Мне в 4 или 5 недель делали вагинальное узи. Никаких проблем, никаких угроз
|
Мне в 4 или 5 недель делали вагинальное узи. Никаких проблем, никаких угроз
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки только вернулась с узи!! все таки была в 5РД на 1эт, узист довольно не плохой ...веселый такой дядька Баязитов М.Р. Делали вагинальное узи, все впорядке, маточная подтвердилась! на экране видела биение сердца малявки...это так трогательно конечно, до слез!!
Герда_ поздравляю!!! главное - без слёз) малявке вредно![]()
Сегодня делала УЗИ+доплер в 4-м роддоме, стоит 110 грн.Делал врач Никитюк,это ужас,ничего не говорит,спрашиваешь,он молчит,монитор даже не развернул,я ребёночка так и не увидела.Мужа не впускают.Остались мягко сказано не довольны.Ждали 3-е УЗИ и так попасть не приятно.Лучше в другое место бы поехали.
Кому как повезет. Мне врач потом ясно дала понять, что не нужно туда лезть на таком раннем сроке, мол сделала тест, сиди и жди пока на учет не станешь. Хотя, противопоказаний тоже нет - как в аптеке, ты либо прислушиваешься к рекомендации аптекаря, либо нет (с).
Выходила я из кабинета узи абсолютно здоровой, ни тонуса, ни отслоения, но спустя 3 часа хлынула (именно хлынула, не мазалось) кровь. Тоже хотела исключить внематочную, а ребзя строптивый оказался, не нравится ему, когда подглядывают ))
А что Никитюк еще и в 4-м РД узи делает? Он же вроде в областном работает: и роды принимает, и узи делает.
то, что причиной стало именно узи, которое вам сделали, можно только предполагать. Во-првых, многое зависит от того, как работает специалист(я так поняла делали вагинальное), а во-вторых, ранние узи нельзя назначать себе самостоятельно, только по необходимости и по назначению врача. ИМХО.
Девочки, мне назначил врач узи цервикального канала и замер внутреннего зева, говорит там делать это пару минут, поэтому в 1-м роддоме надо только попроситься чтоб пустили, против не будут. В связи с этим вопрос, это действительно реально прийти и сделать узи там без предвар. записи? Просто очень не хотелось бы простоять там весь день в ожидании крошечного окошечка![]()
кто делал узи у Бондарь Елены ... в областном? интересны отзывы
Девочки, подскажите, пожалуйста, имя отчество Витвицкой!!!
Счастливая мамочка ;)))
девочки приветик!
ну что завтра и мой звездный час пойти на узи в Гамету, только не знаю где она находится - Слепнева 3а - это оно и какие там ориентиры?
Социальные закладки