Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 676 из 1285 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 25693
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лялечка, хорошего мальчика Тиму с даткой! Пусть будет во всем таким же передовиком, как и с зубами!
    И спасибо тебе за заказ. Удивил меня не человечек, а погремушки. Такой вагон там мелких деталей, что ахххх
    Так-с, сайт вот (не могу по-человечески оформить ссылку, вылетает программа )http://podguzz.prom.ua/p13029869-razvivayuschij-kovrik-babypol.html 900 гривен. От 4 штук-650 гривен
    Все то же самое, много разных вариантов. Но меня смущает именно эта цена, такой нигде больше нет. Не обман ли?
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Так и шо я вам скажу! Привёз мне молодой человек весы(Вика,спасибо ещё раз) и взвесила я сынулю-5,190, а у этих професоров в поликлинике 4,350. Ничего так себе разница!!! И тут же мне советует смесь менять...ох я злая,капец. Глупая я что ещё в самом начале не взяла домой весы,а послушала их и стала докармливать смесью, может были бы мы до сих пор на ГВ, эх, башка дырявая(((
    Оооооогооооо!!! Может педиатр сама взвешивается на этих весах и поэтому подкрутила, чтоб постройнее себе казаться?..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вода на море- МОЛОКО...была со старшей после обеда
    Ооооо, это хорошая новость. А то мы вчера уезжали в 7 часов с моря и так поменялся ветер, что было опасение, что поменяется м течение и вода снова станет ледяной.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Все как у нас, вот и не верь потом в даты-гороскопы)
    Вплоть до мыслей оттом, когда же наступит вечер я с утра встаю и уже вижу, как за окном темно и я с чашкой чая и книгой в постельке поедаю Коровку))
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. Мы начали кушать кашу нутрилоновскую чуть лучше, а то я совсем отчаялась. Правда, я делаю её совсем редкой. Малой так больше нравится.

Девочки, я прилегла на обед...а перед глазами утонувший малыш. Позвонила подруге, она тоже психолог, как и я. Та стала меня успокаивать...ну осадок внутри очень сильный.
    Так, девочки, а ну-ка!!! Очень большое горе для людей, тем более такое нелепое. Но... Зачем себя терзать этими картинками? Примерять на себя состояние родителей этих деток? Ни в коем случае!!! Гоните от себя эти все мысли и образы. Пусть это станет для нас поводом быть поосторожнее со своими детьми на море, не лениться, смотреть в оба. Но ни в коем случае не притягиваете к себе плохое! Не забывайте,что мысли материальны!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.

Ребенок на ИВ с роддома. 4.5 месяца. Ест с 6 утра, в 9,в 12,в 15,в 18,в 21.00. Ночью не кушает.
    Хочу увеличивать интервал между кормлениями и вводить прикорм (по крайней мере с 4.5 месяцев рекомендовала педиатр, которая его с рождения наблюдает).
    Прикорм и увеличение интервала одновременно - это правильно?
    Кто может поделиться личным опытом?
    Как часто едят дети-искуственники в 4-5 месяцев у вас и в каком количестве?

Пардон, если тема обсуждалась, читаю вас редко (сами понимаете - времени ноль).
    Заранее спасибо.
    А в чем необходимость увеличения интервала и одновременно введения прикорма? В этом возрасте они и должны есть 5 раз (искуственники). Тем более ночью не ест.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #13503
    Частый гость
    А я не брала на осень и зиму человечков))будут колготки ,спортивки ,джинсы, регланы, свитера и т.д)взрослая одёжка)я так ждала когда он уже с этих человечков, бодиков, песочников вырастит)))у меня кофточки смил новые есть, будут для дома....доставала не давно смотрю на них, они такие детские))) люблю на детках детскую стильную одёжку ....

