Лялечка, хорошего мальчика Тиму с даткой! Пусть будет во всем таким же передовиком, как и с зубами!
И спасибо тебе за заказ. Удивил меня не человечек, а погремушки. Такой вагон там мелких деталей, что ахххх
Так-с, сайт вот (не могу по-человечески оформить ссылку, вылетает программа)http://podguzz.prom.ua/p13029869-razvivayuschij-kovrik-babypol.html 900 гривен. От 4 штук-650 гривен
Все то же самое, много разных вариантов. Но меня смущает именно эта цена, такой нигде больше нет. Не обман ли?Оооооогооооо!!! Может педиатр сама взвешивается на этих весах и поэтому подкрутила, чтоб постройнее себе казаться?..
Ооооо, это хорошая новость. А то мы вчера уезжали в 7 часов с моря и так поменялся ветер, что было опасение, что поменяется м течение и вода снова станет ледяной.
Вплоть до мыслей оттом, когда же наступит вечеря с утра встаю и уже вижу, как за окном темно и я с чашкой чая и книгой в постельке поедаю Коровку
))
Так, девочки, а ну-ка!!! Очень большое горе для людей, тем более такое нелепое. Но... Зачем себя терзать этими картинками? Примерять на себя состояние родителей этих деток? Ни в коем случае!!! Гоните от себя эти все мысли и образы. Пусть это станет для нас поводом быть поосторожнее со своими детьми на море, не лениться, смотреть в оба. Но ни в коем случае не притягиваете к себе плохое! Не забывайте,что мысли материальны!!!
Социальные закладки