Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 676 из 1155 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 23081
  1. Вверх #13501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а зачем оплачивать два раза стоимость чипа, ведь их не бесплатно раздают, только для того что бы друг другу в глаза посмотреть???
    чип не пропадет, если будут лишние, все равно пригодятся, потеря ключей, и т.п.
    Да я тоже думаю что посмотреть в глаза на сегодняшний день ничего не даст, те кто воровали они будут теперь с чипами воровать.
    Я очень сомневаюсь что кто-то специально приходит к нам в фаворит выкручивать лампочки, это наши рабочие делают, и сомневаюсь что выдача чипов этот процесс как-то приостановит.
    Владельцы квартир дадут рабочим чипы, и те будут воровать только теперь с чипами.
    Хорошая идея была высверлить шлицы винтов на доводчиках - ждем реализации.
    А лампочки - на корпус лампы подать фазу место заземления, жестоко но подействует (шутка). В других жк видел камеры в лифтах, не уверен что они функционировали но эффект создают.

2. Вверх #13502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    В Фаворите ОСМД только в процессе создания. А на примере Звездного городка могу привести пример стоимости оплаты по лифту:
    эл. энергия - 0,28 грн/м
    ТО - 0,36 грн/м
    В доме 8 корпусов и 21 лифт и лифты тоже ОТИС.
    Но вообще все зависит от заключенного договора - не поленитесь потребуйте у руководства сам договор и сами все просчитайте, чтобы понимать откуда такая сумма.
    В Одессе несколько фирм, которые могут обслуживать лифты.
    Большое Вам спасибо. Я так понял тарифы примерно у всех одинаковы. +5 -5 коп. все зависит от этажности.

3. Вверх #13503
    Посетитель
    Если собрать с жильцов по 35-40 грн и потратить их не на чипы, а на камеры с регистратором на сутки, в случае вандализма, изымается флешка и просматривается видео.
    Для такой камеры не потребуется оператор.
    Вандализм в лифтах прекратится.
    Вот есть камера с выносным регистратором, камеру можно закрепить в лифте а сам регистратор спрятать под обшивкой лифта, в панели управления.
    хорошая но дорогая камера http://rozetka.com.ua/q_star_a7/p180868/
    дешевая альтернатива http://redmag.prom.ua/p6759041-dvr-x3000-720p.html
    А за те -по 30 грн. потраченные за каждый подъем вообще молчу можно было камеры на каждом этаже поставить.
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 03.02.2013 в 18:55.

4. Вверх #13504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Если собрать с жильцов по 35-40 грн и потратить их не на чипы, а на камеры с регистратором на сутки, в случае вандализма, изымается флешка и просматривается видео.
    А вам не кажется, что "умельцы" начнут выковыривать сами камеры?

5. Вверх #13505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что "умельцы" начнут выковыривать сами камеры?
    уверен что не начнут, ибо дилетант может как А.Г. сказал в лоб получить,
    а умелец знает на сколько ничтожно мало стоит эта камера, по сравнению с медикаментами.
    А чтобы развеять ваши сомнения поясню: камера сама монтируется на потолок а блок в котором происходит запись монтируется как я сказал под обшивку, в случае повреждения самой камеры мы вынимаем флешку и просматриваем видео на котором увидим Лицо которое это сделало.
    Наличие самой камеры даже вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Fake-S...545782346.html окажет психологическое воздействие.
    Умелец конечно может отличить, но умельцы не лифты ломают а банковские счета))
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 03.02.2013 в 19:08.

6. Вверх #13506
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Слава Б-гу, живу не с Таней Р. и Парящим в одной секции, а то жить стыдно было бы - и тупица, и малолетка и куча других эпитетов, которые вслух стыдно говорить. Замечу, такими эпитетами награждаются все, имеющие альтернативное мнение.

Успокойтесь и имейте уважение абсолютно ко всем соседям. Ваше мнение все рады услышать, НО в корректной и уважительной форме.
    Достали.
    Не могу пройти мимо, если вам не трудно покажите мне пожалуйста хоть один подобный эпитет в ваш адрес или любого другого фаворитовца!
    Ни кого я не желаю обижать и даже в помыслах нет как то обидеть. Иногда неудачно шутил, каюсь, но обидеть?!!!
    И по поводу корректности, фраза YLD "...мнения тех, кто рожден ползать и летать не может, но сильно старается." по отношению к участникам конфликта как раз и есть попытка обидеть...
    А его фраза - "...некоторые все-таки используют каждый пост на этом форуме в качестве случая поцеловать его ботинок." - вообще вне всякого приличия.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 03.02.2013 в 20:06.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #13507
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека

Чем вы и занимались, употребляя словосочетания - "глупые советы" и "посмешнее"

Так, что давайте относится с уважением друг к другу.
    Где же уважение? Вы меня хамкой назвали, не удосужились даже по словарю Даля посмотреть значение слова -"Хамоватый человек, холоповатый, неуч. " Я этим не страдаю. А фразу обращенную к Застройщику приняли как свою -ВАМ виднее, наверно так и есть!! За глупость каждый человек принимает то, что считает нужным, по мере своего развития. Я вижу перевод грузового лифта в режим пассажирского глупым, дорогим и не нужным занятием. Ни кто меня не может лишить права так считать. Идеально, если будут работать оба лифта, когда дом будет весь заселен. А сейчас и за работу одного пассажирского не все платят. Хватит об этом, мне с вами не приятно общаться - вы далеко от нормального общения. Займитесь кем то помоложе.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 03.02.2013 в 20:39.

8. Вверх #13508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Где же уважение? Вы меня хамкой назвали, не удосужились даже по словарю Даля посмотреть значение слова -"Хамоватый человек, холоповатый, неуч. " Я этим не страдаю. А фразу обращенную к Застройщику приняли как свою -ВАМ виднее, наверно так и есть!! За глупость каждый человек принимает то, что считает нужным, по мере своего развития. Я вижу перевод грузового лифта в режим пассажирского глупым, дорогим и не нужным занятием. Ни кто меня не может лишить права так считать. Идеально, если будут работать оба лифта, когда дом будет весь заселен. А сейчас и за работу одного пассажирского не все платят. Хватит об этом, мне с вами не приятно общаться - вы далеко от нормального общения. Займитесь кем то помоложе.
    Татьяна, как человек по старше, поддержу молодых. В каждом вашем сообщении претензии на все и на вся!!! Где Ваше уважение к будущим соседям?
    Теперь вопрос к застройщику:
    1) На каком основании будет производиться плата за почтовые ящики? Не предусмотрено проектом? Как человек, имеющий некоторое отношение к проектной документации, могу заверить, что в каждом проекте есть раздел про непредвиденные затраты. Но даже без этого пункта, в каком новострое города фирма-строитель взимает плату за каждую мелочь? Ящики, обратные клапаны, подоконники, платный подъем груза. Список будет увеличиваться? Приведите примеры других новостроев, я таких еще не видел.
    2) Где и когда я могу ознакомиться с проектом, на который Вы здесь неоднократно ссылаетесь? Не поленюсь и досконально изучу все статьи, достало уже.

9. Вверх #13509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Для такой камеры не потребуется оператор.
    Вандализм в лифтах прекратится.
    Вот есть камера с выносным регистратором, камеру можно закрепить в лифте а сам регистратор спрятать под обшивкой лифта, в панели управления.
    хорошая но дорогая камера http://rozetka.com.ua/q_star_a7/p180868/
    дешевая альтернатива http://redmag.prom.ua/p6759041-dvr-x3000-720p.html
    А за те -по 30 грн. потраченные за каждый подъем вообще молчу можно было камеры на каждом этаже поставить.
    Формально, такие действия запрещаются. Низззя в лифт ваще ничего ставить. И чипики ваши тоже, кстати, могут вызвать сбой работы лифтовой электроники. Тем более вы собрались это все ставить рядом с панелью управления.
    Хотя, сама идея мне нравиться.

10. Вверх #13510
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от ВГН Посмотреть сообщение
    Татьяна, как человек по старше, поддержу молодых. В каждом вашем сообщении претензии на все и на вся!!! Где Ваше уважение к будущим соседям?
    Вот уж чудеса ночные! Не спиться? Я ВСЕМ очень и очень довольна, уважаемый. Живу как в раю 5 месяцев. Так что, вы, ошиблись адресом с претензиями - у меня их нет, кстати работой лифтов довольна тоже. Интересно в чем вы поддерживаете молодых? В том что холодильники в пассажире возят или лифт пассажирский закрыть хотят или собачник на территории открыть? Интересно услышать ваше мнение по поднятым вопросам. Может и убедите. Да, а соседей я уважаю - у меня классные с обоих сторон квартиры и общаемся и понимаем друг друга.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 03.02.2013 в 21:12.

11. Вверх #13511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Формально, такие действия запрещаются. Низззя в лифт ваще ничего ставить. И чипики ваши тоже, кстати, могут вызвать сбой работы лифтовой электроники. Тем более вы собрались это все ставить рядом с панелью управления.
    Хотя, сама идея мне нравиться.
    Записывающее устройство можно закинуть на потолок а не в панель управления, сложно это назвать вмешательством в работу лифта, это отдельное устройство, в других лифтах видел камеры.
    Думаю вмонтировать камеру из которой изображение будет подаваться на пульт охраны или записывающее устройство вне лифта обойдется очень не дешево, учитывая что лифт металлический, ip камера отпадает.
    Низззя ))? а рисовать и воровать лампочки можно?) много чего низя но в других домах стоят, а кто запретит нам?

12. Вверх #13512
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Вот уж чудеса ночные! Не спиться? Я ВСЕМ очень и очень довольна, уважаемый. Живу как в раю 5 месяцев. Так что, вы, ошиблись адресом с претензиями - у меня их нет, кстати работой лифтов довольна тоже. Интересно в чем вы поддерживаете молодых? В том что холодильники в пассажире возят или лифт пассажирский закрыть хотят или собачник на территории открыть? Интересно услышать ваше мнение по поднятым вопросам. Может и убедите. Да, а соседей я уважаю - у меня классные с обоих сторон квартиры и общаемся и понимаем друг друга.
    Татьяна, вы не заметили, что у вас тут конфликты возникают, чуть ли не с каждым вторым участником темы? Если так происходит, может стоит что-то в консерватории подправить?

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #13513
    Банный лист форума

Ребята. Кто то ставил себе входные двери СТРАЖ? Как там с замерами? Приезжал мастер, говорит, что у нас не стандартный размер для их дверей. Но стандартные можно поставить и в принципе они уже в фаворите ставили.

Если кто ставил, вы ставили по индивидуальным замерам или по стандартным?

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Ребята. Кто то ставил себе входные двери СТРАЖ? Как там с замерами? Приезжал мастер, говорит, что у нас не стандартный размер для их дверей. Но стандартные можно поставить и в принципе они уже в фаворите ставили.

Я заказывал в фирме Atlant, сделали по проёму ( индивидуальным замерам ), смысл в том, что коробку тяжёлой двери желательно размещать ближе к камню проёма, что бы нагрузка на крепёж (как правило арматура забиваемая в отверстия) была меньше.
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для potrudo

Я просто доплатил за не стандартный размер и поверьте оно того стоит. В стандартный размер невозможно втиснуть хороший холодильник к примеру
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #13516
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин

Формально, такие действия запрещаются. Низззя в лифт ваще ничего ставить. И чипики ваши тоже, кстати, могут вызвать сбой работы лифтовой электроники.
    Где написано такое что нельзя устанавливать системы наблюдения и контроля в публичных местах?
    И каким образом позвольте регистратор повредит панель управления?

17. Вверх #13517
    Не покидает форум Аватар для Марина"

Мы сегодня в САГАНе заказали, с их слов все кому они у нас ставили 96 см. Это как раз предел нормы. Завтра все равно у нас будет замерщик. Т.к муж с ними не согласился, вот и посмотрим кто прав. Мы думали что как минимум 98 см, как мах 1 метр. (ширина, высота норма)
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #13518
    Частый гость

Ставили стандартные размеры! По поводу - пронести холодильник, с глубиной 75-85 он спокойно проходит

19. Вверх #13519
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Я заказывал в фирме Atlant, сделали по проёму ( индивидуальным замерам ), смысл в том, что коробку тяжёлой двери желательно размещать ближе к камню проёма, что бы нагрузка на крепёж (как правило арматура забиваемая в отверстия) была меньше.
    а что там на столько разница большая? Меня просто не было когда приезжал замерщик.

Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Я просто доплатил за не стандартный размер и поверьте оно того стоит. В стандартный размер невозможно втиснуть хороший холодильник к примеру
    Та ладно холодильник )))) Вон люди в лифт тулят холодильники ))) а я чем хуже?

А если серьезно, Дверь шататься не будет? ))

20. Вверх #13520
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в САГАНе заказали, с их слов все кому они у нас ставили 96 см. Это как раз предел нормы. Завтра все равно у нас будет замерщик. Т.к муж с ними не согласился, вот и посмотрим кто прав. Мы думали что как минимум 98 см, как мах 1 метр. (ширина, высота норма)
    Тогда завтра нипишите как спор прошел. И на что согласились. )

Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Ставили стандартные размеры! По поводу - пронести холодильник, с глубиной 75-85 он спокойно проходит
    Таак )) и дверь нормально стоит? Как они крепили ее? Как то по особенному или нет?

Ответить в теме
Страница 676 из 1155 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права