Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 676 из 1383 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Я думал Вы более грамотны , около 30% являются пайщиками ООО "Прогресбуд". Я один из них И если не знаете не пишите эту чушь
    Да. Видимо я ошибся.
    Правильно бы было написать, что у около 70% инвесторов ЖК "Південний" нет и не было никогда никаких договорных отношений с ООО "Прогресбуд".

3. Вверх #13502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вы это серьезно или так посмеяться))) на форуме тусуется человек 10-15 макс инвесторов и половина вообще не инвестора))) на собрании надо было спрашивать))) еще раз повторяю могу узнать специально для вас есть ли ваш договор если вы такой подписывали????
    С вами всё ясно, не у вас двоих спрашиваю. Я же понятно написал. У кого есть, кроме investzb и _L_A, на руках договор с Добробутом???

4. Вверх #13503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    С вами всё ясно, не у вас двоих спрашиваю. Я же понятно написал. У кого есть, кроме investzb и _L_A, на руках договор с Добробутом???
    все понял значит за ваш договор не узнавать так как вам это не интересно))))

5. Вверх #13504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    чего то твои минусы не засчитались ,попробуй ,пожалуйста еще раз
    Потому и не засчитались, что я ещё толком не разобрался, как их ставить. Всё таки сегодня первый день как я зарегистрировался на одесском форуме. Но вы и впрямь параноики, называете меня в личке Руматой Кстати, то что я лишь на год старше, ещё не повод мне ТЫкать. Тыкать незнакомому человеку невежественно, это говорит об уровне вашей культуры.

6. Вверх #13505
    Не покидает форум
    ОДЕСЬКИЙ АПЕЛЯЦІЙНИЙ ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД
    __________________________________________________ ___________________________________________
    У Х В А Л А

"07" лютого 2013 р.Справа № 5017/1573/2012

07.02.2013р. ТОВ „Добробут" подало до Одеського апеляційного господарського суду заяву з клопотанням про відмову від вказаної вище апеляційної скарги, у зв'язку з тим, що між позивачем та відповідачем 14.12.2012р. укладено додаткову угоду про розірвання за згодою сторін генерального контракту № [URL="http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2013_02_03/pravo1/T030436.html?pravo=1"]ГК25/03/05 на будівництво „під ключ" від 25.03.2005р.
    Зазначена заява про відмову від апеляційної скарги та додаткова угода до генерального контракту № ГК-25/03/05 на будівництво „під ключ" від 25.03.2005р. підписані та скріплені печатками директора ТОВ „Добробут" - Марковим О.С. та директором ТОВ „Прогресбуд" - Шполяр Ю.О.

Відповідно до протоколу загальних зборів учасників ТОВ „Добробут" від 04.12.2012р. на посаду директора ТОВ „Добробут" призначено Маркова Олександра Сергійовича.
    Крім того, як вбачається з довідки ЄДРПОУ станом на 09.01.2013 р. та виписки з ЄДРЮО та ФОП керівником та особою, яка має право вчиняти юридичні дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори, та наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи або фізичної особи - підприємця є Марков О.С.
    Таким чином, заява ТОВ „Добробут" про відмову від апеляційної скарги підписана з боку цього підприємства уповноваженою особою.
    Відповідно до статті 100 Господарського процесуального кодексу України, особа, яка подала апеляційну скаргу, має право відмовитися від неї до винесення постанови.
    Враховуючи те, що рішення господарського суду іншою стороною не оскаржено, а дії скаржника не суперечать законодавству та не порушують чиї-небудь права і охоронювані законом інтереси, відмова від апеляційної скарги судовою колегією приймається.

Керуючись пунктом 4 статті 80, статтями 86, 99, 100
    Господарського процесуального кодексу України, колегія суддів -
    ухвалила:

1. Прийняти відмову товариства з обмеженою відповідальністю „Добробут" від апеляційної скарги на рішеннягосподарського суду Одеської області від 09.08.2012р. про розірвання генерального контракту

2. Апеляційне провадження по справі № 5017/1573/2012 припинити.

3. Справу № 5017/1573/2012 повернути до господарського суду Одеської області.

