Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 676 из 1857 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 37139
  1. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    кто делал узи у Бондарь Елены ... в областном? интересны отзывы
    Вчера она принимала в Мрие вместо Солдатова. Мне надо было только допплер, так она мне смотрела 20 мин. (повернитесь на один бок, на другой), делаю не первый раз и не разу так долго не смотрели. Мне показалось, что это из-за не уверенности в своих действиях. Может врач и хороший, но очень медленный.

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, в Гамете при записи мне сказали, что в стоимость входит доплер. Я согласилась. Но сейчас задумалась о том, что мало себе представляю, как эта процедура с доплером выглядит, сколько это займет времени, на сколько увеличивают сигнал и надо ли этот доплер делать на сроке 20 недель. Не навредит ли это малышу на таком сроке?
    до 20 вам его не должны делать...обычно это обязательно со второго планового.второе плановое 20-22 неделя.
    вы и не поймёте что вам его делают)) никакого особенного времени не займёт.у меня второе плановое длилось 10 минут у блонского.у кого-то 15)) вот и всё)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #13503
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    и тем не менее, лично я бы спросила у доктора.
    да не надо у доктора спрашивать) доктор может и не сказал) если это второе плановое- то допплер обязателен.и они и не спрашивают, а делают. потому и цена увеличивается на каждом сроке.вроде на третьем плановом уже такая же как и на втором.250 грн
    в любом случае - от этого хуже вам не станет . никаких лишних телодвидений от вас не требуется, ничего больеш к вам не присоеднияют и т.д...

4. Вверх #13504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, тут часто поднимается вопрос насчет узистов Областного роддома. Я собрала их приемы в такой график.
    Никитюк(4 эт) пн и птн 10-16, вт и чт 10-12,
    Бондарь (4 эт) вт и чт 12-16
    Легкая (1 эт) пн-птн 9-16
    Везде в порядке живой очереди.
    При себе иметь бахилы или купить там же.
    Стоимость от 60 грн.
    Не знаю как другие врачи, но Бондарь точно принимает с 12.00 до 14.00!! а после 14.00 она принимает тех кто в роддоме лежит
    Я один раз просто пришла к 2 часам дня так она меня скрепя зубами приняла, сказала чтоб больше очередь не занимали, т.к. теперь время приема для тех кто на стационаре.

5. Вверх #13505
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Обычно с доплером делают 3е плановое УЗИ!
    и 2-ое тоже.

6. Вверх #13506
    Постоялец форума Аватар для Katika
    отдам запись к Паненко в 1РД на 21.05

отдано
    Последний раз редактировалось Katika; 15.05.2012 в 20:21.

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    мне на втором плановом узист сказал - доплер не надо.
    девочки, я не буду с вами спорить, у вас же у каждой второй, сидящей на форуме, есть медицинское образование...
    я же следую рекомендациям своего врача, который дает направление на ту или иную процедуру. если ваш сказал доплер на втором планом не делать, это не значит, что он противопоказан в принципе. дальше развивать логическую цепочку не вижу смысла.

8. Вверх #13508
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да не надо у доктора спрашивать) доктор может и не сказал) если это второе плановое- то допплер обязателен.и они и не спрашивают, а делают. потому и цена увеличивается на каждом сроке.вроде на третьем плановом уже такая же как и на втором.250 грн
    в любом случае - от этого хуже вам не станет . никаких лишних телодвидений от вас не требуется, ничего больеш к вам не присоеднияют и т.д...
    Верно. А лучше вообщет на форуме на учет встать и не париться какими-то там врачами)) Тут вон какие спецы сидят)))

Вот только сегодня мне моя врач в очередной раз напомнила: меньше читать интернет и слушать подружек

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, я не буду с вами спорить, у вас же у каждой второй, сидящей на форуме, есть медицинское образование...
    я же следую рекомендациям своего врача, который дает направление на ту или иную процедуру. если ваш сказал доплер на втором планом не делать, это не значит, что он противопоказан в принципе. дальше развивать логическую цепочку не вижу смысла.
    а никто и не спорит.вам сказали доплер надо, мне -нет...или у вас тоже как вы пишите"медицинское образование"...девочка спросила-ей ответили, как поступать-решать ей самой...вот и все...
    как пахнет любовь?

10. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие врачи, но Бондарь точно принимает с 12.00 до 14.00!! а после 14.00 она принимает тех кто в роддоме лежит
    Я один раз просто пришла к 2 часам дня так она меня скрепя зубами приняла, сказала чтоб больше очередь не занимали, т.к. теперь время приема для тех кто на стационаре.
    Так было написано на кабинете. Подкорректирую пост.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #13511
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а никто и не спорит.вам сказали доплер надо, мне -нет...или у вас тоже как вы пишите"медицинское образование"...девочка спросила-ей ответили, как поступать-решать ей самой...вот и все...
    я могу продублировать свое предыдущее сообщение, в котором четко написано, что я следую рекомендациям своего врача и не беру на себя ответственность утверждать что-то или опровергать с уверенностью мед. работника.
    если что-то и в этом предложении осталось непонятным, переспросите еще раз меня о моем мед образовании, мне не сложно написать заново.

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Верно. А лучше вообщет на форуме на учет встать и не париться какими-то там врачами)) Тут вон какие спецы сидят)))

Вот только сегодня мне моя врач в очередной раз напомнила: меньше читать интернет и слушать подружек
    вы тут тоже сидите) как не прискорбно
    если бы это была операция которая требует какого-то вмешательства..либо может навредить каким-либо образом кому-либо - матери или ребёнку - я бы не посмела советовать не обращаться к врачу.это естественно.но в гамете при записи спрашивают срок. всегда.и если срок соответствует второму плановому, то они даже и не спрашивают - нужен допплер или нет.и врач не спрашивает.просто делает.я сама когда записывалась у девочки спросила - на что мне ответили - да, естественно.спросили за гамету - я ответила за другие не знаю и не скажу.моя врач мне тоже не говорила про допплер.возможно в силу того, что она у меня из 1РД и знает что блонский его сделает на таком сроке - так как это обязательно.она же не будет писать пожелания блонскому посмотрите шейку, посмотрите околоплодные..и да - посмотрите плиз кровоток - именно то что и делают допплером
    может в других клиниках - это отдельная процедура, в гамете- по поводу которой был задан вопрос- всё вместе.совмещено с плановым узи.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 15.05.2012 в 21:22.

13. Вверх #13513
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Добавлю, что читать надо и подружек слушать можно, но не обязательно все делать, что пишут и говорят. Врачу своему верю, НО и читаю литературку и статьи в интернете тоже. По поводу ДОПЛЕРА, он что так вреден?! Хотите сделайте его, не хотите не надо, а вдруг врач забыла сказать за него, а вы придете, а результата нет, печально будет!
    Мы тут все читаем, совещаемся, спорим и правильно делаем. А вот уже как поступать - дело каждой!
    П.С. Я думаю мало человек покупают лекарства из рекламы. Или верят рекламе?! (это тоже самое).
    Желаю всем легкой беременности и спокойствия)))) Валерьяна нас спасет))))) шутка.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #13514
    Суслик
    гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если бы это была операция которая требует какого-то вмешательства..либо может навредить каким-либо образом кому-либо - матери или ребёнку - я бы не посмела советовать не обращаться к врачу.это естественно.но в гамете при записи спрашивают срок. всегда.и если срок соответствует второму плановому, то они даже и не спрашивают - нужен допплер или нет.и врач не спрашивает.просто делает.я сама когда записывалась у девочки спросила - на что мне ответили - да, естественно.спросили за гамету - я ответила за другие не знаю и не скажу.моя врач мне тоже не говорила про допплер.возможно в силу того, что она у меня из 1РД и знает что блонский его сделает на таком сроке - так как это обязательно.она же не будет писать пожелания блонскому посмотрите шейку, посмотрите околоплодные..и да - посмотрите плиз кровоток - именно то что и делают допплером
    может в других клиниках - это отдельная процедура, в гамете- по поводу которой был задан вопрос- всё вместе.совмещено с плановым узи.
    ППКС!

15. Вверх #13515
    Новичок Аватар для Red_Dress
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями, вчера была на УЗИ у Сингаевской в ЖК №8. Очень переживала так как отзывов о ней мало, а у меня сроки поджимали и к хорошим узистам записаться не смогла. Вообщем я осталась довольна, первое плановое срок 12 недель, она всё рассказывала и показывала где ручки, ножки, глазки, пальчики пересчитала))) и долго мы на него смотрели как он там крутится, ручками закрывается)) ой такая прелесть, я даже не ожидала что там уже такой маленький человечек)) Вот только она мне сказала у меня гипертонус задней стенки и я теперь переживаю... Стою на учёте у Москаленко она будет только 21 числа.. Скажите у кого то было такое? Сильно это опасно?

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Цитата Сообщение от Red_Dress Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями, вчера была на УЗИ у Сингаевской в ЖК №8. Очень переживала так как отзывов о ней мало, а у меня сроки поджимали и к хорошим узистам записаться не смогла. Вообщем я осталась довольна, первое плановое срок 12 недель, она всё рассказывала и показывала где ручки, ножки, глазки, пальчики пересчитала))) и долго мы на него смотрели как он там крутится, ручками закрывается)) ой такая прелесть, я даже не ожидала что там уже такой маленький человечек)) Вот только она мне сказала у меня гипертонус задней стенки и я теперь переживаю... Стою на учёте у Москаленко она будет только 21 числа.. Скажите у кого то было такое? Сильно это опасно?

У меня первую половину беременности был тоже гипертонус по задней стенке. Здесь главное, чтобы у вас не было стрессов и физических нагрузок, тогда все будет хорошо. Мне к сожалению не получилось избежать этого и я попала на сохранение, но не пугайтесь, вышла я с роддома без тонуса, врачи свое дело знают. Главное, если вас начнут беспокоить боли, особенно в пояснице т.к. гипертонус по задней стенке, не терпите и идите сразу к врачу. Здоровья вам и вашему малышу!))

17. Вверх #13517
    Девочки, привет!!! отдаю запись в Гамету к Паненко 24 мая 11:30..

18. Вверх #13518
    Посетитель
    Я Вам написала личное!!! Очень жду ответ! спасибо!

19. Вверх #13519
    Запись отдана.

20. Вверх #13520
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, сколько стоит 2-е плановое узи в Гамете?

Ответить в теме
Страница 676 из 1857 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права