Сообщение от катерок Да, еще половинка осталась. Тоже хочешь прилипнуть?? к тебе?,с удовольствием )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Банан. пиво из банана !!!)))
Сообщение от Aleks Odessit к тебе?,с удовольствием ))) Прилипнуть с удовольствием!! Отличная идея!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А ну быстро всем работать!!!!!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ну быстро всем работать!!!!!!!!!! я на официальном отдыхе,так шо попросил бы,ко мне,эти ругательные слова,не применять !!!
Сообщение от катерок Прилипнуть с удовольствием!! Отличная идея! значит таки не против ?!
Сообщение от катерок Вот это двусмысленности... Только стоит прилипнуть, сразу найдутся желающие отодрать... )) Радуйся, тебя окружают добрые люди.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Там-сям... Так и доехала до шоколадки... Никто не угостит же... Какая, нахрен, шоколадка... ты бегаешь для чего? Еще кофе, наверное с сахаром?
Сообщение от Aleks Odessit пиво из банана !!!))) Банан вместо пива.)))
Сообщение от barabachka А ну быстро всем работать!!!!!!!!!! Только успеваю, пот со лба смахивать... Зашел передохнуть, а ты гонишь! Буу!))
Сообщение от alterold Какая, нахрен, шоколадка... ты бегаешь для чего? Еще кофе, наверное с сахаром? и Кудряш с липкой бороденкой ))) Одни килокалории кругом гы
Сообщение от катерок Прилипнуть с удовольствием!! Отличная идея! Я запомнил !!!!
Сообщение от Бармалей) Банан вместо пива.))) Шо ты бананом тычешь уже второй раз? ))
Сообщение от Oblina Шо ты бананом тычешь уже второй раз? )) Скажи.., Питон лучше звучит?))
Сообщение от Oblina Шо ты бананом тычешь уже второй раз? )) Ну так им же интересно, вот и тыкаю, а хош запихну.)))
Сообщение от barabachka А ну быстро всем работать!!!!!!!!!! Я работаю, но не быстро. Мне быстро не нужно))
Сообщение от Aleks Odessit значит таки не против ?! Конечно! давай быстрее пока есть шоколадка!!
Сообщение от Бармалей) Радуйся, тебя окружают добрые люди.)) Еще и окружают!!!
Сообщение от Aleks Odessit Я запомнил !!!! Записал и посчитал?)))
Сообщение от alterold Скажи.., Питон лучше звучит?)) Ээээ... нада бы сравнить выкладывайте, мы тут заценим не токо звучание
Правила форума
Социальные закладки