Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 676 из 3614 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 72268
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, мальчики и их писюны. Все очень индивидуально. Если пошел воспалительный процесс. То хош не хош будут и отодвигать и резать, иначе заражение. Если не беспокоит, то никто туда не лезет и общая гигиена, подмывание и прочее. Нас для раскрытия говорили капать маслом каким-то, так наоборот воспалился будь здоров, аж надулся. Потом сидели в ромашке целыми днями. Потом не трогала и открывала сама по чуть после ванны. И слава богу проблем не было.
    Мама троих сыновей

2. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Как потом оказалось, мама старшему тоже годиуа в 3 делала..брату 38..

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ага)) Даше то хорошо, а мне не очень. Особено в людных местах
    Не заморачивайся! В людных местах все люди этим грешат ссылаясь на то что в толпе никто не узнает, что это именно он
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #13504
    Обнаженное недоразумение
    А есть кто-то, кто еще не был у гинеколога после родов? у меня уже прошло 2 месяца, я все никак, то дите не с кем оставить, то начисто забываю...да и не хочется в жк жуть как, снова на кресло))) обязательно надо топать туда? меня беспокоит только, что все узко))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #13505
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Ой сочувствую, мы уже третий день с ужасными пуками и какахи фе плоъие я прям теряюсь в дошадках от чешо?? А так хорошо уже было,поеди поигрались, посрали и опчть обратно и на ночь красота а зас ховайся( держитесь! У меня насущный вопрос что делать с нервишками?? Блин и понимаю что нельзя так но несет же меня и загораюсь с полувзгляда дите старшее зашуганное блин ну что ж делать?? А сегодня чуть сквозь землю не провалилась,соседка говорит ну как вы? Как успокоилась?И что совсем помочь некому? Мол совсем бешенная стала...без комментариев((Что с этим делать????
    Ты не переживай, судя по вчерашнему моему поведению и жалобе девченкам мы тут все нервеннобольные. Сказали потом пройдет

6. Вверх #13506
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это кабздец... я ахреневаю с нашей медицины все больше и больше.
    Пошел муж в пол-ку ,что бы больничный открыли,а ему врач такой- срочно сделайте МРТ плечевого сустава на 1м этаже.. он идет туда и ахреневает- 900 грн...Так,по быстрячку,между прочим,сделайте...
    Мне у малой на гематому вообще в поликлинике скащали, что это опухолевидное образование с которвм они никогда не сталкивались. Это сказала врач и заведущая. Можешь представить тогда мое состояние? Я чуть копыта там не отбросила

8. Вверх #13508
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится. Нашли наконец лекарство, которое почти полностью помогло нам с животиком, это энтерокинд, гомеопатический препарат, стоит 150грн в аптеке низких цен, но он в капельках, и хватит его на долго. И с потничкой справились с помощью Десятина, не Бебантен, ни череда не помогали.
    Еще вопрос к мамам мальчиков по поводу гигиены. Смотрела Комаровского, он говорит, что необходим только наружный уход за половыми органами мальчиков, и никаких открываний в ручную. Бабушки наши кричат, что испорчу главного нашего мужчину, что обязательно надо понемногу открывать головку. К хирургу мы пойдем на этой неделе, но не очень я доверяю нашим докторам. Вы какого мнения на счёт гигиены мальчиков?
    вся проблема в том, что если есть небольшое раскрытие, то туда попадает моча, вода. Нам раскрывал хирург в года три четыре этоОЧЕНЬ БОЛЬНО...потом еще и промывать нужно, так же не оч приятно. Лучше самим постараться потихоньку раскрыть

9. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А есть кто-то, кто еще не был у гинеколога после родов? у меня уже прошло 2 месяца, я все никак, то дите не с кем оставить, то начисто забываю...да и не хочется в жк жуть как, снова на кресло))) обязательно надо топать туда? меня беспокоит только, что все узко))
    Сходи. Выкрои время. Это твое здоровье.

