НонаОд, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Подарочек дожидается тебя вот тут.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Скарпичек, ЕСЛИ мне не изменяет память, это ты регулярно мужа на завтрак творожком кормишь, короче, УЛЫБНИСЬ, анек для мужа твоего
))))))))))))):
— Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.
— Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
Ой, чуть не пропустила!
Нончик - Ксюнчик! С Днем Рождения! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной! А главное всегда будь любима и люби!!!
Всем привет!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
в общем, в центре Привоза есть ряды с контейнерами под крышей, там и постельное белье, и покрывала и книжки - все подряд, там же и контейнер с сухофруктами. Но, скорее всего у узбеков эти дыни тоже есть, у них же ассортимент идентичный
Да-да, Мэри, это я его таким завтраком кормлю, без пожрать
Но ен подумайте, что это я такая злобная и жадная, просто он перманентно худеет))))))))))) Ну или правильнее сказать, хочет не поправляться
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Джоля, у меня появилось море причин
1. Моя мама сказала, что она не будет забирать малую в сад (я напомню, что я суточная мед.сестра)
2. Проблемы в прошлом с заведующем моего отделения
3. выезжать в 6-30, чтоб к 8-00 точно быть уже переодетой на работе, при том, что маршрутка быстро становится банкой шпротов, а ехать с таирово на слабодку... виляя маршрутом по городу.
4.Маленькая зарплата + практически полное исчезновение левых. ставка - 1,100 гривен в месяц, пол ставки - 570 гр в месяц.. Я транжира, мне этого писец, как мало, а особенно если соотносить зарплату и сложность работы....НАФИГ НАДО?
Шпасибо, что оценила)))
Лерик в эпицентре есть и пистолет, и клей.
И скажу, что он в доме пригодиться...так что можно покупать( вот цену только я не помню)
Давай ты даёшь мне деньгу..я договариваюсь и, если что, подстрахую тебя и самопожертвованно подставлю свои брови под татуаж (если бы отвечала с расшир. режима..тут бы был краснеющий смайл)
А у меня большие губы, глазки не маленькие и непонятный нос. Лет с 15 мечтаю о пластики носа. Кидайте тапками, но я аж брежу... Обязательно дойду до пластики носа и силиконовым сисяндрам..(и я знаю стоимость, риск и места)
Привет беременюшкам)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Шашка, тебе ОТЛИЧНО в этом цвете. Сто пудов муж твой сказал тебе тоже самое
! )
Нет, силиконовый не обязательно.
Лерик, ты видела (я выкладывала фоты) все мои работы - панно из океанских раковин? Клеила ВСЕ ракушки (даже огромные и тяжеленные устричные раковины) самым обычным стандартным дешевым клеем для ЛЮБЫХ домашних работ - на тюбике пишется что он для бумаги, для пластика, для дерева, для резины, для стекла. Хочешь, сфоткаю тюбик и покажу? Спроси у Джоли, она видела мои панно. Некоторым уже по четыре года, и НИ ОДНА ракушка НЕ отпала
. Силикон - это немножно для других целей
, да и стоит он кучеряво, чтобы ракушки им клеить )))))))))).
На моем лице мне нравятся только глаза, губки я б немножко, совсем немножко подкачала, а пластикой носа я брежу всю жизнь..А у меня большие губы, глазки не маленькие и непонятный нос. Лет с 15 мечтаю о пластики носа. Кидайте тапками, но я аж брежу... Обязательно дойду до пластики носа и силиконовым сисяндрам..(и я знаю стоимость, риск и места
Прошлым летом чуть-чуть не хватило на раскрутку на нос уж к врачу записалась... ох язык мой враг!!
Триш, это даже меньше пенсии... так что это даже не минимум.. еще так и париться, в основном же на левых выезжают..
Пистолет и (снова, и снова, и снова покупаемый, бо быстро заканчиваются даже огромные тюбики) клей у музи тоже есть всегда в гараже на полке.
НО, Лерик, снова тебе пишу - не морочь себе голову, для ракушек силикон НЕ нужен. Это все равно, что... серебрянные вилки брать с собой на пляж покушанькать отварную картошку из банки на полотнеце не песке или мусор выносить в бальном платье
.
Джоля.. я одна заметила некую схожесть ?? Секаса мало. Любовь к мудакам. Ещё и мечты - лечь под нож))Ну блин.. сестра))
Согласна, что на это он не совсем нужен, но в доме - да.
Я кстати когда-то тоже творила. Только я вобще из доски выпиливала полочку, шкурила, красила, оформляла всякой ерундой..биссером, стразами и т.д. рисунки выстилала. И тоже на клей для всего. а потом просто сверху для гарантии вскрывала лаком
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ОООО, в девичнике ещё две ...сестрёнки нашлись.
Будете второй ...родственной парой.
Из деревяшек я тож творю, тока из мелких, выброшенных океаном на берег кусочков дерева. Раму для зеркала в ванной комнате уЗзе показывала. Сейчас ваяю новую штучку для гостевой спальни, закончу покажу
. Дерево (поделки из него) я ЛЮ, оно теплое и уютное
.
Творчество в любых его ипостасях пользительно для души человеческой. ))
Спасибки большое!
Мэри, можно фотки твоих панно? Хочу посмотреть.
А в пистолете разве капсулки с клеем не меняются, или на выходе получается не выгодно?
Блин! Обсуждая эту тему, в моем неспокойном сознании начинают просыпаться новые идеи....
Усем утречко!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки