Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 676 из 1988 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 39742
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Клей подойдет силиконовый, а еще лучше пистолет, в который вставляются силиконовые палочки. Но покупать для одного изделия, я думаю, накладно будет. А небольшой бутылочки силиконового клея тебе хватит
    О! Миражик, мурси! А это чудо дорого стоит? В Эпицентре есть, или где? Пистолет конечно вещь, но он наверное дорого стоит.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #13502
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    О! Миражик, мурси! А это чудо дорого стоит? В Эпицентре есть, или где? Пистолет конечно вещь, но он наверное дорого стоит.
    в Эпике есть точно, стоит что то вроде в районе 20 грн (ну где то так)

3. Вверх #13503
    Эксперт крышесносности

НонаОд, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !
    Подарочек дожидается тебя вот тут .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #13504
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    кареглазая брУнетка с карими глазами и очень черными бровями)) и достаточно белой кожей))) и несбывшейся мечтой стать блондинкой))
    Черные брови-это моя мечта))И так бровей нет вообще!
    Когда я до татуажа дойду?Кто б меня записал))))
    You can never be too much you

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    простите, что не в гламуре, по-домашнему
    Сашка, супер! Мне очень нравится. Красотка ты!!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #13506
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    на Привозе))) Упаковочка 12 грн стоит
    А где именно - расскажи, ну оень хотца попробовать такого

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А у меня большие губы и маленький носик.

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ну, это классика жанра))

9. Вверх #13509
    Эксперт крышесносности

Скарпичек, ЕСЛИ мне не изменяет память, это ты регулярно мужа на завтрак творожком кормишь , короче, УЛЫБНИСЬ, анек для мужа твоего ))))))))))))):

— Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.
    — Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.

10. Вверх #13510
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ой, чуть не пропустила!

Нончик - Ксюнчик! С Днем Рождения! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной! А главное всегда будь любима и люби!!!

Всем привет!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #13511
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А где именно - расскажи, ну оень хотца попробовать такого
    в общем, в центре Привоза есть ряды с контейнерами под крышей, там и постельное белье, и покрывала и книжки - все подряд, там же и контейнер с сухофруктами. Но, скорее всего у узбеков эти дыни тоже есть, у них же ассортимент идентичный
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Скарпичек, ЕСЛИ мне не изменяет память, это ты регулярно мужа на завтрак творожком кормишь , короче, УЛЫБНИСЬ, анек для мужа твоего ))))))))))))):

— Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.
    — Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
    Да-да, Мэри, это я его таким завтраком кормлю, без пожрать
    Но ен подумайте, что это я такая злобная и жадная, просто он перманентно худеет))))))))))) Ну или правильнее сказать, хочет не поправляться
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Триш, а чего уволилась?
    Джоля, у меня появилось море причин
    1. Моя мама сказала, что она не будет забирать малую в сад (я напомню, что я суточная мед.сестра)
    2. Проблемы в прошлом с заведующем моего отделения
    3. выезжать в 6-30, чтоб к 8-00 точно быть уже переодетой на работе, при том, что маршрутка быстро становится банкой шпротов, а ехать с таирово на слабодку... виляя маршрутом по городу.
    4.Маленькая зарплата + практически полное исчезновение левых. ставка - 1,100 гривен в месяц, пол ставки - 570 гр в месяц.. Я транжира, мне этого писец, как мало, а особенно если соотносить зарплату и сложность работы....НАФИГ НАДО?
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Молодец))))
    Всем приветы
    Шпасибо, что оценила)))
    Лерик в эпицентре есть и пистолет, и клей.
    И скажу, что он в доме пригодиться...так что можно покупать( вот цену только я не помню)
    Давай ты даёшь мне деньгу..я договариваюсь и, если что, подстрахую тебя и самопожертвованно подставлю свои брови под татуаж (если бы отвечала с расшир. режима..тут бы был краснеющий смайл)
    А у меня большие губы и маленький носик.
    А у меня большие губы, глазки не маленькие и непонятный нос. Лет с 15 мечтаю о пластики носа. Кидайте тапками, но я аж брежу... Обязательно дойду до пластики носа и силиконовым сисяндрам..(и я знаю стоимость, риск и места)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой, чуть не пропустила!
    Всем привет!
    Привет беременюшкам)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #13513
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    простите, что не в гламуре, по-домашнему
    Шашка, тебе ОТЛИЧНО в этом цвете . Сто пудов муж твой сказал тебе тоже самое ! )
    Псле бантов у меня на очереди выложить ракушками узор на мешковине, одеть этот вопрос в рамочку и повесить во внутреннем коридорчике. Хожу пока только озадачиваюсь - какой клей для этого подойдет, и как это сделать получше. )))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Клей подойдет силиконовый, а еще лучше пистолет, в который вставляются силиконовые палочки. Но покупать для одного изделия, я думаю, накладно будет. А небольшой бутылочки силиконового клея тебе хватит
    Нет, силиконовый не обязательно .
    Лерик, ты видела (я выкладывала фоты) все мои работы - панно из океанских раковин? Клеила ВСЕ ракушки (даже огромные и тяжеленные устричные раковины) самым обычным стандартным дешевым клеем для ЛЮБЫХ домашних работ - на тюбике пишется что он для бумаги, для пластика, для дерева, для резины, для стекла. Хочешь, сфоткаю тюбик и покажу ? Спроси у Джоли, она видела мои панно. Некоторым уже по четыре года, и НИ ОДНА ракушка НЕ отпала . Силикон - это немножно для других целей , да и стоит он кучеряво, чтобы ракушки им клеить )))))))))).

14. Вверх #13514
    А у меня большие губы, глазки не маленькие и непонятный нос. Лет с 15 мечтаю о пластики носа. Кидайте тапками, но я аж брежу... Обязательно дойду до пластики носа и силиконовым сисяндрам..(и я знаю стоимость, риск и места
    На моем лице мне нравятся только глаза, губки я б немножко, совсем немножко подкачала, а пластикой носа я брежу всю жизнь..
    Прошлым летом чуть-чуть не хватило на раскрутку на нос уж к врачу записалась... ох язык мой враг!!

Триш, это даже меньше пенсии... так что это даже не минимум.. еще так и париться, в основном же на левых выезжают..

15. Вверх #13515
    Шашка, тебе ОТЛИЧНО в этом цвете . Сто пудов муж твой сказал тебе тоже самое ! )

Лерик, ты видела (я выкладывала фоты) все мои работы - панно из океанских раковин? Клеила ВСЕ ракушки (даже огромные и тяжеленные устричные раковины) самым обычным стандартным дешевым клеем для ЛЮБЫХ домашних работ - на тюбике пишется что он для бумаги, для пластика, для дерева, для резины, для стекла. Хочешь, сфоткаю тюбик и покажу ? Спроси у Джоли, она видела мои панно. Некоторым уже по четыре года, и НИ ОДНА ракушка НЕ отпала . Силикон - это немножно для других целей , да и стоит он кучеряво, чтобы ракушки им клеить )))))))))).
    Да, это безумно - видела знаю - у Мери весь дом в ракушках... Я знаю виновата ракушки не довезла еще... но бейте Мариху - не меня!!

16. Вверх #13516
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    И скажу, что он в доме пригодиться...так что можно покупать( вот цену только я не помню)
    Пистолет и (снова, и снова, и снова покупаемый, бо быстро заканчиваются даже огромные тюбики) клей у музи тоже есть всегда в гараже на полке.
    НО, Лерик, снова тебе пишу - не морочь себе голову , для ракушек силикон НЕ нужен. Это все равно, что... серебрянные вилки брать с собой на пляж покушанькать отварную картошку из банки на полотнеце не песке или мусор выносить в бальном платье .

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    На моем лице мне нравятся только глаза, губки я б немножко, совсем немножко подкачала, а пластикой носа я брежу всю жизнь..
    Прошлым летом чуть-чуть не хватило на раскрутку на нос уж к врачу записалась... ох язык мой враг!!

Триш, это даже меньше пенсии... так что это даже не минимум.. еще так и париться, в основном же на левых выезжают..
    Джоля.. я одна заметила некую схожесть ?? Секаса мало. Любовь к мудакам. Ещё и мечты - лечь под нож))Ну блин.. сестра))
    Пистолет и (снова, и снова, и снова покупаемый, бо быстро заканчиваются даже огромные тюбики) клей у музи тоже есть всегда в гараже на полке.
    НО, Лерик, снова тебе пишу - не морочь себе голову , для ракушек силикон НЕ нужен. Это все равно, что... серебрянные вилки брать с собой на пляж покушанькать отварную картошку из банки на полотнице не песке или мусор выносить в бальном платье .
    Согласна, что на это он не совсем нужен, но в доме - да.
    Я кстати когда-то тоже творила. Только я вобще из доски выпиливала полочку, шкурила, красила, оформляла всякой ерундой..биссером, стразами и т.д. рисунки выстилала. И тоже на клей для всего. а потом просто сверху для гарантии вскрывала лаком
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #13518
    Эксперт крышесносности

Джоля.. я одна заметила некую схожесть ?? Секаса мало. Любовь к мудакам. Ещё и мечты - лечь под нож))Ну блин.. сестра))
    ОООО, в девичнике ещё две ...сестрёнки нашлись .
    Будете второй ...родственной парой .

Я кстати когда-то тоже творила. Только я вобще из доски выпиливала полочку, шкурила, красила, оформляла всякой ерундой..биссером, стразами и т.д. рисунки выстилала. И тоже на клей для всего. а потом просто сверху для гарантии вскрывала лаком
    Из деревяшек я тож творю, тока из мелких, выброшенных океаном на берег кусочков дерева. Раму для зеркала в ванной комнате уЗзе показывала . Сейчас ваяю новую штучку для гостевой спальни, закончу покажу . Дерево (поделки из него) я ЛЮ, оно теплое и уютное .

Творчество в любых его ипостасях пользительно для души человеческой. ))

19. Вверх #13519

Согласна, что на это он не совсем нужен, но в доме - да.
    Так надо пап сверить..

ОООО, в девичнике ещё две ...сестрёнки нашлись .
    Будете второй ...родственной парой . ))
    Главное что б с родственной не перейти на ... ну понятно!
    а то с такими темпами стану лесбой 10000 пудов

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибки большое!
    Мэри, можно фотки твоих панно? Хочу посмотреть.
    НО, Лерик, снова тебе пишу - не морочь себе голову , для ракушек силикон НЕ нужен. Это все равно, что... серебрянные вилки брать с собой на пляж покушанькать отварную картошку из банки на полотнеце не песке или мусор выносить в бальном платье .
    А в пистолете разве капсулки с клеем не меняются, или на выходе получается не выгодно?
    Блин! Обсуждая эту тему, в моем неспокойном сознании начинают просыпаться новые идеи....

Усем утречко!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 676 из 1988 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права