрав,характер и самокритичность. Т.е. обоюдную шутку.

И делается этот рассчет за доли секунды.

17. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Все, громко сказала? Знаешь, меня как-то мало трогает цепляет тебя это или нет. Главное, что ты меня этим цепанула, а она тогда цепанула так всех
    Кто вы такие, чтоб оценивать?.
    И я не собираюсь плясать под дудку тебе похожих, у которых отношение к человеку зависит от ее настроения,
    Просрал в твоих глазах - великолепно, надеюсь больше напрашиваться в гости не будешь.
    Напрашиваться в гости?! Да ты похоже совсем с ума сошел))))
    Я добра и наивна, что в моей душе вызывало весьма большое чувство понимания к твоей персоне. Спасибо ты это поправил)))

18. Вверх #13378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Не нуди, имелось ввиду, что если мужчина в качестве отдыха от кухни может и хочет сводить в ресто, то ему не обязательно уметь готовить)
    Где прямая взаимосвязь между умением готовить, желанием посетить ресторан и финансовыми возможностями?
    Заведений сейчас выбор большой, даже люди с крайне скромными доходами находят для себя подходящие точки общепита, если очень хочется. Так же могу тебе сказать, что мужчины - повара тоже своих женщин приглашают поужинать вне дома, хотя могли бы сами что-то приготовить.

19. Вверх #13379
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ну хороший пример сыну показал, ага.

20. Вверх #13380
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Где прямая взаимосвязь между умением готовить, желанием посетить ресторан и финансовыми возможностями?
    Заведений сейчас выбор большой, даже люди с крайне скромными доходами находят для себя подходящие точки общепита, если очень хочется. Так же могу тебе сказать, что мужчины - повара тоже своих женщин приглашают поужинать вне дома, хотя могли бы сами что-то приготовить.
    Речь шла о ресто, а не вообще об общепите. В ресто питаться ежедневно не дешево. Ну если это нормальное ресто.

Ответить в теме
Страница 669 из 1813 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права