Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 675 из 1155 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 23081
  1. Вверх #13481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Ваша позиция звучит по детски. Зачем доказывать если есть живые свидетели вандализма? На собрание было обещано мамы с колясками спускаются бесплатно на грузовом лифте. Что есть уже обиженные из них? НЕТ. Так зачем предлагать то что вам удобно? А у Игоря если не собаки ,то еще что-то" посмешнее".
    Татьяна, Вы здоровы?

2. Вверх #13482
    Посетитель
    А разве не глупость -переключить грузовой лифт в режим пассажирского и тем вводить жильцов в дорогое обслуживание лифта?
    Нет, это не глупость. Это, как минимум, нормальный вариант, который в будущем поможет избежать скандальных ситуаций, которые описал suragat.

3. Вверх #13483
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Татьяна, Вы здоровы?
    А мы что с вами в одной палате больницы лежали? Я нет. У вас других разумных доводов я поняла нет и поэтому вы на оскорбления женщины пошли? Это тем более глупость.

4. Вверх #13484
    Посетитель
    Татьяна, поясните пожалуйста, чей именно совет Вы считаете глупым?
    А мы что с вами в одной палате больницы лежали? Я нет.
    Можете высказать свое мнение по поводу инцидента с холодильником?

5. Вверх #13485
    Надо наверно с этого вопроса и начинать диалог - без оскорблений. Застройщику нужно вывезти управление лифтами в их комнату и при таких "умных" пассажирах с габаритными и тяжелыми и грязными грузами -выключать лифт в ручном режиме. При этом должна быть голосовая связь с пассажирским, чтобы предупреждать пассажиров, которые в этот момент окажутся в лифте.

6. Вверх #13486
    Посетитель
    А мы что с вами в одной палате больницы лежали? Я нет. У вас других разумных доводов я поняла нет и поэтому вы на оскорбления женщины пошли? Это тем более глупость.
    Я женщин ценю и уважаю. Если Вы думаете, что нужно вывесить объявления о том, что в 3 секции на 10 этаже живут непорядочные люди - то я не поленюсь сходить в эту квартиру и прояснить ситуацию. Если окажется, что это необоснованные обвинения - поверьте мне, Вам и парящему над морем придется прийти и извиниться.

7. Вверх #13487
    Надо наверно с этого вопроса и начинать диалог - без оскорблений. Застройщику нужно вывезти управление лифтами в их комнату и при таких "умных" пассажирах с габаритными и тяжелыми и грязными грузами -выключать лифт в ручном режиме. При этом должна быть голосовая связь с пассажирским, чтобы предупреждать пассажиров, которые в этот момент окажутся в лифте.

8. Вверх #13488
    Посетитель
    Вас никто не оскорблял. Это Вы написали про глупое мнение.

9. Вверх #13489
    Банный лист форума

Ваша позиция звучит по детски. Зачем доказывать если есть живые свидетели вандализма? На собрание было обещано мамы с колясками спускаются бесплатно на грузовом лифте. Что есть уже обиженные из них? НЕТ. Так зачем предлагать то что вам удобно? А у Игоря если не собаки ,то еще что-то" посмешнее".
    Таня, давайте без хамства.

Вам смешно за собак, а мне смешно за то что они на вас гавкают (хотя я в этом(гавканье собак) оооочень сомневаюсь). Вам так нравится общаться? Будем тогда так расставлять приоритеты? Что волнует вас это безусловно важно, а что волнует других это смешно. Ну и наоборот. От веселая дискуссия получится.

И о каком вандализме речь? Люди же сказали, что они "АККУРАТНО" засунут холодильник в лифт. Разве кто-то проверял его состояние до и после? Сейчас в пассажирских такие кадры катаются, с такими сумками, мешками и прочими прелестями, что еще не понятно где больше вандализма, в перевозке арматуры в пассажирском лифте или картонной коробки

PS что бы не было недопонимания - позицию людей, которые перевозят такие вещи в пассажирском лифте я не разделяю. А скорее наоборот осуждаю. Но и могу понять. Лифт то грузовой не работает. А звонить, ждать лифтера, я не говорю уже за тех, кто 30 грн жмет на подъем (у кого-то и пять грн панику вызывают), многие попросту НЕ ХОТЯТ. И не будут. И если вы думаете, что Сурогат увидел, что-то из ряда вон выходящее, то спешу вас заверить. Нет. В пассажирском возят все, что угодно, а мы замечаем наверно сотую часть этих перевозок.

Поймите, я с грузовыми предложил не из-за вредности. Мне просто действительно жалко лифты. Если есть другой способ остановить подобные перевозки, то я с удовольствием выслушаю.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #13490
    Вас никто не оскорблял. Это Вы написали про глупое мнение.
    Похоже наш диалог никого не интересует? Вам он не надоел? Когда чувствую вину -извиняюсь, а сейчас никого не оскорбила, а вещи назвала своими именами.

11. Вверх #13491
    [QUOTE=Igor28;35959005]Таня, давайте без хамства.

Где вы хамство увидели? Мое виденье ситуации. Оно вас не устраивает как и мне ваше. Словарь Даля почитайте - толкования слов. Очень полезная книга.
    А совет по лифтам я написала. Пусть Застройщик решает - он хозяин и его решение я уважаю, в отличии от вашего.

12. Вверх #13492
    Посетитель
    Похоже наш диалог никого не интересует? Вам он не надоел? Когда чувствую вину -извиняюсь, а сейчас никого не оскорбила, а вещи назвала своими именами.
    Диалог мне страшно надоел, я Вас люблю и уважаю - давайте на этом и закончим.

13. Вверх #13493
    Диалог мне страшно надоел, я Вас люблю и уважаю - давайте на этом и закончим.
    Спасибо -принимается! Удачи -без больниц и клиник.

14. Вверх #13494
    Банный лист форума

Где вы хамство увидели? Мое виденье ситуации. Оно вас не устраивает как и мне ваше. Словарь Даля почитайте - толкования слов. Очень полезная книга.
    А совет по лифтам я написала. Пусть Застройщик решает - он хозяин и его решение я уважаю, в отличии от вашего.
    Вот здесь.

Я надеюсь у Вас хватит разума не слушать глупых советов и оставить все как есть.......
    А у Игоря если не собаки ,то еще что-то" посмешнее".
    Виденье ситуации можно выражать разными словами.

Ну, а по поводу определения, так вот оно:

Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека

Чем вы и занимались, употребляя словосочетания - "глупые советы" и "посмешнее"

Так, что давайте относится с уважением друг к другу.
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.02.2013 в 18:00.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #13495
    Новичок Аватар для suragat
    По поводу ситуации в лифте, мнения можно разделить на следующие группы:

1е мнение: "Они жлобы, и с ними разберемся при случае" - Здесь согласен, и у меня есть информация, что у этих людей будет серьезный "разговор" с начальником охраны Игорем в начале неделе.

2е мнение: "Они виноваты, но вдруг к ним везли этот холодильник в подарок гости. И, вообще, надо сначала проверить, точно ли это жильцы из 282 квартиры". - Начальник смены Вова сообщил мне номер квартиры сразу после инцидента, он к ним поднимался. И если объявление будет висеть, то будьте уверены, еще раз лично проверю, что это действительно люди из 282 квартиры.

3е мнение: "Мы видим только сотую часть, и неуправляемого вандализма полно, и ничего с этим не поделаешь". - Можно ничего не делать, но можно из каждой такой ситуации делать скандал, чтобы следующие прежде чем вандалить подумали "а может не надо...".

4е мнение: "Наказывать мордобоем не нужно, а нужно повесить объявление" - в части объявления согласен. и мнение по поводу того, что это могли быть гости, что они не подумали не оправданны. Подумайте, какие блин гости припруться с холодильником, и при этом, хозяин не будет их встречать. А подумать - они подумали. Их предупреждали, просили, ругались... Но, блин, жлобство победило.

Может, я к понедельнику остыну, и от навязчивой идеи с объявлением отойду (хотя наш форум читает где-то 20% жильцов) а этот "один из сотни" примеров все-таки лучше придать широкой огласке.
    С этим надо бороться, не только ради "светлого будущего" и морали, а еще, чтобы у нашего дома был чистый и ухоженный двор, чистые парадные, нормально работающий лифт. И как следствие, наши с вами квартиры будут стоить дороже, и будут ликвидней (скорость продажи).

... шо-то увлекся
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

16. Вверх #13496
    Посетитель
    Здравствуйте жители ЖК Фаворит. Я как житель ЖК Европейского хочу у вас спросить. У вас уже есть свое свое ОСМД, у нас его только сформировали от застройщика. Тарифы нам уже объявили, но основная пробелма это оплата за лифты ОТИС. в каждом доме по 3 лифта, 19 этажей. Вопрос, ЖЭК с вами оформлял договор в котором указана графа оплаты техобслуживания лифта за 1 кв. метр, сколько платите за лифт. У нас 40 коп. за 1 кв. метр с одного лифта, с трех начисляют 1,20 грн.

17. Вверх #13497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Вот же обалдеть! Я пишу о серьезных вещах - а они сводничеством занимаются! )) Читайте про чипы!!!!!! Первым делом самолеты......
    про чипы прочитал,
    если два чипа с разным кодом висят на одной связке ключей это доставит некоторые неудобства.
    Условно один черный, второй зеленый, если на входной двери первым считается зеленый(лифтовой чип) домофон выдаст ошибку и пошлет гулять, та же и в лифте придется аккуратно разделять между собой два чипа. Кажется не проблема, но это после 5 раза начнет раздражать.
    Принцип работы чипов должен быть одинаковый, предлагаю на время выдавать разные чипы "чтобы каждого пригласить и посмотреть в глаза" а позже сделать так чтобы от одного чипа срабатывали лифт и дверь.

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    про чипы прочитал,
    если два чипа с разным кодом висят на одной связке ключей это доставит некоторые неудобства.
    Условно один черный, второй зеленый, если на входной двери первым считается зеленый(лифтовой чип) домофон выдаст ошибку и пошлет гулять, та же и в лифте придется аккуратно разделять между собой два чипа. Кажется не проблема, но это после 5 раза начнет раздражать.
    Принцип работы чипов должен быть одинаковый, предлагаю на время выдавать разные чипы "чтобы каждого пригласить и посмотреть в глаза" а позже сделать так чтобы от одного чипа срабатывали лифт и дверь.
    Дмитрий, а зачем оплачивать два раза стоимость чипа, ведь их не бесплатно раздают, только для того что бы друг другу в глаза посмотреть???
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

19. Вверх #13499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, соседи))
    Вопрос к тем, кто уже сделал ремонт.Кто стелил ламинат-полы довыравнивали?или оставляли стяжку как есть?что ваши мастера говорили по поводу нашей стяжки?у нас перепад по квартире 5мм.
    это очень маленький перепад я бы не заливал стяжку, они вам расскажут, как это критично... а сами этой стяжкой сделают еще хуже или ничего не сделают, денег возьмут и материалы переведут.

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от art.maks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жители ЖК Фаворит. Я как житель ЖК Европейского хочу у вас спросить. У вас уже есть свое свое ОСМД, у нас его только сформировали от застройщика. Тарифы нам уже объявили, но основная пробелма это оплата за лифты ОТИС. в каждом доме по 3 лифта, 19 этажей. Вопрос, ЖЭК с вами оформлял договор в котором указана графа оплаты техобслуживания лифта за 1 кв. метр, сколько платите за лифт. У нас 40 коп. за 1 кв. метр с одного лифта, с трех начисляют 1,20 грн.
    В Фаворите ОСМД только в процессе создания. А на примере Звездного городка могу привести пример стоимости оплаты по лифту:
    эл. энергия - 0,28 грн/м
    ТО - 0,36 грн/м
    В доме 8 корпусов и 21 лифт и лифты тоже ОТИС.
    Но вообще все зависит от заключенного договора - не поленитесь потребуйте у руководства сам договор и сами все просчитайте, чтобы понимать откуда такая сумма.
    В Одессе несколько фирм, которые могут обслуживать лифты.

Ответить в теме
Страница 675 из 1155 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права