| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну это когда человек (в большинстве) не любит\очень не любит\ненавидит например школу, но как только нада уходить, какое-то всё такое вдрух родное
Аналогично и с главным художником. Пока он с нами - можно хаять, а тут уходит, ещё и с такой статьёй на прощанье - так все прям прослезились.
Лично моё мнение таково - он однозначно молодец, и как минимум за потуги в сегоднящних условиях однозначно плюс. Но не все его введения полезны,а некоторые, как например левопоротные карманы, на грани с приступными. Посему я не заявлял бы слепо спасибо вам за всё, но его будет не хаватать...если конечно уйдёт![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Не удивлюсь, если после ухода Черного из СМЭПа все по возвращают обратно...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
"Малыш, не плачь ! Карлссон вернется"(с) (как только найдутся деньги)
здесь не так все просто, как может показаться на первый взгляд - не только и не столько дело в бюджете или тупости чиновников. И сам В.Л.Ч. не далее как сегодня намекнул, что мол, пройдет пару лет, и тогда он все всем объяснит... Свою задачу минимум он выполнил - ряды его электората чуть погустели, но и у него проявилось такое незаменимое чувство - самосохранение. Но это уже в другую тему...
Да и в Аркадии ещё столько всего не сделано....
Ну я вот точно обрадуюсь двусторонней Артиллерийской и правому повороту на ней (-:
И никто меня не убедит в целесообразности этих изменений.
А объяснять нужно заранее, а не через два года. Только и всего. Не знаю, как у него с управлением отелями, но как руководитель СМЭП - он никакущий. Ибо ни единого разу не сделал изменение полностью. То знаки забывал (и еще много осталось по знакам), то переделывал по многу раз... А уж сколько дайцы жиру накопили за это время (есть острое чуйство, что он с ними просто в доле был)...
Вот опять сферический конь в вакууме. Я вот могу доказать логически, если надо, то и с фото-, видео подтверждениями, что так, как сделано, оно мало кому нужно.
У меня нет проблем с заездом на стоянку. Есть небольшие неудобства при выезде с неё в час-пик, но уже приноровились просачиваться через 3 ряда стоящих. Но и эти некоторые проблемы возникают из-за того, как работает СМЭП: весь город изрисовать деньги были, а одну мало-мальскую СТОП-линию денег нет.
И да, лично меня устроит: если поворот запрещён, то я не буду поворачивать, нравится мне это или нет. Я сознательно не нарушаю ПДД. Ну если быть точнее, то не нарушаю, за что есть санкция: езжу да, до 80 (-:
Ну и к пробкам у меня своё отношение: если я стою в пробке, то кроме меня в этом никто не виноват. Ни СМЭП, ни другие участники движения.
если те кто игнорирует ПДД об остановке на линии светофора в отсутсвии стоплинии будут останавливаться на ней - сьем свои кроссовки... по крайней мере на той же среднефонтанской-фонтанская что вам мешало проезжать по знаку? то что он не по госту лсева поствлен.... что то у гайцов возле вога после установки знака по госту справа работы не поубавилось... что то на первой черноморки как перлись через сплошную по привычке несмотря на знак, поставленный прямо перед носом так и прутся... Одно дело что у СМЭПа дофига недоработок, другое дело что вы эти недоработки ставите в оправдание своим нарушениям. Чем вас так мучает односторонняя артиллерийская? с краснова налева на нее и раньше нельзя было поворачивать... привыкли разворачиваться на мойке? ну так объедте один квартал.. вот реально тут это не страшно... а вот правый поворот на краснова с артиллерийской - вот это действительно непонятно... он там никому не мешал.
сужения полос - ну неприятно, но реально нашим дядлам помогают додуматься что при повороте налево надо левее брать... а задним немного правее.... теперь это закреплено разметкой ибо здравого смысла у водителей нет... и объясните почему я на длинной и широкой супре могу проехать по этим узким полосам так что никто не сигналит... а какая то мелкая срань типа матизов так по марсианским причинам не умещается?
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки