Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 674 из 1857 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 37139
  1. Вверх #13461
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мне в 4 или 5 недель делали вагинальное узи. Никаких проблем, никаких угроз
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #13462
    Новичок
    Девочки только вернулась с узи!! все таки была в 5РД на 1эт, узист довольно не плохой ...веселый такой дядька Баязитов М.Р. Делали вагинальное узи, все впорядке, маточная подтвердилась! на экране видела биение сердца малявки...это так трогательно конечно, до слез!!

3. Вверх #13463
    Посетитель Аватар для consuella
    Герда_ поздравляю!!! главное - без слёз) малявке вредно

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Герда_ Посмотреть сообщение
    Девочки только вернулась с узи!! все таки была в 5РД на 1эт, узист довольно не плохой ...веселый такой дядька Баязитов М.Р. Делали вагинальное узи, все впорядке, маточная подтвердилась! на экране видела биение сердца малявки...это так трогательно конечно, до слез!!
    Поздравляю! ))

5. Вверх #13465
    Новичок Аватар для Любовь kida
    Сегодня делала УЗИ+доплер в 4-м роддоме, стоит 110 грн.Делал врач Никитюк,это ужас,ничего не говорит,спрашиваешь,он молчит,монитор даже не развернул,я ребёночка так и не увидела.Мужа не впускают.Остались мягко сказано не довольны.Ждали 3-е УЗИ и так попасть не приятно.Лучше в другое место бы поехали.

6. Вверх #13466
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне в 4 или 5 недель делали вагинальное узи. Никаких проблем, никаких угроз
    Кому как повезет. Мне врач потом ясно дала понять, что не нужно туда лезть на таком раннем сроке, мол сделала тест, сиди и жди пока на учет не станешь. Хотя, противопоказаний тоже нет - как в аптеке, ты либо прислушиваешься к рекомендации аптекаря, либо нет (с).
    Выходила я из кабинета узи абсолютно здоровой, ни тонуса, ни отслоения, но спустя 3 часа хлынула (именно хлынула, не мазалось) кровь. Тоже хотела исключить внематочную, а ребзя строптивый оказался, не нравится ему, когда подглядывают ))

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от Любовь kida Посмотреть сообщение
    Сегодня делала УЗИ+доплер в 4-м роддоме, стоит 110 грн.Делал врач Никитюк,это ужас,ничего не говорит,спрашиваешь,он молчит,монитор даже не развернул,я ребёночка так и не увидела.Мужа не впускают.Остались мягко сказано не довольны.Ждали 3-е УЗИ и так попасть не приятно.Лучше в другое место бы поехали.
    Я вот к Долгушиной, в Дом ангела собиралась идти, а потом вспомнила, что когда лежишь ребенка видит только врач и муж, который сидит за ее спиной и передумала. Записалась к Паненко в Гамету, еще и диск запишем ) для меня очень важно видеть ребеночка, прям ОЧЕНЬ! ))

8. Вверх #13468
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А что Никитюк еще и в 4-м РД узи делает? Он же вроде в областном работает: и роды принимает, и узи делает.

9. Вверх #13469
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Герда_ Посмотреть сообщение
    я седня во время узи тоже на кушетке хныкала))))) Она мне про пальчики рассказвает, а я реву)))) мне пол малыша сказали, а я не ожидала, что так рано скажут)) Трогательно ,сил нет))))))))))0

10. Вверх #13470
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Кому как повезет. Мне врач потом ясно дала понять, что не нужно туда лезть на таком раннем сроке, мол сделала тест, сиди и жди пока на учет не станешь. Хотя, противопоказаний тоже нет - как в аптеке, ты либо прислушиваешься к рекомендации аптекаря, либо нет (с).
    Выходила я из кабинета узи абсолютно здоровой, ни тонуса, ни отслоения, но спустя 3 часа хлынула (именно хлынула, не мазалось) кровь. Тоже хотела исключить внематочную, а ребзя строптивый оказался, не нравится ему, когда подглядывают ))
    то, что причиной стало именно узи, которое вам сделали, можно только предполагать. Во-првых, многое зависит от того, как работает специалист(я так поняла делали вагинальное), а во-вторых, ранние узи нельзя назначать себе самостоятельно, только по необходимости и по назначению врача. ИМХО.

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    то, что причиной стало именно узи, которое вам сделали, можно только предполагать. Во-првых, многое зависит от того, как работает специалист(я так поняла делали вагинальное), а во-вторых, ранние узи нельзя назначать себе самостоятельно, только по необходимости и по назначению врача. ИМХО.
    Именно. Я просто делюсь своим опытом.

12. Вверх #13472
    Новичок Аватар для Амидэ
    Девочки, мне назначил врач узи цервикального канала и замер внутреннего зева, говорит там делать это пару минут, поэтому в 1-м роддоме надо только попроситься чтоб пустили, против не будут. В связи с этим вопрос, это действительно реально прийти и сделать узи там без предвар. записи? Просто очень не хотелось бы простоять там весь день в ожидании крошечного окошечка

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    врятли

14. Вверх #13474
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    кто делал узи у Бондарь Елены ... в областном? интересны отзывы

15. Вверх #13475
    Новичок Аватар для UmAiman
    Девочки, подскажите, пожалуйста, имя отчество Витвицкой!!!
    Счастливая мамочка ;)))

16. Вверх #13476
    Посетитель Аватар для iren*iren
    девочки приветик!
    ну что завтра и мой звездный час пойти на узи в Гамету, только не знаю где она находится - Слепнева 3а - это оно и какие там ориентиры?

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки приветик!
    ну что завтра и мой звездный час пойти на узи в Гамету, только не знаю где она находится - Слепнева 3а - это оно и какие там ориентиры?
    Найдешь 1-й РД, там тебе подскажут... ну или по указателям. Я быстро нашла - там все просто
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #13478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    кто делал узи у Бондарь Елены ... в областном? интересны отзывы
    Я делала 2 раза, смотрит тщательно минут 15-20, но не разговорчива, отвечает коротко и как по мне не конкретно.

19. Вверх #13479
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне назначил врач узи цервикального канала и замер внутреннего зева, говорит там делать это пару минут, поэтому в 1-м роддоме надо только попроситься чтоб пустили, против не будут. В связи с этим вопрос, это действительно реально прийти и сделать узи там без предвар. записи? Просто очень не хотелось бы простоять там весь день в ожидании крошечного окошечка
    реально. моя сестра с утра приехала и через 30 минут зашла

20. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки приветик!
    Есть такая классная штука как Дубль Гис. А вообще Гамета за 1 РД. Заходишь во двор за 1 РД и там справа будет ГАМЕТА!
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 674 из 1857 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права