Головуючий суддя М.С. Петров

Суддя Г.П. Разюк

Суддя С.І. Колоколов
    ----------------
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29201432

Так что не надо ля-ля!
    Генеральный контракт расторгнут вовсе не судом, а дополнительным соглашением между ООО "Добробут" и ООО "Прогресбуд".
    Ровно так, как я и предсказывал несколько месяцев назад.
    Последний раз редактировалось Reva; 15.02.2013 в 12:28.

7. Вверх #13506
    Живёт на форуме
    так мы это и написали что новый директор расторгнул ген контракт)))) спасибо, что выложили это решение румате должно быть интересно она каждый раз как на работу ходила на этот суд, когда балаян хотел избавится от прогресбуда как подрядчика, а тут опа новый директор селезнева сам разрывает контракт, который яро не хотел разрывать, когда балаян был директором)))

8. Вверх #13507
    Не покидает форум
    Дык я ж и писал 3 месяца назад - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=33525391&viewfull=1#post33525391 .

9. Вверх #13508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. На "сейчас" директор как раз Марков - http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html - код ЕГРПОУ 31545365 . Только что проверил.
    это даже хорошо что его увольнения нет в реестре,есть возможность ответить за свои действия ,лично , не прибегая к услугам специально обученых людей
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #13509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Потому и не засчитались, что я ещё толком не разобрался, как их ставить. Всё таки сегодня первый день как я зарегистрировался на одесском форуме. Но вы и впрямь параноики, называете меня в личке Руматой Кстати, то что я лишь на год старше, ещё не повод мне ТЫкать. Тыкать незнакомому человеку невежественно, это говорит об уровне вашей культуры.
    читай правила ,Выкать на форуме не приветствуется ,буква ""В"" на клаве западает
    С руматой хоть и грыземся постоянно , я тебя сравнивать не могу т.к. уважаю оппонента ,то есть румату.
    Брат, глючишь где то,А на счет минусов спрашивай поможем,все будущие соседи
    в Личку не писал , с незнакомцами в личке не общаюсь ,это к добру не приведет
    Последний раз редактировалось _L_A; 13.02.2013 в 00:00.

11. Вверх #13510
    Живёт на форуме
    Сообщение от Adventurer
    Добрый вечер!

Напоминаю всем инвесторам, что 8 ноября в 12 часов в здании Апелляционного суда на проспекте Шевченко (зал №7) состоится очередное заседание, на котором Балаян опять постарается выкинуть ООО "Прогресбуд" с нашей стройки, оставив инвесторов наедине с компанией, которой мы не платили деньги.
    www.reyestr.court.gov.ua/Review/26476934

Просьба всем неравнодушным инвесторам прийти на заседание суда. Надеюсь. что там же мы сможем еще раз задать интересующие нас вопросы Балаяну.

Вот как мишайлик раньше реагировал на расторжение договора подряда

а теперь видим как мишайлик отреагировал на тот же суд только когда селезнев сам себя выкидывал))))

или я пропустил призыв мишайлика идти в суд??????? поправте меня если я этого не увидел.

12. Вверх #13511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ИТАК ГРАЖДАНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!

В середине декабря 2012 года, после того как балаяна отстранили от директорства в добробуте и карпову 51 проц по незаконному решению одесского суда, НОВЫЙ ДИРЕКТОР ДОБРОБУТА МАРКОВ расторгнул договор между добробутом и прогресстроем, НАПОМНЮ ПРОТИВНИКАМИ ЭТОГО РАСТОРЖЕНИЯ ПРИ БАЛАЯНЕ БЫЛИ вся ИГ и РУМАТА ЛИЧНО и ходили на все суды по этому процессу ))).

ДАЛЕЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ А ТЕПЕРЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!

Новый директор добробута и селезнев решили вывести чп строитель из учредителей добробута и завели туда другую фирму в учредители))))))) а теперь сидим все вместе и думаем КУДА ИДЕТ КАРАВАН И КТО ГАВКАЕТ.

Я прочитал что некоторых подсадных уток для рекламы идущего каравана в неизвестную нас сторону очень забавляет и они нас не воспринимают серьезно- это их право, но как говорится получите и распишитесь- вот вам новые проделки селезнева и если у балаяна не дай бог не хватит сил аннулировать этот беспредел, который селезнев устроил за полтора месяца, честно скажу не знаю чем это для всех нас кончится.

И еще дорогие друзья спросите у вашего олега почему он вам не рассказал про эту всю ситуацию?????????? сразу говорю, что ответ якобы он этого не знал не принимаю)))
    спросите почему он перестал ходить в суды по делу добробут прогресстрой сразу же после того, как выгнали балаяна???????

извините очень много информации появилось проведем юр анализ будет еще много чего интересного.
    И ЕЩЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕКОТОРЫХ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ПЕРЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА или еще что то в этом роде не в коем случае не делайте этого без консультаций с юр.
    еще раз хочу повторить важную информацию и надеюсь администрация форума не зачтет это нарушением так как это очень важно сотням пострадавших семей

13. Вверх #13512
    Постоялец форума

Так что не надо ля-ля!
    Генеральный контракт расторгнут вовсе не судом, а дополнительным соглашением между ООО "Добробут" и ООО "Прогресбуд".
    Ровно так, как я и предсказывал несколько месяцев назад.
    Вы что с бодуна сегодня ?Где в моих словах слово суд?
    Сообщение от _L_A
    1) приказом нового директора Добробута Маркова в первых числах декабря 2012 с Прогрессбудом разорван договор строительства и (Самое главное) инвестирования нашей стройки.
    это страшная новость, все наши договора завязаны на эту организацию (читайте высказывания функционеров ИГ и лично Олега о не возможности этого дейстава)
    Предположение- Теперь ИГ будет предлагать гарантии Личные Селезнева и по всей вероятности его личную подпись на договоре (три раза ХА-ХА) , не надо забывать ,у него высоко моральная ответственнось за наши квартиры
    2) в конце декабря 2012 ЧП " строитель , кто должен достроить , вышел из учредителей нашей стройки это зачит что наша стройка перешла к неивестно кому
    Это значит - ждем писем счастья
    это значит -спросить некого, эта организация которая якобы имела деньги на достройку
    3) 7 февраля Апелляционный хоз суд отменил экспертизу на ЗБ т.к. с Прогрессбудом разорван договор строительства
    +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут

я думаю до всех дошла печальная ситуация и это все счастье произошло в тот момент ,когда у Балаяна были связаны судами руки , не без помощи ИГ

с ув. _L_A
    Понимаю возраст, но шото вы везде не попадаете
    Скажите Вы очки пользуете те или другие, другие у Вас упали в варенье, Балаян их вытащил ,а вытереть забыл
    Последний раз редактировалось _L_A; 13.02.2013 в 00:25.

14. Вверх #13513
    Постоялец форума
    Сообщение от Adventurer
    Добрый вечер!

Напоминаю всем инвесторам, что 8 ноября в 12 часов в здании Апелляционного суда на проспекте Шевченко (зал №7) состоится очередное заседание, на котором Балаян опять постарается выкинуть ООО "Прогресбуд" с нашей стройки, оставив инвесторов наедине с компанией, которой мы не платили деньги.
    www.reyestr.court.gov.ua/Review/26476934

Просьба всем неравнодушным инвесторам прийти на заседание суда. Надеюсь. что там же мы сможем еще раз задать интересующие нас вопросы Балаяну.
    Тогда селезнев давал команду говорить это ,
    тогда Балаях хотел вывести со стройки и оставить инвестиционный договор, чтобы наказать селезнева, теперь с помощью Михайлика селезнев вытек со стройки весь, олег достоин памятника при жизни

15. Вверх #13514
    Не покидает форум Аватар для rumata

16. Вверх #13515
    Посетитель
    Для Investzb, _L_A, "Не юристу" и особенно всем 146 инвесторам проголосовавшим на форуме за возбуждение уголовных дел для решения проблем по недострою. Я поднял эту тему как самую ВАЖНУЮ сейчас , при том, когда наши деньги уже разворованы, стройка стоит, а Селезнёв и его "К" в этом хаосе наших мнений делает последние меры, чтобы улизнуть от ответственности. И странно,почему ни кто не видит самое важное, что для того чтобы прекратить этот грабеж у нас инвесторов остался один путь- через подачу заявления в органы милиции, (примерный образец находится на стр. 667) через которых можно требовать прекратить этот "грабеж". К сожалению, на сегодняшний день другого выхода у нас нет. "Не юристу" было предложено подать альтернативный проект заявления. Но моя просьба осталась без ответа. Утверждение "Не юриста" в том, что в данном случае имеются гражданско-правовые отношения и по материалам досудового расследования инвестора, у которых мошенники украли их деньги, не могут признаны ПОТЕРПЕВШИМИ И ИСТЦАМИ , и что ЧП "Строитель" и "Прогресбуд" только могут быть признаны гражданским истцом, это просто " вообще полный бред", а кто будет обвиняемым "Ванька Ветров".Это только еще раз меня убедило в том, что такой совет может дать, тот человек, который в стройку не положил лично ни одной копейки.
    Последний раз редактировалось boris1999; 13.02.2013 в 15:08.

17. Вверх #13516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    ...странно,почему ни кто не видит самое важное, что для того чтобы прекратить этот грабеж у нас инвесторов остался один путь- через подачу заявления в органы милиции, (примерный образец находится на стр. 667) через которых можно требовать прекратить этот "грабеж".
    30.05.2012 8 (!!) месяцев назад:

А эти деньги никто не искал, не ищет и искать не будет. По элементарной причине - ни у одного субъекта полномочий розыска, в том числе ни у какого правоохранительного госоргана (милиция, прокуратура, налоговая, суд, и др.) нет оснований для поиска якобы "украденных денег".

А те, которые полагают, что у них деньги украдены - 500 или больше инвесторов/паевиков по неизвестной мне причине вот уже 5 лет - 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 воздерживаются от подачи в милицию заявлений о краже.

Небось, украли бы у кого-то из них 100 баксов - побежали бы быстренько в милицию. А украли 100 тыс. баксов - сидят по домам и пишут в этот форум, как будто бы никакой кражи и не было.

Вот милиция ничего и не ищет - оснований нету начинать розыск...
    Последний раз редактировалось Reva; 15.02.2013 в 12:29.

18. Вверх #13517
    Новичок Аватар для Yellows
    Первый день на форуме а уже столько выводов сделал, и сразу давай минусы тыкать ... сразу видно опять клоноводство началось!
    Читаешь ветку и диву даёшься, если больше грязи друг на друга выльете, то от этого типа круче всех ???
    Для себя сделал вывод, что одного нахлебника(Балаяна), заменили другим(Михайликом), которые более сговорчив и покладист, только теперь нам от этого ещё хуже будет, без нас опять начали свои делишки крутить Селезнём и Ко (Ми).
    По поводу Укрсоцбанка, уже разработана схема реструктуризации долгов. Скоро Вам всем, Михайлик будет говорить, что это его заслуга ))

19. Вверх #13518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yellows Посмотреть сообщение
    Первый день на форуме а уже столько выводов сделал, и сразу давай минусы тыкать ... сразу видно опять клоноводство началось!
    Читаешь ветку и диву даёшься, если больше грязи друг на друга выльете, то от этого типа круче всех ???
    Для себя сделал вывод, что одного нахлебника(Балаяна), заменили другим(Михайликом), которые более сговорчив и покладист, только теперь нам от этого ещё хуже будет, без нас опять начали свои делишки крутить Селезнём и Ко (Ми).
    По поводу Укрсоцбанка, уже разработана схема реструктуризации долгов. Скоро Вам всем, Михайлик будет говорить, что это его заслуга ))
    УД против директора добробута Богданова уже присвоил,но есть еще новость которую он не знает еще и присвоить не успел и это добились наши, а мих давно бы слил селезневу:
    По факту мошенничества Селезнева сегодня с утра открыли УД, кто пока говорить не буду , на руководитель группы назначен был в начале месяца.Группа очень серьезная, что узнаю сообщу
    Последний раз редактировалось _L_A; 13.02.2013 в 18:43.

20. Вверх #13519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yellows Посмотреть сообщение
    По поводу клоноводства это вы скорее чей-то клон. Повторяю для тех кто в танке. Я инвестор ЗБ, квартиры свои покупал в первые дни, как только их начали продавать, т.е. ещё до того как началась стройка, на форуме второй день как зарегистрировался, НО ЧИТАЛ ВЕТКУ С СЕНТЯБРЯ, соответственно выводы свои делал не за день и не за два. В балаяновский кооператив не вступал, на суды не ходил, хоть и зазывали всячески и звонками и СМСками. Имею личное мнение и потому решил его высказать, специально зарегистрировался на форуме, что бы писать в этой ветке. Я человек деловой, времени не имею сидеть на форумах, буквочки по экрану разводить, но в данной ситуации просто не смог промолчать, противно смотреть как несколько человек, маленькая несчастная кучка пытается ввести в заблуждение сотни инвесторов. Поддерживаю ИГ, и осуждаю клоунов которые развернули тут шумиху и спектакль, ведущих себя крайне враждебно и агрессивно, хотя им сто раз предлагали встретиться и пообщаться в реале, прийти к какому то консенсусу, и не мешать НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, коих подавляющее большинство, добиваться достройки своих квартир.

21. Вверх #13520
    Живёт на форуме
    По поводу клоноводства это вы скорее чей-то клон. Повторяю для тех кто в танке. Я инвестор ЗБ, квартиры свои покупал в первые дни, как только их начали продавать, т.е. ещё до того как началась стройка, на форуме второй день как зарегистрировался, НО ЧИТАЛ ВЕТКУ С СЕНТЯБРЯ, соответственно выводы свои делал не за день и не за два. В балаяновский кооператив не вступал, на суды не ходил, хоть и зазывали всячески и звонками и СМСками. Имею личное мнение и потому решил его высказать, специально зарегистрировался на форуме, что бы писать в этой ветке. Я человек деловой, времени не имею сидеть на форумах, буквочки по экрану разводить, но в данной ситуации просто не смог промолчать, противно смотреть как несколько человек, маленькая несчастная кучка пытается ввести в заблуждение сотни инвесторов. Поддерживаю ИГ, и осуждаю клоунов которые развернули тут шумиху и спектакль, ведущих себя крайне враждебно и агрессивно, хотя им сто раз предлагали встретиться и пообщаться в реале, прийти к какому то консенсусу, и не мешать НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, коих подавляющее большинство, добиваться достройки своих квартир.
    Тебе мало новостей за последние два дня????

Спроси у своего мишайлика почему он от вас всех скрывал эту информацию???

Что есть ввести в заблуждение???? дать людям правдивую информацию которую скрывает мишайлик????? если есть чем опровергнуть пиши выкладывай доки)))

Открою тебе глаза))) люди с иг еще с прошлого года встречались с кооперативом проводили совместные беседы о том как быть дальше, делились информацией, а мишайлик с несколькими своими адептами всячески мешал этому)))

И результат если ты не знаешь то инициативной группы на зб не существует она распалась)))) вот так, хотя мишайлик и пару его близких... называют себя иг(яркий пример этому, когда на круглый стол со всех недостроев собрались сотни людей то от зб было 5 человек))))).

Смешно кому это нормальным людям- мишайлику, который дал селезневу за полтора месяца натворить таких делов, что нам всем придется очень долго расхлебывать.

Деловой так иди занимайся делами)))) а то что ты почитал с сентября , мы этот весь беспредел расхлебываем уже вроде как пятый год))))

иди и добивайся достройки я только за, только вот способа как это сделать вы не знаете, а если кто и знает того у вас сразу выкидывают как неугодного))) а тушек держут))

Ну и не скрывай от людей то что ты на должности в правом деле))))) вас таких несколько и работа у вас по выставлению нам минусов и писанине гадостей в личку типа никто не знает про ваш тайный отдел)))

огорчу тебя минусы твои не засчитываются так как очень зеленый ты еще)))) расти тебе надо может и до мишайлика дорастешь)))
    Последний раз редактировалось investzb; 13.02.2013 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 676 из 1383 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права