Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 675 из 1384 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 27674
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #13481
    Живёт на форуме
    я же писал в чем помочь))) надо во первых не допустить банкротства добробута а скоро суд - придешь?????
    надо собрать толпу на пионерскую не оставлять же приглашение )))

3. Вверх #13482
    Живёт на форуме
    скажи а тебе что мало той информации которую сегодня получил???? мы думаем как действовать завтра юристы начнут обдумывать

но чувствую тут попахивает чем то очень не приятным и это меня очень и очень волнует

так что тоже в этом солидарен с тобой хуго и предлагаю вместе думать над этой проблемой так как иг самоустранилась да еще и очень не приятно, что не сообщило людям эту инфу, хотя они ее знали задолго до нас
    Последний раз редактировалось investzb; 12.02.2013 в 23:15.

4. Вверх #13483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ... мы думаем как действовать завтра юристы начнут обдумывать
    Это - одна из основных ошибок вашей команды.
    Юристы должны исполнять решения менеджеров, а не менеджеры ожидать, какие решения посоветуют принять юристы.

А почему вы опасаетесь банкротства ООО "Добробут"?
    Мне представляется, что по единственной причине - вы не знаете что такое банкротство. Разве плохо, если суд отстранит от работы директора предприятия и назначит независимого арбитражного управляющего из госреестра?

5. Вверх #13484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    " Доводим до Вашего сведения, что в последнее время участились жалобы пайщиков/инвесторов в адрес руководства заказчика строительства ООО «Добробут» на отказ предыдущего директора предприятия письменно подтверждать легитимность действующих договоров о купле/продаже имущественных прав на квартиры в многофункциональном комплексе «Южный» (г. Одесса, Фонтанская дор.,118-а).
    В связи с изложенным, с 11.02.2013 г. ООО «Добробут» предоставляет всем желающим пайщикам/инвесторам возможность получения в индивидуальном порядке от имени заказчика строительства письменного подтверждения действительности и юридической силы конкретного договора.
    Для получения данного письменного подтверждения можете обращаться ежедневно с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Одесса, ул. Пионерская, 11, оф. 9, телефоны для справок: 390-630, 390-631."
    http://zolotoy-bereg-news.com.ua/

Пошла/началась "стадия успокоения".

Обращаю внимание паевиков/инвесторов, что "подтверждение действительности и юридической силы конкретного договора" по законодательству Украины - исключительная компетенция суда, но никак не ООО "Добробут".

Инвестор! Подумай своей головой!
    Разве может одно предприятие подтверждать действительность договора между каким-то индивидом и другим предприятием? Это может только суд ...

Примечание.
    Могу предоставлять желающим СПРАВКИ (со своей подписью и печатью предприятия) как о том, что инвестиционный договор является действительным, так и о том, что он является недействительным. Поскольку это для меня не влечет никаких дополнительных обязательств.
    а самое прикольное что половина инвесторов имеет договора с добробутом и зачем им справка от не полномочного недодиректора???

6. Вверх #13485
    Посетитель
    че олег сказать нечего??? о том как ты с дружком селезневым провернули такое дельце????

ну все равно герой)) не отрицаешь, что этой информацией владеешь уже очень давно!!!!

ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ ТО ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ОБРЫВАЕТ ВСЕ НИТИ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО и если еще удастся попытка банкротства добробута, то квартиры мы скорей всего не получим или получим с очень большими поборами.

На месте нормальных инвесторов я бы потребовал от иг срочного собрания всех инвесторов с селезневым и зам губернатора для обьяснения ситуации ну и конечно поход в суд, когда будет очередная попытка банкротить добробут. Напомню более чем у 300 инвесторов есть прямые договорные отношения с добробутом, а это последнее звено, которое еще осталось и вас хотят лишить этого задумайтесь!!!!!!!!!

После последних событий нам более не нужно не каких доказательств связки мишайлика с селезневым это стало очевидным!!!!
    Интересно у многих есть (конечно кроме investzb и _L_A) на руках этот договор с Добробутом???

7. Вверх #13486
    Живёт на форуме
    Это - одна из основных ошибок вашей команды.
    Юристы должны исполнять решения менеджеров, а не менеджеры ожидать, какие решения посоветуют принять юристы.

А почему вы опасаетесь банкротства ООО "Добробут"?
    Мне представляется, что по единственной причине - вы не знаете что такое банкротство. Разве плохо, если суд отстранит от работы директора предприятия и назначит независимого арбитражного управляющего из госреестра?
    я боюсь если селезневу все таки удастся навешать большущие долги на добробут то управляющий не будет задумываться как вернуть инвесторам вложенные деньги, а у него будет задача вернуть деньги подставным фирмам селезнева, которые это и затеяли а нас на воздух

8. Вверх #13487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    объявление, которое сегодня появилось на сайте ПС http://zolotoy-bereg-news.com.ua/

???????????
    два но, Марков с 28 января 2013 уже не директор, а директором является не известная личность , по всей вероятности тот кто будет сидеть , сходите подпишите у будующего узника,это первое но.
    Второе но, у Добробута нет полномочий для подписи и самое главное Селезнев одной рукой банкротит добробут, а другой зовет Вас идти туда для подписи
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #13488
    Постоялец форума

Напомню также в ..надцатый раз, что у инвесторов ЖК "Південний" нет и не было никогда никаких договорных отношений с ООО "Прогресбуд".
    Я думал Вы более грамотны , около 30% являются пайщиками ООО "Прогресбуд". Я один из них
    И если не знаете не пишите эту чушь

10. Вверх #13489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Интересно у многих есть (конечно кроме investzb и _L_A) на руках этот договор с Добробутом???
    знаю точно, что этот договор выдавали в офисе прогресса на приморской и кто хотел мог его забрать и мы не раз писали об этом на ветке не знаю в 2012 выдавали или нет но в 2011 г точно и выдавали секретарши селезнева, честно не знаю передал ли селезнев их балаяну или передал список так как с получением у селезнева доков были проблемы, но могу узнать если это вас интересует пишите через личку если интересно

11. Вверх #13490
    Посетитель
    знаю точно, что этот договор выдавали в офисе прогресса на приморской и кто хотел мог его забрать и мы не раз писали об этом на ветке не знаю в 2012 выдавали или нет но в 2011 г точно и выдавали секретарши селезнева, честно не знаю передал ли селезнев их балаяну или передал список так как с получением у селезнева доков были проблемы, но могу узнать если это вас интересует пишите через личку если интересно
    Наверное они все хранятся в потаённом шкафчике у Балаяна, вместе с нашими заявлениями о вступлении в кооператив????

12. Вверх #13491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    блин да харэ уже поносить друг друга. взрослые ж люди, в конце концов. напишите адекватный запрос в милицию, прокуратуру, опубликуйте текст на форуме и скажите где и когда можно подписать. лично приду и подпишу...

...эээ, нет такого? ну тогда подпольщики, идите лесом. а то вроде пыжитесь - да я, да мы с тобой, а результата - пшик. печально.

вот написали, про то, про это. где действия. в чем помочь то?
    Чувак , а кто кого поносит?просто делимся информацией и ели все свежее, о какой диарее может идти речь

13. Вверх #13492
    Живёт на форуме
    CheerfulTime
    Наверное они все хранятся в потаённом шкафчике у Балаяна, вместе с нашими заявлениями о вступлении в кооператив????

если селезнев их передал значит они у балаяна и не каких проблем их получить у балаяна инвесторам не было, хотите узнаю есть ли ваш договор????

14. Вверх #13493
    Постоялец форума
    у меня на руках нет, гдето на приморской 49 завис,

15. Вверх #13494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    два но, Марков с 28 января 2013 уже не директор, а директором является не известная личность , по всей вероятности тот кто будет сидеть , сходите подпишите у будующего узника,это первое но.
    Второе но, у Добробута нет полномочий для подписи и самое главное Селезнев одной рукой банкротит добробут, а другой зовет Вас идти туда для подписи
    Опа спасибо за новость еще не долетела)) становится еще более интересней, что за очередная афера??????????

16. Вверх #13495
    Посетитель
    Инвестора отзовитесь!!! У кого есть, кроме investzb и _L_A, на руках договор с Добробутом??? Я напоминаю разговор про договор (подписанный нами), который Балаян отвозил к Селезнёву на подпись и не мог ни как подписать, только якобы через 2-3 года их со слов investzb и _L_A начали выдавать.

17. Вверх #13496
    Посетитель
    у меня на руках нет, гдето на приморской 49 завис,
    Так у кого есть???

18. Вверх #13497
    Постоялец форума
    Ты не веселое время, ты веселый чел или веселый медвежатник , что везде потаенные шкафчики мерещатся

19. Вверх #13498
    Постоялец форума
    Инвестора отзовитесь!!! У кого есть, кроме investzb и _L_A, на руках договор с Добробутом??? Я напоминаю разговор про договор (подписанный нами), который Балаян отвозил к Селезнёву на подпись и не мог ни как подписать, только якобы через 2-3 года их со слов investzb и _L_A начали выдавать.
    ты точно веселый чел ,ты где мои слова видел про подпись этих договоров

20. Вверх #13499
    Не покидает форум
    два но, Марков с 28 января 2013 уже не директор, а директором является не известная личность ...
    Вы ошибаетесь. На "сейчас" директор как раз Марков - http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html - код ЕГРПОУ 31545365 . Только что проверил.

21. Вверх #13500
    Живёт на форуме
    Так у кого есть???
    вы это серьезно или так посмеяться))) на форуме тусуется человек 10-15 макс инвесторов и половина вообще не инвестора))) на собрании надо было спрашивать))) еще раз повторяю могу узнать специально для вас есть ли ваш договор если вы такой подписывали????

Ответить в теме
Страница 675 из 1384 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права