Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 676 из 845 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Ну Наташа ты тут не права,какие одни и те же крови,в городе достаточно привозных кобелей с прекрасных питомников то что ты о них не знаеш это же ни о чем не говорит!!!Лично я ездила аж на Урал что бы повязать свою суку и получить себе прекрасное потомство!!! Но это я потратила кучу времени сил и денег потому что мне это интересно.А основная масса людей вяжет для здоровья как они считают.Только у меня в питомнике живут 4 кобеля совершенно разнокровных,с кровями Англии,Польши,Америки,Чехии и Швеции то что они закрыты для вязок это другой вопрос но если походить по выставкам и посмотреть то очень много собак совершенно не местного разведения а привозных,поэтому было бы желание и кобеля в Одессе можно найти была бы сука хорошего качества .Только из тех кто на форуме здесь сидит у Ани Тищенко прекрасный кобель привозной, от Дилана есть кобель молодой у Маши Давыдовой полубрат моего Мишки,в Измаиле есть кобель с американскими кровями ,в Южном сука с американскими кровями это так на вскидку что вспомнила.
    Анжелик! Я не против наших!Мы же тоже никуда не ездили, а нашли просто привозного. Ну а мечтать же можно Мне вообще Машков и Певцов нравятся очень, но живу-то я ты знаешь с кем...
    Насчет вязать 'для здоровья' - я когда такое слышу, хочется повбываты Далеко там до здоровья, особенно у мопсей...

3. Вверх #13502
    Частый гость Аватар для кирюша
    Аня Женина искупайте собаку зуд пройдет,через 3 дня после купания обрабатывайте от блох

4. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Насчет вязать 'для здоровья' - я когда такое слышу, хочется повбываты Далеко там до здоровья, особенно у мопсей...
    Ну "повбываты" - это конечно выход. Но в чем же проблема именно у мопсей, это все-таки физиологичный процесс, природу никто ж не отменял.
    Трижды мама!

5. Вверх #13504
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ну "повбываты" - это конечно выход. Но в чем же проблема именно у мопсей, это все-таки физиологичный процесс, природу никто ж не отменял.
    Поинтересуйтесь статистикой частоты кесарево у мопсов, как мопсы переносят наркоз общеизвестно, насколько мопсы естественная порода - я вообще молчу...Это долгий разговор. Мнения у каждого свои. Как роды положительно влияют на здоровье?

6. Вверх #13505
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Спасибо. Будем пробовать. А есть ли какой-то препарат типа античёс? Чтобы сейчас применить, пока препараты будем подбирать от блох... Наша прям без конца чешется и через шерсть видно бугорки в местах укусов.
    Попробуйте избавиться от блох и одеть ошейник! Мы прошлый год пользовались каплями в холку, в этом решили попробовать ошейник! носим уже месяц! пока без проблем! брали Баеровский! Девочки давали ссылку , пару страниц назад, поищите....

7. Вверх #13506
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Кевин Спейси не только красавчик, но еще и мегаполезный пес. Так он помогает папе готовиться к проведению онлайн-семинара

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bulochka.jpg
Просмотров: 24
Размер:	92.2 Кб
ID:	8221889

8. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Кевин Спейси не только красавчик, но еще и мегаполезный пес. Так он помогает папе готовиться к проведению онлайн-семинара

Вложение 8221889

Наверняка Булочка привлечет еще большее количество участников семинара))) Лицо вон какое вумное

9. Вверх #13508
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение

Вложение 8221889
    Такой симпатяга прелесть!!!!!!!!!

10. Вверх #13509
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Во-первых, она красивая мопсо-девочка и отсутствие у нее документов не говорит о том, что она не мопс, у нее получились бы красивые и здоровые щенята, в0-вторых, у меня уже очередь среди друзей и родственников, кто хотел бы себе мопсика, в-третьих, я считаю, что собака должна хоть раз принести потомство для своего же здоровья!
    сколько раз я видела посты с таким содержанием, а потом объявления о продаже щенков... ну поживем , увидим
    Если вы действительно думаете , что это добавит здоровья то вряд ли (имею большой опыт общения с мопсятниками ) , знаю случаи возникновения пиометры как у рожавших так и у не рожавших мопсей...
    Поэтому решать все равно вам , удачи

11. Вверх #13510
    Спасибо всем за ответики! Мы уже нашли жениха себе, просто шикарного))) Теперь ждем момента Х!)))
    Природа берет свое в любом случае! Если у собани течка - значит она для чего-то нужна и процесс надо запускать далее. Это мое мнение, никому его не навязываю.
    Трижды мама!

12. Вверх #13511
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    сколько раз я видела посты с таким содержанием, а потом объявления о продаже щенков... ну поживем , увидим
    Если вы действительно думаете , что это добавит здоровья то вряд ли (имею большой опыт общения с мопсятниками ) , знаю случаи возникновения пиометры как у рожавших так и у не рожавших мопсей...
    Поэтому решать все равно вам , удачи
    Продавать точно не буду)))) Если не заберут друзья - то просто подарю тем, кто хочет иметь друга для души, пусть и без документов!)
    Спасибо!
    Трижды мама!

13. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для katty
    Спасибо всем за ответики! Мы уже нашли жениха себе, просто шикарного))) Теперь ждем момента Х!)))
    Природа берет свое в любом случае! Если у собани течка - значит она для чего-то нужна и процесс надо запускать далее. Это мое мнение, никому его не навязываю.
    мудрые мысли. у женщин "критические дни" тоже наверное для чего-то нужны надо будет задуматься чего это я еще без десятка детишек...

Продавать точно не буду)))) Если не заберут друзья - то просто подарю тем, кто хочет иметь друга для души, пусть и без документов!)
    Спасибо!
    просто интересно - а вы этот вопрос подробно изучали, советовались со специалистами? неужели все так просто и не затратно, что можно позволить себе дарить друзей для души (интересуюсь как хозяйка очень красивой девочки...)?
    а вообще может оставить разведение заводчикам и собакам с документами, а не плодить беспородных собак для души для души и в другом месте можно найти друга.
    Но это мое мнение и жаль что не могу его навязать...

14. Вверх #13513
    Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, у моей мопсюшки началась первая течка, всю ли течку будут кровянистые выделения?

15. Вверх #13514
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    У нашей две недели они идут, хватает двух каждодневных прокладочек на день
    Потом еще неделю мажут, сори за откровенность
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    мудрые мысли. у женщин "критические дни" тоже наверное для чего-то нужны надо будет задуматься чего это я еще без десятка детишек...

.
    кино

17. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    У нашей две недели они идут, хватает двух каждодневных прокладочек на день
    Потом еще неделю мажут, сори за откровенность
    Спасибо за ответ!!!! У нас на день где-то 3 прокладки... одеваю детские трусики )))только отверстие для хвостика делаю, такая смешная ходит)))) Я раньше мужу говорила читала, что во время течки трусы одевают, а он мне та ну какие глупости (это наша первая собака) а когда началась кричал "Одень ей трусы"!)))))))

18. Вверх #13517
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!!! У нас на день где-то 3 прокладки... одеваю детские трусики )))только отверстие для хвостика делаю, такая смешная ходит)))) Я раньше мужу говорила читала, что во время течки трусы одевают, а он мне та ну какие глупости (это наша первая собака) а когда началась кричал "Одень ей трусы"!)))))))
    Мы пошили пару бодиков и с колготок я ей смастерила)
    Вот вчера как раз все пригодилось, дни настали)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.8 Кб, Просмотров: 8)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #13518
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00164.jpg
Просмотров: 22
Размер:	293.8 Кб
ID:	8240116Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00169.jpg
Просмотров: 19
Размер:	150.2 Кб
ID:	8240132Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00162.jpg
Просмотров: 20
Размер:	283.9 Кб
ID:	8240130Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00165.jpg
Просмотров: 17
Размер:	285.4 Кб
ID:	8240129Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00167.jpg
Просмотров: 18
Размер:	294.7 Кб
ID:	8240127Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00168.jpg
Размер:	290.4 Кб
ID:	8240126Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00170.jpg
Просмотров: 20
Размер:	171.0 Кб
ID:	8240124Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00163.jpg
Размер:	289.1 Кб
ID:	8240118Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00166.jpg
Просмотров: 22
Размер:	162.0 Кб
ID:	8240117Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00171.jpg
Просмотров: 18
Размер:	165.5 Кб
ID:	8240137Вот такой цветочек у нас на клюмбе вырос!, от правда, попень не совсем помещается!!!

Это наши фото, просто я с новым фотиком пока свыкнуться не могу, но у нас такая МОДЕЛЬ!!, что все впереди!

20. Вверх #13519
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой умора))) попа в клумбе))

21. Вверх #13520
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Вложение 8240116Вложение 8240132Вложение 8240130Вложение 8240129Вложение 8240127Вложение 8240126Вложение 8240124Вложение 8240118Вложение 8240117Вложение 8240137Вот такой цветочек у нас на клюмбе вырос!, от правда, попень не совсем помещается!!!

Это наши фото, просто я с новым фотиком пока свыкнуться не могу, но у нас такая МОДЕЛЬ!!, что все впереди!

прелесть !!!!!

Ответить в теме
Страница 676 из 845 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права