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всех у кого мини датки ПОЗДРАВЛЯЮ)))Фух успела.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    пппцц,ничего себе разница(((
    я бы напхала вашей педиаторше
    так и видно же по Никитке,что он кабачочек знатный)))
    У нас та же хе*ня.Взвесили мне дочку и давай башкой шатать,мол все плохо вес не набирает,была 5700,через месяц 5880,я стою глазами хлопаю,иду домой и ничего не понимаю-как же так?Все бодики маленькие,а вес не набираем.Благо у соседки сверху весы для малыша,я к ней и тадам-600гр мы набрали пока дошли от поликлиники до дома,вот я злая была.Теперь хожу к соседке и не парюсь.Ну их в пень этих педь,только делают нам нервы.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня такая беда, пью хорошие витамины и нифига, просто сыпятся волосы( у меня длинные, жалко так, уже стрижки смотрю
    Эээ,не спеши резать,у меня тоже так было и со старшим и сейчас,все наладится,это обмен веществ и гормоны восстанавливаются.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #13505
    Ты -герой! Я как вспомню надевание колготок на эти дрыгающиеся ножки, так вздрогну.
    Поэтому, дабы я не вздрагивала и была спокойна, походит человек в человечках На праздники-то конечно, и джинсы, и рубашки....
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А я не брала на осень и зиму человечков))будут колготки ,спортивки ,джинсы, регланы, свитера и т.д)взрослая одёжка)я так ждала когда он уже с этих человечков, бодиков, песочников вырастит)))у меня кофточки смил новые есть, будут для дома....доставала не давно смотрю на них, они такие детские))) люблю на детках детскую стильную одёжку ....

6. Вверх #13506
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а малый полностью на смеси? если нет, то перейди на ГВ и не парься..разница приличная конечно....
    Ещё не полностью, но в обеих сисях максимум 50-60гр, этого мало чтоб переходить на ГВ, но начала прикладывать чаще,посмотрю что получится.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ещё не полностью, но в обеих сисях максимум 50-60гр, этого мало чтоб переходить на ГВ, но начала прикладывать чаще,посмотрю что получится.
    Пообщайся с Мариэлькой, Яне с такой историей она же помогла.
    А я развлекаюсь целый день, считаю пописы
    Взвешиваю памперсы на весах
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты -герой! Я как вспомню надевание колготок на эти дрыгающиеся ножки, так вздрогну.
    Поэтому, дабы я не вздрагивала и была спокойна, походит человек в человечках На праздники-то конечно, и джинсы, и рубашки....
    Я люблю человечки. Понятно,что не "на выход", а для дома. И спинка закрыта, не паришься, что раскроется или от активного движения кофтюля выправится из штанишек.

9. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Пообщайся с Мариэлькой, Яне с такой историей она же помогла.
    А я развлекаюсь целый день, считаю пописы
    Взвешиваю памперсы на весах
    Зачем? Новая развлекуха?))))

10. Вверх #13510
    Частый гость Аватар для Demika
    Ночью с ним спи...и после 3х ночи делательно хорошенько приложить...приливы)))
    но мне честно, не помогло, я так и остаюсь на СВ, всегда одно количество...никак не удается уселичить, но я чуть ленивая стала в этом деле, не всегда ночью прикладываю и не всегда сцеживаю, после того как поест....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #13511
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Когда молока мало я борюсь. Варианты: горячий душ стимулирует, сцеживания после кормлений, чай для лактации, большое количество выпитой воды. А также, орехи, молоко и массаж груди. За пару дней восстанавливается. Но делать надо все в комплексе.

12. Вверх #13512
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    проверить...наедается ли ребенок...
    вот честно...у моей этих пописов было по 20 подгузов в день, но орала моя сильно, есть просила, 50 гр при положенных 125 гр....это мало, хоть писай хоть не писай....
    но это я так...
    к слову...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #13513
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девы привет.
    С малышом в затоке жесть конечно.

Верунчик это папе и за ковер и за что сильно люблю.
    Сегодня Машка решила продолжать папу в обморок вводить обосрала обои причем пол стены.... ахаха этл дите чихнуло в тот момент когда мама попу приподняла причем был и второй залп... мама естественно тоже попала под обстрел. .. папа дочу теперь называет крупнокалиберным говно метиком... благо стенка отмылась полностью.

Я думаю у нашей Мари тоже зубки лезут что то она уж через чур чещит десна причем ей грызалки не интересно только руки ну и сося.
    А еще мы сегодня при мне повернулись четко с животика на спинку. Теперь только глаз да глаз надо за ней. Она у нас еще вчера с коврика сбежала.
    Изображения

14. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    вот честно...у моей этих пописов было по 20 подгузов в день, но орала моя сильно, есть просила, 50 гр при положенных 125 гр....это мало, хоть писай хоть не писай....
    но это я так...
    к слову...
    Я поняла))) просто не слыхала раньше,что памперсы взвешивают)))
    Моя последние несколько дней паршиво ест. Из 170 грамм съедает 100-120, а дальше танцы с бубном, которые не всегда помогают.(((( А так хорошо уже ела....И жара не при чем....у нас не жарко, да и в еще большую жару она съедала все....Нету аппетита у мадмуазель. Зато какаем 2-3 (а иногда и 4 раза в день).

15. Вверх #13515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ))))Ахахх)спасибо и медаль мне на грудь!!!)а мне кнопки застёгивать на дрыгающихся ножках)))а ещё бывает их перепутаю и опять заново начинаю перестёгивать-застёгивать)))))))

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Оооо, это я вчера за вечер пронаблюдала сухой памперс просто, и вперед.
    у мамы даже весы забрала.
    но это я так...
    к слову...
    Не совсем поняла, но пеленки не информативны, там если писает пару раз в течении часа, то считается за один.
    Я поняла))) просто не слыхала раньше,что памперсы взвешивают)))
    Моя последние несколько дней паршиво ест. Из 170 грамм съедает 100-120, а дальше танцы с бубном, которые не всегда помогают.(((( А так хорошо уже ела....И жара не при чем....у нас не жарко, да и в еще большую жару она съедала все....Нету аппетита у мадмуазель. Зато какаем 2-3 (а иногда и 4 раза в день).
    У меня ест часто, а с памперсами-это западный вариант. Только вот опять нету точности в науке, может выписивать от 44до 60% процентов молока, а это на секундочку почти 200гр разница. Да и вес точный ляли не знаю, если 6кг, то кушать должны 1000гр в сутки.
    завтра еще буду пробовать
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #13517
    Девочки, а кто знает, где у нас продаются турецкие сладости? Раньше был магазинчик на Ришельевсеой около центра этого их, но уже нет вроде как. А мне бы пахлавы настоящей. Мы завтра поедем крестной будущей "предложение делать", а она очень любит пахлаву ну и себе бы пастилы взяла, да рахат-лукумов разных...
    Сегодня крестному сделали, отнесли за согласие Наполеон

18. Вверх #13518
    Ночью с ним спи...и после 3х ночи делательно хорошенько приложить...приливы)))
    но мне честно, не помогло, я так и остаюсь на СВ, всегда одно количество...никак не удается уселичить, но я чуть ленивая стала в этом деле, не всегда ночью прикладываю и не всегда сцеживаю, после того как поест....
    Он ночью не ест у меня, ещё в роддоме пыталась будить, не получается,а во сне тоже не ест,вот и жду как утром проснётся... бывает в 4, а чаще ближе к 6-ти просыпается на покушать. Я не была ленивая, до сих пор на ночь сцеживаюсь (приходится ждать 12-1 ночи,из-за этого постоянно не высыпаюсь)и после кормлений,результат один-грудь болит, уже подустала я от этого.

19. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Когда молока мало я борюсь. Варианты: горячий душ стимулирует, сцеживания после кормлений, чай для лактации, большое количество выпитой воды. А также, орехи, молоко и массаж груди. За пару дней восстанавливается. Но делать надо все в комплексе.
    Всё делала,только что орехи не ела, прогресса нет.Помогает много питья тёплого,так я чай тазиками весь день пью. Наверное только поэтому молоко ещё не пропало совсем.

20. Вверх #13520
    Сейчас ещё вспомнила что педя наша в прошлый раз при взвешивании отняла 200гр на ситцевую пеленку, я её взвесила тоже-10грамм получилосьo_O

Ответить в теме
Страница 676 из 1285 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя