Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 676 из 862 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 17229
  1. Вверх #13501
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ребята!!!!!!Какой бюджет?!!!!!!!!Выкуп заплатил судовладелец-грек!!!!!
    Этот дебил прыщавый палец о палец не ударил что бы освободить своих граждан!!!!!!!!А сейчас рассказывает что это его заслуга!!!!!!Ну ни тварь?!Ещё и встречать поедет как было с "Фаиной",где ситуация аналогичная была.
    Чтоб,ему аукнулись слёзы жён,детей и матерей этих моряков!!!!!!!
    выкуп заплатил судовладелец и часть денег дал Тигипко а Ющ как с Фаиной ничего не делал только пообещал морякам выплатить компенсацию а на следующий день забрал свои слова обратно так и с Арианой только пиарится вот гад

2. Вверх #13502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    возможно тогда(2004) и кто то любил ))))но сейчас им просто стыдно это сказать )))прячут глаза ........обсырают с ног до головы и собираются большенство голосовать за Януковича ну а кто не понял до конца своей ошибки голосуют за косу

Есть пословица "Скажи мне кто твой друг,я скажу кто ты".В 2004-м я её для себя немного переиначил "Скажи мне за кого ты голосуешь,я скажу кто ты".И вы знаете,срабатывало.Те люди,которые мне до 2004-го казались мягко говоря неадекватами,все как один говорили что они за апельсинов.Таких к счастью было очень мало из моего окружения и 90% из них жили за пределами Одесской области.
    Вот прошло 5 "светлых" лет.И я опять задаю любителям цитрусовых такой же вопрос.90% которые были тогда "за",сейчас "против".8% перешли на сторону косы или кролика,и только 2% продолжают верить в идеалы пчёл.
    Т.е. к чему это я.Не надо заканчивать медин и быть великим психиатором,достаточно задать простой вопрос,и ты знаешь диагноз человека.А если ещё и попросишь обосновать свой выбор,то можно диссертацию писать
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #13503
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    У Ющенко просят ЕС "не темнить" с членством Украины

11 декабря 2009 | 10:16
    Президент Виктор Ющенко обеспокоен неготовностью Европейского Союза определить перспективы членства Украины в ЕС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

4 декабря Ющенко отмечал прогресс в переговорах по подписанию соглашения об ассоциации.

Он обеспокоен, блин.
    давно пора побеспокоиться

4. Вверх #13504
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Да зачем харанту эта маета,
    он всеми лапами в Нацбанке.
    Что, Стельмах даром Герой Украины?
    конечно не даром они на падении гривны столько заработали что нам и не снилось

5. Вверх #13505
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Конечно, пчёлы
    даа, жаль что пчелы не имеют права голоса а может подкинуть ему идею как победить?

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Если бы мне нужен был совет,я бы спросила
    ну и как альтернатива Януковичу принесла тебе удовлетворение??

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Тимошенко - это суть кризиса, кризиса во всем, за что бы она ни взялась..."(с)
    А раньше (чем за месяц до выборов) он этого не знал?
    Юля умеет уговаривать, кстати ее ораторские способности поражают была на ее выступлении перед партактивом и пока ее слушала верила ей как под гипнозом вышла из зала мозг начал работать и все прошло, но допустим люди поддающиеся влиянию как Ющенко до сих пор отходят

8. Вверх #13508
    Затейница

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А пафосно-лакированное российское/советское прошлое не придумано? Всё построено на мифах и сказках...
    Ну и зачем надо было разваливать советское придуманное? Чтобы напридумывать новые сказки? А потом непременно стать патриотом?

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

бедный пасечник, совсем не ведает, что говорит, тащит в Европу подсобников фашистов и удивляется, что нас туда не пускают..

Европа ждет выборов в Украине, как и украинский народ.
    Если наши нацики при другой власти будут продолжать ставить памятники бандерам, не видать им Европы, как своих ушей.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    Юля умеет уговаривать, кстати ее ораторские способности поражают была на ее выступлении перед партактивом и пока ее слушала верила ей как под гипнозом вышла из зала мозг начал работать и все прошло, но допустим люди поддающиеся влиянию как Ющенко до сих пор отходят
    Да, она спец большой по развешиванию макаронных изделий на уши обывателям. Тут даже к бабке ходить не надо

10. Вверх #13510
    Затейница

Ющенко снова ''налажал'' с госнаградами

http://obozrevatel.com/news/2009/12/8/337839.htm

Уже после откровенного признания, что государственные награды он раздает как попало, Ющенко допустил очередной промах в этой приоритетной сфере своей деятельности.

7 декабря на официальном сайте Президента Украины был опубликован Указ № 1003/2009 – о вручении государственных наград, подписанный Виктором Ющенко еще 3 декабря.

Орденом княгини Ольги III степени, награждена, как говорится в Указе, депутат Николаевского областного совета Ирина Сычева.

Но дело в том, что нет среди депутатов Николаевского областного совета нынешнего созыва Сычевой Ирины Евгеньевны. Это подтверждает официальный сайт Николаевского областного совета.

