Девочки! Фиби уже спрашивала, может кто-то сможет помочь.
Нужна приличная квартира в Питере снять на 2 дня в конце ммарта, для двух приличных мужчин, моего мужа и возможно его коллеги.
Может у кого то есть концы?
Девочки! Фиби уже спрашивала, может кто-то сможет помочь.
Нужна приличная квартира в Питере снять на 2 дня в конце ммарта, для двух приличных мужчин, моего мужа и возможно его коллеги.
Может у кого то есть концы?
Спроси Секс-символ форума (как там ее ник не помню), она одесситка, но живет сейчас в питере. Вообще квартиры посуточно на Н.Г. сдают, а так... я даже и не знаю. возможно в гостиннице будет дешевле остановиться!
у нас слава Богу не так )))) эту комнату муж снимал еще до отъезда в Москву, жил тут лет 5...... ему удобно было ходить на работу (по клубам)))) самый центр практически - Палладиум рядом. бабулька его просто обожает!!! у нас даже вопрос не стоял где жить в Одессе до того,как сделаем ремонт в своей квартире... вот уже второй месяц пошел - она деньги не хочет брать ни в какую(хотя мы договаривались), а ту сумму что мы изначально предложили она сказала и не возьмет!! делите мол на 5...... я хоть бытовой химиии накупила. будем с ней в конце этой недели разговаривать - а то это не дело!
но вещи она не может деть никуда...она то живет в другой комнате по коридору-там места не хватает)))) но барахло у нее знатное-посуда ,книги, альбомы...диафильмы))) так что вроде и мешает,но хоть не раздражает!
моя Нюша 03.03.2012
о! а ВИЙ кстати мне безумно понравился года 3-4 назад!! два раза ходили!!!
моя Нюша 03.03.2012
У меня был не оч хороший опыт с бабульками (своей хватает), так что вам повезло!! а то попалась бы какая-нить с отклонениями, веселились бы вы с ней!
Солнечный привет, ВСЕМ.. Погодка.....ахххххх
Мишаня!!! С Днем рождения тебя, мишутка! Так как ты еще читать пока не умеешь-пусть мама прочитает и передаст тебе поздравление.Радуйся жизни и не болей!
![]()
девочки повторюсь вдруг кто пропустилДевочки! Фиби уже спрашивала, может кто-то сможет помочь.
Может у кого то есть концы?![]()
Тэстик: Какая Вы кошка...
Это я:
Есть кошки, которым не справиться в тяжёлых и диких условиях уличного существования. Они предназначены для того, чтобы о них заботились, холили и лелеяли. Вовремя давали сбалансированную пищу, подкармливали всякими вкусностями, и вообще всячески доказывали любовь и почитание.
Такие представительницы мира кошачьих, как правило, и внешне подчёркивают свою особенность: длинной и пушистой шерстью или её отсутствием, например. И потерять заботливого опекуна, означает непременную гибель под натиском окружающего мира, который они, в сущности, совсем не знают.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кошака:
Самое замечательное свойство этих кошек – умение отлично приспосабливаться к обстоятельствам. Они с восхитительным благородством примут заботу о собственной персоне со стороны окружающих людей, но если ситуация повернётся к ним обратной стороной лица, то и тут наша героиня не растеряется. Она разбудит генетическую память о диком существовании, и найдёт способ сделать свою жизнь комфортной и приятной.
13/11)))
точно нам повезло)))
а если б была другая ситуэйшн, то уж с родителями пожили бы... а так- все отлично почти))
классно вчера--соседка пришла девочка, начала варить гречку, муж заходит в коридор с улицы-"твоя гречка?" -нет... "а я тоже хочу!!!" -.....
было коллективное приготовление и поедание гречки )))
сорри, не обладаю такой информацией
Последний раз редактировалось Zirilla; 16.02.2010 в 12:10.
моя Нюша 03.03.2012
Благородных кровей
Есть кошки, которым не справиться в тяжёлых и диких условиях уличного существования. Они предназначены для того, чтобы о них заботились, холили и лелеяли. Вовремя давали сбалансированную пищу, подкармливали всякими вкусностями, и вообще всячески доказывали любовь и почитание.
Такие представительницы мира кошачьих, как правило, и внешне подчёркивают свою особенность: длинной и пушистой шерстью или её отсутствием, например. И потерять заботливого опекуна, означает непременную гибель под натиском окружающего мира, который они, в сущности, совсем не знают.
сЭстра![]()
Девочки, а Машинка не заходила?) аву не могу уменьшить---буду падать в ноги)
Неукротимая и дикая
Дикая и грациозная кошка, привыкшая к свободе и самостоятельности не сможет жить в условиях постоянного контроля за её действиями. Конечно, если сложившаяся ситуация заставит её смириться с подобным положением вещей, она может проявить и некоторую нежность, и даже ввести хозяина в заблуждение своей послушностью и податливостью.
Но при малейшем удобном случае вся её природная сущность прорвётся наружу, и тогда окружающим мало не покажется.
це я![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ОООООО!!!)
авто.gif
Как же на улице прекрасотищенски!!!!! Только вернулись с Платонский ,тусили по снегу ,ноги мокрые ,но настьроение отличное)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девы, а давайте уже выберемся в оперный, а?)![]()
Социальные закладки