|
Анжелик! Я не против наших!Мы же тоже никуда не ездили, а нашли просто привозного. Ну а мечтать же можноМне вообще Машков и Певцов нравятся очень, но живу-то я ты знаешь с кем
...
Насчет вязать 'для здоровья' - я когда такое слышу, хочется повбыватыДалеко там до здоровья, особенно у мопсей...
Аня Женина искупайте собаку зуд пройдет,через 3 дня после купания обрабатывайте от блох
сколько раз я видела посты с таким содержанием, а потом объявления о продаже щенков...ну поживем , увидим
Если вы действительно думаете , что это добавит здоровья то вряд ли (имею большой опыт общения с мопсятниками ) , знаю случаи возникновения пиометры как у рожавших так и у не рожавших мопсей...
Поэтому решать все равно вам , удачи
Спасибо всем за ответики! Мы уже нашли жениха себе, просто шикарного))) Теперь ждем момента Х!)))
Природа берет свое в любом случае! Если у собани течка - значит она для чего-то нужна и процесс надо запускать далее. Это мое мнение, никому его не навязываю.
Трижды мама!
мудрые мысли. у женщин "критические дни" тоже наверное для чего-то нужны
надо будет задуматься чего это я еще без десятка детишек...
просто интересно - а вы этот вопрос подробно изучали, советовались со специалистами? неужели все так просто и не затратно, что можно позволить себе дарить друзей для души (интересуюсь как хозяйка очень красивой девочки...)?
а вообще может оставить разведение заводчикам и собакам с документами, а не плодить беспородных собак для душидля души и в другом месте можно найти друга.
Но это мое мнение и жаль что не могу его навязать...
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, у моей мопсюшки началась первая течка, всю ли течку будут кровянистые выделения?
У нашей две недели они идут, хватает двух каждодневных прокладочек на день
Потом еще неделю мажут, сори за откровенность![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Спасибо за ответ!!!! У нас на день где-то 3 прокладки... одеваю детские трусики )))только отверстие для хвостика делаю, такая смешная ходит)))) Я раньше мужу говорила читала, что во время течки трусы одевают, а он мне та ну какие глупости (это наша первая собака) а когда началась кричал "Одень ей трусы"!)))))))
Социальные закладки