Как удалось выяснить чуть позже, счастливой обладательницей ордена княгини Ольги III степени оказалась бывший мэр города Первомайска, которая запомнилась тем, что не доработала до конца свой мэрский срок и была со скандалом отправлена в отставку Первомайским горсоветом.

Дело все в том, что Ирина Сычева – член Народной партии, другими словами однопартиец нынешнего губернатора Николаевщины Алексея Гаркуши, а всем известно, что документы на награждение высокими государственными наградами готовит именно ОГА. В Николаевской областной государственной администрации за это направление отвечает один из вице-губернаторов, а именно Д. Оборонько.

_________
    Ему уже ничего не поможет((
    💙💛

11. Вверх #13511
    Затейница

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко завершает свою политическую карьеру.

По словам Ющенко, Тимошенко завершает «свою политическую дорогу». «Я думаю, что было время, когда ее Боженька вел», - сказал Ющенко, выразив убеждение, что победит ее на предстоящих выборах.

Критикуя работу Тимошенко в должности премьер-министра, Ющенко в очередной раз отметил, что между ними нет личных проблем, а есть мировоззренческие. Он подчеркнул, что с первого дня своего президентства пытался утвердить в стране демократию, тогда как и Тимошенко, и лидер Партии регионов Виктор Янукович тяготеют к тоталитаризму.

Кроме того, Ющенко обвинил Тимошенко в том, что именно она развалила «помаранчевую» команду.

«Я никогда не думал, что в моей команде есть люди, которые так любят власть, что потопят «помаранчевую команду», - сказал Ющенко, добавив, что тогда, в 2005 году, он мог ожидать «нож в спину» от Януковича или коммунистов, а получил от членов своей команды, которая начала так называемый коррупционный скандал.

12 декабря 15:54
    💙💛

12. Вверх #13512
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я никогда не думал
    Интересно, насколько этому можно верить? Может дадим хотя бы один шанс попробовать не соврать?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #13513
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Его любят за то, что он маразматик. "Набралась долгов, как сучка блох" и "Что вы как молдавани" говорить на всю страну - гениально.

14. Вверх #13514
    Затейница

Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Его любят за то, что он маразматик. "Набралась долгов, как сучка блох" и "Что вы как молдавани" говорить на всю страну - гениально.
    Ну, у него есть ещё обнародованные гениальные президентские перлы. )
    💙💛

15. Вверх #13515
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от [I
    бедный пасечник, совсем не ведает, что говорит, тащит в Европу подсобников фашистов и удивляется, что нас туда не пускают.. [/I]
    "Как сообщалось, израильский автор Юрий Вильнер в биографии отца украинского Президента «Андрей Ющенко: персонаж и «легенда» пишет о том, что отец Президента Украины Виктора Ющенко во время Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами в роли «лагерного полицая» и внедренного агента-осведомителя. В результате обширного исследования, основанного на анализе и сравнении собственноручных автобиографий отца Ющенко из архивов спецслужб, Вильнер пришел к выводу, что «неоспоримым фактом является то, что Андрей Ющенко неоднократно лгал о своей биографии. В частности, он лгал о реальных событиях своей довоенной жизни, об обстоятельствах, при которых он попал в плен, а также о том, что он делал в период войны. Неоспоримым фактом является то, что этой ложью Андрей Ющенко хотел скрыть реальные факты своей биографии, относящиеся к периоду его пребывания в плену. Особые усилия он прилагал к тому, чтобы скрыть свое пребывание в плену в начале и в конце войны. Кроме того, он явно стремился скрыть факты своего нахождения в некоторых лагерях, где он, согласно документам, числился в качестве военнопленного. Анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенности предполагать, что Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли «лагерного полицая», а затем и внедренного агента-осведомителя. Именно стремлением скрыть факт сотрудничества с немцами и объясняются попытки Ющенко умолчать или исказить реальные факты своей биографии периода войны».

В заключение Вильнер намечает перспективы своей работы: «Дальнейшее расследование биографии Андрея Ющенко могло бы внести окончательную ясность в вопрос о сотрудничестве Ющенко с врагом и о формах этого сотрудничества. Очевидно, что Служба безопасности Украины вряд ли будет оказывать содействие в установлении истины, так как Андрей Ющенко является отцом нынешнего президента Украины. Тем не менее, подавляющая часть архивов лагерей военнопленных и концлагерей, связанных с именем Андрея Ющенко, хранится за пределами Украины — главным образом на территории России. В России находится и значительная часть архивов спецслужб Третьего рейха. Наконец, в России находятся копии, а также выписки из многих фильтрационных дел, которые велись органами госбезопасности советских республик в отношении подозреваемых в сотрудничестве с врагом. Кроме того, в архивах спецслужб России находятся копии документов из переписки, которая осуществлялась в рамках фильтрационных дел, часть архивов находится в Германии и США. И целенаправленная работа в этих архивах также может способствовать расследованию «дела Ющенко» при условии, что власти Германии и США не будут засекречивать обстоятельства подлинной биографии отца нынешнего Президента Украины».

