которая это супра широкая? ))
у 80го кузова - 180 см между зеркалами ))
у 70го (подсмотрел) - 175 ))
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
которая это супра широкая? ))
у 80го кузова - 180 см между зеркалами ))
у 70го (подсмотрел) - 175 ))
Последний раз редактировалось multik; 08.06.2011 в 17:26.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
chrysanemos прав на 99 %. (минус один процентза несправедливый наезд на Матизов)
ведь владелец Майбаха может так же и про Супру...
70я
вот прикинь не поленился вышел к машине с рулеткой)))) 193 между зеркал и 4,65 в длину... ну пошире и подлиннее она основной массы машин... а уж матиза - подавно...
лЯ лЯ лЯ
palanbor веришь... я на что на супре что на нексии... и уж чего греха таит... на матизе бывало... но от майбахов и им подобных стараюсь держаться подальше... ибо аргументы типа - вы не в своем ряду поехали можно рассказывать только в подвале с выбитыми зубами.... а насчет матизов - я заметил что это как с собаками - чем шавка мельче - тем громче и чаще гавкает..... просто маленькие машины часто покупают те у кого нет денег на чтото поинтереснее.... но сев на колеса уже себя считают пупом земли.... никаких конкретно взятых матизов обидеть не хотел.... есть тут один в соседнем дворе.... периодически возникает желание ему зеркала пообламывать....
лЯ лЯ лЯ
кстати еще один камень в огород СМЭПа - если ехать от ЮЗМ - то о том что за столбом сплошная узнаешь только уперевшись в нее
лЯ лЯ лЯ
Может от старости тойота опухла или рулетка китайская не новая и растянулась?
Toyota Supra Specifications
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
дядька... я все эти ссылки наизусть знаю.... возьми свою некитайскую рулетку я подъеду и сам померяешь - если тебе принципиально ))) там по твоей ссылке еще написано что машина весом 1600 кг (макисально допустивмая 1700 что есть бред потому что 70 тарга весит 1736 пустая.. проверял сам) и слабеньким мотором 1g-fe (136лс) жрет по городу 9,6 литра... поэтому меньше читай эти сайты а бери рулетку в зубы ))
лЯ лЯ лЯ
а насчет старости - ну извините если сенс 2008 года насквозь ржавый не старый, а супра, в которой работает абсолютно все и за 19 лет только арки начали подгнивать старая - то извините )))
лЯ лЯ лЯ
я со своей коровой примерно также 0))
лЯ лЯ лЯ
А на Высоком сегодня чёрная авео (не матиз)))) по английской полосе медленно так покатилась в сторону Мечникова. Хорошо встречных небыло.
Матизы суть есть пространственный парадокс. Они куда больше, чем кажутся. Например, на парковке среднему матизу нужно от 2 до 3 машиномест, в зависимости от половых хромосом его придатка под названием "водитель". Есть, правда, редкие матизы-супермутанты, которые вполне соответствуют своим габаритам и помещаются всего в 1 машиноместо, да ещё и с запасом, но это, скорее, легенда.
П.С. Мб по случаю 8 июня таки отменят идиотский запрет левого поворота с Малой на СПФ? Реально надоело по ямам и рельсам кататься в объезд.
Glory to Arstotzka!
Вадим Черный уволился и оставил прощальное заявление
http://dumskaya.net/news/chernyj-chernyj-013035/
письмо не скидывал сюда таммногабукав...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
НУ вот-сегодня коллегу на 1 ст. таки увалили в левый борт при проезде на Малину таварыщ из 2-го ряда с Адмиральского((((( и заборчик им-не помеха!
====================================
УМОЛЯЮ!Верните режим работы светофора Адмиральский/Краснова на прежний: снегодня вечером стояла в квартале между 1 ст ЧД и Краснова ровно 15 мин-успевают проехать максимум 3 машины. Зато на Краснова-пусто......Но ведь не все едут на Таирово????
А сос стороны 5-й ФД пробка начинается с Судостроительной((((
Из письма,вообщем признал "покращення"
Таки убрал "с там где они были на там ,где их никогда не было"В результате повышения эффективности снизилась стабильность системы. Например, зауженные полосы не позволяют объехать препятствие в пределах полосы. Оптимизация перекрестков приводит к увеличению длины заторов при нештатных ситуациях
В декабре 2010г. я сказал, что уберу пробки за три месяца
Кто оплатит эксперименты?
Псы WRC ,с меня + за хорошую новость
Последний раз редактировалось Ники; 08.06.2011 в 19:41.
...Работа СМЭП была бы невозможной без помощи и поддержки со стороны руководителей областного и городского ГАИ. (с)
Ещё бы ))) столько протоколов за год раньше не писали )))
Вадим умный мужик!
Я нашёл лишний светофор на Александровский угол Жуковского со стороны магазина Гурман висит себе бесхозный...
Спасибо за интересную дискуссию. Мы в СМЭП постоянно читали этот форум, и ряд изменений связан именно с вашими советами. Независимо от тона комментариев, для меня было удовольствием с вами общаться. Желаю вам и дальше проявлять столь же активно свою позицию, отстаивать свои мнения и интересы, и тем самым помогать всему городу.
Социальные закладки