10. Вверх #13510
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я в субботу была. Ощущения те же, как будто зашили по самое немогу.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нет возможности сегодня вас даже читать. Ночью был кардибалет полнейший. Полчаса моего сна, и то потому, что я провалилась в сон пока он висел на груди. С 10 вечера до 6:15. Ногами дрыгает, глаза спят, с груди не слазит, выливается все молоко сбоку. Покаки красивые. Уснули мы в четыре руки)) папа держит одну ручку и греет животик, мама держит вторую ручку и соску в ротике, под "шшшш" наконец-то на рассвете уснул. Инфакол дали ночью, выплюнул почти все.
    Днём папа забрал масика гулять и приказал маме спать, поспала полчасика, аж легче.
    Так вот вопрос?)) перед обеденным сном я с дуру залпом выпила пол чашки ГОРЯЧЕГО чаю и легла спать, просыпаюсь - с груди правой капает молоко, впервые так сильно и много, грудь твердая, два комка, я в панике кому из цедилок звонить, быстро малого к груди, через 10 минут - грудь мягкая, комков нет, ещё сцедила чайную ложку и беды как и не было.
    Реально, горячий чай быстро выпитый, может так усилить лактацию???

12. Вверх #13512
    Ой, и ещё... Это у меня только такая фигня, или это бывает и пройдёт?))
    После родов или после осложнений, которые появились в после родовом периоде у меня какая-то фигня с головой вернее с памятью.
    У меня жутко ограничился словарный запас, слова путаю, не могу быстро высказать, что хочу, муж парится - не понимая меня, а я психую, что неужели так сложно меня понять?)) только что варим кушать на кухне, он меня обнял и говорит - я тебя люблю! А мой мозг выдаёт слово - Спасибо!
    Капец, стоим и ржем)) Прямо реально что-то не то. Пройдёт?))

13. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    После родов или после осложнений, которые появились в после родовом периоде у меня какая-то фигня с головой вернее с памятью.
    У меня жутко ограничился словарный запас, слова путаю, не могу быстро высказать, что хочу, муж парится - не понимая меня, а я психую, что неужели так сложно меня понять?)) только что варим кушать на кухне, он меня обнял и говорит - я тебя люблю! А мой мозг выдаёт слово - Спасибо!
    Да, я называю это послеродовой тупостью.
    Ну это в смысле как бы понятно, да?
    А с Даней и с малышом, вообще беда. Ограничиваюсь одним словом. Тихо, успокойся, стой, отойди. А к вечеру когда убаюкиваю, то уже выжимаю, ты мое солнышко, любимый сыночек, мама устает и тд) но вот уже полегче)
    Мама троих сыновей

14. Вверх #13514
    Серый кардинал
    Чет у меня ни депрессии этой не было, ни тупости) и в беременность даже токсикоза не было...)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #13515
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да, я называю это послеродовой тупостью.
    Ну это в смысле как бы понятно, да?
    Да, Алин
    Малого кормила стоя, без памперса, покакал, потекло по ноге. Бегаю ищу прокладку по квартире и вслух говорю - блин, где моя ночнушка? Он мне показывает, что она висит на кроватке сбоку. Главное, ляпнула, поняла что не то, но не стала дальше вспоминать, что же я имела ввиду))
    Я даже вот врачу боялась звонить, т.к. не уверена, что расскажу понятно, что меня беспокоит)

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чет у меня ни депрессии этой не было, ни тупости) и в беременность даже токсикоза не было...)
    Ты вообще у нас уникальная и беременная и мама))
    У меня беременность тоже сравнительно лёгкой была, ни токсикоза, ни изжоги, ни лишнего веса, а после родов все вылилось))

17. Вверх #13517
    Обнаженное недоразумение
    А у меня походу лактация установилась, тьфу-тьфу-тьфу. Раньше молоко приходило, когда горячее пила, а сейчас только когда малышка ест. Хотя ощущения все такие же неприятные. И левая грудь спокойно выдержала перерыв с 10 вечера до 7 утра!

Урааа! я больше не сцеживаюсь!

18. Вверх #13518
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Это побочный эффект беременности и ГВ.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #13519
    Обнаженное недоразумение
    У меня депрессия только в одном - хочу работать...

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Так у тебя и гормоны не шалили.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 676 из 3614 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя