Сообщение от Niemand Та ладно! Єту тетку можно было бы жахнуть пару-тройку раз) Я бы, даже сказал, раз шесть!))
Сообщение от Martovskii kot ты точно не школьница? упс, запалилась!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot с тобой разоришься с этими сушами...))) всем привет кстати Жадина))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Доброе утро всем. Контра, объясни, каким образом связана пища в супермаркетах с этой голой дамой, или это ты себя демонстрируешь?))) Говорю же ,проснитесь,а она чашечку кофе подаёт ,что б вам мозги взбодрить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold Я бы, даже сказал, раз шесть!)) Распять так точно.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Говорю же ,проснитесь,а она чашечку кофе подаёт ,что б вам мозги взбодрить! А самой чашечку кофе принести мне в постельку?
Сообщение от alterold Катруся, а где это ты, полдня свою попу возила?)) Там-сям... Так и доехала до шоколадки... Никто не угостит же...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Там-сям... Так и доехала до шоколадки... Никто не угостит же... Не-не-не, ты шо Жлобы же ж все. и жопы жадные То лапы болят, то хвост отваливается, то у питона линька)))
Сообщение от Бармалей) А самой чашечку кофе принести мне в постельку? Это так банально)) Кофе в постель... Не успела ещё глаза продрать, в тубзан сгонять, а тебе кофе уже припёрли! Нафига? Я вообще чай люблю!))
Сообщение от Бонни* Это так банально)) Кофе в постель... Не успела ещё глаза продрать, в тубзан сгонять, а тебе кофе уже припёрли! Нафига? Я вообще чай люблю!)) А мне тогда банан и сок гранатовый
Сообщение от Бармалей) А самой чашечку кофе принести мне в постельку? Сам,милый,сам!!!
Сообщение от Oblina А мне тогда банан и сок гранатовый а мне пиво
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а мне пиво Вот это другое дело))))
Сообщение от катерок Суши-суши... Я вот на заправке Милку с карамелью и капучинко взяла...И хорошо мне... )) А ни чё не слипнецца? Ты хоть адрес скажи, а вдруг прилипнешь к чему-то, придется ехать шоб тебя отодрать.)))
Сообщение от Oblina Не-не-не, ты шо Жлобы же ж все. и жопы жадные То лапы болят, то хвост отваливается, то у питона линька))) Вот так и получается - сама-сама ))
Сообщение от Бармалей) А ни чё не слипнецца? Ты хоть адрес скажи, а вдруг прилипнешь к чему-то, придется ехать шоб тебя отодрать.))) Вот это двусмысленности... Только стоит прилипнуть, сразу найдутся желающие отодрать... ))
Сообщение от Oblina В чем это, Кудрявый, ты участвовать собрался? тебе скажи !!!!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Суши-суши... Я вот на заправке Милку с карамелью и капучинко взяла...И хорошо мне... )) круууто,а поделишься ?)))
Сообщение от Aleks Odessit круууто,а поделишься ?))) Да, еще половинка осталась. Тоже хочешь прилипнуть??
Сообщение от Martovskii kot а мне пиво Банан.
Правила форума
Социальные закладки