Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 675 из 1000 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 19985
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    4 ЧД, если ехать в город: до ДмДонского 3 полосы (правая направо, остальные прямо) об этом уже писали. После ДмДонсокго 3 полосы (левая налево, остальные прямо)!
    Утром ехал разметка новая, а знак на все три полосы весит старый - движение прямо и направо, знака разделения по полосам нет. Пришлось ехать прямо с правой полосы, так как поздно увидел разметку, а по знаку получилось что поехал правильно

2. Вверх #13482
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    погуглил, но не нашел ответа на вопрос: что такое эффект выпускника? ))
    Когда ученик заканчивает школу, каким бы он негодяем не был, ему все равно скажут : "жаль, что ты уходишь, ты был такой хороший, бла-бла-бла" )
    Счастлив.

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    погуглил, но не нашел ответа на вопрос: что такое эффект выпускника? ))
    Ну это когда человек (в большинстве) не любит\очень не любит\ненавидит например школу, но как только нада уходить, какое-то всё такое вдрух родное
    Аналогично и с главным художником. Пока он с нами - можно хаять, а тут уходит, ещё и с такой статьёй на прощанье - так все прям прослезились.
    Лично моё мнение таково - он однозначно молодец, и как минимум за потуги в сегоднящних условиях однозначно плюс. Но не все его введения полезны,а некоторые, как например левопоротные карманы, на грани с приступными. Посему я не заявлял бы слепо спасибо вам за всё, но его будет не хаватать...если конечно уйдёт
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #13484
    Частый гость
    и еще. левитана-шишкина-люстдорфская - разъезды третьей полосой и разрешен знаменитый поворот налево
    + люстдорфская-костанди
    см-

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Не удивлюсь, если после ухода Черного из СМЭПа все по возвращают обратно...
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Оно само вернётся через полгодика, когда разметка постирается
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для none
    Вряд ли: денег на изменения уже нет (-:

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Оно само вернётся через полгодика, когда разметка постирается
    Через пол-года уже будет почти новый год и, возможно, новый бюджет (((-:

9. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Шо, не найдётся куда бюджен протрынькать, тем более кто по снегу будет полосочки малявать
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А может и новые ПДД

11. Вверх #13491
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "Малыш, не плачь ! Карлссон вернется"(с) (как только найдутся деньги)

12. Вверх #13492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Малыш, не плачь ! Карлссон вернется"(с) (как только найдутся деньги)
    здесь не так все просто, как может показаться на первый взгляд - не только и не столько дело в бюджете или тупости чиновников. И сам В.Л.Ч. не далее как сегодня намекнул, что мол, пройдет пару лет, и тогда он все всем объяснит... Свою задачу минимум он выполнил - ряды его электората чуть погустели, но и у него проявилось такое незаменимое чувство - самосохранение. Но это уже в другую тему...

13. Вверх #13493
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не удивлюсь, если это многим непонравится...

14. Вверх #13494
    Да и в Аркадии ещё столько всего не сделано....

15. Вверх #13495
    Ну я вот точно обрадуюсь двусторонней Артиллерийской и правому повороту на ней (-:
    И никто меня не убедит в целесообразности этих изменений.

16. Вверх #13496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    зИ сам В.Л.Ч. не далее как сегодня намекнул, что мол, пройдет пару лет, и тогда он все всем объяснит...
    А объяснять нужно заранее, а не через два года. Только и всего. Не знаю, как у него с управлением отелями, но как руководитель СМЭП - он никакущий. Ибо ни единого разу не сделал изменение полностью. То знаки забывал (и еще много осталось по знакам), то переделывал по многу раз... А уж сколько дайцы жиру накопили за это время (есть острое чуйство, что он с ними просто в доле был)...

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну я вот точно обрадуюсь двусторонней Артиллерийской и правому повороту на ней (-:
    И никто меня не убедит в целесообразности этих изменений.
    Как Вас можно убедить, если есть непробиваемый аргумент: У меня там стоянка!
    Вас устроит, что удобство заезда на Вашу стоянку одновременно прийдёт с перекрытым наполовину центром города и запретом левых поворотов с гаишниками за каждым углом?

18. Вверх #13498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    А объяснять нужно заранее, а не через два года. Только и всего. Не знаю, как у него с управлением отелями, но как руководитель СМЭП - он никакущий. Ибо ни единого разу не сделал изменение полностью. То знаки забывал (и еще много осталось по знакам), то переделывал по многу раз... А уж сколько дайцы жиру накопили за это время (есть острое чуйство, что он с ними просто в доле был)...
    Вы не совсем так поняли - через пару лет он собрался объяснить истинные причины своего ухода ( а не "деньги, чиновники, Сошенко")

19. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как Вас можно убедить, если есть непробиваемый аргумент: У меня там стоянка!
    Вас устроит, что удобство заезда на Вашу стоянку одновременно прийдёт с перекрытым наполовину центром города и запретом левых поворотов с гаишниками за каждым углом?
    Вот опять сферический конь в вакууме. Я вот могу доказать логически, если надо, то и с фото-, видео подтверждениями, что так, как сделано, оно мало кому нужно.
    У меня нет проблем с заездом на стоянку. Есть небольшие неудобства при выезде с неё в час-пик, но уже приноровились просачиваться через 3 ряда стоящих. Но и эти некоторые проблемы возникают из-за того, как работает СМЭП: весь город изрисовать деньги были, а одну мало-мальскую СТОП-линию денег нет.

И да, лично меня устроит: если поворот запрещён, то я не буду поворачивать, нравится мне это или нет. Я сознательно не нарушаю ПДД. Ну если быть точнее, то не нарушаю, за что есть санкция: езжу да, до 80 (-:
    Ну и к пробкам у меня своё отношение: если я стою в пробке, то кроме меня в этом никто не виноват. Ни СМЭП, ни другие участники движения.

20. Вверх #13500
    если те кто игнорирует ПДД об остановке на линии светофора в отсутсвии стоплинии будут останавливаться на ней - сьем свои кроссовки... по крайней мере на той же среднефонтанской-фонтанская что вам мешало проезжать по знаку? то что он не по госту лсева поствлен.... что то у гайцов возле вога после установки знака по госту справа работы не поубавилось... что то на первой черноморки как перлись через сплошную по привычке несмотря на знак, поставленный прямо перед носом так и прутся... Одно дело что у СМЭПа дофига недоработок, другое дело что вы эти недоработки ставите в оправдание своим нарушениям. Чем вас так мучает односторонняя артиллерийская? с краснова налева на нее и раньше нельзя было поворачивать... привыкли разворачиваться на мойке? ну так объедте один квартал.. вот реально тут это не страшно... а вот правый поворот на краснова с артиллерийской - вот это действительно непонятно... он там никому не мешал.
    сужения полос - ну неприятно, но реально нашим дядлам помогают додуматься что при повороте налево надо левее брать... а задним немного правее.... теперь это закреплено разметкой ибо здравого смысла у водителей нет... и объясните почему я на длинной и широкой супре могу проехать по этим узким полосам так что никто не сигналит... а какая то мелкая срань типа матизов так по марсианским причинам не умещается?
    лЯ лЯ лЯ

Закрытая тема
Страница 675 из 1000 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права