Напомним, Андрей Ющенко находился в концентрационном лагере Флоссенбюрг в Германии с декабря 1944 года по 23 апреля 1945 года.

В свою очередь в секретариате Виктора Ющенко заявили, что отец нынешнего президента Украины всю войну находился в фашистском плену, сбегал от немцев, но опять оказывался в концлагерях и все-таки остался живым. Секретариат передал для публикации архивные документы отца украинского президента, Андрея Андреевича Ющенко — его автобиографию, фильтрационное дело НКВД, немецкую карточку военнопленного и списки узников концлагеря с указанием фамилии Ющенко. Согласно документам, отец Ющенко попал в плен в первые дни войны, а вернулся домой только весной 1945 года. За это время он 7 раз сбегал от немцев и вышел живым из двух концлагерей — Освенцима и Флоссенбург"

Я была в Бухенвальде, Освенцем ,говорят, не лучше, так выйти живым оттуда НЕВОЗМОЖНО, если конечно фашистам не помогать.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

16. Вверх #13516
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ющенко пообещал суд над коммунистами

13 декабря 2009 | 16:41
    Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что в Украине состоится суд над Коммунистической партией. Об этом он сказал на встрече с избирателями Червонограда Львовской области.
    По информации УНИАН, отвечая на вопрос, Ющенко сказал: "Убежден, что будет".
    Более того, отметил он, СБУ уже завершила расследование уголовного дела о Голодоморе 1932-33 годов, и в этом месяце дело будет передано в суд. По словам президента, собрано 250 томов доказательств, в которых обвиняются первые лица коммунистического режима Советского Союза.

И как истинный патриот, он обязан пустить себе пулю в лоб, извиняясь таким образом за
    свое коммунистическое прошлое.

17. Вверх #13517
    Ой как здорово )) тогда пусть вместе с партией судит своих дружков-комсомольцев.

18. Вверх #13518
    User banned Аватар для ALKA

13 декабря 2009 | 16:41
    Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что в Украине состоится суд над Коммунистической партией. Об этом он сказал на встрече с избирателями Червонограда Львовской области.
    По информации УНИАН, отвечая на вопрос, Ющенко сказал: "Убежден, что будет".
    .
    по стране прокатилась волна политических процессов...Екатерина вторая ,Котовский,Петр первый,Леонид Брежнев и другие враги Украины были приговорены к различным срокам наказания...

Идиотам Слава !

19. Вверх #13519
    User banned
    Президент Украины, кандидат в президенты Виктор ЮЩЕНКО заявляет, что для него сейчас главная цель - выйти во второй тур выборов, где он победит лидера Партии регионов Виктора ЯНУКОВИЧА.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время встречи с избирателями в Червонограде Львовской области.

«ЯНУКОВИЧ Президентом не будет. Я за это спокоен», - заявил В.ЮЩЕНКО.

По его словам, такая его уверенность базируется на том, что сегодня В.ЯНУКОВИЧ имеет 25% поддержки, “и, максимум, что он может еще получить - это 3% от коммунистов и по 1% - от ЛИТВИНА или ТИГИПКО”.

По его убеждению, тот, кто выйдет во второй тур выборов вместе с В.ЯНУКОВИЧЕМ, и станет Президентом Украины.

По словам В.ЮЩЕНКО, этому кандидату будут отданы голоса и Юлии ТИМОШЕНКО, и Арсения ЯЦЕНЮКА, и Анатолия ГРИЦЕНКО и других кандидатов, которые позиционируют себя как кандидаты демократического лагеря. В.ЮЩЕНКО подсчитал, что это будет 35-37%.

«Поэтому сегодня главное усилие – выйти во второй тур… А во втором туре мы у него (В.ЯНУКОВИЧА) выиграем», - заверил он.

Именно этим В.ЮЩЕНКО объяснил, почему сегодня он больше критикует Ю.ТИМОШЕНКО, чем В.ЯНУКОВИЧА, хоть и считает их «одинаковым злом».

«Закончатся выборы, у нас появятся братик и сестренка… Судьба их сведет», - сказал В.ЮЩЕНКО о своих конкурентах на выборах.

Он заметил, что и Ю.ТИМОШЕНКО, и В.ЯНУКОВИЧ больше хотели бы быть премьером, чем Президентом, поскольку мечтают «сидеть на (финансовых) потоках». «Только вопрос в том, что нас трое, а должности две», - сказал В.ЮЩЕНКО.

Он в очередной раз выразил убеждение, что победит и В.ЯНУКОВИЧА, и Ю.ТИМОШЕНКО. «Я буду Президентом, чтобы вы знали», - заявил В.ЮЩЕНКО.

Также он отметил, что не будет премьер-министром, если Президентом станет В.ЯНУКОВИЧ
    клиника

Идиотам Слава !

20. Вверх #13520
    zodchiy

И как истинный патриот, он обязан пустить себе пулю в лоб, извиняясь таким образом за
    свое коммунистическое прошлое.
    Но как потомку Мазепы - достаточно просто сбежать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 676 из 862 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права