Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 676 из 1000 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 19985
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для multik
    которая это супра широкая? ))
    у 80го кузова - 180 см между зеркалами ))
    у 70го (подсмотрел) - 175 ))
    Последний раз редактировалось multik; 08.06.2011 в 17:26.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    chrysanemos прав на 99 %. (минус один процентза несправедливый наезд на Матизов )
    ведь владелец Майбаха может так же и про Супру...

3. Вверх #13503
    70я
    вот прикинь не поленился вышел к машине с рулеткой)))) 193 между зеркал и 4,65 в длину... ну пошире и подлиннее она основной массы машин... а уж матиза - подавно...
    лЯ лЯ лЯ

4. Вверх #13504
    palanbor веришь... я на что на супре что на нексии... и уж чего греха таит... на матизе бывало... но от майбахов и им подобных стараюсь держаться подальше... ибо аргументы типа - вы не в своем ряду поехали можно рассказывать только в подвале с выбитыми зубами.... а насчет матизов - я заметил что это как с собаками - чем шавка мельче - тем громче и чаще гавкает..... просто маленькие машины часто покупают те у кого нет денег на чтото поинтереснее.... но сев на колеса уже себя считают пупом земли.... никаких конкретно взятых матизов обидеть не хотел.... есть тут один в соседнем дворе.... периодически возникает желание ему зеркала пообламывать....
    лЯ лЯ лЯ

5. Вверх #13505
    кстати еще один камень в огород СМЭПа - если ехать от ЮЗМ - то о том что за столбом сплошная узнаешь только уперевшись в нее
    лЯ лЯ лЯ

6. Вверх #13506
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    70я
    вот прикинь не поленился вышел к машине с рулеткой)))) 193 между зеркал и 4,65 в длину... ну пошире и подлиннее она основной массы машин... а уж матиза - подавно...
    Может от старости тойота опухла или рулетка китайская не новая и растянулась?
    Toyota Supra Specifications
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #13507
    дядька... я все эти ссылки наизусть знаю.... возьми свою некитайскую рулетку я подъеду и сам померяешь - если тебе принципиально ))) там по твоей ссылке еще написано что машина весом 1600 кг (макисально допустивмая 1700 что есть бред потому что 70 тарга весит 1736 пустая.. проверял сам) и слабеньким мотором 1g-fe (136лс) жрет по городу 9,6 литра... поэтому меньше читай эти сайты а бери рулетку в зубы ))
    лЯ лЯ лЯ

8. Вверх #13508
    а насчет старости - ну извините если сенс 2008 года насквозь ржавый не старый, а супра, в которой работает абсолютно все и за 19 лет только арки начали подгнивать старая - то извините )))
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    никаких конкретно взятых матизов обидеть не хотел....
    заметил, что матизяне очень любят свои "капсулы", они с ними как с любимыми домашними животными - любовь и ласка: гладят, разговаривают с ними, может даже песни на ночь поют...

10. Вверх #13510
    я со своей коровой примерно также 0))
    лЯ лЯ лЯ

11. Вверх #13511
    Посетитель
    А на Высоком сегодня чёрная авео (не матиз)))) по английской полосе медленно так покатилась в сторону Мечникова. Хорошо встречных небыло.

12. Вверх #13512
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    и объясните почему я на длинной и широкой супре могу проехать по этим узким полосам так что никто не сигналит... а какая то мелкая срань типа матизов так по марсианским причинам не умещается?
    Матизы суть есть пространственный парадокс. Они куда больше, чем кажутся. Например, на парковке среднему матизу нужно от 2 до 3 машиномест, в зависимости от половых хромосом его придатка под названием "водитель". Есть, правда, редкие матизы-супермутанты, которые вполне соответствуют своим габаритам и помещаются всего в 1 машиноместо, да ещё и с запасом, но это, скорее, легенда.

П.С. Мб по случаю 8 июня таки отменят идиотский запрет левого поворота с Малой на СПФ? Реально надоело по ямам и рельсам кататься в объезд.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #13513
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Вадим Черный уволился и оставил прощальное заявление

http://dumskaya.net/news/chernyj-chernyj-013035/

письмо не скидывал сюда таммногабукав...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для torie
    НУ вот-сегодня коллегу на 1 ст. таки увалили в левый борт при проезде на Малину таварыщ из 2-го ряда с Адмиральского((((( и заборчик им-не помеха!
    ====================================
    УМОЛЯЮ!Верните режим работы светофора Адмиральский/Краснова на прежний: снегодня вечером стояла в квартале между 1 ст ЧД и Краснова ровно 15 мин-успевают проехать максимум 3 машины. Зато на Краснова-пусто......Но ведь не все едут на Таирово????
    А сос стороны 5-й ФД пробка начинается с Судостроительной((((

15. Вверх #13515
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Вадим Черный уволился и оставил прощальное заявление
    http://dumskaya.net/news/chernyj-chernyj-013035/
    письмо не скидывал сюда таммногабукав...
    Из письма ,вообщем признал "покращення"
    В результате повышения эффективности снизилась стабильность системы. Например, зауженные полосы не позволяют объехать препятствие в пределах полосы. Оптимизация перекрестков приводит к увеличению длины заторов при нештатных ситуациях

В декабре 2010г. я сказал, что уберу пробки за три месяца
    Таки убрал "с там где они были на там ,где их никогда не было"
    Кто оплатит эксперименты?

Псы WRC ,с меня + за хорошую новость
    Последний раз редактировалось Ники; 08.06.2011 в 19:41.

16. Вверх #13516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Верните режим работы светофора Адмиральский/Краснова на прежний: снегодня вечером стояла в квартале между 1 ст ЧД и Краснова ровно 15 мин-успевают проехать максимум 3 машины. Зато на Краснова-пусто......Но ведь не все едут на Таирово????
    А сос стороны 5-й ФД пробка начинается с Судостроительной((((
    Вы даже не представляете, как над этим вопросом работают.

17. Вверх #13517
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Вадим Черный уволился и оставил прощальное заявление http://dumskaya.net/news/chernyj-chernyj-013035/ письмо не скидывал сюда таммногабукав...
    ...Работа СМЭП была бы невозможной без помощи и поддержки со стороны руководителей областного и городского ГАИ. (с)
    Ещё бы ))) столько протоколов за год раньше не писали )))
    Вадим умный мужик!
    Я нашёл лишний светофор на Александровский угол Жуковского со стороны магазина Гурман висит себе бесхозный...

18. Вверх #13518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    обратите внимание на остановку Космонавтов (Филатова) в сторону города. Там элементарно переносится столб и остановка уходит в готовый карман.
    Мы пробовали на СФП. Без усилий сошенко не получается.

19. Вверх #13519
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Мы пробовали на СФП. Без усилий сошенко не получается.
    Так может стоило начинать работу с организации взаимодействия с коллегами, а?

20. Вверх #13520
    Посетитель
    Спасибо за интересную дискуссию. Мы в СМЭП постоянно читали этот форум, и ряд изменений связан именно с вашими советами. Независимо от тона комментариев, для меня было удовольствием с вами общаться. Желаю вам и дальше проявлять столь же активно свою позицию, отстаивать свои мнения и интересы, и тем самым помогать всему городу.

Закрытая тема
Страница 676 из 1000 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права